2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無免許で検問突破 同乗者を殺し自殺】

1 :語れ:2005/12/03(土) 01:17:18 ID:???
 ◇警察追跡受け衝突→同乗者死亡…運転の男、投身自殺

1日午後11時45分ごろ、さいたま市中央区下落合の県道で、
ワゴン車が浦和西署が行っていた交通検問の 制止を振り切り逃走した。

パトカーが追跡したところ、ワゴン車は約5分後、
1キロほど離れた市道交差点に赤信号を無視して進入、
タクシーと衝突、横転した。

ワゴン車の助手席の川崎市多摩区登戸
【工員】児玉鉄男さん(41)が外に投げ出され死亡。
運転していたさいたま市中央区上峰
【工員】中島啓明容疑者(39)は逃走し、約30分後、
近くのマンション敷地で 血を流して死んでいるのが見つかった。
飛び降り自殺したとみられる。
タクシーを運転していた同区の男性(57)は軽傷。

中島容疑者は無免許運転で、同署は業務上過失致死などの疑いで調べている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051202i203.htm?from=main2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 04:40:01 ID:???
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 08:31:31 ID:2xK5aesG
死ななくてもなあ・・・

4 :麻生太郎 :2005/12/03(土) 15:48:46 ID:NN7LN0Vi
でも4んじゃったし…
無免許&飲酒運転でも死刑になるわけじゃないし…
素直に捕まれば大事にならんかったのになぁ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:10:35 ID:p8isReS/
同乗者死んでるから捕まったら10年以上だったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:53:48 ID:???
いやいや最初にパトカーに見つかったときに捕まっていれば
罰金25万くらいですんだだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:31:27 ID:A6wQ3jjz
悲惨な事件
ショボボボボーン

8 :名無し:2005/12/04(日) 00:05:56 ID:nbok/mxN
俺なんかどうするな。免許の点数は15点ある。年齢は45歳独身。しかし、車はもう2年持っていない。独身者に車はいらない。今度、車を買うときは65歳の厚生年金をもらいだしてから買おう。車に乗らないでも平気な男。偉いだろう

9 :名無し:2005/12/04(日) 00:10:13 ID:nbok/mxN
>8、同じもの。車がないので、どこにも遊びに行けず仕事から帰って寝る・・この繰り返し。したがって風邪やインフルエンザにもかからず健康そのもの。確かに車がないのはいいことだ。

10 :俺がジョンイル様:2005/12/04(日) 02:52:27 ID:???
結婚してない(出来ないんだろ?)時点で人としてカス決定!(笑)
世の中そんなもんだょ…



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:27:37 ID:???
しむら〜ID!ID!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:28:05 ID:kh+ZsNKM


8 :名無し :2005/12/04(日) 00:05:56 ID:nbok/mxN
俺なんかどうするな。免許の点数は15点ある。年齢は45歳独身。しかし、車はもう2年持っていない。独身者に車はいらない。今度、車を買うときは65歳の厚生年金をもらいだしてから買おう。車に乗らないでも平気な男。偉いだろう


9 :名無し :2005/12/04(日) 00:10:13 ID:nbok/mxN
>8、同じもの。車がないので、どこにも遊びに行けず仕事から帰って寝る・・この繰り返し。したがって風邪やインフルエンザにもかからず健康そのもの。確かに車がないのはいいことだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:56:14 ID:qXvvg8mG
>>8 >>9
↑はただ単に金が無いだけの貧乏人、プッ(^Д^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:55:21 ID:???
あほ晒しage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:00:26 ID:???
本当に45歳だったらもう何て言うか・・・










俺なら自殺するけどね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:19:20 ID:vH76Dm3z
おれは、都内で駐車場代金40000円の所に住んでいるが
普段は自家用車はいらない。タクシーで十分。
旅行はエアorレンタカー。
そんな暮らしもあるんよ。

17 :インリン :2005/12/05(月) 15:58:04 ID:???
ハイハイ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:49:19 ID:???
>>16
そんな暮らしって、自分で運転しなきゃならん暮らしかw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)