2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田で警察に追われたらヨドバシに逃げ込めば助かる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:55:51 ID:???
町田のヨドバシの中には東京都と神奈川県の都県境が存在する。
そこに逃げ込めば、警視庁は踏み込めない。
神奈川県警の管轄だからな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:27:38 ID:???
現行犯は関係ない
>>1は馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:06:17 ID:lTVAA+ur
FUCK

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:34:24 ID:4EQY78EV
米軍関係施設なら可

5 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン:2005/05/04(水) 16:24:21 ID:???
      < ̄☆>
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     | 警 /       待て〜
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

6 :シネマ:2005/05/04(水) 22:30:21 ID:NGjNKoC0
シネマ

7 :シネマ:2005/05/04(水) 22:31:09 ID:NGjNKoC0
シネマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:28:23 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:28:47 ID:???
マチダッテドコ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:47:01 ID:???
       ,へ,__             町田!町田!
     _|  i `ヽ ∧∧
    .//|  〇__ (゚∀゚) 
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

11 ::2005/05/05(木) 00:38:20 ID:PrsFc/ms
町田で警察に追われたらヨドバシに逃げ込めば助かる
そしてヨドバシで万引き!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:54:48 ID:pqTnjA7X
>>2はヨドバシに逃げ込まれて地団駄踏んだ事のある馬鹿犬(プゲラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:00:23 ID:xWirGG/O
http://www.geocities.jp/gabagabagaba2001/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 05:31:20 ID:pN9mgGd9
( ゚д゚)ポカーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:58:15 ID:???
>>1=12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:47:50 ID:???
半分は本当の話
一応市境(東京都町田市と神奈川県相模原市)は境川なんだけど
駅前のあたりに飛び地があってその一部がヨドバシカメラの敷地
だから管轄で言えば警視庁と神奈川県警で分かれていることにはなる

実際地元で暴れていた当時(30年位前)の不良少年の話では
顔を知っている間柄の警官と不良だと追いかけっこも出来レースで
捕まえると面倒臭いからと警官があからさまに走る速度を遅くするので
余裕で境川をクリアしていたとのこと
境川を越えてから振り返ると対岸の警官は既にきびすを返しており
それに向かって「おつかれさまで〜す」とエールを送っていたそうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:52:21 ID:ZwParAN8
>>16
ヨドバシの県境は飛び地じゃないよ。
県境が昔の境川の流れの関係で、うねっているだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:59:47 ID:???
町田って東京都だったんだね。初めて知った。
山梨県町田市だと思ってた。
ごめんね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:01:11 ID:0zNFxNqU
赤線地帯のほうがグレーゾーンな感じがするが

20 :16:2005/05/05(木) 20:35:32 ID:???
>>17
ああ、ごめん
そのとーりです
飛び地(離れ小島)ではなく
境がせり出している(半島になっている)状態ですね


21 :ヒーホ:2005/05/08(日) 02:18:12 ID:???
相模原警察署と町田警察署の協定で、町田警察署が管轄になってるから、逃げ込んでも捕まるよ。それに、発生署の警察官は管轄外までかなりの距離追っかけることが出来るから、ま、頑張って逃げておくれ〜

22 :ヒーホ:2005/05/08(日) 02:20:18 ID:???
相模原警察署と町田警察署の協定で、町田警察署が管轄になってるから、逃げ込んでも捕まるよ。それに、発生署の警察官は管轄外までかなりの距離追っかけることが出来るから、ま、頑張って逃げておくれ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:02:54 ID:???
無知がいっぱい書き込んでいるようだが、
町田市は長っ細く相模原市の北側に広がっているが、
相模原市は相模原署と相模原南署に分かれている。
町田駅がある方は相模原署じゃなくて相模原南署ですよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:22:22 ID:???
>1の理論って東京で物盗み警察に追われても
神奈川まで逃げきれたら警察は捕まえられない
って事か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:53:38 ID:cNMGgOYk
しょせん、自分以外の人間を非難したい奴らがあつまってるスレ

あ、俺もか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:41:39 ID:MoqEgJ9f
境川に掛かる橋で たまに窃盗チャリ検問(カブかチャリで)を
町田側でやってんだけど、相模原側で検問発見したんで、
橋を渡らず相模原よりの川沿いの道を走ったんだけど、
橋を渡って相模原側までチャリマッポ追っかけてきたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:49:49 ID:tEGUI33A
>>26
ということはおまいはチャリパクしてたのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:02:25 ID:qmZJSEXo
大体、今の警察は暇といいうか、必要以上にノルマ達成したがるからな。

 ためしに、戸田橋の真ん中でトラブル起こしてみな。
 時間帯によっちゃあ両岸から警察出張ってくるぞ(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:36:18 ID:LjsQLbmn
       ,へ,__             北朝鮮学校!!北朝鮮学校!!
     _|  i `ヽ ∧∧
    .//|  〇__ (゚∀゚) 
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;



30 :ヒーホ:2005/05/18(水) 19:47:17 ID:5EenSmC0
あ・そだっけ?ごめんね'管'違い

31 :たいぞう:2005/05/22(日) 21:12:17 ID:aGbaep0n
管轄外でも緊急追尾中なら管轄関係ないからね!まぁ、米軍基地とかに逃げ込めれば逃げられるそうです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:21:18 ID:tXSNZOSl
町田は横浜市の植民地なので逆は無理です

33 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :2005/05/23(月) 01:17:54 ID:???
この
「管轄が違うと警察は操作できない」
ってルールは戦後GHQが作ったんだよね確か
「なんで日本はこんなに権力の強い警察を作れたんだろう」
ってGHQが不思議に思っていろいろ調べた。そしたら
「警察が全国どこでも調べたり逮捕できる」
ってのが強大な権力を維持できた原因だとわかったので
その権力を弱めることにした
その方法が
「各警察署ごとになわばりをきめて、そのなわばりの
範囲内でだけ権力を行使できる」
というやり方。
これで警察の力が弱くなった


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:44:00 ID:Py9gGpRI
>>4
ためしに軍関係施設に強行突入してみろ。
バカか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:00:47 ID:???
>>4
射殺されますね。

36 :4:2005/05/26(木) 20:44:38 ID:FyQwi8h5
友人のマイケルに頼めば
無問題!
外人のチンコはでかいから大丈夫だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:19:55 ID:Czdrj76X
射殺されても捕まらなくて済むんだから無問題!
死ぬけど。

38 :藤沢昭和&和則:2005/05/31(火) 18:00:41 ID:cACctIF5
ヨドバシプラン2005

意識を変え、行動を変え、習慣を変える
http://homepage3.nifty.com/iwill/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:12:54 ID:Y8WyGyit
病気や事故で逝くなら銃殺キボン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:19:28 ID:O0+Bf2wf
まぁ、警察から走って逃げるなんてことはめったに無いからたとえ管轄外でも管轄内でもどっちでもいいかと。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:25:31 ID:OrkUUrDK
>1

A県で犯罪を犯したB県居住の犯人を、A県警察がB県の自宅まで行って逮捕するのはあたりまえじゃないのか?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:44:58 ID:???
バキュームカーはクサイ、と書いただけで「差別主義者」とされ、無令状捜索・差押/準逮捕/氏名・個人情報の全国晒し上げ/
矯正指導(exバキュームカー掃除)を受けるとんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!

拉致議連の平沼先生、安部晋三先生達が、この悪法=「人権擁護法」を阻止しようと、怒号で必死の抵抗をされています。
信じられますか???
安部先生がつい先日、「この法案が通れば、我々は真っ先に抹殺されることになる。」と発言している仰天法律なのです。

この法案の真の狙いは、@政治的には、「反北朝鮮+在日参政権反対派」の消滅と、
A社会的には、2ちゃんねるを初めとした一般人のネット世界の小うるさい言論の圧殺です。
◆ある法案強行派の闇の議員が、自民党右派とネット言論は、この法律の前に消滅させられるんだよ、と眼鏡の奥で笑ったそうです。

人種、性別、民族(朝鮮人、中国人、韓国人)、性的指向(同性愛者)、疾病・障害(知障、エイズ、精神病)、
社会的身分(同和、清掃関係)、信条(赤化、層化)等に関する一切の差別的発言/一切の不当な差別的取扱いを禁じるという法律で、
条文も、萎縮効果を狙って、極めてあいまいな表現を意図的に多用してあります。
この法律の極度に恐ろしい特徴は、特定人に向けての言動(特定人Aに向かって、おまえはハゲだ)は当然、
不特定多数の集団に関する発言(そもそも朝鮮人は〜とネット上で書くこと)をも圧殺しようとする点にあります。

この法律をたくらむ勢力は、万端の作戦準備で、意図的にマスコミに対する規制を今回は外し、既にマスコミの報道を
沈黙させてしまいました!  もう我々しか残されていません!!!
一刻も早く、平沼先生や安部先生に、国民の援護射撃を! 自分自身のためにですよ!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117800648/
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:19:57 ID:AkGJs/dI
>>24
違う
警察の中で、違う部署の管轄になると結構めんどくさいから見逃すことが大井ってだけ
無駄に煽ったりしたら普通U捕まると思うぞ。あいつらアホみたいに逆上しやすいからなwwww
任意を断ると顔を真っ赤にして怒るのは本気で笑えるwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:42:28 ID:PXiDOCyu
俺はお前の書き込みに笑えたよ。
哀れで。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:58:59 ID:7ILI71g8
あれだ
A県で犯罪起こしてB県に逃亡すれば当面見つからないだろうが
目の前に犯人がいたとして境界を越えて逃げたとして全く問題なく逮捕するだろ
アメリカの警察なら隣の州に逃げられたら目の前にいても逮捕できないが日本の警察は管理しやすいから分けてるだけであって隣の管轄の事件解決しても手柄にも検挙率にも入らないだけで問題ない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:16:21 ID:???
現行犯は何人であれ逮捕できる。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:18:28 ID:???
↑そのとうり

現行犯で追われている時は、管轄とか関係ない。

つか、子供の鬼ごっこじゃないんだから・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:19:22 ID:???
>>4
部外者でも出入り可能なん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:10:48 ID:rfRI7/3l
どんな罪犯してヨドバシに逃げ込むんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:18:13 ID:6S5bT1C8
逆にさ、ヨドバシで良くない事しても、町田の駅に逃げ込めばセーフ。



まあ、現実はアウト一確ですが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:05:58 ID:XBBINGkQ
       ,へ,__             町田!町田!
     _|  i `ヽ ∧∧
    .//|  〇__ (゚∀゚) 
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;




52 :銘記せよ:2005/06/30(木) 16:02:34 ID:zlDcXpdq
警察法五十九条:都道府県警察は、相互に協力する義務を負う。
同、六十条二項:管轄区域が隣接し、又は近接する都道府県警察は、相互に協議して定めたところにより、
社会的経済的一体性の程度、地理的状況等から判断して相互に権限を及ぼす必要があると認められる境界の
周辺の区域(境界から政令で定める距離までの区域に限る。)における事案を処理するため、当該関係都道
府県警察の管轄区域に権限を及ぼすことができる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:45:17 ID:???
↑うーむ。おれの頭じゃちょっと(かなり)難しいけど・・・

日本全国の警察は皆仲良くしなさい

陣地の境目で悪い奴追っかけるときは、あらかじめ話し合って距離とか決めときなさい
ってとこか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:07:15 ID:6gkA2bGf
>>53
そおだね。あらかじめ決まってるから、県境とかだからとかは必ずしも言えないよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 20:27:20 ID:???
>>28
深夜にコンビニに行った帰りの事、正義感あふるるケカーンに盗んでもいないチャリ(もちろん自分のチャリ)の件で声を掛けられた。
疑いの無いのがわかると、「気をつけて帰ってください」だと。その人は感じよかったけど、感じ悪い奴だったらなんかむかつく。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:11:13 ID:???
>>55
新人の警察官が犯罪者を見極めるために誰彼構わず声を掛けるんだよ。
数打った鉄砲で当たった容疑者の特徴を覚えておけば後に役立つと。
実際に怪しいと思ったから声を掛けるのではないのだ。

というのをNHK教育で見た

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:47:26 ID:W/6I2FU2
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 21:41:39 ID:eBM94yd/
ヨドバシニは全日警が軽微でいるから、安心して万引きできます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:41:18 ID:fnjA+oFx
職質ノルマあります。日報書くのに『時間かかりますです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 18:53:47 ID:CjpaBrv4
の〜ん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 15:30:45 ID:hhSsak32
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 10:55:03 ID:73+3xNku
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:28:50 ID:???
       JAPANESE
     ∧_∧
     ( ´∀`)
     (     )
      |  二つ 13cm
     しーーJ

     | ̄ ̄|
    _☆☆☆_ AMERICAN
     ( ´_⊃`)
     (    )__
      |  彡__) 30cm
     しー|  | 彡
        ヽノ

       人
      (__) KOREAN
     (__)
     <#`Д´ >
     (     )
      |  彡つ 9cm
     しー∪J


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 16:15:20 ID:th87S3wk
バカっぽい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 19:09:17 ID:A9F+G4wX
           関係あるかバカ ちょっと署まで来い

      ヽ=迅=ノ  ヽ=迅=ノヽ=迅=ノ   ヽ=迅=ノ
       ( ^ω^)   (^ω^ ) ( ^ω^ヽ=迅=ノ(^ ヽ=迅=ノ
       /    ヽ =迅=ノ ヽ=迅=ノ( ^ω^ )  ( ^ω^)
      (  |    |( ^ω^)/( ^ω^)  \ヽ=迅=ノ    \
 ヽ=迅=ノヽ⊃   ヽ=迅=ノ U  ヽ=迅=ノ (^ω^ )
 (^ω^  ) |    (^ω^ )| Y  ( ^ω^) ./  ⌒i ヽ=迅=ノ
 ヽ=迅=ノヽ|ヽ=迅=ノ   | .| /    \|     | |(^ω^ )
 ( ^ω^)   ( ^ω^) ヽ=迅=ノ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ(  ^ω^)(__ニつ/  FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃
   http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122196397/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 21:19:37 ID:K8HYi2QD
昨年夏、ヨドバシ駐車場でDQN車に絡まれ、螺旋状の車路を降りながら携帯で110番通報し、地下1階の荷捌場で待機
DQNが「呼ぶんなら呼んでみろ警察」と叫んだのでもう通報したよ!
と言うとDQN車(横浜ナンバー)はスグ逃走。
まず町田署から2名到着。暫らくすると相模原南署
からカブで2名到着。結局相模原南署が引継ぎを受けて。結局事件にはならなかったが。
駐車場、登坂路は相模原市相当なのか?考えさせられる事だった。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 11:17:27 ID:JqL8cFWO
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 17:59:08 ID:???
警察に追われても町田ヨドバシの3階トイレに駆け込めばセーフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 13:16:06 ID:hrhtt5XN
てか、赤灯まわして、サイレンならしてたら関係ないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 13:46:44 ID:pqgJ918K
http://ntenlv.sakura.ne.jp/oeb/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 01:40:51 ID:erc0Honx
ヨドバシとは関係なくなりますけど、県境の橋ってじっと立ってると売春婦と間違えられておっさんに誘われるので注意です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:20:31 ID:???
>>71
姉ちゃん、一発ヤラせてくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:10:16 ID:fJcydzAS
↑同じことを言われました。(笑
鹿島橋に立ってる女性に言ってみたらどうですか?
それ目的で立ってる人もいるかと思います。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:52:49 ID:???
>>73
いま、何色のパンツ履いてますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:48:31 ID:fJcydzAS
あなた変態ですか?(笑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:27:59 ID:???
>>75
白のブリーフ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 08:37:11 ID:WyVRKy8S
黒のシースルービキニでチャンポンは極太加工してますが何か??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 07:24:33 ID:???
>>74
透明のビニール袋

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 06:55:10 ID:DNvlQJiS
今日町田行きます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 06:59:36 ID:CjjT48we
何の話だこれは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:43:54 ID:DNvlQJiS
ごめんなさいです。スレ違い板違いですた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 02:45:17 ID:???
遅レスだが部外者が入れる米軍関係施設あるよ。横田のハウスは普通に誰でも入れるよ。
ちなみに犯罪犯して逃げ込んでも日本の警察よりイカツイMPに捕まって引き渡されるから無駄

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 19:58:01 ID:hdCYrGJk
そう言えば911テロがあった後、米軍基地のゲートの前とかを米兵が機関銃と装甲車で警備してたけど
その手前で日本の警察が木刀と盾もって警備していたのは笑えた。
仮に機関銃や装甲車相手に攻めてくる相手に木刀と盾でどうする気だったんだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 16:11:07 ID:SFeKVRyY
今白

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:37:25 ID:???
つか、別に現場が越境してても、
あとで引渡しとかが面倒なだけで
逮捕とかはできるので残念!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:37:27 ID:zNRTyovK
駐車場出入口の螺旋上に県境があるのかな?
ぐるぐる回るたびに東京、神奈川出入を繰り返す。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:58:45 ID:vTZb2tpk
>>1
体験談ですか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:25:36 ID:Vj+Pdq66
>>82
MP=マジックポンチンポ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:38:32 ID:???
1と2で、このスレ終わってるじゃんw
おもしろすぎ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:16:54 ID:???
知人とその仲間がが万引きして一部始終をビデオで見せてもらったが、下水道へのマンホール勝手に開けて中に入ってやりすごしたり段ボールに隠れてやりすごしたりしていたが?

91 :UA-5:2005/09/28(水) 22:25:32 ID:Pz9xISEW
>>1
スレ終了 乙

都市電鉄かぁ?

んなもん、ヨドバシの警備員でも逮捕できるよ。

警官じゃなくても逮捕はできるよ。

これ釣りでもなんでもないから。

脳内六法全書オタが来るかな?

まさか、ポカーンってことは無いよな。
( ̄^ ̄)


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)