2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッカー移動の支払い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:10:50 ID:3NhYfqCH
レッカー移動されて罰金ははらったのだが、レッカー代ははらわなかった、10ヶ月後、お巡りが家にきやがった。居留守つかいまだバックレてます。みんなならどうする〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:20:50 ID:???
>>1
俺なら自殺する。多分みんなも自殺するよ
だから練炭かって今晩しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:24:23 ID:2fBZEqVk
表札かえれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:25:52 ID:2fBZEqVk
それって、レッカー使った新手の詐欺と思われる。
ばっくれてよろし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:53:45 ID:Ji20pVKF
東京の繁華街ではレッカー代支払いになんとカードが使える!
友人が六本木でクルマ引っ張られてオマワリに「もう金無い」
って言ったら「カード使えますよ」と来たらしい。
「Kサツでカード使うとは夢にも思わなかった」ってたまげてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:36:20 ID:TtT9z1qZ
別にK札に払う訳でわないからだよ
K札に癒着しているレッカー業者に対して法外なレッカー料を支払っているだけなのさ
そしてそれをK札が代行している

7 :11:2005/05/13(金) 19:42:20 ID:PYP4CngC
5452851144905336 06 07 課−度番号 有効期限

しっかり使えますよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:34:27 ID:Y6bVbukE
1だけど、ポストに現金書留の封筒置いていきやがった。それから取りに来ない、前は家にまでこなかったけどなあ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:38:30 ID:/eqlL2Fc
あと2、3、4、頭痛いよ、まともな事書け、のうなしが!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:01:05 ID:vlzALz6X
単発質問スレ立てる方が頭が痛いと思われ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:05:39 ID:Z02mC7Hi
10 俺はこういう経験がある人に意見を聞こうと思ってるのでお前には聞いてないよ!レッカー代は過去にバックレた経験あるけど最近はお巡りが取り立てにくんのかね〜 まあべつに意見ないんならいいや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:08:02 ID:Qror6h2W
レッカー移動されたが支払い拒否督促状三回きたが無視しつづけ早二年経ちました
交通量の少ない道路にてレッカー移動した理由追及やり回答無しの為支払いしませ
んでした。ゴネがち逮捕は法令違反ではないのでありません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:08:17 ID:gN7qebb7
12さん、ご意見どうもありがとう、俺もこのまま払わないつもりです。置いていった紙には財産さしおさえるとか書いてありましたが、無視するよ〜ん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:46:34 ID:BaDWmqXG
封書開いたんや
開かなきゃよいのにワラ
強制執行がリアルタイムで聞けるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)