2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神大?阪大?

1 :エリートが移動:2006/01/14(土) 15:02:25 ID:a7BULCoM
ぼく高二。
阪大と神大どっちがお勧めか教えてください。

2 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 15:05:49 ID:iC1hywws
阪大医学部でも行ってろピザ

-----糸冬-----

3 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 16:43:14 ID:e2bUAsJp
駄スレ

4 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 23:02:45 ID:pelQFq2d
阪大はしんどいよ、単位とるの

5 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 23:07:33 ID:S/rRtZrE
神大行って遊んでればいいじゃない

6 :エリート街道さん:2006/01/14(土) 23:36:42 ID:zEPVvbEs
どっちもお勧め




行ければね

7 :kerakera阪大医 ◆edw//GlZ3E :2006/01/15(日) 04:52:03 ID:+wKKk42F
>>1
日本と韓国どっちがおすすめ?って聞いてるようなもんだよ。
国籍なら日本の方が上だが、キムチ消費量だけなら韓国の方が上だろ。
大学なら阪大の方が全てにおいて上だが、町の雰囲気は神戸の方が上だ。

神戸に住んで阪大に通うのが一番いいに決まってる・・。


8 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 08:40:54 ID:s12W4LPv
>>7, 大学なら阪大の方が全てにおいて上だが

きみ、医学部や理系がそうだからといって、神戸大学全体がそのような言い方は
控えてほしいな。社会科学系六甲台はそうは思ってないから。神戸大の名をコテに使ってるんだから気を使ってくれよな。



9 :8:2006/01/15(日) 08:42:36 ID:s12W4LPv
おっと、きみは元祖のほうで阪大君か。神医君と勘違いしたよ。

10 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 10:23:52 ID:tSAFcxcA
>>8
相手を間違えたにせよ、社会科学というえせ学問学部のくせに医学部を口にするな。

11 :8:2006/01/15(日) 13:58:22 ID:s12W4LPv
>>10

おまえうざいんだよ、ヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)