2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会のゴミクズ!談合会社8社は即刻退場!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:51:00 ID:kYO/VluS
横河ブリッジ
JFEエンジニアリング
東京鉄骨橋梁
石川島播磨重工業
宮地鉄工所
川田工業
高田機工
栗本鉄工所


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:15:19 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:50:37 ID:???
板違いも分からねぇのかよ、ショボい頭してんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:09:19 ID:Q1vyebjI
板違いだが・・・。
完全に談合が無くなったら潰れる会社が多くなるだろ。
必要悪だよ。
きれい事言ってるんじゃないよ、アホ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:24:49 ID:fUDr09l+
法律で罰せられる「犯罪」を「きれい事」というDQN。
犯罪に手を染めないで努力している会社と人間が残る時代なんだよ。
時代遅れで努力しないアホどもは、時代から取り残されて
潰れるでも何でもいいから消えろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:18 ID:Yg+dWqTg
↑ ところで あんた何やってる人よ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:31:31 ID:W4yP60pr
4>『必要悪』なんて言ってるが、第三者からすれば はぁぁぁぁぁぁぁんっ!!! て感じだよ!
あのね、税金なんですよ!!
あなた、自分で家建てるときに業者が談合してタッカい見積ばっか持ってきてみなよ。憤慨するだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:01:56 ID:kmOENeQl
そんな事より警察庁の暴走をなんとかしろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:52:51 ID:???
47社だか何社か知らんが 年内にでも倒産するような
会社があるのだろうかね・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:41:14 ID:weQZd5Rf
仕事を取れない小さな会社を守るためにも談合は存在するんだ。
遊んでる公務員よりはましだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)