2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の学歴板に高学歴はいない。

1 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:05:37 ID:uPaWsocy
マーチネタ、駅弁ネタで異様に盛り上がるようになった昨今の
学歴板。2chを代表する板だった昔は東大京大が基本で
地底や私大はバカにされたもんだが。

いつから低学歴板になってしまったんだろう。

2 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:10:41 ID:Rwc3scI6
せいぜい都横千筑、早計あたりまでだもんなあ。

3 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:31:00 ID:dB+/+vq2
国公立マーチ関関同立までなら許す

4 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:52:48 ID:8EDwJU6C
元凶は早稲田・筑波・神戸の勘違い低学歴軍団

5 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:53:58 ID:zGTgyaQF
>>1
確かに、今学歴板で本当に高学歴なのは俺くらいだろうな

6 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:55:43 ID:LjIlgJ9e
この前VIPで現役理V生が質問スレ立ててたな
やっぱり真の高学歴はこんなとこ来ないのか

7 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:57:38 ID:NJoJEgko
>>6
あれほとんど釣りじゃん

8 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 18:59:41 ID:LjIlgJ9e
>>7
ID付きの学生証うpもあったじゃん

9 :矢上っちょ:2006/01/15(日) 19:00:07 ID:zGTgyaQF
VIPならいいのかよw

10 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:00:20 ID:P1iAIfSc
>>8
甘ちゃんだなお前

11 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:00:37 ID:JLlmR2a9
低学歴が学歴板に来てもつまらないだろうに。

12 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:06:41 ID:LjIlgJ9e
>>10
どゆこと?

13 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:08:08 ID:P1iAIfSc
>>12
目で見たものを信じるな心で感じろ ってことさ

14 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:09:11 ID:wx4zSipM
>>12
ただの妬みだからほっとけ

15 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:42:04 ID:/SnORsPx
やっぱり人口の多いところの方が確率は高いんだろな、高学歴だって

16 :エリート街道さん:2006/01/15(日) 19:47:42 ID:BlT8GBjt
ほんと、俺以外馬鹿ばっかりだなw

17 :エリート街道さん:2006/01/16(月) 21:47:29 ID:McIdHr2t
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)