2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ学歴は必要ない

1 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 02:17:36 ID:/IhexQf8
もっと大事なものがあんだろ!

2 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 02:23:10 ID:5bvbukKn


3 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 02:24:09 ID:VG0CbYQn
あ〜ん?死ねよ

4 :エリート街道さん:2006/01/13(金) 02:49:57 ID:rjfhnjrf
チンコの大きさ

5 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:36:59 ID:EjsFydAB
ルックスの方が100倍重要だが、生まれ持ったモンだからどうしようもない

6 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:40:42 ID:dYBim9cM
学歴が必要なのは25歳までだな

7 :(´・ω:;.:... ◆j76kAbUpBs :2006/01/15(日) 16:44:31 ID:oL+0flUt
学力はそれなりに必要かと。言い換えれば学習能力ね。

8 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:47:41 ID:8tymMj2X
「○○の仕事につくために学歴は必要」といった言い方をするなら、
学歴は必要だね。たとえば、セックスをするためにチンコの長さは平均値13cmは
欲しいが、30cmも40cmも必要ない、といったような感じ。

電気工事をするためには、電気工事士の資格があればいいが、
俺のやってる超一流研究所の電気工学の仕事は、東大院博士課程修了という
高学歴があったから就けた。まあ、お前らも頑張ってください。

9 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:50:04 ID:VGqjxiYp
>>6
子供の受験期が近づくと、また必要になるな。

10 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:54:14 ID:iVS2OutC
>>1
こう言う奴に限って自分の子供を良い大学へ入れようと必死になるのだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)