2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねずみ取り逃げた事ありますか?

1 :55:2005/09/16(金) 22:07:21 ID:IwQgzjio
逃げた後に呼び出しが来る、もしくは逮捕なんて事は
有るんでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 22:18:15 ID:CcwHR0Yn
wakarimasen


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:24:01 ID:???
>>1
喪前もしつこいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:25:52 ID:n7TCSVZD
2回だけあり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 00:13:34 ID:BBDwvyyV
この前逃げたよ
ウータンして!バイクだったけど60キロオーバー
お回りさんがニンジン振ってたから
数日後 その場所でまたネズミ捕りしてて今度はカメラマンがいた!!
二週間経過したけど連絡なし


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 00:38:58 ID:???
来ない、来ても現行犯じゃないからOK 終了〜


不安なら警察に聞け、ボケ

7 :漏れもある…:2005/09/17(土) 00:53:01 ID:???
一回づつあるが、その後は何もなかったゾ
田んぼの真ん中でやってて白バイも待機してなかったんだがG県警は人も予算もないからなのかな?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:27:46 ID:ZtdDaaWa
堤防沿いの道で一回やった。
1100ccのバイクでちょっと飛ばしてたら
止まれの旗もった警官がでてきた
パト2台のみ、白バイの待機してないのを確認してアクセル全開!
まず前からしか見てないし、後ろからみられたところで
ナンバー確認するまでに見えないところまで行ったからモウマンタイ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:05:40 ID:djRoPDPa
現行犯じゃないかぜ〜んぜん大丈夫!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:27:25 ID:u3hqrYEU
>>1
ない。取り逃がしたら後ろの車を違反者にする。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:32:18 ID:X+lRaziD
止まれ〜などと叫びながら旗のような物を持って飛び出してきたので・・・スル〜しますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)