2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人地底=現役駅弁

1 :指定校・AO・帰国子女・浪人・裏口は卑怯なゴミ虫!死ね!:2006/01/15(日) 15:23:00 ID:2vDKFNNh
浪人で地底のやつは、現役時は駅弁に受かるのがやっとだったろ?www
さすがに駅弁レベルの脳ミソじゃ、高学歴とは言えねーよなwwwwwww
少なくとも、受験を勝ち抜いたとは言えないはずだwwwwwwww
地方公立→浪人→やっと受かったのが地底→地方で就職
とか悲しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

  T  H  E  凡  人 wwwwwwwwwwwwwwww

ちなみに浪人早慶はカタワZでも受かるレベルだ。
五体満足のクセに浪人するなんてリアルで知的障害なんじゃねーの???
やっぱり浪人が許されるのは東大京大難関医学部だけだな。
浪人生はバカな上に努力もできない根性梨なんだから、
あんまり調子のんなよwwwwwwwwwwwゴミがwwwwwwwwwwwwww

2 :指定校・AO・帰国子女・浪人・裏口は卑怯なゴミ虫!死ね!:2006/01/15(日) 15:42:21 ID:2vDKFNNh
おいどうしたゴミどもwwwwwwwwwww
痛いところ突かれて何も言えなくなっちまったか?wwwwwwwwwwwww
ザマーミロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


     論  破  終  了  ♥




3 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:46:55 ID:dB+/+vq2
あまりに下品なスレにつき、終了

4 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 15:47:13 ID:MQ3uald3
ダイナマイト4国

5 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:02:13 ID:olMx/wNa
禿同

6 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 16:52:44 ID:YhjNa/B6
>>1
俺がたてたスレです
来てね


学歴厨に大学名を聞いたら
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137251909/

7 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 17:51:04 ID:2vDKFNNh
トラックバック:http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1133827643/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)