2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会、文系、2ちゃんねら・・・

1 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 03:00:09 ID:rTch/eOH
この組み合わせが最高に悪質な工作員を生み出す

2 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 03:00:45 ID:R6EEv6ev
私大の世間的序列

名門…早稲田・慶応・上智・ICU・同志社・関西学院

難関大学…立命館・明治・学習院・立教・青山学院・中央・東京理科

中堅大学…法政・関西・成蹊・成城・獨協・國學院・武蔵・明治学院・芝浦工業・武蔵工業・東京農業

下位大学…日本・東洋・駒澤・専修・東海・甲南・龍谷・亜細亜・玉川・神奈川・近畿・京都産業

参考
http://j-rank.net/college.html
http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2005.html
http://www.matsuyama-u.ac.jp/gaiyou/yakuin/yakuin.htm

3 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 03:07:15 ID:PEgAvJcn
>>1

中央大学(僻地)・・・・

4 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 03:44:17 ID:oONSBqr4
>>1
確かにw
もう一つ追加
都会、文系、私立、2ちゃんねら

5 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:47:21 ID:5ysY+Jtm
早稲田法ですが普通ににちゃんねらいっぱいいますよ。

6 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:49:13 ID:m26YvDSi
オフによく行くが、早稲田かなり多い。

7 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 11:34:16 ID:/WTfm8HV
慶大や上智は何故か少ないよね。
性格がスマートなのかな?

8 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 11:44:58 ID:fZ1ah0G4
>>4に追加

都会、文系、私立、駅弁、2ちゃんねら

9 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 17:26:32 ID:P3Wb0o+W
田舎、理系、2ちゃんねら の方が目につくんだが。

10 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 17:30:00 ID:N9dCIl3m
<大学COE採択件数上位>

_合計_理工学_生命科学_人文科学_社会科学
東大28___11____*9____*4____*4_
京大23___10____*7____*3____*3_
阪大15___*7____*6____*1____*1_
名大13___*9____*3____*1____**_
東北13___*7____*3____*1____*2_
慶応12___*4____*3____*1____*4_
東工12___10____*1____**____*1_
北大12___*6____*3____*2____*1_
早大*9___*4____**____*2____*3_
九大*9___*6____*2____*1____**_
神大*7___*2____*2____**____*3_
広島*5___*3____**____*1____*1_
千葉*4___*1____*2____**____*1_
筑波*4___*1____*3____**____**_
一橋*4___**____**____**____*4_
立命*4___*3____**____*1____**_
阪市*3___*1____*1____*1____**_
医歯*2___**____*2____**____**_
外語*2___**____**____*2____**_

※中心となっている研究部署を基準とし、上記のように4つに分類
※理工:バイオ除く、生命科学:理学部の生命・生化学・農学含む
http://www.jsps.go.jp/j-21coe/03_saitaku/index.html

11 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 06:00:21 ID:bsobzgAw
>>9

田舎、駅弁、理系、2ちゃんねら

だろ

12 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 07:37:26 ID:6udjZpwx
>>1
ようは暇な人間が多いってことだな

13 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:06:49 ID:R0GiNnNN
都会で文系で私立で2chねらって確実に都会で孤立してるということだよな
そういうやつは大学を辞めて実家に帰った方がいいと思う

14 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:10:36 ID:oaJUsiSi
>>13
友達がいないのも仕方ないだろう。友達もいないのに彼女がいるわけない。
でも、実家にかえったら、せめて家族がいるだろうに。
家族すらいないので、クリスマスイブから三が日にかけて、
昼も夜も、ずーっと2chにはりついている30歳ニート在日自称マスコミ実は
大学非常勤講師の「早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI 」という人がいます。
これが証拠です↓

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1132481185/457-461n

あまりに気の毒なので、遊んでやってくださいw

15 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:15:08 ID:tSAFcxcA
>>13
最近はそうでもないだろ。みんなでわいわいやるのが大好きな死文が多いでしょう。


16 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:15:37 ID:qSajLUzX
>>1
自分も、最初そう思っていたが、
最近は、意外と地方の大学生が工作しまくってるのを見て、
地方もやることないんだな、と思うこと多し。

17 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:17:18 ID:oaJUsiSi
>>15
政経OB君は、和田サン以前の「旧世代」ですからね。
でも、私も詳しくないのですが「合コン」「ねるとん」といった
現象が起こったのはバブルやそれ以前ですし、和田サン以前も、
普通に活発な人は活発だっただけではないでしょうか。

まあ、ニート、という言葉が出来る以前は政経OB君は単なる「無職」になりますがw

18 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2006/01/15(日) 10:23:39 ID:bEK9e84z
>>17
俺はそんな爺じゃないぞw
和田って何歳くらいだっけ?
俺よりは上だろ。まだ俺は二十代。

19 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:25:12 ID:tSAFcxcA
>>18
お前は色々なスレに来るが、医学部スレには来ないんだな。ビビってんのか?wwww

20 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:27:57 ID:bj0BvlHW
>>19
東大文系スレにも来ない(なぜか理系には勝てると大勘違いしているw)。
学歴板以外の学歴スレを紹介しても、目もくれない(相手にされないことがわかっているw)。

21 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:34:17 ID:SBszQqoP
>>18
あなたは一昨年に29歳だったから、現在は31歳なんじゃないの?オジサン

22 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:58:11 ID:WZlVQ5D6
和田も31歳

23 :今度は年齢詐称か!:2006/01/15(日) 10:59:43 ID:VmyarnF5
早稲田政経政治OBの詐称が明らかにされている。
本人の発言内容は良識ある人が見れば矛盾している。

(1) 出身高校詐称
  <本人の過去の書き込み内容>
   学院&塾高より高偏差値の都立高校卒
  <本人の最近の書き込み内容>
   都立小松川高校卒

(2) 出身地詐称
  <本人の過去の書き込み内容>
   学院に通うには遠い場所の実家
  <本人の最近の書き込み内容>
   生まれも育ちも江戸川区

私は東京で生まれ育った人間ですが、その常識からすれば、
@学院や塾高より高偏差値の都立はない。
A23区内に在住していて早稲田高等学院に通いきれない場所はない。

早稲田の名誉に賭けても対処すべきでないか!


24 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 11:05:51 ID:Kdml9dP1
毎年同じ年齢で登場するって、おばさんのアイドルみたいで
きんも〜っ☆

25 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2006/01/15(日) 15:24:04 ID:bEK9e84z
>>19
医学部はまあ関係ないという感じだな。
がんばってというかんじ。社会的影響力とは
関係ない学部だからね。現在最も影響力が大きいのは
なんと言ってもマスコミ芸能文芸スポーツなど。ついで
政治実業法曹といった分野。科学技術関係は特殊。
うちの社でも科学関係や医療関係は傍流だね。

26 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:25:49 ID:cudBKg8X
>>25
>医学部はまあ関係ないという感じだな。

精神科には毎度お世話になってるだろ。


27 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:26:31 ID:2vDKFNNh
関西人の工作が酷すぎるww
学歴板に限らず、ニュース系の板、地理お国自慢板、主義・主張板、人権問題板・・・
全てチョン西人が工作活動している

28 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:29:48 ID:Rwc3scI6
関東人のみなさん。
27のような農民系ネット一揆ってどうですか?
惨めでしょ?



29 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:39:24 ID:/iuWh3jD
都会、文系、
この組み合わせが最も、この板に来るようなヲタであったら人生苦労する。


30 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:41:12 ID:OrWEfzEW
>>25
東大文系スレと他の板に来ない理由は?

31 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:44:50 ID:xnwktxNM
 

32 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:04:10 ID:0ve7g5LZ
このスレ田舎者ばっかだな…
学歴板での田舎工作員の量は目を見張るものがある…

33 :早稲田政経政治OB ◆XsPab3UToI :2006/01/15(日) 18:37:11 ID:bEK9e84z
>>30
早稲田文系>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大文系、その他

だからわざわざ何も言う必要がないw

34 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:28:32 ID:kvVPCNdc
( ´_ゝ`)

35 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 01:21:44 ID:iZt5sqKF
和田多いな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)