2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと相談したいことが・・・

1 :ボム:2005/10/21(金) 22:45:51 ID:+4dTRsO1
あるサイトに私に対する中傷が書かれていて・・・
そのサイトの設定変更をおこないたいのですが、どうすればいいですか!?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 22:52:21 ID:???
2ゲッチュ

3 :ボム:2005/10/21(金) 23:01:58 ID:+4dTRsO1
何ですかそれ??



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:05:00 ID:???
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 00:33:21 ID:s4Mlw0vD
管理人にいう

6 :p:2005/10/22(土) 00:44:24 ID:hMY653U4
shrinkでコピれないDVDがあるんだがどうしたらよいのか...?
あとMX始めてみたいんですが超初心者なんで超わかりやすい方法をぜひ
教えてください(+_+)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:19:04 ID:???
氏ねや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:24:40 ID:c8as4GL7
>>1
5の言うとおり管理人にメールせい
ってか設定変更してその書いてある誹謗中傷が
どうにかなるんか?
削除依頼でいいんちゃうん?

>>6
DVDコピすんな
MXは鯖が終わり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:02:48 ID:j3pNJGQf
柔道整復師の不正請求が酷すぎます。板橋区にある高島平団○接骨院なんか外傷の患者など、ほとんど来院してないし、しかも部位も日数も水増し請求してるのが患者さんの話からも出てます。国保等は無茶苦茶な請求をしてると考えられます。本当に許せない話です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:26:15 ID:AGzbU4Lm
暇なんで色んなサイト見て遊んでたら急に
料金発生!みたいなのが画面にでたんですけどどうすればいいですか?
ホントに払わないといけないのですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:17:38 ID:???
MXできるけどね。鯖は終わったかもしれんが「winmx」って検索。
しかも一番最初のページで出てくるサイトにやり方書いてるし。
警察良く分からん。まぁMXは生きてるよ。MXのプログラムほとんど
皆持ってるだろうから誰かくれるかもね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 16:12:38 ID:MGBR4jXk
MX出来るけど、人が極端に減ったから警察に捕まりやすいらしい

13 :AV革命桜色:2005/10/31(月) 23:39:14 ID:???
>>10
俺も前に同じ様なことあったけど、まだ何も連絡無いから無視し続ければ大丈夫ですよ。
詳しくはこちらを参照にして下さい↓
http://sagi-0.bne.jp/mb/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 16:11:38 ID:???
>>10
払わないと怖いお兄さんが家まで来ますよ^^;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:32:02 ID:???
もう解決してそうだけど>>10
住所とかメアドとか電話番号とか入力してなかったら全然平気。
向こうからはプロバイダくらいは特定できるけど、そこから先は知りようが無い。

ま、たとえ入力しちゃってても無視し通せばいいんですけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:04:40 ID:H3bjf3P7
今いる会社を退職しようと思っているのですが、会社はには私にやらせていた不正なプールしているおかねがあるんです。
どうにかこれをあばいてやりたいけどどうすればよいですかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:30:16 ID:???
お前が全部持っていってしまえばよい
問い詰められてもしらばっくれろ

会社が警察に届ければ明るみに出るし
届けを出さなければ退職金がわりにもらっておけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 16:23:46 ID:FWH8LuvN
>>9
不正請求は接骨院に限らず病院だってやってとこあるよ。
善良にやってる接骨院や病院だってあるんだから柔整師全般が悪い様な言い方はやめてね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 05:18:05 ID:???
>>18
でも金額の大小はかなりの差あれど実際不正請求やってるところも多いよな
そういうのはどこに報告すればちゃんとした調査なり対応をしてくれるんだ?

20 :インリン様:2005/11/14(月) 02:39:58 ID:???
確かに柔整師ばかりが悪いワケじゃ無いけど…
あんま、鍼灸師、マッサージ(柔整師も含みます)って頭文字を取った あはま師ってのは医者と違いあくまで医療類似行為って事で揉めてるのも事実だよネ…

保険診察時でも三ヵ月以内の急性期以降は明らかに手抜きをする接骨院も多い!漏れが交通事故で通院時にまだ痛いのに三ヵ月以降はまだ痛いのに…もぉ痛く無いんじゃない?と言われた時は腹が立ったなぁ〜

特に整形外科のドクターは東洋医学を否定する人が多い気がするし…あはま側も自由診療(保険診療外)のみって所もあって余計に閉鎖感が感じられるのかも…


長文でスマソ m(__)m



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:34:29 ID:LaD3ll4J
信号無視してパトカーに追われたんだけどまいてなんとか捕まらなかったんですけどこれって平気なんですか?道交法は基本的に現行犯だっていうけど…心配なんで。ちなみにやましいからとかじゃなくて朝出勤時で少し寝呆けてて…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:49:28 ID:???
マルチスンナ ヴォケ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:12:58 ID:???
マルチッテナニ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)