2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶大法=慶大経済=慶大商>慶大文

1 :エリート街道:2006/01/21(土) 06:15:05 ID:In2V/Z+B
真の偏差値で言うとそうなる。

2 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 06:17:55 ID:f45DuLtX
( ^Д^)さあ高学歴大学生諸君!!祭りの季節ですよ( ^Д^)

1.>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1×7のコピペによって
センター会場から携帯で受験板をチェックするゴミ受験生をつぶす
どんどん受験板&受験サロン板にコピペするんだ!!!

2.センタースレに大学生が遠征して煽ることにより受験生に精神的ダメージ×大
2chで煽られたせいで受験生がセンター失敗したら愉快ですよね?!
どんどん煽りましょう

3.高学歴大学生(旧帝一工早慶)のみなさんはゴミ受験生を煽りまくって後期試験のストレス解消にしましょう
どんどん受験生を精神的に追い詰めましょう

※ あくまで後期試験・レポ勉強のストレス解消として楽しむことを忘れずに

攻撃先

平成18年度大学入試センター試験★8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1137788882/

3 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 06:31:54 ID:kWdb2ko+
真の偏差値とは。

4 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 07:39:42 ID:vDmvSjLk
最難関大学においても「法学部」がやはり頭いい香具師が多いと思う。
入学後もしっかり勉強してるからだろうね。慶應経済あたりが就職いいのはブランドがいいからにすぎない

5 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 07:45:15 ID:pbBRvJY+
というか慶應経済が慶應であって、他学部はオマケであったという
歴史が100年以上も続いたのに、東大のオコボレの増加でここ数年で
アホウ学部といわれた法が息巻いても、社会では相手にされないよ。
慶應は理財=経済であるかが、名門慶應義塾かどうかの判断材料と
するからね。商とかは、経済の子分みたいなもん。所詮は馬鹿商。

6 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 07:47:36 ID:pbBRvJY+
あとは言っておくと不景気だったから、法が予備校の世間知らずの
宣伝で難関化したけど、日本は経済大国。法学なんかじゃ、たいした
ことないよ。

7 :エリート街道さん:2006/01/21(土) 18:58:35 ID:dIZaSfFU
>>5-6
必   死   だ   なw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)