2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばか女&ジャニタレ&スポ推は、ALL文系私立ww

1 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:48:16 ID:drLCOXBR
駅弁など出願すら出来ない。
偏差値40の私大理系へ仮に裏口で入学させてやってたとしても
数学がちんぷんかんぷんや奴らは授業について行けない。

よって、専門or私立文系以外、選択肢が無いと。www

2 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 16:57:02 ID:8VTMi5q6
駅弁に行くいじめられっ子は、田舎ヤンキーに目をつけられいじめられ続ける。
駅弁なんかDQNしか行かないのに、努力を怠り東京の大学にいかないから当然いじめは続き、2ちゃんで相談することになる。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/wakayama/news/20060117ddlk30040434000c.html
暴行:同級生にいじめ繰り返す、和大生3人を逮捕−−和歌山北署 /和歌山
 同級生にいじめを繰り返し、下着1枚でショッピングセンター内を走らせたとして、
和歌山北署は16日、同市栄谷、和歌山大3年、福田秀幸(21)▽同、
前川隆史(20)▽大阪府岸和田市、同、竹田隼也(21)の3容疑者を暴行と
強要の疑いで逮捕した。

4 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2005/10/23(日) 20:02:26 ID:q9hgBpLi0
『環境様いじめられ史』

学歴:和歌山大学工学部環境システム学科1年
出身:和歌山県に隣接する県
小学の時のいじめ:あまりに壮絶だったため覚えていない。
中学の時のいじめ:男グループから主にいじめ。殴る蹴るの暴行。
高校の時のいじめ:男グループから主にいじめ。蹴られて前歯が折れる。
  大学のいじめ:暴行は無くなったが、DQN男女混合グループから、授業中、後ろから
         消しゴムのカスなどを投げられ、笑いものに。学科全体から避けられている、
         入学当初少しできた友達は慣れていく始末。現在、準DQN男女混合グループ
         からもいじめが拡大。しかも、大学では教授が注意してくれないのが不満らしい。
         昼食時は主にベンチで一人で昼食。そのベンチでオフを決行
         環境様にも友達がいるところを見せつけて、いじめをなくす作戦。

3 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:01:04 ID:axcoMuGx
11 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/01/16(月) 03:31:26 ID:aEsC+2Fs0
(o`∪`o)ノ>>6
担任の教師に直々に早稲田狙ってみないかとスカウトされたぐらい地頭いいよ

58 名前:最悪2chぐらいでは人気者になりたい[] 投稿日:2006/01/16(月) 04:04:04 ID:aEsC+2Fs0

早稲田社学×
立教社会×
法政社会×
明治学院社会◎
(o`∪`o)ノ現役で明治学院。一浪して早稲田目指すべきだった。







                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛


4 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:01:53 ID:dKmCcuoP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:05:42 ID:gcLpjk96
偏差値40の3流大学以下なんか理系でも目くそ鼻くそなんだから
こっちで競い合ってろw

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137161813/l50
☆★東海vs専修vs國學院vs駒澤vs獨協vs東洋★☆26

6 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:14:25 ID:drLCOXBR
「3流」←負け組み私立2流大学が三度の飯よし好きな言葉。
小学校6年生の算数も分からない文系私立2流大学のアホに
理系学部や国立大学など出願すらできん。
理系専門学校でも椅子に腰掛けてるだけ。


7 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 17:30:42 ID:gcLpjk96
drLCOXBRの2流大コンプは凄まじいな(超ゲキワラ

8 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 19:09:02 ID:ZKrIu3xa
国立理系のアイドルとかかっこいいだろうな…売れるかどうかは顔次第
だとして

9 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 19:29:57 ID:Cy2GlypM
仮に芸能人が地方国立に受かる権利を与えられ、「すごいぞ!5教科だぞ!国立だぞ!」って言われても進学するだろうか

単位はぶっちゃけ人脈&要領

これは東大のシケプリ制度が証明してるだろ

刺激もなく要領の悪い駅弁オワタwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 19:44:54 ID:fuHlNCjz
そもそも芸能人は勉強目的で大学にはイカンだろう。
センター試験受けても門前払いだよ。3割すら取れない連中がほとんどじゃん。

11 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 19:46:43 ID:zOMlDqoz
就職力ランキング(民間、公務員、教員等含む総合数値)http://www5d.biglobe.ne.jp/~shigaku/syusyoku.htmより

東大  3519.9
京大  2854.0
一橋  2664.5
東工大 2495.3
東北大 2047.1
阪大  1986.4
名大  1938.5
慶應  1769.2
筑波  1753.9
九大  1707.1
早稲田 1679.3
神戸大 1552.7
上智  1452.8
電通大 1415.3
北大  1397.6
東外大 1385.6
都立大 1264.7
ICU   1117.4
学習院 1044.9
青学   987.5

12 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 20:18:16 ID:s/67/NCv
>>1がこんなスレ建てたのもNEWS手越祐也の早大合格に触発されたからだろ
早稲田はいい加減、ごみ学部を廃部しないと、明治・駒澤の仲間入りの日も
近いぞ

13 :早稲法 ◆PCxr7tTLco :2006/01/17(火) 20:28:19 ID:XcQITBUW
>>12
人科は隔離されてるが

14 :エリート街道さん:2006/01/17(火) 20:34:47 ID:WfGaaD+A

人家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 04:58:07 ID:MxczabHL
つか、私立文系の入試自体、意味ないからねぇ
国語や社会の代わりに数学でも受験可とか、何でもいいなら
入試なんかやるな

理系入試で「数学や理科が分からない人には、古典や日本史でもOKですよ〜」
って言ってるようなものじゃないか
経営の苦しい私学や本当にやり出しかねん!?いや、それは無いだろ


16 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 05:52:20 ID:yLRM2Ay8
で、苦労してたくさんの科目勉強した国立大学生様が
大学3年生にもなって・20歳も越えて
「い・じ・め」で逮捕でちゅか〜☆それは素晴らしい入試制度でちゅね〜♪

17 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 09:57:13 ID:0Oncor+K
うちの会社の入社試験は中学3年生の義務教育レベルなんだが、
私立文系洗顔の正体を暴き、化けの皮を剥ぐ為に実施している。

私立文系の学生に実際、テストしてみると、
・X、Yの座標軸の問題や図形と面積の問題などほとんど不正解

更に文理系が数学、理科が得意で文系は国語、社会が得意というのが定説だが、
・筑紫平野の位置を東北とか関東とか誤答してみたり、
・メコン川の位置をオーストラリアと誤答してみたり、
中卒以前の常識外れ(私文洗顔)の多さに愕然とする。

18 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 09:58:31 ID:0Oncor+K
×更に文理系が
○更に理系が

 だった。。

19 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 11:08:16 ID:YhTs5Ieo
>>16
スーパーフリーもある意味、最大のいじめだけどね…
同志社なんて付属の推薦なんてゆう金儲けの入試制度つくるからあんなことに…
これから私立の入試制度には変革が必要だと思うけどやらんだろうな。
なにせ金に目がくらんでるから

20 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 11:28:47 ID:npQXMwiw
ジャニーズ>>>スポーツ推薦>>>>一般受験生
普通にそうなる
バカか?

21 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 13:34:42 ID:clWEGfdc
工業高校のチンピラどもが行く大学も工業大学でなくて
文系私立だからな

22 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 13:49:16 ID:MZef4zVY
早稲田大学政治経済学部政治学科は二流私文ですか?周りには結構開成や海城、県立浦和といった結構有名な高校出身が割といますが。

23 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 20:42:55 ID:G9G0+t1F
−−−−−−−−−明治駒沢ヒキの工作手法 −−−−−−−−−−
・名前欄に詐称した身分を書き込み、色々な身分に成りすます。
1 名前:歯科医の卵、未来の金持ち←こんな感じ
1 名前:明治大経営1年←こんな感じ
1 名前:東洋英和1年19歳←こんな感じ
・「大人の幼稚園」「就職ではなく就社」「せーるすまん」「授業中にマガジンを読んだり花札をしている」
「偏差値で序列が決まっている理系に比べて、総計未満の私文は歴史と古文をチラシの裏に
書いた単語の量の違いだけ」 「廊下でスケボーをしている」
「マーチという単語は予備校が商売目的で使っているだけ」
↑↑↑↑
上の内容に類似した書き込みを良くする
・理系を必要以上に有難がる。また津田塾もお気に入りのようだ。
・愛知近郊の話題が多い。
・スレを立てた後しばらくは当該スレで工作をするが、形勢が悪くなると
 すぐにトンズラをし、別のスレを立てる。
・最近は代理でのスレ立てを依頼し、隠密裏に行動をしようとする。
・スレ立て後、関連するスレにリンクを張りまくる。
・話題は主に明治ばかり
・コピペを好む
・煽る時、名前欄に『↑↑↑↑』と書き込み煽る手法を良く利用する。
・過去には、『二流文系私立』スレを乱立させていた。
 その時から煽る対象は『何故か』明治ばかり
・学歴板ばかりか、他板での工作活動も厭わない。『何故か』専門板での活動が目立つ
・平日の昼前後が工作タイムである場合が非常に多い。

24 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 20:59:30 ID:jV1ioQLo
・三流大学という言葉に反応する。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)