2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通行帯違反どうしたら、罰金払わなくていい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 08:43:39 ID:fRtJFOuX
通行帯違反でつかまりましたが、どうやったら罰金払わなくていいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 09:16:31 ID:???
>>1
罰金の支払いは任意です
一切払う必要はないように法で補償されていますので
ハブラシ用意して安眠どうぞ

3 :麻生太郎:2005/09/28(水) 11:41:57 ID:???
切符にサインしちゃダメ!まぁ支払わなかったら…
最終的に日当5000円で塀の中にお逝きなさい…

もれなく前科一犯をプレゼントされますが…何か?




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:44:27 ID:???
単発質問でスレ立てるやつもそれに答える奴も糞
そしてそれを書き込む俺も糞

4人まとめて氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:45:05 ID:???
>>3
罰金刑は前科で現金で払おうが労役で処理しようが
前科の質は変わらず

切符のサインは有罪無罪になんら影響無し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:32:00 ID:QojQNgDc
>>4
座敷ワロス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 19:52:10 ID:MpcJnI3M
罰金じゃねーよ。反則金だろ。馬鹿なスレ

8 :UA-5:2005/09/28(水) 21:27:33 ID:Pz9xISEW
思うに>>1は…

・2ちゃんあたりで聞けば何かネタがでてくんじやねーの。

と思って立てたか、

・2ネラーは民度低すぎるバカしかいないから、自分は知ってるのに、釣り堀にして( ̄^ ̄)ニンマリしてるか

のどっちかなんじゃないかな?

ちなみにオレは、いろいろ覚えたけど、今は違反しないような運転してるよ。

一つだけどうでもいいこと書いてやるよ。

「誓約書扱いにされたぐらいでいい気になんじゃねぇ」

もっと正面玄関から行く方法がある。

じゃあな。ヘタレ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)