2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父がクリスマスに何か買ってくれるって言うのね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 04:51:19 ID:QyOHr8cV
I Pod頼んだのね30GBの奴を
そしたら2GBのnanoを買ってきて・・・('A`)
買ってくれる事自体ありがたい事だからとてもこれじゃない何て言えないんだけど
どうしても2GBじゃなくて30GBの奴が欲しいのね、でも流石に返品してきてなんて言えない


どうすればいい('A`) ちなみに未開封

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 04:53:21 ID:QyOHr8cV
ごめん、板を誤爆した
削除依頼出すから書き込まないで


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 05:00:18 ID:???
  /⌒○
 ⊂二⊃
  (・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 06:56:35 ID:R8U/GP57
お前何ゆっとんねん。なめてんのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 13:12:44 ID:/Uy10anx
舐めたら汚いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:29:12 ID:cKwDNVY9
30GBのダッチワイフ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:48:04 ID:???
IPotか、うらやましいな。
無料で引き取ってやるぞ。
今ならDVD-Rを30G分付けてやる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:08:59 ID:KR5EHQwc
無料で買い取ります!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)