2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍谷が同志社を追い抜く日は近い

1 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:40:49 ID:DLk+WU3T
明日にでも追い抜く

2 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:43:43 ID:lWZmEho4
がんがれ

3 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:46:32 ID:tEv2rMFg
えっ?
時代は既に

龍同
関学立
関甲産

ですよ


4 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:46:35 ID:QpXktm2J
がんがれ、応援してるぞww
君ならできる!!

5 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:48:15 ID:69T6k7mB
明日には結果出てんでしょワクテカ

6 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:48:47 ID:QpXktm2J
時代は早慶龍だろ?w

7 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:48:49 ID:wmoZw8ei
りゅうダニが同志社に勝ってる部分ってあるの?

8 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 10:51:56 ID:QpXktm2J
龍谷には伝統がある。

9 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 11:11:22 ID:PEgAvJcn
仏教とか龍谷の勝ちだろ?
あと遺跡発掘かなんかやってなかった?


10 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 11:28:56 ID:+vs+Qyhl
キリスト教より仏教の方が好きだから

龍谷>同志社

11 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 11:31:16 ID:kwIfsyYO
早慶龍・・なんか強そうだね

12 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 11:42:57 ID:wmoZw8ei
私は京女だけど同志社の方が好き

13 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 12:40:49 ID:PwfLZgMc
俺は同志社だけど龍谷男の彼女(京女)を横取りしました

14 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 13:48:22 ID:QvYIxLMY
残忍な事件から1ヶ月、萩野がやっと退学になった訳だが、自主退学以外で
退学になったのは萩野が始めてらすい。
同志社は殺人以外なら退学にならない結構な大学ってこった。

15 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 13:50:20 ID:QpXktm2J
よかったね、龍谷さん。関西最高峰の私学になれてw

16 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 18:15:06 ID:tEv2rMFg
龍京阪神 萌え〜

17 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 18:17:43 ID:DSN+2pAc
最近のスレ立てはどこの工作員か話し合おうぜ
仏教大学vs立命館
龍谷vs同志社などなど

18 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 18:22:38 ID:PLnLhvKE
ソーケードラゴンw

19 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 18:24:18 ID:tEv2rMFg
五木寛之氏は早稲田出身を恥じて龍谷を卒業


20 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 18:46:32 ID:PEgAvJcn
龍谷にはがんばって欲しいけどな
京大もちょい頑張れ最近阪大に追いつかれ気味
京大同志社立命館龍谷このあたりが頑張れば京都勢としても
鼻が高い

21 :建前と本音:2006/01/12(木) 19:26:17 ID:mBxBFUH1
やっぱり龍谷大学の長い歴史、人脈、実績、まさに宗教界の東大です。
龍谷はすでに同志社を抜き去っています。

でも、合格できるのなら同志社に行きたい…

22 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 19:28:07 ID:PLnLhvKE
京都の大学頑張れ
東京に負けるな

23 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 19:58:47 ID:YkanZzDR
龍谷はまず関西大学に勝ちましょう

24 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 20:05:55 ID:QpXktm2J
俺も、龍谷の滑り止めに同志社受けて、両方合格したら、滑り止めの
同志社でいいよ。

25 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 21:00:53 ID:avWfoqKi
龍谷と同志社は意外と仲が良いみたい。

学・学連携が拓く表面創生処理技術の新展開
ttp://rec.seta.ryukoku.ac.jp/sankangaku/higashi-oosaka.pdf
宗教系大学院連合
ttp://www.kgurs.jp/

26 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 21:38:40 ID:aYt+8pZK
龍谷大学は就職もいいし
行きたい大学です。

27 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 21:43:32 ID:QpXktm2J
龍谷より就職悪くても、同志社に行きたいです。

28 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 21:48:24 ID:KJrjowig
龍谷卒業生の僕がいうのも何だが、同志社が比較にならないほどいいに決まっている。

29 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:03:41 ID:MBPxwMGM
偏差値の低い同志社の、唯一のよりどころは歴史なわけだが、

龍谷の前には、月とチョウチンの差があるw

龍谷>同志社

30 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:06:59 ID:QpXktm2J
偏差値が低くても、歴史が無くてもいいから、俺は同志社がイイなw

31 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:08:35 ID:MBPxwMGM
おれは、同志社より拓殖大学がいいなw 都会だし



32 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:08:54 ID:fvUvFQmU
チンピラ竜黒

33 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:09:10 ID:DmPgmrVc

でも史学に強みができたのは大きいよ。
新シルクロードはすばらしかった。人気学部というのは
そうしてできていく。


34 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:09:13 ID:DSN+2pAc
龍谷が東大ぐらい偏差値たかくても俺は同志社行きたい

35 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:12:21 ID:MBPxwMGM
なんでそんなに殺人大学がいいの?w



36 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:14:44 ID:QpXktm2J
龍谷がオックスフォード大よりレベルが高くても、同志社に行きたいねw

37 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:16:49 ID:MBPxwMGM
偏差値が低くても、歴史が無くても、殺人大学でも、同志社に行きたいんだねw




38 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:17:58 ID:QpXktm2J
そうだね。拓殖大学がパリやワシントンにあっても、同志社がいいねw

39 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:19:42 ID:MBPxwMGM
なるほど

偏差値が低くても、歴史が無くても、殺人大学でも、同志社に行きたいんだねw


40 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:21:22 ID:QpXktm2J
偏差値が低くても、歴史が無くても、殺人大学でも、同志社に行きたいよw


41 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:22:55 ID:DSN+2pAc
拓殖厨じゃないか!!
ひさしぶりぃー、元気にしてた?最近みないから心配だったんだよ。


42 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:23:16 ID:MBPxwMGM
殺人を許容する大学だから、何時までも殺人者が退学にならなかったんだねw



43 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:25:51 ID:DSN+2pAc
おいおい、久しぶりなんだからもっと愛想よくしろよ〜。
懐かしいな、あの頃が・・・。
お前が『童死社よりも拓殖のほうがいい』なんて言ってさ・・・
お互い深夜までやりあってたよな。
俺はいい思い出だとおもってるんだぜ?

44 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:26:43 ID:QpXktm2J
殺人を許容する大学でも、拓殖大学より同志社大学にいきたいなぁw

45 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:27:36 ID:MBPxwMGM
おれなら殺人者を許容する大学より、亜細亜や拓殖の方がましだなw



46 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:30:04 ID:QpXktm2J
俺は殺人者を許容する大学でも、同志社がいいなぁ・・・

47 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:30:12 ID:DSN+2pAc
ハハハッ!!懐かしいなお前のその口調。
なぜか、同志社を東京の大学と比較するのがお前の癖だったよな。
お前は変わらないなぁ。俺は羨ましいよ、いつまでも変わらないお前が。

48 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:31:43 ID:MBPxwMGM
根本的に腐敗した大学が、同志社というわけだなw



49 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:33:10 ID:QpXktm2J
根本的に腐敗してても、殺人者を許容しても、亜細亜や拓殖より
同志社に行きたいなぁww

50 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:34:56 ID:MBPxwMGM
>根本的に腐敗してても、殺人者を許容しても、亜細亜や拓殖より
同志社に行きたいなぁww

↑同志社の実態w

そりゃ、龍谷に抜かれるわw


51 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:36:45 ID:QpXktm2J
龍谷に抜かれても、俺は同志社に行きたいなぁwww

52 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:36:55 ID:DSN+2pAc
『同志社なんて拓殖以下なんだ』
それがお前の口癖だったよな。
でも、俺が何でそんなにムカつくのか聞いてもお前『根本的に腐敗した大学が、同志社というわけだなw
』としかいわなかったじゃないか。
今日こそ聞かせてくれよ。同志社が嫌いな理由を。


53 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:38:04 ID:MBPxwMGM
そういうレベルの低い人間が集まってるところが、同志社なんだから、
君にあってるんじゃないw



54 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:38:54 ID:QpXktm2J
そうそう、そういうレベルの低い奴だ集まってる大学でも、俺は同志社に
行きたいなぁww

55 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:39:44 ID:QvYIxLMY
今入試、事件の影響で男子はともかく女子受験生は同志社を敬遠するやろな。
と憶測を言ってみる。それでは、同志社工作員諸君、反論をどうぞ。

56 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:41:42 ID:QpXktm2J
>>55さんの憶測をIDごと保存しておきましたww

女子受験生が敬遠しても、同志社に行きたいなぁw

57 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:42:10 ID:MBPxwMGM
>>52

答えは出てるじゃないかw
大学も殺人者を許容しているような、腐敗した大学だし、
学生も54のように、その腐敗をなんとも感じないような、
レベルの低い学生が集まっているからだよw


58 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:42:46 ID:DSN+2pAc
俺同志社工作員だったのか?他大学なんで辞めときます。
そんなことより唐沢敏明ドラマ出てるぞ。
コレでもみてもちつけお前ら。


59 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:43:16 ID:QpXktm2J
拓殖大学行くくらいなら、高卒の方がイイねww

60 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:47:10 ID:56L/RWnC
ひょっとしてドラドン桜って龍谷桜のこと??????

61 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:48:50 ID:MBPxwMGM
DSN+2pAcはさすがに恥ずかしくなったらしい。

ただ、大部分の同志社学生はQpXktm2Jのレベル。

自浄能力のない腐敗した大学、同死者w


62 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 22:52:43 ID:DSN+2pAc
いやいや〜、あんたらも飽きないよね。
閑閑同率なんてどこも一緒なんだから、学歴語るだけ無駄でしょ。


63 :エリート街道さん:2006/01/12(木) 23:01:50 ID:56L/RWnC
いやいや〜、あんたらも飽きないよね。
閑閑同率なんてどこも一緒なんだから、学歴語るだけ無駄でしょ。
↑訂正
閑龍同率なんてどこも一緒なんだから、学歴語るだけ無駄でしょ。

64 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 11:32:46 ID:mAvqyp9N
■両方受かったらどっちの大学に行くか2004年■駿台予備学校調べ(法・政治系)
サンデー毎日2004年6月20日号

同大法97.5> 2.5関学法
同大法95.3> 4.7立命法
同大政策84.2>15.8関学法
関学法53.8>46.2立命法
関学法88.6>11.4関大法
立命法87.2>12.8関大法
甲南法96.3> 3.7近大法
龍谷法89.7>10.3京産法
京産法64.7>35.3近大法


65 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 15:55:53 ID:FWhSX8lZ
殺人奨励のどうやんより、龍谷だろうw

龍谷>どうやん

66 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 16:55:09 ID:Hq+hWckg
■両方受かったらどっちの大学に行くか2004年■駿台予備学校調べ(法・政治系)
サンデー毎日2004年6月20日号

京大法41.0<59.0龍谷法
同大法1.0<99.0龍谷法
同大法97.5> 2.5関学法
同大法95.3> 4.7立命法
同大政策84.2>15.8関学法
関学法53.8>46.2立命法
関学法88.6>11.4関大法
立命法87.2>12.8関大法
甲南法96.3> 3.7近大法
京産法64.7>35.3近大法

67 :龍谷仮面して@北大医いった ◆QfoMXE1eBU :2006/01/13(金) 18:01:00 ID:bIoV5LVo
一時とはいえ、龍谷にいたわたしとしては、慎ましやかに
していて欲しい。
ランキングとか、どこそこには勝ってるとか、どうでもいい
という気概ってないのかな。
大学よりも、己自身のレヴェルアップに勤しもうよ。

68 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 19:09:28 ID:QNHReP8b
京大法41.0<59.0龍谷法
同大法1.0<99.0龍谷法

ここまでくると笑うしかない! けっぱれ龍谷大学!

69 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 19:11:10 ID:k25fHhmO
◆ 司法試験大学別合格者数及び合格率一覧(平成11〜16年度)累計合格者10名以上
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/index.html
<数順>  【国公立大学】            【私立大学】
大学 合格者 出願者 合格率   大学 合格者 出願者 合格率
東大 1306(17806) 7.33%   早大 1051(31620) 3.32%
京大  683(10023) 6.81%   慶應  714(16902) 4.22%
一橋  268 (4674) 5.73%   中央  599(30700) 1.95%
阪大  197 (4103) 4.80%   明治  170(12506) 1.36%
東北  124 (3831) 3.24%   同大  158 (7608) 2.08%
神戸  119 (3661) 3.25%   上智  142 (3871) 3.67%
九大   92 (3313) 2.78%   立命   86 (6670) 1.29%
名大   91 (2680) 3.40%   関西   85 (5737) 1.48%
北大   84 (2888) 2.91%   日大   67 (6115) 1.10%
都立   42 (1840) 2.28%   関学   58 (3276) 1.77%
阪市   29 (2175) 1.33%   立教   56 (2744) 2.04%
広島   30 (1381) 2.17%   法政   54 (5857) 0.92%
千葉   25 (1577) 1.59%   青学   43 (2967) 1.45%

70 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 22:56:45 ID:wj3dTdpi
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  拓大工作員君、見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

71 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 00:28:09 ID:gQlae964
龍谷の文学部の教授陣は豪華です。
真宗の教授はインドいったらリムジンで出迎えが来るぐらい高名な教授がいるって本当?

72 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 09:34:09 ID:G/ZAcrs9

定説です

73 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 13:01:34 ID:o+/14MVQ
>>65 同志社は殺人を奨励も黙認もしていない

学長からの緊急声明
12月10日宇治市において、本学の学生が取り返しのつかない事件を起こしました。学長として、痛恨の極みです。
被害に遭われたお子様のご冥福を心からお祈り申し上げますとともに、ご遺族の皆様に深くお詫び申し上げます。
130年の歴史の中で、過去に例の無い事件であり、「人ひとりを大切に」してきた同志社大学として、
大変重く受け止めており、慙愧の念に堪えません。
日々学生を大切に、教育に専心してまいりましたが、今一度、足元より見つめ直し、一人ひとりの学生に対し、
大学としてできる限りの取り組みをして参りたいと存じます。
2005年12月10日
同志社大学長
八田 英二

74 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 17:06:11 ID:rGAscGTv
同志社
http://takahira.cool.ne.jp/kindaikentiku/kyoutofu/kyoutofu%202.htm
龍谷
http://takahira.cool.ne.jp/kindaikentiku/kyoutofu/kyoutofu%206.htm

どっちも捨てがたいな

75 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 17:17:26 ID:k5gRCJQS
凄いネタスレだな

76 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 19:39:36 ID:HzjU8uBZ
ところで、AV楽しみにしていたら、AV女優が森三中に似ているのは結構ショックだったなあ。

77 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 20:00:02 ID:4FGd3yNJ
…ワロタ

78 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:35:32 ID:MxcFProM
■両方受かったらどっちの大学に行くか2004年■駿台予備学校調べ(経済・経営・商系)
サンデー毎日2004年6月20日号

同大経92.3> 7.7関学経
同大商89.2>10.8関学商
同大経98.3> 1.7立命経
関学商95.5> 4.5立命営
関学経100.0>  0関大経
立命経73.3>26.7関大経
関学商96.8> 3.2関大商
立命営75.0>25.0関大商
甲南経75.0>25.0龍谷経
龍谷経84.8>15.2京産経


79 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:52:32 ID:9ZUObFwL
まあどんぐりの背くらべだよね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)