2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1浪マーチはニッコマ以下の学力であーる

1 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:19:06 ID:sxSq+CFe
現役だと日大受からないのであーる

2 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:21:53 ID:fuHlNCjz
いいえ、明治も駒澤も一緒。現役でも一緒。これからも仲良く使ってね。

3 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 15:25:10 ID:gxi2DT19
結論が出たので終了

4 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:17:18 ID:+nNAYPa4
>>1正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:20:09 ID:zycjkFgX
社会評価

一浪マーチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日東駒専

6 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:21:38 ID:DWFbQIIM
ニッコマ行くくらいなら、浪人したり就職考える香具師が多いんだろ。

7 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:41:08 ID:sOxpGdkG
age

8 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:02:10 ID:ujJq6BGh
一浪マーチは知障orDQN

9 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 21:22:21 ID:kDLrkMUp
人間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マーチ

10 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 21:30:07 ID:JphensuL
早慶理工と国立前期理工の併願対決

慶応×東大○20 早大×東大○22
   ○   ×292   ○   ×378

慶応×京大○23早大×京大○28
   ○   ×61   ○   ×83

慶応×東工○82早大×東工○60
   ○   ×74   ○   ×118

慶応×阪大○46早大×阪大○58
   ○   ×7    ○   ×13

慶応×東北○65早大×東北○91
   ○   ×1    ○   ×15

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-a.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-b.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/wase-kei-so.jpg

11 : 愛のエメラルド:2006/01/17(火) 22:21:37 ID:ia9XbMkg
 
 新説です。。現役日大生は、1浪マ-チ生徒より頭がいい。
マ-チに浪人で入ったと云う事は、現役で日大に落ちたと言う意味です。  
 
現役日大>>一浪マ-チ>>>2浪早稲田。

 浪人すれば皺が増える。黒板を見てると近眼。。机に座っていれば痔になる。。。
予備校教師の顔を見たって、チットモ楽しくない。
現役で日大に合格した人が、人生のエリ-ト。
もちろん頭のエリ-トかどうかは知りません。

 予備校であんな下らない受業を受けるより、さっさと大学に入って、
さっさと就職して、さっさと結婚して、子育てした方がなんぼか楽しい。。。
浪人して一年で一枚、二年で二枚皺が増えるなんて、考えただけでもぞおっとしま・・す。
  恐ろしいです。。。

 私は昔、夏季講習で早稲田ゼミナ-ルに通った 事があるけど、
早稲田大隈講堂周辺にたむろしている、大学生のおじさんくささに驚いた。
とっても若者には、見えませんでした。。。
浪人すればしわが増える。目が悪くなる。。痔になりやすい。。。
タバコの吸いすぎで癌になる?。。。。
   http://gj0012.hp.infoseek.co.jp




12 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 22:24:20 ID:KL6zPWF8
>>11
いえ、要は自分の可能性をどのくらい信じられるか。
どこで妥協するかの問題でしょう。
浪人できないのは家庭が貧しいからに他なりません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)