2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円パークの料金踏み倒し方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:01:28 ID:c0eAOKxB
教えろや。
というか、教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:06:15 ID:5a6DLVGd
↑ 久々のアホ発見!! そんでもって2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:07:27 ID:5a6DLVGd
2ゲット!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:08:23 ID:5a6DLVGd
4様

5 :リパーク屋 :2005/12/10(土) 21:39:31 ID:???
分電盤開放して電源断!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 23:48:37 ID:???
停める前にナンバー隠しておく
出るときにストッパーに体重かけて乗っかれば降りるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:43:18 ID:dKrlmcHT
(´Д`)DQN糞スレ発見!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:18:38 ID:NtBl3Bql
晒し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:55:12 ID:4r/Oza2p
板にかからないように停める
いつもやってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 13:49:51 ID:UFk5rW0j
>>9
難しいのでは?もしくは不自然では?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:59:14 ID:???
わき腹にプレートが上がるタイプなら停めた時にマガジンとかジャンプなどの雑誌を
2冊くらい挟んでおく
出る時は蹴っ飛ばせば抜けるからそのまま出られる

ナンバーはガムテで隠しておいた方がいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:08:31 ID:???
脇腹プレートなら、ケツから入れろ。
出るときは、前輪走行で簡単にスルー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:10:26 ID:UFk5rW0j
ナンバーはどこかで監視しているのかしら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:48:48 ID:???
>>13
つ監視カメラ

15 :リパーク屋:2005/12/12(月) 01:44:52 ID:sz4xPcFg
四駆なら簡単にスルー完了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 10:58:17 ID:E38KN4rN
>>5
さすがにそれはマズイだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:42:56 ID:???
彼此1ヶ月以上、板があがらないところがアル。
朝から、決まった人たちで微妙に争奪戦。
業者はいつ気づくのかね〜?カメラなし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:17:12 ID:AKethg4n
↑パチンコの大当たりみたいに、
たまに板が上がらないという設定をしたら面白いかも

19 :川路大警視 :2005/12/15(木) 22:22:11 ID:???
ジュースの自販機みたいにルーレットでも付けて当たったら無料って方が面白そうじゃない??(笑)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:15:24 ID:ERq3O9zy
クソ!外れた!もう一時間駐車だ!・・・なんて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:51:00 ID:nEUwMkeN
100円ごときでつかまりたくなけりゃ払え

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:31:58 ID:sIIJxRkg
100円で済まねんだ、
逆に100円で済ます方法ない?5〜6時間止めて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:41:18 ID:???
路面に書いてある駐車番号塗り替えて隣の車にこっちの車の料金を払わすw

24 :インリン :2005/12/20(火) 01:04:24 ID:T01QKyaJ
分電盤カットの方が簡単!
塗り替えるって最低でも自分の枠と左右は塗らないと無理だろ?塗ってる最中にどないして言い訳するん?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:25:19 ID:AIuo33L9
>>24
ネタにマジレス カコイイ(・∀・)

26 :リパーク屋 :2005/12/21(水) 00:21:45 ID:???
分電盤も開放すると警報が出るから開けないで!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:25:55 ID:HXbDRFZX

も ま い ら、


イ ー ホ ー ム ズ の H P で 

        祭 り が 始 ま っ て る ぞ !

見 て こ い や


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:21:58 ID:enBd8Seb
板上がるときに、上に乗ってたら上がらない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:05:36 ID:7brHz/qn
六角レンチがあれば余裕だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:29:46 ID:thagJSxr
あれおもっくそ踏み倒せば板下がる。で料金0円になる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:18:40 ID:uVBgLCiB
板に六角かけれるところがあるんだ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:28:13 ID:???
>>1アゲル(´・ω・`)⊃●━*

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:47:35 ID:UcvRnray
冬厨が一人で騒いでるお
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1135286987/l50
↑の>>478が警察ヌッ頃すとか言ってます。
ついには爆破予告までしてるお(^ω^ )
説教してあげて下さいお願いします

34 :リパーク屋 :2005/12/26(月) 19:55:28 ID:???
六角レンチではなく…
真ん中に突起があるタイプのを使ってますが…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:07:14 ID:u5AqP/yt
板が上がるまで車体の床との間に木をかまして、
上がったところで蹴り出すというのはどう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 05:47:19 ID:???
>>35
>>11

37 :オジマです:2005/12/28(水) 00:43:48 ID:???
少年ジャンプを二つ折にして車底部とフラップ板との間に挟んでますが…何か?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 03:16:18 ID:???
昔はその手の手法も通用したが
最近は都内のコインパーキングなんかだとその手の車は
容赦なく写真付きで貼り出されてたりするね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 04:11:49 ID:???
デカいタイヤはめて車体上げてれば何の問題もなくそのまま行ける。

40 :ハマー:2005/12/30(金) 01:03:13 ID:mMQJS0nz
ロープロタイヤだと…自慢のホイールが傷つくんじゃないですか?
やっぱリフトアップした四駆でGo!でしょ〜

41 : ◆j60cMdfKiE :2006/01/01(日) 20:47:57 ID:AXvCrrcA
体鍛えて車持ち上げて運べや。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 03:27:26 ID:7GG1783B
バレて最後に金払うなら止めとけ!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:51:24 ID:dFeJLmWk
んな事する必要なし。おまぃらみたぃな貧乏人じゃないし金があるから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 18:46:47 ID:E+B0Flz4
駐車券式ならば、チャリか協力者の
もう一台の車があれば行ける。

やりかたは…マンドクサ(´・ω・)…

45 :リパーク屋 :2006/01/03(火) 01:35:36 ID:???
精算機のループコイルの所に鉄板でも置けば前の客が精算後もゲートは開放したままだし…前の客にピタリと続いて行ってもゲートは降りないょ。
台車を曳いて入口で駐車券をゲットする方法もあるな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 02:05:59 ID:AX0hYQ2p
料金踏み倒しなんか、してはいけません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:53:14 ID:YIXUjT6+
>46
ここは過去に行われた犯罪の実例を挙げ、
業者に対抗策を考えてもらう香ばしいインターネッツです。
と、板を下板と専用の金具で固定していた漏れがきましたよww

48 :リパーク屋:2006/01/03(火) 19:02:38 ID:???
同じ場所で不正出庫が連発するとマークしなくちゃならいないから…何箇所かで(他社も含めて)ローテーションして下さいな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:30:33 ID:vRDY1jQc
悲しいスレですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:11:55 ID:xMebm5oc
貧乏人だなー
1000や2000払えないなら
車乗るなよwwww

51 :インリン :2006/01/04(水) 03:14:14 ID:IRoqgDXG
金なら腐るほど持っていますが…なにか?


52 :かたつき:2006/01/05(木) 23:40:10 ID:UOwSFL8p
↑コイツは金が腐ると思うんだって
バカじゃね?馬鹿じゃね?蝶馬鹿辞野根?

53 :インリン :2006/01/06(金) 02:16:31 ID:???
蝶馬鹿辞野根?

こんな事をカキコしている時点でお里がしれるんです中卒って氏ねばいいのに…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:21:59 ID:???
どこの会社のかは忘れたけど駐車枠の前のプレートがあがるタイプの奴で
間違えて自分が止めた所と違う駐車枠の駐車料金を払った事に気づかずに
出庫してしまった事がある。

とうぜん料金を払った場所が違うから自分のプレートは下がっていないわけだが
それに気づかず前進したら下回りを派手に打ったりはしたものの出庫が出来た。
出庫後はプレートも下に降りてた。

その事を駐車場の管理会社に連絡したら(違う駐車枠の料金を払った事と無理やり出庫してしまった事)
「プレートが降りてるんだったらそれで良いです」と言われた。

何が言いたいかというと車に傷がついても良いなら無理やり出ても良いんじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:32:08 ID:5J3knQaE
>>54
そゆ事聞いた事ある。
管理会社も、ただの社員がやってるから
面倒はスルーしたいらしく
強行出庫した奴がカメラでわかっても
なんの処理もしないって
俺は車持ってないけど
ツレので停めてるときは
いつも無理やり出庫だわ
四駆だけどね

56 :リパーク屋 :2006/01/09(月) 14:10:50 ID:???
ゲート式でもだが無理な力が加わると外れたりする…車が壊れたら面倒臭いからってのがあるからな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:36:50 ID:cQGOJkIt
画期的なのが無いな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 04:54:48 ID:BGSEa86x
ヘリコプターで吊り上げてそのまま飛んでいく!これでいつもタダだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 14:58:18 ID:ImY3i/N5
ここのスレ自体違法なんで、警察に通報しときました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:07:55 ID:R07HRSFz
屋根にタケコプター付けて浮上する方法も得策かと・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:43:33 ID:AtOjnRO/
>>60
タケコプターで移動しる!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:05:17 ID:???
寒いじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 10:46:48 ID:XA/qpbwA
確かに寒いワナ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 02:25:38 ID:2m82GSXD
無理出庫するとバーがめりこんだりするよ。
DQNカーがやってたw

65 :INITIAL-D池谷 ◆HARUNAo9h6 :2006/01/17(火) 03:35:39 ID:???
>>55 市ね。もまい恥ずかしくないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:53:57 ID:???
>>65
おまえのが完全に恥ずかしいだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:18:13 ID:n2XB73qG
そのくらい金どーでもいい♪せこい。そのくらいの金でリスクをおかすキモチが全くワカラン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:34:03 ID:UEiXDF2+
車を解体して、ゲート先で組み立てる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:35:32 ID:UEiXDF2+
ナイトライダーに乗る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:48:45 ID:f4Qi5kUq
これはクリリンの分!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:16:45 ID:aDl1vhVD
わき腹フラップの100円パーキングに停めてもなぜかフラップが上がらない。
何回やっても、他のパーキングでやっても、俺が入れると作動しない。
おれの駐車の仕方がおかしいのか?タダで繁華街に駐車できるのはいいが最近罪悪感が…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:34:38 ID:XfoXaj0q
>>71

どんな止め方してんの??

73 :71:2006/01/24(火) 01:44:29 ID:u96fbHo/
>>72 普通にケツからいれてます。ちゃんとフラップの上を通過して(踏んで)停めてるんですけど。なんででしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:01:56 ID:SFJWJrQh
裏山鹿!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:59:22 ID:QGFMWm5f
マジレスだけど、某100円パーキングから通知が来ました
お金は確かに払ったのだけど、板が下がらず?
ピカーって光った記憶は有る。
通知の内容は、料金不払いで5万円の請求。
それを拒否(連絡をしない場合は)10万円を払えって
でも、無視してたら、音沙汰無しでした・・・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:20:20 ID:5p7NBIvc
http://g-forum13.com/aibo/r.php/niigata/227909/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:17:46 ID:???
>>71 >>73 車種と年式、排気量は?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:57:12 ID:eCtIxlw+
>>71
釣りですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:47:15 ID:wkpTHg5H
>>78

>>71ですが、ホンダのカブです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:22:25 ID:???
>>79
バイクかよ。。
どう考えても釣りです。本当に(ry

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:01:06 ID:6ufDR/Kr
>>79


つまらん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)