2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大生がまたやった

1 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:20:59 ID:IXI9g41d
強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕

  北海道警函館中央署は17日、上磯町七重浜1、
  北大大学院水産科学研究院修士課程2年、清水研二容疑者(24)を強制わいせつ未遂容疑で逮捕した。
  清水容疑者は「(2月2日締め切りの)修士論文がうまく書けず、むしゃくしゃしていた」と供述しているという。

  調べでは、清水容疑者は同日午前0時50分ごろ、同町内のホームセンター駐車場に駐車していた
  アルバイト女性(22)の車に乗り込み、女性を乱暴する目的で「静かにしろ」などと脅迫、口を手でふさぐなどした疑い。

  女性が抵抗したため、清水容疑者は車で逃走した。
  女性は清水容疑者の車のナンバーを目撃しており、110番通報した。【佐野優】

毎日新聞 2006年1月18日 5時43分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060118k0000e040003000c.html

ご冗談でしょう、北大さん

2 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:21:52 ID:a66FSD1n
>清水容疑者は「(2月2日締め切りの)修士論文がうまく書けず、むしゃくしゃしていた」と供述しているという。


全然理由になってない気がするんだが。

3 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:25:56 ID:hFvuh14y
またか・・・北大もうだめかもわからんね

4 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:27:35 ID:VLExlxTC
予想される反論

「ロンダで北大に来た駅弁or私大生に違いない」

5 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:33:39 ID:LhsOabv4
北大生でも性犯罪なんて犯すことあるんだ

6 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:38:43 ID:hFvuh14y
つか、以前にもあった

7 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:39:44 ID:OyeYBFFt
薄野にでも逝ってすっきりすればイイものを.....おバカちゃんねw

8 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:40:52 ID:KBGbZs0w
WADAさんみたいなことやるなよ。


9 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:42:53 ID:Ge7KN6f+
犯罪を犯すにしても自分の車でとかちょっと信じられないなあ。
マーチでももうちょっとばれない方法をとらないか?

10 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:43:47 ID:4L0dk2r5
【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】 (法学部 医学部)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

北大は22日,学生に性的嫌がらせ(セクシャルハラスメント)をしたとして,
40代の男性助教授を19日付で停職6ヵ月の懲戒処分にしたと発表した
http://university.main.jp/blog/archives/000641.html

札幌豊平署は31日、のぞき目的の住居侵入の現行犯で、
北大大学院教育学研究科助教授 ***実容疑者(40)を逮捕しました
(北海道新聞2004年7月31日14時47分)(時事通信2004年7月31日17時01分)。
調べでは、***容疑者は同日午前零時20分ごろ、同区平岸のマンション(10階建て)
の非常階段の8階部分に、隣のマンションをのぞく目的で侵入した疑い。
同容疑者は双眼鏡を持っていた。
http://blog-yamasaki.com/archives/000738.html

11 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:47:02 ID:OyeYBFFt
5の期待に10が即座に応えた。
素晴らしきかな学歴板!

12 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:51:01 ID:KBGbZs0w
辺境地底の連中は知能が低いからな。
犯罪も犯すだろう。


13 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:53:13 ID:OyeYBFFt
しかし、よりによって入試前のこの時期にやらかすとは.....
こやつは大学に恨みでもあったのかな?

14 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 10:58:22 ID:KBGbZs0w
北海道の貧しさが犯罪を生むのだろうか?


15 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 11:02:19 ID:OyeYBFFt
まあ、北海道はクソ寒いから人肌の温もりを恋しがる気持ちは分からんでもないが。
犯罪はイカン犯罪は!

16 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 11:02:24 ID:6BlCGgSV
1年位前は小学生女子に法学部の学生が強姦罪。

17 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 11:39:52 ID:969gLnV7
字義どおりの『地底』になっちまったね

18 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 12:26:22 ID:VLExlxTC
一流A級大学の中で北大の性犯罪ばかりクローズアップされるのは、
社会の北大に対する嫉妬が凄いことの証拠だろうな。

19 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 12:46:40 ID:hFvuh14y
北大の理系は認めるが、文系はゴミ

20 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 13:09:14 ID:0zKyZC9R
理系でも生物系は認めるが、工学部はクソ

21 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 19:22:40 ID:rWNUA98+
>>18
言い得て妙、かもな。
ましてや水産学部のネタなのでもう大変な騒ぎに・・・・・

22 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 21:13:00 ID:M0v5BDZ0


【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/



23 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 21:28:57 ID:S+xKouFU
ま〜た北大か。

24 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 21:45:17 ID:eVpkOIA6
受験直前にまた事件か

25 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 22:11:27 ID:82rOTUJV
>>22
約1年の間にこれだけ集中して
性がらみの犯罪が発生するって何なのよ?
校風?


26 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 22:28:31 ID:/mOoMu0v
交番襲撃、消火器噴霧「警察官が飛び出てくるのが面白い」・・神奈川大と東海大の学生ら逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1131506251/l50

27 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 22:28:59 ID:EeIj41Sr
【出世】

『東証一部』上場企業社長排出ランキング

__社長数_学生数(除夜間)_率(社長数÷学生数×10000)
東大・・・135・・・・15258・・・・・・・・・88.5
慶應・・・183・・・・28112・・・・・・・・・65.1
京大・・・・60・・・・13099・・・・・・・・・45.8
一橋・・・・17・・・・・4708・・・・・・・・・36.1
早大・・・110・・・・38131・・・・・・・・・28.8
東工・・・・14・・・・・4955・・・・・・・・・28.3
東北・・・・21・・・・10671・・・・・・・・・19.7☆
大阪・・・・22・・・・12230・・・・・・・・・18.0☆
名大・・・・16・・・・・9818・・・・・・・・・16.3☆
九大・・・・17・・・・11689・・・・・・・・・14.5☆
神戸・・・・17・・・・12216・・・・・・・・・13.92
北大・・・・15・・・・10820・・・・・・・・・13.86

※社長数は2004年末時点、 大学ランキング2006(朝日新聞社)より
学生数はヤフーttp://shingaku.edu.yahoo.co.jp/shingaku/univ(2005/07/10現在)


28 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 23:09:36 ID:3ehJaS9f
えっと、さらに補足しとくと割りと最近法学部の学生が高校生とHして捕まりました。
地方局一局でしかニュースになってなかったし、それが載ってたHPも消えちゃったけど
あと、スーフリのコンドウなんとかとムラカミなんとかもまだ捕まってないし、大学から処分もされてません

29 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 23:17:30 ID:hPg7kjvx
>>28
>法学部の学生が高校生とHして捕まりました。

>あと、スーフリのコンドウなんとかとムラカミなんとかもまだ捕まってないし、大学から処分もされてません

本当なんですか?
信じられません。


30 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 23:21:36 ID:H7TSSUp3
スーフリの件は有名だよね。

31 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 23:34:32 ID:tqQMOkf1
北大であって北大にあらずの水産に何マジになってるの?w

32 :エリート街道さん:2006/01/18(水) 23:38:18 ID:3ehJaS9f
でも、高校生とHで捕まった奴はかわいそうだと思う
運が非常に悪かった
メディアもそのへんを汲んであまり報道しなかったのかも

33 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 00:34:07 ID:gnk4Oj/f
スーフリ関係者を野放しにしているこの大学って一体、、

34 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 00:44:42 ID:8SX9A6Mf
【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/


 札幌・東署は18日までに、傷害の現行犯で、同市北区の北海道大
法学部4年、○○○容疑者(21)を逮捕した。
 調べでは、○○容疑者は10日午後3時20分ごろ、知り合いの女性
(28)が入院する東区の病院の個室を訪れた際、先に来ていた同市内の
北大医学部の男性研修医(32)と口論になり、持ってきたナイフで
刺し腎臓まで達する重傷を負わせた疑い。
 検査のため病室を離れていた女性が戻ったところ2人が口論になって
おり、女性から助けを求められた医師2人が○○容疑者を取り押さえた。
 2人は、女性が働いていた風俗店の客同士とみられ、宮下容疑者は
「男性研修医の女性に対する態度が許せなかった」と供述しているという。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top1018_1_20.html


35 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 01:12:38 ID:KKn5gaNC
やっぱ偏差値って人格を反映する部分あるんじゃないの?

大阪市立大学      北海道大学
○法学部 法 62.5    ●法学部 法学 57.5
△経済学部 経済 57.5  △経済学部 57.5
○文学部 前期 62.5   ●文学部 人文科学 60.0
△理学部 数学 55.0   △理学部 数理系 55.0
○理学部 物理 57.5   ●理学部 物理系 55.0
○理学部 化学 57.5   ●理学部 化学系 55.0
○理学部 生物 60.0   ●理学部 生物系 57.5
○工学部情報工 60.0   ●工学部情報エレ 55.0
○工学部電気工 57.5   ●工学部情報エレ 55.0
○工学部機械工 60.0   ●工学部物理工 55.0
○工学部応用物理 57.5  ●工学部物理工 55.0
○工学部応用化学 57.5  ●工学部材料化学 55.0
○工学部生物応化 57.5  ●工学部材料化学 55.0
△工学部知的材料 55.0  △工学部材料化学 55.0
○工学部建築 57.5    ●工学部社会工 55.0
○工学部環境都市 57.5  ●工学部社会工 55.0
△工学部土木工 55.0   △工学部社会工 55.0
△医学部 医 67.5    △医学部 医 67.5

36 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 01:22:00 ID:z3YXJ2R3
北大ダメじゃん

37 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 02:04:38 ID:2xJCA76y
一昨年受験生だった俺がマジレスすると、入試難易度はこんなもん。文系は知らん。

北大医≧東大理T
北大獣=東大理U
北大歯・薬=早慶理工
北大農・理=早慶教育理系
北大工学=筑波大理系≧東京理科大理工
北大水産=東京農工〜電通大、明治理工

38 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 02:07:04 ID:2xJCA76y
>>35 そのデータは捏造だ。北大の理学部工学部で偏差値同じとかありえん。
更にいえば、理学部内でも数理計と他学系が偏差値同じとかありえん。

39 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 02:08:29 ID:EDrS4BBJ
 <<<大学格付け・決定版>>>
ランクS+
  東大
ランクS
  京大
ランクA+
  一橋大 東工大 慶応大
ランクA
  北海道 東北大 名古屋 大阪大 九州大 早稲田
ランクB+
  神戸大 筑波大 横国大 東外大 お茶大 上智大
ランクB
  広島大 首都大  千葉大 学芸  ICU
ランクC+
  上位駅弁 (電農名繊、金沢、岡山、阪市大、埼玉、新潟、熊本等) 名市大  同志社 東理大 立教
ランクC
  中位駅弁(静岡、信州、茨城、宇都宮、群馬、岐阜、三重、徳島、長崎、鹿児島等) 関西学院 立命館 明治 学習院 津田塾 中央 青学 法政 関西





40 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 12:43:47 ID:fwO5l+MM
>>39
北大昇格したな!

41 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 14:22:27 ID:JlCdKWcb
>>38
これは「合格50%難易度」だからな
合格者のレベルとはまた別
合格者のレベルが知りたければ、代ゼミ偏差値を見ればいい
あれは「合格者平均偏差値」だからな
そっちでは普通に北大が市大を上回ってるよ
どうも、北大は上下の差が広いからこんなことになってるらしい
上は早計蹴り、下はマーチ落ちまで

42 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 14:24:33 ID:JlCdKWcb
あと駿台でも北大>市大を含めた駅弁全部 だったな
あ、神戸大は北大以上だったが

43 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 22:39:32 ID:7xtlqmT0
2005年経済学部ランク(代ゼミ) センター試験で5教科以上受験が条件
−英数国社2−
   66 東京・文科二類66
−英数国社1−
   66 京都・経済66
   64 一橋・商64
   64 一橋・経済64
−英数国−
   64 大阪・経済64
   62 神戸・経営62
   61 神戸・経済61
   61 九州・経済 経済・経営61
   60 東北・経済60
ココ⇒59 大阪市立・経済59
ココ⇒59 北海道・経済59
ココ⇒58 大阪市立・商58
ココ⇒58 千葉・法経 経済57 総合政策60
−英数or英国or数国− 61名古屋 ココ⇒60横浜国立 ココ⇒60筑波 ココ⇒58岡山 ココ⇒57金沢 ココ⇒56広島 56埼玉 56三重 56長崎
−総合−          56滋賀・経済B
−英小−          57宇都宮
−英数から選択−    57岩手
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/k_keizai_zen1.html

44 :エリート街道さん:2006/01/19(木) 22:44:00 ID:7xtlqmT0
2005年工学部ランク(代ゼミ) センター試験で5教科以上受験が条件
−英数国理2− 
   66 東京・理科一類66
−英数理2−
   64 京都・工 地球工63 建築64 物理工65 電気電子工65 情報64 工業化学64
   61 東京工業・第3類61 第4類63 第5類62 第6類62 第2類61 第7類61
   61 大阪・基礎工 電子物理科学61 化学応用科学62 システム科学60 情報科学61
   60 大阪・工 応用自然科学61 応用理工60 電子情報エネルギ61 地球総合工61
   59 名古屋・工 化学・生物工59 物理工58 電気電子・情報工59 機械・航空工61 社会環境工60
   59 東北・工 機械知能航空60 電気情報物理59 化学バイオ59 材料科学総合59 建築社会環境59
   58 九州・工 建築60 電気情報工59 機械航空工60 物質科学工59 地球環境工57 エネルギー58
   57 神戸・工 建設58 電気電子工57 機械工57 応用化学58 情報知能工58
ココ⇒57 筑波・第三学群 社会工学類58 情報学類58 工学システム学類56 工学基礎学類57
ココ⇒56 大阪市立・工 機械56 電気55 応化56 建築58 土木55 応物55 情報58 生化57 知材57 環境57
ココ⇒56 北海道・工 材料・化学系57 情報エレクトロ系56 物理工学系56 社会工学系56
ココ⇒53 広島・工 第一類=機械系54 第二類=電気系54 第三類=化学系54 第四類=建設系53
ココ⇒52 岡山・工 機械54 物質応用化学53 電気電子52 情報53 システム52 生物機能54 通信ネット52
   52 電気通信 情報通信53 情報52 電子51 量子物質53 知能機械53 システム53 人間コミュ51
   51 熊本・工 環境シス51 知能生産シス52 電気シス工51 数理情報シス51 物質生命化学53
   50 神戸・海事科50
−英数理1−ココ⇒56千葉・工A 54東京農工 54名古屋工業 ココ⇒53岡山・環境理工 ココ⇒53金沢 50 静岡
−数理2−  51九州工業・工
−数理1−  54滋賀県立・環境科学 52九州工業・情報系 52信州 51新潟 51三重 50豊橋技科
−英数−   58九州・芸術工 54名古屋市立・芸術工
−数−    ココ⇒57横浜国立・工
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/k_ko_zen1.html

45 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 00:26:49 ID:kzLKM82O
●●●「乱暴するのが目的だった」●●●
http://www.htb.co.jp/news/

北海道大学の学生が、インターネットで知り合った小学校6年生の女の子を乱暴した事件で、
逮捕された学生は、女の子が12歳だと知っていて、乱暴することが目的だったと供述しています。

 逮捕されたのは、北海道大学工学部3年生の○○○○容疑者22歳です。

インターネットのチャットを通して札幌市内の小学6年生の女の子と知り合った○○容疑者は、
その女の子を自宅に連れ込み乱暴した疑いが持たれています。

同級生は、「まさかという感じ・・・人付き合いもよく真面目なやつだった」と話しています。
○○容疑者は、チャットで知り合った時から女の子が12歳であったことを知っていました。

 そして犯行後、何度も女の子に電話をし「誰にも言わないでね」などと優しく話し掛け、
口止めしていたということです。

調べに対し○容疑者は、「自分に会ってくれる女の子を探していた」「乱暴する目的だった」と供述しています。



46 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 00:27:40 ID:fH/Aq7fi
またキュテーか!

47 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 01:14:24 ID:8Yl7ts34
スーフリにはホグ大の香具師はいなかったのかな?

48 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 01:54:41 ID:90df9CLa
>>47
3 名前:鬼畜QT :05/02/24 19:20:42 ID:5Eqn2d1E
419 :番組の途中ですが名無しです :05/02/24 18:10:39 ID:kAZ3gOou

●●●北海道大学●●●には、●●●未逮捕●●●のスーフリメンバー(しかも輪姦参加者)が
2人もいるんだよ。
東京地裁で自分でそう証言していた。
なのに、逮捕されない。
北大にはどれだけ性犯罪者が潜んでいるんだよ。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109160392/419

49 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 01:55:59 ID:90df9CLa
731 名前: エリート街道さん 投稿日: 05/02/28 03:46:28 ID:ybG67OrQ
504 :封印され野放しの鬼畜QT:05/02/25 02:14:12 ID:+hj641lA
853 :エリート街道さん :04/02/13 02:03 ID:EW6VQdVL
スーフリ輪姦第8回公判(21日 第104号法廷)で、和田慎一郎の担当弁護士が、
輪姦被害者の実名を暴露し、傍聴席がどよめいた、という。
「すぐに検事が異議を唱えましたが、遅すぎです。俺はしっかりとメモしちゃいました。
和田サンの弁護士はボケたバアさんなので、被告人質問も大爆笑の連発。
いや、傍聴はこれだから面白い。やめられませんねぇー」(当日、裁判を傍聴した蛆虫110号)
その他、スーフリには鬼畜班、なごみ班という「班」が存在していたり、
和田が「マワシは俺の生きがい」とほざいていたこと。
さらには、和田と藤村翔の証言がまったく食い違い、醜い罪のなすりつけ合を演じてくれるなど、
橋田寿賀子も真っ青のドラマを見せてくれた、という。
「調書には、輪姦したヤツらの実名が書かれているわけですが、そのほとんどが起訴されていないですよ。
やったのにのうのうとシャバの空気を吸っている連中が何十人もいるんです。



たとえば、●●●北海道大学●●●の○○や△△など……」●●●(蛆虫110号)


50 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 03:44:29 ID:8Yl7ts34
サンクス

51 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 12:34:11 ID:I5puPa5k
>>39
てか決定版って見るたびに違うな。決定してねーじゃんw

52 :エリート街道さん:2006/01/20(金) 19:53:43 ID:er+DH6TR
なんでこんなに性的犯罪が多発するの?

53 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 00:04:01 ID:pE/xuhXp
北大=痴帝=QT=恥低

この図式を赤裸々に証明するような事件のオンパレードだな



54 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 00:25:53 ID:Gj7TdZ5j
旧帝コンプ犯罪者ロンダ生は氏ねよwwww

あ、逆に考えれば今事件起こしてくれたおかげで、北大OBとしてのさばらなくなったから良かったかwww

55 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 00:34:41 ID:pE/xuhXp
短い期間にこれだけ集中して
性がらみの犯罪が発生するって何なのよ?
校風?


【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/


56 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 00:45:24 ID:fnSkRlii
理由がかわいい>>1

57 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 04:08:55 ID:L+/JnQ8e
北大関係者とおぼしき者から寄せられた情報です。

>237:名無しさん@6周年 :2006/01/19(木) 06:51:30 ID:CzO1jWLa0 [sage]
>昔の水産化学科ぽいな  隣には プールを覗ける中学校もあるのに

【北海道】北大大学院生、強制わいせつ未遂で逮捕。女性の車に乗り込み乱暴目的で脅迫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137546290/237


58 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 16:43:44 ID:xok54mQL
痴 帝 


恐 る べ し

【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/







小学生に乱暴した北大生逮捕
http://www3.nhk.or.jp/knews/news/2005/02/23/t20050223000168.html

北海道大学の学生が、インターネットで知り合った小学生の女子児童をゲームをしようと、
うそを言って自宅に連れ込み、乱暴したとして23日夜、逮捕されました。

逮捕されたのは、札幌市中央区の北海道大学工学部3年生、
ーーーーー容疑者(22)で、容疑を認めているということです。


59 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 17:32:36 ID:xfL+adPT
いやあ、蝦 夷 地の未開人のする事は理解出来ませんわ
幼女レイプ・・・・人として一番してはいけない事をやってしまったねw
さすが蝦夷地ほぐ大生だけの事はあるw
本州の人間からしたら理解不能w ほぐ大のゴミは危険だから隔離させるべきだなw

ロ リ コ ン 鬼 畜の巣 窟のゴ ミ ほ ぐ 大はとっととロシアに売り払った方が良いんじゃないの?



【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/



60 :QT北大☆性☆的犯罪ー約1年間に集中発生:2006/01/21(土) 22:44:28 ID:DDoa1gvn
●●●「抵抗すれば殺される」●●● 被害女児、奈良の事件脳裏に ●●●北大生暴行●●●
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050224&j=0022&k=200502249095

 インターネットで知り合った小学六年生の女子児童をわいせつ目的で誘拐、乱暴したとして
札幌中央署が札幌市中央区北一五西一五、北大工学部三年ーーーー容疑者(22)を逮捕した事件で、
女児は乱暴されそうになった際、「抵抗すれば殺されると思った」と話していることが、二十四日分かった。
 同署によると、ーー容疑者が一月十五日、自宅で女児に乱暴しようとした際、女児は●●●「やめて」●●●と抵抗したが、
昨年十一月中旬に奈良市で起きた小一女児誘拐殺人事件を覚えていたため、「怖くて体が動かなかった」などと話しているという。

●●●●●●●●●●●●QT北大★性★的犯罪ー約1年間に集中発生●●●●●●●●●●●●
【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/
酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/
【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/
強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
@天帝=東・京
A智帝=阪
B地帝=東名九

■■■■「帝」と「低」の壁■■■■

C痴低=恥低=QT=北

旧 帝 の 失 敗 作、そ れ が ★痴 低★

61 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 00:08:41 ID:S4JU9TOt
ちょっとココ♪ ちょっとココ♪ 足りないのは、QT♪
ちょっとココ♪ ちょっとココ♪ 足りないのは、ほ・ぐ・だい♪

           `ヽ r´
             U
      /⌒~\____ /⌒ヽ
      | 〇/::::::::::::::::::::::::\〇 |
      ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\/
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
      |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   
      |::( 6    ●_____● )
      .|ノ  (∵∴∪(;o;;;;。) ∴)
      |   <  ∵ (___,Π,__)∵> 低偏差値&性犯罪。
     /\ └    ___ ノ    悪かったねフンだ!
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
            QT

●●●QT北大性犯罪ー約1年間に集中発生●●●
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1135067174/537
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/60
【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/
酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/
【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/
強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/


62 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 01:58:17 ID:0/FI3Yfy
>>43
大阪市立の経済は58だろうが
セコい改変しやがって

63 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 16:03:26 ID:ML3+lH06
>>61
ひでえ・・・
言葉も出ない

64 :北大:2006/01/22(日) 20:35:43 ID:pzuOJ6Cg
てかこの程度の事件なら、北大に限ったことではないだろ。



65 :これが、北大の認識ですか?:2006/01/22(日) 20:46:07 ID:QCVRn9Vk

64 名前:北大 本日のレス 投稿日:2006/01/22(日) 20:35:43 pzuOJ6Cg
てかこの程度の事件なら、北大に限ったことではないだろ。



66 :本音:2006/01/22(日) 20:47:28 ID:pmDVJPce
函館って何?

67 :これが、北大の認識ですか?:2006/01/22(日) 20:48:05 ID:QCVRn9Vk
>>62
2005年のデータでしょ。馬鹿ネ。

68 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 20:48:30 ID:7c2WA/zM
サンデー毎日2005.5.17 主要77大学人気企業275社就職人数より 東大3名以上の企業を基本に115社を集計
http://www.geocities.jp/plus10101/sunday-2005-syuusyoku.xls

一流115社への就職率(%)
<国立>一橋51.3 東工45.3 京大38.6 東大32.8 阪大27.8 名大24.0 神戸20.2 首都17.0 阪市12.9 横国11.4
<私立>慶應39.9 上智29.5 早大28.1 同志社21.3 関学18.3 立教17.8 明治15.6 立命13.6 中央13.1 青学12.0 関西9.5 法政8.9




<集計企業115社>
大成建設 清水建設 鹿島 竹中工務店 キリンビール サントリー 味の素 東レ 住友化学 三菱化学 協和発酵 積水化学 
日立化成 花王 P&G 富士写真フイルム 資生堂 第一製薬 三共 武田薬品 アステラス製薬 万有製薬 中外製薬 エーザイ 
大正製薬 ファイザー ブリヂストン 旭硝子 新日本石油 新日本製鉄 JFE 住友電気工業 日立製作所 東芝 三菱電機 NEC 
富士通 松下電器 シャープ ソニー キーエンス デンソー 村田製作所 日本IBM 三菱重工業 川崎順工業 石川島播磨 
日産自動車 トヨタ自動車 ホンダ 富士重工業 キヤノン リコー 富士ゼロックス凸版印刷 大日本印刷 ヤマハ 任天堂 伊藤忠商事 
丸紅 三井物産 住友商事 日本ユニシス 三菱商事 大和証券グループ 日興コーディアル証券野村證券 日本銀行 みずほFG 
東京三菱銀行 三井住友銀行 UFJ銀行 三菱信託銀行 住友信託銀行 東京海上日動 三井住友海上 損保ジャパン 日本生命保険 
第一生命 JR東日本 JR西日本 JR東海 日本航空 全日本空輸 電通 博報堂 NTT KDDI NTTドコモ NTTデータ NTTコミュニケーションズ 
講談社 集英社 小学館 リクルート TBS 日本テレビ NHK フジテレビ テレビ朝日 三井不動産 三菱地所 毎日新聞社 朝日新聞社 
読売新聞社日経新聞 産経新聞 共同通信 時事通信 東京電力 中部電力 関西電力 東京ガス 大阪ガス 野村総合研究所


69 :北医:2006/01/22(日) 20:52:25 ID:YoLiXehF
表立っては、そんなに騒いだりせんな
底辺私大生なんか、同じことでは話題にもならんし

70 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 20:56:16 ID:pmDVJPce
ぶっちゃけ、札幌にいる北大生は全く感知せずって感じだな。
そもそも多くの北大生が、その事件を知らない模様

大学側では相当問題になっているようだが

71 :北大:2006/01/22(日) 21:46:11 ID:ilLTLTcJ
ここぞとばかりに北大コンプが炸裂してるのが笑えるwwwwww


72 :北大:2006/01/22(日) 21:48:40 ID:ilLTLTcJ
事件をダシに北大を煽る旧帝コンプの糞大乙wwwwwwww

科研費・COE・運営交付金コンプかよwwwwwwwww


73 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 22:06:00 ID:gNsOMYUM
>>70
なぜか道民の必読紙が報道しなかったからな。

74 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 22:08:17 ID:O6bJ6LxL
●●●QT北大性犯罪ー約1年間に集中発生●●●
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1135067174/537
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/60
【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/
酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/
【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/
強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/



75 :エリート街道さん:2006/01/22(日) 22:56:13 ID:gi1R8v3R
ていうか、早稲田大生だってスーフリが起こっても普通の学生は「俺関係ねーし」だろ

ただ、北大生の俺としたら、この北大生の一連の事件は起こす事件がいかにもモテない男が起こす
ような事件であることが恥ずかしいね
国立=キモヲタのイメージそのまんま
死ねばいいと思う

76 :75:2006/01/22(日) 22:57:22 ID:gi1R8v3R
改変したので変な日本語になってしまった、訂正

ただ、北大生の俺からしたら、この北大生の一連の事件がいかにもモテない男が起こすような事件
であることが恥ずかしいね
国立=キモヲタのイメージそのまんま
死ねばいいと思う

77 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 00:24:40 ID:AWM/5mvk
スーフリよりかっこわるい。
童貞、キモオタ、犯罪者の三重苦の北大。
頼みの偏差値も凋落気味。
旧帝、いや国立大の恥部QT。


78 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 00:30:46 ID:kLIzzU2G
さすが学歴板、狂ったように食いつきがいいなあ。
ある意味で北大のレベルと社会的影響力を裏付ける反応だな。

79 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 00:36:22 ID:hvmpiaK1
しかしワンパターンの煽り叩きレスしかないんだね、相変わらず学歴板ってところは
ジョークを言って楽しもうという余裕すらない
ただひたすら怨念が渦巻く隔離板の中の隔離板だな

80 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 01:22:46 ID:Qw621g8v
>>78>>79


少しは自覚しろよ

550 名前: エリート街道さん 投稿日: 2006/01/22(日) 23:14:36 ID:gi1R8v3R
ちょっとここで大学生活板で北大様として有名な俺に愚痴を言わせてくれ

特に道内出身に多いと思うが、北大生は>>480の言うように偏差値に比べてプライドというか、自分の
大学は頭がいいんだという認識が物凄く強い
俺が北大の色んな面でのレベルの低さを指摘すると、すぐに「北大への嫉妬だ」と決め付ける
北大は嫉妬される側だとばかり思っている
道内で一番だという点だけ認識して、全国では大したことがないという事実を認識しない奴が多い
その結果向上心が無い奴が多くて、さらにその結果として、低偏差値の上にその他の能力でもぱっと
しないという悲惨な人間を大量に生産することになっている
北大の就職の悪さは、大学名よりも、こういった北大生の気質のせいが大きいと俺は思う

俺は北大生だが、そんな大多数の北大生が大嫌い
もちろん俺はそうやって批判できるだけ、そいつらとは違って常に全国レベルでのことを考えてるし、
それに基づいて努力もしている
でも、やはり北大は自分の大学だから、自分の大学の学生の多くがそんな状態であることを、ついつい
気になって憤りを感じてしまう


81 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 01:28:11 ID:ZHRbd+vH
>78
幼女強姦までしといて開き直りでつか?
まさに国賊そのものだな
北大は即刻取り潰せよ


82 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 03:03:01 ID:htksO73U
小学校6年生が「幼女」ってのもな・・・
ま、その件は完全に北大に非があるが、、

今回の水産に関してはどうもな・・
近畿大卒でしょ、彼。
それでロンダしてきて、犯罪起こした、と。
普段の学歴板なら学部出身の大学が非難されるのだが、北大に限ってはそうはいかないんだよな
一貫性のない行動すると、「北大コンプレックス」と誤解されるぞ


83 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 17:08:49 ID:uZXomLs6
>>64
確かに、小学生女児強姦や風俗嬢をめぐる殺人未遂に比べたら
たいした事件でもないな。

84 :学歴板のアイドル♪♪:2006/01/23(月) 20:30:04 ID:gl8OJEUp
学歴板のアイドル、その名は北大


沿革:旧帝ではなくQTと言われ・・・

文系:戦後設立の駅弁と言われ・・・

学力;市大以下の低悩と言われ・・・

就職:セイコーマートと言われ・・

司法;率ではここ数年だけ、累計数では都内のDQN私大未満と言われ・・・

COE;別学出身者がほとんど取ったと言われ・・・

科研費;パフォーマンスの悪い税金無駄遣いの泥棒と言われ・・・

併願対決:マーチにも落ちまくりの糞だと言われ・・・


科目数無視して偏差値1でも違えば鬼の首


阪大、東名九には優越感を与え、駅弁、私大には希望を与える


これからもQT北大をよろしくね! 

QT大でごめんね!

♪♪


85 :エリート街道さん:2006/01/23(月) 20:59:55 ID:gl8OJEUp
♪♪


86 :エリート街道さん:2006/01/24(火) 01:26:14 ID:w9MwOEiK
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ
筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ筑波と横国工作員うぜぇ

87 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 01:11:20 ID:JBTzl6pV
>>86がうぜぇ♪
宮廷のお荷物北大( ´_ゝ`)過去の名前にすがって生きている。
その上本能も抑制できないエロバカ学生、更に殺人未遂まで。
そんなノータリンの集合体。そのくせ自覚症状なし、未だにトップだと思い込んでいる
おめでたい連中。ちょっとつつけば、バクッと食いつき、すぐさま下位の大学の名前引っ張り込んで
否定するのに時間を費やす。その時間勉強してないのが(・∀・)イイ証拠wwよってバカばかり。。
そんなノータリンの集合体。
就職者数を数で上回る犯罪者ww
それが北大クオリティ。


          ⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ < =3 ブッ


88 :エリート街道さん:2006/01/25(水) 01:25:39 ID:Ur4+aBhg
まー落ち着けって

89 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 00:13:40 ID:ro0/cN77
大学TOP20

1東大  3519.9
2京大  2854.0
3一橋  2664.5
4東工大 2495.3
5東北大 2047.1
6阪大  1986.4
7名大  1938.5
8慶應  1769.2
9筑波  1753.9
10九大  1707.1
11早稲田 1679.3
12神戸大 1552.7
13上智  1452.8
14電通大 1415.3
15北大  1397.6
16東外大 1385.6
17都立大 1264.7
18ICU   1117.4
19学習院 1044.9
20青学   987.5

(民間、公務員、教員等含む総合数値)ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~shigaku/syusyoku.htm

90 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 02:05:53 ID:v527cCzF
いやあ、蝦 夷 地の未開人のする事は理解出来ませんわ
幼女レイプ・・・・人として一番してはいけない事をやってしまったねw
さすが蝦夷地ほぐ大生だけの事はあるw
本州の人間からしたら理解不能w ほぐ大のゴミは危険だから隔離させるべきだなw

ロ リ コ ン 鬼 畜の巣 窟のゴ ミ ほ ぐ 大はとっととロシアに売り払った方が良いんじゃないの?



【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/


91 :北大様:2006/01/26(木) 10:12:50 ID:9wvmdsYE
低学歴のバカどもから嫉妬されるのもエリートの宿命よ。
なんだかんだいってうちが羨ましくて仕方ないのだろう?
低偏差値のオチコボレどもよ・・・

92 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 10:30:24 ID:+vMODjfW
神戸大 法・法律 前59
北海道大 法・法 前56


神戸以下の北大w

93 :北大様:2006/01/26(木) 10:47:08 ID:9wvmdsYE
>>92
インチキ偏差値などに興味は無いわ。
B級神戸は引っ込んでろ。

94 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 10:48:44 ID:+vMODjfW
>>93
http://www3.sundai.ac.jp/rank/

はい駿台全国模試w

95 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 11:41:01 ID:DhPOowo7
>>92
河合の阪市使ったほうがダメージでかいのに…。

96 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 11:46:12 ID:m4WMWULO
犯罪者は北大と早稲田と関西地方の大学から生まれる

97 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 15:01:34 ID:DhPOowo7
※北大阪市【きたおおさかし】

北海道大学(北大)と大阪市立大学(阪市)から成る、
日本の学制史上稀に見る麗しきユニット。

中堅大学の最高峰に君臨するこのニ大巨頭が有機的に結合し、
シナジー効果を発動するとき、
北の大阪市とも言える吹田豊中に立地する一流大学・大阪大学にも
比肩しうる実力に達することが、このユニット名の由来である。

また、このユニットの卓越している点は、その実力面のみにとどまらない。
その気品と格調高さにも定評がある。
すなわち、絶妙な微妙さを誇るこの両校の調和は、
聖なるシンフォニーを奏で、奇跡のマターリ感を醸し出すのである。

では、なぜこのユニットはこれほどまでに麗しいのか。
それは、このユニットが、2006年1月現在において通算30をも超える
スレッドを費やして拳を交え続けてきた両校が死闘の果てに掴み取った、
真の男の友情の結晶だからである。

98 :エリート街道さん:2006/01/26(木) 21:43:49 ID:J44pUwuu
いやあ、蝦 夷 地の未開人のする事は理解出来ませんわ
幼女レイプ・・・・人として一番してはいけない事をやってしまったねw
さすが蝦夷地ほぐ大生だけの事はあるw
本州の人間からしたら理解不能w ほぐ大のゴミは危険だから隔離させるべきだなw

ロ リ コ ン 鬼 畜の巣 窟のゴ ミ ほ ぐ 大はとっととロシアに売り払った方が良いんじゃないの?



【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

強制わいせつ未遂:女性の車に乗り込み脅迫 北大院生逮捕(水産学研究科)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/



99 :エリート街道さん:2006/01/27(金) 00:33:50 ID:A8UUJWop
●地底(≠地帝)の時代は終わった●


★★★★★★★★★学歴板ー対立の構図★★★★★★★★★★★★★★★

カテゴリー・・・・・旧帝大・・・・・・・・・・・・・旧商大・・・・・・・私立大学
レベル@【智帝】:阪大・・・・・・・・・・・・・・一橋大・・・・・・・該当なし
レベルA【地帝】:東北大・名大・九大・・・神戸大・・・・・・・慶應・早稲田

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜低脳の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

レベルB【QT 】:北大・・・・・・・・・・・・・・大阪市立大・・・・MARCH

※基本的に同一カテゴリー内(東北・名古屋・九州等)での争いは見受けられない。
※近接するレベルでの争いは少々見受けられるが上位レベルが無視するため盛り上がらない。
※★地底と自ら言うのは★QTのみ。


100 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 04:24:02 ID:pmxKL9VF
将来の都道府県別年少人口(≒受験生数) (単位:1000人)

       2005     2030       比

東京都  1424      1195       0.84
福岡県  715       597       0.83
宮城県  335       276       0.82
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
京都府  352       271       0.77
愛知県  1067       796       0.75
大阪府  1213       850       0.70

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
北海道  727       484       0.67 ←ーーもはや凋落は避けられない運命w


101 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:21:32 ID:KQd6nFBp
●地底(≠地帝)の時代は終わった●


★★★★★★★★★学歴板ー対立の構図★★★★★★★★★★★★★★★

カテゴリー・・・・・旧帝大・・・・・・・・・・・・・旧商大・・・・・・・私立大学
レベル@【智帝】:阪大・・・・・・・・・・・・・・一橋大・・・・・・・該当なし
レベルA【地帝】:東北大・名大・九大・・・神戸大・・・・・・・慶應・早稲田

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜低脳の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

レベルB【QT 】:北大・・・・・・・・・・・・・・大阪市立大・・・・MARCH

※基本的に同一カテゴリー内(東北・名古屋・九州等)での争いは見受けられない。
※近接するレベルでの争いは少々見受けられるが上位レベルが無視するため盛り上がらない。
※★地底と自ら言うのは★QTのみ。



102 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 01:28:36 ID:gQIMiuEW
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【QT】 北大 VS マーチ 【MARCH】
PART28 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1051256031/
PART29 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1052088317/
PART30 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063796562/
PART31 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1096035472/
PART32 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1104128659/
PART33 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1109240839/


マスコット決定!!
    ∧_∧|   
  ,( ゚∀゚)⌒ ̄ ̄\ ← マーチ落ちまくりの北大(藁
⊂二丶  ノ ノ___|| 
  ⊂二二二ノ      
【QT】 北大 VS マーチ 【MARCH】


103 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 02:05:12 ID:iBjediyx
北大水産なら、駅弁理学だな。


104 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:11:21 ID:UQoXikdE
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    北大さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんか他の旧帝連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    低偏差値というか
.   | /            |,|_ノ   |    性犯罪者っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 低学歴の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
        /



105 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:14:13 ID:SWc5tLKJ
駅弁・・犯罪の各駅停車

106 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 18:46:46 ID:63HvSQ6n
低偏差値な上に性犯罪か・・・
救いようのないバカ大学だな

107 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:06:41 ID:7LcySJ1W
 低偏差値な上に性犯罪か・・・
救いようのないバカ大学だな         
 `ヽ r´
             U
      /⌒~\____ /⌒ヽ
      | 〇/::::::::::::::::::::::::\〇 |
      ヽ/:::::阪市ストーカー::::::::::::\/
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
      |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   
      |::( 6    ●_____● )
      .|ノ  (∵∴∪(;o;;;;。) ∴)


108 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:07:19 ID:SZ/ipuAh
The Times Higher Education Supplements (THES)が作った世界大学ランキング
※東大HP(ttp://www.u-tokyo.ac.jp/gen03/d01_12_j.html)に紹介されるほど

評価基準と配点(1)Peer Review(1000)、(2)International Faculty(100)、
(3)International Students(100)、(4)Faculty/Student(400)、(5)Citations/Faculty(400)

【自然科学分野】 【工学・情報工学分野】
東大7位       東大7位
京大15位      東工大11位
大阪大43位     京大23位
東工大55位     大阪大43位
東北大57位     東北大79位
名古屋大69位

【社会科学分野】 【人文科学分野】
東大15位      東大9位
京大44位      京大15位
長崎大80位
一橋大83位

【医学分野】
東大13位
京大28位
医科歯科大73位
北大90位
大阪大90位

109 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:22:52 ID:0X/lXqTp
2006 大学入試センター試験 国公立大学合格判定基準表
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center06/hantei/kokkoritsu/
Aライン…合格可能性80%   Bライン…合格可能性50%   Cライン…合格可能性25%

○東北大学 法     90.5% 84.0% 74.0%   ●北海道大 法     88.0% 81.5% 71.5%
○東北大学 経     89.0% 82.5% 72.5%   ●北海道大 経     87.0% 80.5% 70.5%
○東北大学 文     88.5% 82.0% 72.0%   ●北海道大 文     87.5% 81.0% 71.0%
△東北大学 理 数学 87.5% 81.0% 71.0%   ●北海道大 理 数理 87.0% 80.5% 70.5%
○東北大学 理 物理 85.5% 79.0% 69.0%   ●北海道大 理 物理 87.5% 81.0% 71.0%
●東北大学 理 化学 87.5% 81.0% 71.0%   ○北海道大 理 化学 90.0% 83.5% 73.5%
△東北大学 理 生物 90.0% 83.5% 73.5%   △北海道大 理 生物 90.0% 83.5% 73.5%
○東北大学 工 化学 90.5% 84.0% 74.0%   ●北海道大 工 応理 86.5% 80.0% 70.0%
○東北大学 工 電気 90.5% 84.0% 74.0%   ●北海道大 工 エレ  86.0% 79.5% 69.5%
○東北大学 工 機械 91.0% 84.5% 74.5%   ●北海道大 工 機械 86.0% 79.5% 69.5%
○東北大学 工 建築 89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 工 環社 84.0% 77.5% 67.5%
△東北大学 医 医   98.0% 91.5% 81.5%   △北海道大 医 医   98.0% 91.5% 81.5%
○東北大学 発 教育 87.0% 80.5% 70.5%   ●北海道大 教 教育  85.5% 79.0% 69.0%


110 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:24:21 ID:0X/lXqTp
2006 大学入試センター試験 国公立大学合格判定基準表
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center06/hantei/kokkoritsu/
Aライン…合格可能性80%   Bライン…合格可能性50%   Cライン…合格可能性25%

○名古屋大 法     89.5% 85.0% 78.5%   ●北海道大 法     88.0% 81.5% 71.5%
○名古屋大 経     88.5% 82.0% 72.0%   ●北海道大 経     87.0% 80.5% 70.5%
○名古屋大 文     91.0% 84.5% 74.5%   ●北海道大 文     87.5% 81.0% 71.0%
○名古屋大 理     89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 理 数理 87.0% 80.5% 70.5%
○名古屋大 理     89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 理 物理 87.5% 81.0% 71.0%
●名古屋大 理     89.5% 83.0% 73.0%   ○北海道大 理 化学 90.0% 83.5% 73.5%
●名古屋大 理     89.5% 83.0% 73.0%   ○北海道大 理 生物 90.0% 83.5% 73.5%
○名古屋大 工 化学 91.5% 85.0% 75.0%   ●北海道大 工 応理 86.5% 80.0% 70.0%
○名古屋大 工 電気 91.5% 85.0% 75.0%   ●北海道大 工 エレ  86.0% 79.5% 69.5%
○名古屋大 工 機械 93.5% 87.0% 77.0%   ●北海道大 工 機械 86.0% 79.5% 69.5%
○名古屋大 工 社会 92.5% 86.0% 76.0%   ●北海道大 工 環社 84.0% 77.5% 67.5%
○名古屋大 医 医   99.5% 93.0% 83.0%   ●北海道大 医 医   98.0% 91.5% 81.5%
○名古屋大 発 形成 91.0% 84.5% 74.5%   ●北海道大 教 教   85.5% 79.0% 69.0%


111 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:25:40 ID:0X/lXqTp
2006 大学入試センター試験 国公立大学合格判定基準表
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center06/hantei/kokkoritsu/
Aライン…合格可能性80%   Bライン…合格可能性50%   Cライン…合格可能性25%

○神戸大学 法     92.0% 86.5% 77.5%   ●北海道大 法     88.0% 81.5% 71.5%
○神戸大学 経     90.0% 83.5% 73.5%   ●北海道大 経     87.0% 80.5% 70.5%
○神戸大学 文     90.0% 85.0% 77.0%   ●北海道大 文     87.5% 81.0% 71.0%
△神戸大学 理 数学 87.0% 80.5% 70.5%   △北海道大 理 数理 87.0% 80.5% 70.5%
○神戸大学 理 物理 89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 理 物理 87.5% 81.0% 71.0%
●神戸大学 理 化学 89.5% 83.0% 73.0%   ○北海道大 理 化学 90.0% 83.5% 73.5%
○神戸大学 理 生物 90.5% 84.0% 74.0%   ●北海道大 理 生物 90.0% 83.5% 73.5%
○神戸大学 工 応化 87.5% 81.0% 71.0%   ●北海道大 工 応理 86.5% 80.0% 70.0%
○神戸大学 工 電気 88.0% 81.5% 71.5%   ●北海道大 工 エレ  86.0% 79.5% 69.5%
○神戸大学 工 機械 89.0% 82.5% 72.5%   ●北海道大 工 機械 86.0% 79.5% 69.5%
○神戸大学 工 建設 89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 工 環社 84.0% 77.5% 67.5%
△神戸大学 医 医   98.0% 91.5% 81.5%   △北海道大 医 医   98.0% 91.5% 81.5%


112 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 21:31:33 ID:0X/lXqTp
2006 大学入試センター試験 国公立大学合格判定基準表
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center06/hantei/kokkoritsu/
Aライン…合格可能性80%   Bライン…合格可能性50%   Cライン…合格可能性25%

○九州大学 法     90.0% 83.5% 73.5%   ●北海道大 法     88.0% 81.5% 71.5%
○九州大学 経     89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 経     87.0% 80.5% 70.5%
△九州大学 文     87.5% 81.0% 71.0%   △北海道大 文     87.5% 81.0% 71.0%
○九州大学 理 数学 89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 理 数理 87.0% 80.5% 70.5%
○九州大学 理 物理 88.0% 81.5% 71.5%   ●北海道大 理 物理 87.5% 81.0% 71.0%
○九州大学 理 化学 91.5% 85.0% 75.0%   ●北海道大 理 化学 90.0% 83.5% 73.5%
●九州大学 理 生物 89.5% 83.0% 73.0%   ○北海道大 理 生物 90.0% 83.5% 73.5%
○九州大学 工 物質 90.5% 84.0% 74.0%   ●北海道大 工 応理 86.5% 80.0% 70.0%
○九州大学 工 電気 89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 工 エレ  86.0% 79.5% 69.5%
○九州大学 工 機械 90.5% 84.0% 74.0%   ●北海道大 工 機械 86.0% 79.5% 69.5%
○九州大学 工 地球 88.0% 81.5% 71.5%   ●北海道大 工 環社 84.0% 77.5% 67.5%
○九州大学 医 医   99.5% 93.5% 83.5%   ●北海道大 医 医   98.0% 91.5% 81.5%
○九州大学 教     89.5% 83.0% 73.0%   ●北海道大 教 教   85.5% 79.0% 69.0%


113 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:05:56 ID:mZD0UN7k
>>109 東北大と北大の理物理の勝敗が逆だ

114 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:28:26 ID:vCKd+I2I
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1137547259/l50

【社会】小学生に乱暴した北大生逮捕 北海道・札幌[02/23](工学部)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109167317/

酒に薬入れ準強姦容疑・・北大医師ら3人逮捕−北海道 (医学研究科)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098234817/

【札幌で】風俗嬢めぐり北大生が殺し合い【修羅場】 (法学部 医学部)
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066478637/

北大は22日,学生に性的嫌がらせ(セクシャルハラスメント)をしたとして,
40代の男性助教授を19日付で停職6ヵ月の懲戒処分にしたと発表した
http://university.main.jp/blog/archives/000641.html

札幌豊平署は31日、のぞき目的の住居侵入の現行犯で、
北大大学院教育学研究科助教授 ***実容疑者(40)を逮捕しました
(北海道新聞2004年7月31日14時47分)(時事通信2004年7月31日17時01分)。
調べでは、***容疑者は同日午前零時20分ごろ、同区平岸のマンション(10階建て)
の非常階段の8階部分に、隣のマンションをのぞく目的で侵入した疑い。
同容疑者は双眼鏡を持っていた。
http://blog-yamasaki.com/archives/000738.html

115 :sage:2006/01/29(日) 23:29:58 ID:q6yJzZU5
変なのが出てしまったようで残念です・・・。
卒業した身としては、母校にはもっと他のとこで目だって欲しいんですが・・・。
現役のみなさま、がんばってくだされ。
北大はいいとこたくさんあったし、誇れる大学だと思いますよー。

よく、井の中の蛙とか辺境とか煽られてますけど、バイタリティある奴は
間違いなく北大の方が多いと思います。勤めはじめて、そう思います。
東京やら大阪やらから出たことないようなひ弱いのとか、チャラチャラしたの
には、ぜひ負けないでください。

116 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 18:16:18 ID:+WvXn0sX
(・∀・) 北へ 北へ いこう らんらーらん♪

(・∀・)北へ 北へ いこう らんらーらん♪

かにがいっぱい
ほたていっぱい

少し休みに行こう
少し遊びに行こう

北へ〜 北へいこうらんららーん
北へ〜 北へいこうらんらんらーん

東北も名大も九州も神戸も早慶も〜
無理だから北へ スキップ〜

(・∀・) 北へ― いこう らんららーん♪

(・∀・) 北へ 北へ いこう らんらーらん♪

(・∀・)北へ 北へ いこう らんらーらん♪

117 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 00:23:36 ID:CoWplTV6
(・∀・) 北へ 北へ いこう らんらーらん♪

(・∀・)北へ 北へ いこう らんらーらん♪

かにがいっぱい
ほたていっぱい

少し休みに行こう
少し遊びに行こう

北へ〜 北へいこうらんららーん
北へ〜 北へいこうらんらんらーん

東北も名大も九州も神戸も早慶も〜
無理だから北へ スキップ〜♪

(・∀・) 北へ― いこう らんららーん♪

(・∀・) 北へ 北へ いこう らんらーらん♪

(・∀・)北へ 北へ いこう らんらーらん♪



118 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 21:46:02 ID:oYIUue5W
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    北大さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんか他の旧帝連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    低偏差値というか
.   | /            |,|_ノ   |    性犯罪者っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 低学歴の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
        /


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)