2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVで幸せに!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:49:11 ID:jzrmzcE2
DV法を利用しましょう!
1:誰でも良いので最低限生活力ある男を選んで結婚に持ち込む
2:イケメンと不倫し、良い遺伝子をゲットする
3:判子、パスポート、保険証、夫の収入の証明を持ち、逃走
4:適当に部屋を荒らして写真を取り、自分で適当に頭ぶつけて即医者に行き、診断書をもらう
5:警察にDVの被害届を出し、福祉センターを紹介してもらい、シェルターで暮らす
6:DVの保護申立を地裁に申し込む。男が何と言おうと診断書があれば実際は通る
7:保護が出たら相手方の家裁に行き、調停をする
8:調停では男に会わずにすむので只管被害者を演じる
9:夫の目の届かないところで子供を産む。夫の子でなくても婚姻中の子なので戸籍に勝手に入るし、離婚しても半年以内なら入る。
10:戸籍に入れば認知関係無しに養育費は請求できる。DVなので親権はこちら。子供に面会もさせずにすむ。月4万は固いね。しかも出さなきゃ強制執行の裁判(費用は安い)して給料差し押さえる。
11:夫には子供を一回も会わせない。自分も会わない。ひたすら口座に強制執行で入金させる。月4で見て年50として子供20年で1千万!
12:好きな男と再婚する。夫から給料が入る。しかし養育費は元の夫から入るので、ウハウハ。バンザイ、ウーマンリブ!しかしこれは順法よ。私の言っていることは法的に正しい。
注:住民票は抜いておく。しかもDVを理由にすれば夫は調べられない。籍は裁判すれば確実に勝てるので抜けます。親権も女にまず間違いなく下りるしね。
尚、住所は親元は止めたほうがいい。親元に逃げるなら親ごと新居に逃げるべき。大丈夫、センターのババアはノルマ制でムカつくけど、体裁はこっちの味方だから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:54:32 ID:6+Xd7u0H
↑一度死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 03:00:42 ID:???
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)