2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ辞めた後

1 :エムエム:2005/09/01(木) 01:52:15 ID:kgqDn6b3
大阪のキャバクラで勤めて2日で、オッパブという事に気付き飛びました。
一週間ほどして、彼氏の元に

「貸した金(借りてないのに)といきなり飛んだ営業の損害代ウン百万取りに行くからな」

と脅しの電話がありました。

これって払わないとダメですか?飛んだ私が悪い訳ですし…

本当に取りにくるのでしょうか…

こういう事情に詳しい方、是非お力を貸して下さい(;д;)

お願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 03:23:24 ID:???
>>1
糞スレ立てんなボケ!
まるっきりの板違いだろがぁ、氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 07:22:48 ID:???
>>1場違いだが、まぁいいや。風俗業界ナメたらいかんよ
裏には893がついてるからどうも脅しとは思えんが諦めろ。家族、友人等巻き添えくらわせたくなければ体売って返すしかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:02:37 ID:???
たった一人で店の客を相手にしていたわけではあるまい
一人が飛んだだけで商売がダメになったわけではないので賠償する必要はない

雇用契約にあたって職務の内容の説明で一番重要なことを隠していたとすれば
この契約自体が無効となる

よくヤクザが金を脅し取るときに恐喝にならないように借りてもいないのに借用書を書かせる
借金の取立てということで警察の介入を防ごうとしているわけ
損害が生じたのであれば損害賠償請求すればすむことで、借金に化けさせる必要はない
実際に金銭の貸し借りがないのであれば借用書は書いてはいけない

その男が来たら借用書は書かずに警察に行きなさい
そこで恐喝未遂(脅してお金を取ろうとする)、脅迫(生命身体に害が及ぶような気勢を示す)の
被害届を出しなさい
相談だけだと取り合ってくれないから告訴状を提出しなさい
告訴は口頭でも可能です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:15:41 ID:LA3udCcx
>>4がもっともらしいこと言ってるがな…
>>1よ。俺にパイパイモミモミさせてくれたら
助けてやらんでもない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:24:40 ID:bZIAAQha
警察池

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:41:10 ID:???
脅されてるなら弁護士に相談するといい。
むしろ脅してくる様な悪質な店なら潰れるはず。
店の経営と君一人を確保するという事を、天秤にかけた時、店の経営を選ぶだろう。

店存続の危険をおかしてまで、貴方一人の為に、真剣に取り組む真似はしないと思われる。

というか、貴方にも問題はある。そこは十分に反省してください。
本気で謝って下さい。
事実、逃げたのは貴方ですから。
それなりの覚悟もない甘い考えでやっていける場所ではありません。

彼等も非常に迷惑で頭にきていると思います。

それに、夜の仕事など進んでやるのは考えものです。
彼氏も居るんだから、もっと考えて下さい。

そんな場所で、働くことを許すような彼氏なら別れるべきです。

それが、貴方のためです。

以上、参考までに書いてみました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:45:03 ID:0iukM/Sd
オッパブってどういう意味ですか。

9 :エムエム:2005/09/01(木) 11:18:11 ID:kgqDn6b3
場違いな話をしてしまって申し訳ないです(>_<;)

始めの求人や面接時にはただのキャバクラとしか聞いていませんでした。過剰なサービスはない、と。

しかし実際働いてみたらセクキャバの抜きナシのような所でした。

最初からわかってたら働いていなかったです…↓

逃げた私が悪いのは充分承知なのですが、それは相談係りのボーイさんに
「やっぱりお店が合わないので辞めたいので店長と話がしたい」
と相談したところ、飛んだらいいよとアドバイスされたからです。

鵜呑みにした私がいけないのですが…↓

弁護士さんに相談してみます。

みなさんどうも親切にありがとうございました(_ _;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 12:05:32 ID:F2I9FOl6
飛ぶのは夜の仕事じゃ、ごくごく普通の事でしょ?
普通は追ったりはしないんだけど、よほど悪い店に行ったみたいですね。
ただ、分からないのが何故あなたではなく彼氏に電話がいったのか?
その電話はお店の関係者からなのか?前においらが働いてた店でも同じ様
な事があって警察から警告があったけど身に覚えがなく、結局調べてみる
と女の子の彼氏の自作自演だった事もあるし・・
まぁ、弁護士は確実だけど金かかるし、しばらく様子見てしつこいよう
だったら警察に被害届だすのが一番良いと思うよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:01:49 ID:???
証拠も出来るだけ残してネ! 電話が来たら、録音するべし!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:38:20 ID:???
ソープランドで働けばすぐに返せるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:36:03 ID:Igp5/Gc3
ソープっていくら稼げんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:48:39 ID:WWvYdpBv
そうそう。もう落ちるトコまで落ちてんだから効率よく働け。昼はデリヘル夜はソープ。もうあんたヨゴレなんだよ。気づけよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:38:30 ID:sot9u5wu
最強の解決法!!!!!!

結婚して名前を変える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:12:16 ID:224NwOe/
雑誌に載ってたなら掲載元に連絡しなよ
事実と違う募集広告なんだしさ
つか店名さらせば?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 12:29:24 ID:???
みんな騒ぎすぎ…
でも、ヒトツだけ気になるんだけど、
>>1、彼氏はこの件に絡んでないよな?
ならば、嫌がらせのレベルと思う。
その後続けて連絡あったか?
ないだろ?
はい、シカトシカト。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 17:52:11 ID:???
つーか、何で店が彼氏の
電話番号なんか知ってるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:16:38 ID:h4i2BCRa
ケコーウみなマジ返答で
良スレの予見

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:43:23 ID:ZLyBQ36T
糞スレあげ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:51:41 ID:h4i2BCRa
わざわざせんでも
あがっとるがな(´・ω・`)

22 :ガアラ:2005/09/05(月) 02:07:01 ID:oEt/tAn4
夜逃げしろ━━━(´Д`ャ)ノ

23 :みっち:2005/09/05(月) 06:27:12 ID:GmDL5jTy
キャばくラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 09:41:20 ID:2nQqeRJk
>>1
未だにrjq情報を鵜呑みにしているアフォがいるとは・・・

交機だか所轄だか明言していないが、ナンバーを伝えてオービスに撮られたかどうか
を聞けば教えてくれるというウソ情報を流したら、真に受けている糞サイトだ。

しかも、管理人は常連だった香具師を誹謗中傷して、名誉毀損で逮捕されている。
http://roo.to/jiken
その元になったhtmlにはこうある
「クリーンな内容のみで構成されるいわゆるゴミ投稿を排除することで、利用価値
を高める努力を常に継続している。もしこれを無法地帯化すれば、例の巨大掲示板
2chのような状況になりかねない。」

香具師は、ここまで2ちゃんねらーを小バカにしてるんだがなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 09:46:06 ID:2nQqeRJk
>>24

スルー汁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)