2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューウェイって知ってる人います??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:30:58 ID:???
ニューウェイについて知ってる人がいたら教えてよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:36:08 ID:CEz+TFHf
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:44:24 ID:kj/cD8G8
ニューウェイズなら知ってる☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:03:19 ID:Ulx8Y/7v
漏れはニュースキンなら知ってる!
アムウェイみたいなネットワークビジネスって名を借りた『ネズミ講』だろ?



5 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2005/09/02(金) 11:15:21 ID:???
5〜8年前のねずみ講だろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:42:35 ID:???
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:33:58 ID:FemAm48K
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 12:06:46 ID:oPln1R/R
ネットワークビジネスを正当化するつもりじゃないけど、ねずみ講とネットワークビジネスの区別もつかないのか?


9 :パピー:2005/09/05(月) 15:12:23 ID:P2C6P58u
ニューウェイズ?ネットワークビジネスやろ!知ってるよ!ツレがやってるから。んで何を聞いたのかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 19:42:30 ID:CbNMewNw
ニューウェイズってあやしいんですか?姑がやり始めてうちら夫婦にもすすめてくるんですけど、うちは信用してなくてやりたくないんです… どういう組織なんでしょうか?

11 :パヒー:2005/09/05(月) 20:41:51 ID:P2C6P58u
まともなネットワークビジネスだと思うよ!国会議事堂にしか売って無い雑誌とかにも取り上げられてたし。アムウェイみたいに在庫抱え無くていいみたいだしね!大丈夫だと思うよ(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:49:25 ID:CbNMewNw
パヒーさんありがとうございましたm(__)mアムウェイみたいなんじゃないんですね… 姑がやりたいならやらせておきます。でもうちはやりませんけどねf^_^;ってか商品買いません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 03:03:17 ID:H681Vfv3
ニューウェィズは矛盾だらけww
しかも、入会する時に階級あげてるために商品買わされる
ちゃんとローン組ませるし
ってか動物実験してる会社を非難しといて、セミナーでの資料の中で自分らも動物実験してるしww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 03:16:21 ID:3xhjiU+K
大阪の友人がはまっている。月〜金堅気の仕事やってから、金曜の晩
には高速にワゴンで東京に向かって一生懸命説明会やってるみたい。
 いったい、いつ休んでいるんだろ?いくら、ニューウェイズの矛盾
を指摘してもわからないみたい。いい奴だったんだけど悲しいな・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)