2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???ズラの早慶生いますか???

1 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 01:07:27 ID:WlqnbHHT
ズラの若禿げ高校三年生ですが仲間います?

2 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 01:22:37 ID:WlqnbHHT
いないの?

3 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 11:13:05 ID:WlqnbHHT
ヅラ100% (バレバレよ%) ニックネーム コメント
黒柳鉄子 弟は薬が大好きです。
久米さんと、「ヅラ−ベストテン」、「ヅラ子の部屋」
等の新番組を検討中との未確認情報あり
関愚痴宏 金にモノをいわせて「白髪ヅラ」を購入しましたが
ヅラFBIは見逃しません!−ヅラです。
巨人ファンのフリをしているが、全然ファンじゃない
模様
和田秋子 あの頭は....
かかりつけの医者の話のよると、「男性ホルモン」
が多い事が原因との未確認情報あり。
尚、秋子女史の前でヅラの話をすると、鉄拳パン
チが襲ってくるので、関係者は細心の注意をして
いる。
愛川金や ケロンパの前でヅラの話をすると芸能界からホサ
れるとの怪情報あり。
アド街っく天国では、なぎらにヅラの手入れを教わ
っている模様
掛布 大阪の人らしく、ヅラ購入予算をケチった為
前の方だけ濃い頭になってしまった模様。
神田川 ミッチー、島田伸助と共にヅラ隠蔽工作をするも
逆にヅラである事を白状してしまう状態になりニッ
チもサッチもいかなくなった。
これが原因でサンクスとの契約が切れた模様。




4 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 12:00:05 ID:RS0Tybcx
>>1
いた。若はげって言うより、なんか病気だったみたいだけど。
いずれにせよ、人数少ないだろうからこのスレのびんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)