2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二日大の明治は山Pとともに復活するがな

1 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 14:30:33 ID:zkweNM5A
明治マンセーのおっさん工作員には酷だが現状は第二日大の位置づけなんよ。分る?
バブル時代に第二早稲田と呼ばれて酔いしれた時代じゃないんだよ。

2 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 14:40:07 ID:iMb7f0gD
つうか、マーチは立教・青学以外全部カス。
法政は偏差値は成蹊レベル。大学としては成蹊のほうがイメージ上。
中央は法学部以外は日大レベル。ここで法学以外の奴はただのサル。
明治ってwwwwwwジャニーズの馬鹿山Pよりなんだっけ
もう一人の馬鹿wまあ、明治生も迷惑なんだろうけどな。


3 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 14:57:25 ID:WArNLtXl
明治は第二の駒澤

4 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 15:05:39 ID:CdgZEcFd


    て め え ら ふ  ざ け や が っ て 覚 え て ろ

           

5 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 15:42:31 ID:CdgZEcFd
ID:iMb7f0gD てめえがそんなレスすっから明治は嫌われんだよったくこの馬鹿

6 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 15:45:07 ID:TFW7DIRJ
>>2
青学と立教なんてカスの代名詞だろうが

7 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 15:47:20 ID:CdgZEcFd
おうよ チンカスの分際で何勘違いしてるんだ

8 :?エリート街道さん:2006/01/11(水) 15:52:48 ID:VDX2b6zQ
青学のおねえちゃんとおマンコやりたいな〜
こんな歌が流行ったのは何時のころだったのでしょうかねえ
青学はいつだって時代と無関係に平和です
な〜〜んにも関心がありません
いい大学ですね

9 :エリート街道さん:2006/01/11(水) 16:11:43 ID:CdgZEcFd
どどめ色の肥大びらびらマンコに強い香水振り撒いた馬鹿女が闊歩する青学のどこがええの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)