2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nyとかMXとかやってる奴等ちょっとこい

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:08:41 ID:jhxvawPU0
お前等には罪悪感とかそういうものはないの?
悪いけど俺はお前等のことを絶対にゆるさないから。
俺が警察官になったら絶対に全員豚箱へぶちこんでやる!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:09:17 ID:bW7Uo8xF0
蟹工船

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:09:35 ID:Wd4q+4GW0
雇ってあげようか?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:09:41 ID:O4Fk3hiv0
腹減ったけど 歯の治療に失敗して何も食えないよ〜
明日文句言ってやる あのやぶ歯科医

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:10:22 ID:YCS8LamC0
まず警察の偉い人が悪い奴とかいってる人は馬鹿
だってえらい人=すごく真面目な人たちってのが普通だろ
偉い人が悪い人なわけがないのに何でそういう発想が生まれたのか
わからない

偉い人にいって偉い人の手柄になったとしても
俺がえらい人に好かれることは間違いないから
俺の利益もゼロではないよバーカちゃん^^

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:10:30 ID:nCMKp3Bs0
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138529691/

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:10:36 ID:lrRbzQgo0
俺が警察で偉くなれないとかいってるやつこそ馬鹿

普通に俺が警官になったら銀行強盗逮捕とかの
でかいチャンスをつかむこともあるだろう
そうなったとき、俺はチャンスをいかして捕まえて
その他チミチミと泥棒とか捕まえたりして
沢山の功績をのこして最終的にえらい人になってる
そしてダウンロード罪でお前等逮捕^^おわったな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:10:41 ID:I/dxcg540
ワロチw

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:10:55 ID:CBnTEEEn0
ほんとに建てたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:11:57 ID:t7rdnP5E0
ちょwwwwwwwwwwwww

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:02 ID:jhxvawPU0
俺が釣りとかいってるやつは
心がくさりきってるとおもわれるよな
だってこんなに俺が悪いことはやめろ
正義を忘れるなっていってるのに
俺を場jかにしたり思いが通じなかったりするんだもん
こんなくさった社会を俺は警官になって正すしかないな


ちょっと母さんに洗い物頼まれたから洗い物して
お米を炊いてくるから30分ほどマジで消える

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:09 ID:1VM4JyK70
VIPからきますた。記念真紀子。



帰りますね

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:15 ID:uGrSPG4i0
ちょwwwwwwww記念パピコwwwwwwwwwwwwwww

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:18 ID:BAXhCiUP0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジで立てたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:20 ID:PKs8zqQP0
建てるなよwwwwwwwwwww

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:21 ID:nCMKp3Bs0
47 名前:1 New! 投稿日:2006/01/29(日) 19:22:31.65 ID:IaWdNRfm0
親からお小遣い5万円くらい貰うだろ普通。
それで欲しいものを買えばいいじゃん?
なんで態々犯罪に手を染めるのか意味不明。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:25 ID:Joq3wPoM0
>>1乙w

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:36 ID:8lfu6//G0
バロスwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:53 ID:vCP/+gEf0
>>1
乙ww

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:12:55 ID:gBEVC0X10

















V      I        P       で       や        れ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:13:10 ID:jhxvawPU0
俺の考えた計画を京都府警に実行させる。

厨房とか独身リーマンの家にいきなし入ってパソコンを調べる

nyとかMX発見する

捕まえる


これで100万人くらい豚箱へぶち込んでやるぜ
これでネットDQNが減って2ちゃんも快適になるな!



22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:13:31 ID:YCS8LamC0
ちょっと警察官になる方法調べてたら
ミニスカポリスがどーたらって感じの
エロサイトを発見したからオナニーしてきます

お前等はここで自分の冒した罪の深さを反省してろ


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:13:53 ID:nCMKp3Bs0
262 名前:1 New! 投稿日:2006/01/29(日) 19:46:02.30 ID:IaWdNRfm0
>>232
段位はなくても高校生のころ段位者と決闘して勝ったことはある
パンチ一発で吹き飛んで窓ガラスにつっこんでた
マジでザコだった

俺の戦闘力がザコだとかいってるやつのほうがザコな法則
俺は今も悪いけど草野球で身体を鍛えてるから衰えは0に近いよ

どう見ても
器物破損罪
決闘罪
暴行罪
殺人未遂罪
です。
本当にありがとうございました

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:14:23 ID:jhxvawPU0
悪いけど俺は今まで一度たりとも犯罪はしたことないし
学校も普通よりちょっと上のところだし
剣道もやってるから余裕で警察官になれるとおもうよ^^
いま、警察官になる方法とかネットで調べて勉強してる

ちょっと警察官になる方法調べてたら
ミニスカポリスがどーたらって感じの
エロサイトを発見したからオナニーしてきます

お前等はここで自分の冒した罪の深さを反省してろ


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:14:53 ID:lrRbzQgo0
まあ俺のことはいいや

それよりお前等のことだろ
ダウンしてるだけじゃダウンロード罪にならないとか
いってるやつは馬鹿
俺が勉強して警察官になったころには
法律も改正されてるに決まってるだろ
その瞬間に一斉検挙して俺もお前等を捕まえるメンバーに入ってる
そして捕まえた奴の耳元でざまーみろっていう

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:14:55 ID:vCP/+gEf0
ワロスwwww

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:15:09 ID:nCMKp3Bs0
346 名前:1 New! 投稿日:2006/01/29(日) 19:52:00.45 ID:IaWdNRfm0
まあ俺のことはいいや

それよりお前等のことだろ
ダウンしてるだけじゃダウンロード罪にならないとか
いってるやつは馬鹿
俺が勉強して警察官になったころには
法律も改正されてるに決まってるだろ
その瞬間に一斉検挙して俺もお前等を捕まえるメンバーに入ってる
そして捕まえた奴の耳元でざまーみろっていう

--------------------------------


ダウンロード罪(笑)

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:15:32 ID:jhxvawPU0
俺は昔から悪い奴を見ると
ほおっておけないタイプなんだよ
だから今回nyとかMXの存在をしって
これいじょうアイツラの好きにはさせないって思って
俺が警察官になったら逮捕しようって思った


29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:15:37 ID:bMQ4ZkLD0
よーし、お父さん下げちゃうぞー

30 :ヤスヲ ◆A4iL8i3BqA :2006/01/29(日) 20:17:05 ID:seEixkBi0
さーてCabosインスコしよっと

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:17:20 ID:jhxvawPU0
高校生のころ段位者と決闘して勝ったことはある
パンチ一発で吹き飛んで窓ガラスにつっこんでた
マジでザコだった

俺の戦闘力がザコだとかいってるやつのほうがザコな法則
俺は今も悪いけど草野球で身体を鍛えてるから衰えは0に近いよ


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:18:00 ID:YFNsZZzz0
再現かよwww

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:18:00 ID:t7rdnP5E0
>>30
知り合いにヤスヲって言う天才がいるんだが

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:22:40 ID:3qcaWc/F0
1の早漏ぶりにワロタwww
1分ちょいで戻ってきてるじゃねーかwww

35 :ヤスヲ ◆A4iL8i3BqA :2006/01/29(日) 20:23:14 ID:seEixkBi0
>>33
俺は天才じゃないからそいつとは別人だな。
インスコ終了した事だし、LPの曲でも落としてくるか。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:23:43 ID:sGcGvJBZO
nyやMXの連中なんかほっといて、
ヤクザとか殺人犯をどうにかしてよ>>1

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:24:19 ID:C7NpBbYV0
こういうスレってずっと連続で1の書き込みが続いたほうが良かったんじゃ

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:24:21 ID:jhxvawPU0
誰か続き任せた!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:56:52 ID:IFnbQBF90
よし、このスレで一番偉い俺様がきてやったぞ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 20:59:30 ID:lrRbzQgo0
987 名前:1[] 投稿日:2006/01/29(日) 20:55:31.44 ID:IaWdNRfm0
こういうのを沢山使うのはちょっと前に
俺が調べたデータによるとアニメオタッキーとかに多いらしい
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~
だったら秋葉原警察官は何でアキバオタッキーを逮捕しないのか
りかいできないよ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:14:19 ID:b2su6juF0
>>1
ぼうや、足下でキャンキャンやってなさい
ここに喧嘩売りに来たようだけど、君みたいなおバカちんを
相手にしてる暇ないの。みんな。
もっと色々な事勉強しようね

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:19:12 ID:6jPqDpGQ0













V       I       P    で     も     や   っ    て       る

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:29:25 ID:zWezk3kK0
ネタだろ?ネタと言ってくれ!テラワロスwww

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:30:25 ID:K9m/xhCc0
125 名前:前の1[] 投稿日:2006/01/29(日) 21:12:55.87 ID:IaWdNRfm0
悪いけど俺は今怒り狂っている
絶対に警察官になってお前等を逮捕しようって思った
じゃあな、せいぜいガクガクブルブル震えて
眠れない夜を過ごせ


バカスwwwwwwwwwwwwwwww

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 21:36:47 ID:jhYj5rEF0
ていうか警察もnyしてるよ?nyは合法ですよ。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:01:48 ID:G4v9lkkG0
>>1
なれよ。neet

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 22:22:11 ID:mTGOCfbE0
とりあえず記念真紀男

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:17:17 ID:BVDW+t7T0
蟹工船

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:31:37 ID:uqZ172iH0
何でニートってファイル共有しかしないの?
親不孝だね(プ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/29(日) 23:34:01 ID:seVfaNTl0
他にすることがないからな

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 02:41:15 ID:7f/d7bhx0
あとから作られた法律じゃ過去の犯罪を取り締まることはできないんだよ。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 10:11:55 ID:EyEtWZXG0
蟹工船

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 12:14:38 ID:N1iHoOZG0
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄   

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 16:43:05 ID:AulCsnbb0
>>1 どっかでそうとう煽られたんだなww
まぁ…あれだ ガンバレ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/01/30(月) 23:22:49 ID:HBUZ+mOK0
>>1
未来はお前の手にかかってる。
がんばれ、超がんばれ。














でも、現実見ないのも程々にしとけよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)