2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應よりは東名九文系の方が上だよ

1 :オジサマ:2006/01/17(火) 00:13:13 ID:yxIDfp0C
君たち、歴史と伝統を考えてみてくれ。
旧帝大と私大の慶應とでは話にならない。
旧帝文系でも一橋と地頭では大差がないというのが
昔からの評価だよ。
慶應とか早稲田なんて、その下の駅弁落ちの巣靴だったんだから。

2 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 00:21:38 ID:WLxInB4s
一橋に対して失礼だろ。

一橋の滑り止めは阪大文系(二次社会はかなりの負担)、
阪大文系の滑り止めは東名九文系(偏差値大差)。

3 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 00:23:53 ID:yxIDfp0C
阪大文系は他地方の旧帝を受けないだろう。同志社がええとこでしょ。
それか、神戸あたり。神戸なんて東名九より少し落ちる駅弁で丁度いい
んじゃないかな。

4 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 00:25:26 ID:Cy2GlypM
いいスレ発見
遊ばせてもらいますよ

5 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 12:29:49 ID:nRlgaB+J
どこが立てたネタスレだよ?阪大が怪しいなww

6 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 14:03:57 ID:1zI4EO5Z
またこういうスレをたてると慶応の地底コンプが暴れるから終了。

7 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 14:05:47 ID:Cy2GlypM
>>6
どこの大学の人ですか?

8 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:14:44 ID:vzCpAMIL
>>1
歴史と伝統という意味では名大文系が(ry

9 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 18:03:26 ID:qw2Isi8W
歴史と伝統だったらもうすぐ150周年の慶應に分があると思うが。
創立者は最高紙幣に印刷されてるし。

10 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 18:09:00 ID:hBu1JBQ7
最高紙幣に印刷。
  ↑
小泉の陰謀でな。
政権が代われば速攻代わるよ。

名古屋文系なんて地底中最低存在だろう。


11 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 18:16:07 ID:qw2Isi8W
>>10
80年代から印刷されてるぞw

12 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 23:00:33 ID:yxIDfp0C
旧帝大だもんな。学力は慶應の駅弁崩れより百倍上だろうなあ

13 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 23:11:05 ID:Wm300BTO
地底は、早稲田ではなく慶應にコンプレックスを持っていることが、今判明した!!

14 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 23:32:42 ID:Z1U+9drq
地頭は地帝>早慶さ

15 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 00:46:01 ID:VpeCG/1N
>>1
的を射たスレは伸びない

16 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 00:51:40 ID:GYgRtDSP
じゃあこのスレは伸びるのか…

17 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 00:54:18 ID:K4OrC5Ev
伝統でも実績でも早慶文系>>>>>>>地底文系だと思うが…

18 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 01:22:11 ID:qivRdhEa
 <<<大学格付け・決定版>>>
ランクS+
  東大
ランクS
  京大
ランクA+
  一橋大 東工大 慶応大
ランクA
  北海道 東北大 名古屋 大阪大 九州大 早稲田
ランクB+
  神戸大 筑波大 横国大 東外大 お茶大 上智大
ランクB
  広島大 首都大  千葉大 学芸  ICU
ランクC+
  上位駅弁 (電農名繊、金沢、岡山、阪市大、埼玉、新潟、熊本等) 名市大  同志社 東理大 立教
ランクC
  中位駅弁(静岡、信州、茨城、宇都宮、群馬、岐阜、三重、徳島、長崎、鹿児島等) 関西学院 立命館 明治 学習院 津田塾 中央 青学 法政 関西





19 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 02:26:28 ID:Ia2NQwJ2
東大文系後期=私立洗顔馬鹿相当=センター数学零点


20 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:42:00 ID:KBGbZs0w
旧邸が凄いとか入ってる奴は
どこの田舎者だよ。

辺境地底のお馬鹿さんにはまじまいるわ。

21 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 12:04:06 ID:EW/PMAya
>>20 地底コンプ乙

22 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 02:17:13 ID:DTHs0rY1
慶應とかって東京の馬鹿息子が入るとこというのが昔からの伝統
そんなとこと比べても仕方ない

23 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 10:39:24 ID:mRhZmCUL
>>22
お前慶應に友達いないだろ
ってか首都圏に知り合いいないだろ

24 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 11:33:56 ID:YNJ2U/5i
バカ国公立のしゅう落は凄まじいものがあるからなw

25 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 11:36:48 ID:EM2TZi5a
>>24
そこで「すごまじい」って言わなきゃ駄目だよww

26 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 11:53:58 ID:Z1o67GNq
QTです・・・
そうけいがセンター受けたらきっと国社は0点取るとです・・
QTです・・
うちの2次よりもそうけいの試験の方がきっと簡単です・・
だから英数理理も僕らの方が多分上です・・
QTです・・
僕らは地元のトップの国立だから私大のそうけいより偉いです・・
QTです・・
そうけいの偏差値が高いのはおそらく東大生が受験してるためです・・
東大生が抜けた後の入学者偏差値はきっと30くらいです・・
証拠なんか無くたっていいとです・・
嘘も100万回言えば真実になるとです・・・
QTです・・QTです・・・QTです・・


27 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 12:05:11 ID:yTG6pxE6
>>26
>そうけいの偏差値が高いのはおそらく東大生が受験してるためです・・
>東大生が抜けた後の入学者偏差値はきっと30くらいです・・
これだけ正しい


28 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 19:30:50 ID:svy/xp+j
名古屋理系だが、文系に関しては悪いが慶応の方が上だわ。
どーみても。

理系は北大並みだけどね。

29 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 01:28:44 ID:JX5UhN9Y
>28
慶應工作員乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)