2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この団体って違法?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 10:14:35 ID:xTsSniAW
ここ入ると高速道路がタダになるらしいよ
と言っても倶楽部が勝手に作った「無料通行書」で
料金所を強行突破するらしいwww
しかも副会長が現職の区議会議員w
もう日本は終わりです


フリーウェイ倶楽部
ttp://freewayclub.cside.com/


掲示板
http://freewayclub.cside.com/bbs/wforum.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 10:51:05 ID:GeBMuyZF
違法です。
まぁたしかに無料化にするっていう約束を守らない政府も政府ですが
今の景気&日本の情勢では無理
何回かはスルー出来るみたいですが
最終的には写真まで撮られて通報されるみたいですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:07:08 ID:???
違法な「団体」というのはメッタに無いよ
違法行為をする団体はあるだろうが

結社、団体として違法(違憲)性が濃厚なのは
自衛隊じゃないかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:31:24 ID:GeBMuyZF
たしかに違法な団体って言うのはないか

この団体は、団体っていうより
違法行為幇助するまたは促進させる団体?
そもそも団体なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:55:32 ID:xTsSniAW
会費1万円は何に使われるんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 12:58:22 ID:GeBMuyZF
至福を肥やす為

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 01:10:45 ID:iG9ZaEx2
爆笑ブログ
ttp://diary10.cgiboy.com/0/takagidialy/
ttp://diary10.cgiboy.com/0/kinpachi63/index.cgi?mode=out
ホームページも必見。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:23:21 ID:mzzNU9QU
将軍さまのふところが〜ぽかぽか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:53:26 ID:???
おぬしも悪よのおぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)