2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン引き防止ゲーート研究所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:40:19 ID:u0zuuUnq
防犯ゲートには電波式、磁気式、アコーストマグネチック式、自鳴式があります。
それぞれのゲートを研究していきましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:43:15 ID:u0zuuUnq
電波式はアルミで包めば遮断できるのは有名ですが、アコーストマグネチック式から感知されなくなる方法を
ご存知の方教えて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 13:43:11 ID:???
マグネチックは確かマッハの速度で通り抜けるとおk

逆に電波はマッハでも_

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:04:38 ID:8LD4pic6
マグネチックはブリキ缶でも遮断できないと聞いた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:32:14 ID:4fYU8Jro
まず見分けがつかんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:59:15 ID:0Tp4EHoW
ゲートの見分け方は簡単。
アコーストマグネチックと磁気式は種類が少ない。タグで見分けてもいいし。
四角いバーコードのタグは全部電波式。小さい長方形のバーコードのタグはアコーストマグネチック式。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:37:20 ID:F8vxecEs
みんな詳しくないの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:25:10 ID:ETn10n4x
アルミで包んでマッハで抜ければいんじゃね?うはwww俺転載

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:36:00 ID:???
という結論がでた所で終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:09:50 ID:NAoTk8WV
>>8は天才だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:18:39 ID:hTB/tesR
ワロス

12 :UA-5:2005/09/28(水) 22:51:13 ID:Pz9xISEW
もっと別のこと研究したら?

せこ過ぎる。

ていうか金ぐらい払えよ。
それか、スポーツにでも打ち込みなよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 13:16:05 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 13:01:45 ID:???
アルミ・ポテチ・ツ○ヤの三重装備で完璧

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 08:10:26 ID:CjBnDn4F
バックを頭のうえまで持ち上げて通るんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 08:58:37 ID:KDshvV89
>>14>>15も電波式にしか使えません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 08:34:52 ID:q/+E+b1F
よくDVDとかに淵の方だけ頑丈なプラスチック付いてるやつはアコーストマグネチック式?
回避する方法は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:28:06 ID:???
厚さ数十センチの鉛とコンクリで包めばおk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:42:16 ID:RLhtEjk2
なるほろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:45:39 ID:Bpyz2h4h
たまたま目にしたので参考までにホームセンターで生○○5mm以上の板で
バックを作ります接着はアロンでも○○用でも・・この内側に○ルミ○イルを
3枚以上重ねたものを○○に貼り付けガムテープなどで固定(擦ると剥げ
るので・・)これに品物を入れればゲートは通過出来ます(くれぐれも
実行しないで下さい)種類によっては反応します

21 :通りすがり6号:2005/10/13(木) 00:47:31 ID:jHDmUJIR
ゲートといえども所詮は電気で動くデカブツ。コンセ〇ト抜いちまえや!! 店側もそれは守ってると思うがな!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)