2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEWS】加藤成亮が青山法合格!

1 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:26:19 ID:gJ7rvde2
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200601/gt2006012806.html


2 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:27:47 ID:TS9TfbPX
おめでとうage

3 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:29:11 ID:4dBiBkbA

和田マーチ終わりだな・・・


NEWSの加藤成亮(18)が青山学院大学法学部法学科に合格し27日、都内で喜びを語った。
NEWSでは手越祐也(18)が早大、草野博紀(17)が法大にそれぞれ合格。小山慶一郎(21)と山下智久(20)は明大に在学中。



4 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:30:32 ID:Si6uARG5
全国大学ランキング確定版(代ゼミ、駿台、河合総合、ベネッセ)
【S1】:東京大
【S2】:京都大
【A1】:東工大 一橋大 慶應大
【A2】:東北大 名古屋 大阪大 早稲田
【A3】:北海道 九州大
【B1】:神戸大 筑波大 外語大 上智大
【B2】:お茶大 横国大 
【B3】:首都大 千葉大 学芸大 広島大 国基大
【C1】:熊本大 金沢大 阪市大 岡山大 電通大 農工大 同志社 理科大 立教大
【C2】:名工大 工繊大 阪府大 阪外大 横市大 奈良女 九工大 明治大 中央大 立命大 関学大
【C3】:新潟大 埼玉大 静岡大 信州大 三重大 津田女 学習大 青学大 法政大

5 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:39:08 ID:gJ7rvde2
慶應(モテる大学ランキング1位)・・桜井(嵐)
早稲田・(モテる大学ランキング3位)ジミーMACKY,手越(NEWS)
明治・・(モテル大学ランキング2位)山P(NEWS)、小山(NEWS)
法政・・草野(モテル大学ランキング6位)(NEWS)、
青学・・加藤(モテル大学ランキング4位)(NEWS)



6 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:48:39 ID:4dBiBkbA
出身者がタレントになるのはいいが、
タレントが入学するのは、

最悪だな

7 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 14:52:30 ID:Be3yKs1z
早大って言っても通信だろ?
なぜマスコミはそこらへんをはっきりしないんだ

8 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:00:22 ID:gJ7rvde2
これがもし
NEWSの加藤成亮、新潟大学に合格!
とかさー
NEWSの山下智久、埼玉大学に合格!
とかさー
NEWSの山下智久、静岡大学に合格!

とかだったらちっとも話題にならないと思うぽ

都内有名大学

というひとつのブランドだね


9 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:03:27 ID:oQjeHX/j
こいつらマジで普通の入試受けて入ってるの?

10 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:17:00 ID:feL72VYC
取り敢えず
ジャニタレでもNEWSのメンバーが
入学する大学は3流以下であることがはっきりしたな

11 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:21:46 ID:gVioOZ4u
慶應(モテる大学ランキング1位)・・桜井(嵐)  ←幼稚舎からの内部上がり
早稲田・(モテる大学ランキング3位)ジミーMACKY,手越(NEWS) ←帰国枠?でのAOと通信
明治・・(モテル大学ランキング2位)山P(NEWS)、小山(NEWS) ←二部
法政・・草野(モテル大学ランキング6位)(NEWS)、 ←知らん
青学・・加藤(モテル大学ランキング4位)(NEWS)  ←中等部からの内部上がり


ぶっちゃけ、こんなかで一番頭がいいのは中学受験で青学中等部に合格した加藤だろう。
次点で、幼稚舎とはいえ慶應に合格した桜井。 中学受験で明大中野に合格した手越。

12 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:22:52 ID:pa1uCCMH
>>8
テラワロタw

13 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:32:41 ID:ypdEBfQ5
>>8
なるほど そうだな
駅弁ではなァ・・・

14 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:35:17 ID:MTbDUtLO
駅弁入学は事務所が必死で止めるだろ
タレントイメージの低下が避けられんから


15 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:36:25 ID:1ybpXXcH
この時期に合格決定するってことは
一般入試じゃないってことだな

16 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 15:40:03 ID:+LvdTDC3
国立ならインテリ扱いされるからアイドルとしては歓迎されないだろうね。


17 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:05:32 ID:pCAuIGhN
残念なのは推薦だろうが一般だろうが世間は同じ早稲田として認識してしまうこと

18 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:09:10 ID:+LvdTDC3
一般でも推薦でもどっちでもいいやん

19 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:19:40 ID:9XFQhnL1
通信だっつーの

20 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:24:50 ID:Ic/bTZvr
芸能マスプロ大学

21 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 16:57:56 ID:C9YgBDqM
手越って中高は学習院なんだろ?

22 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:25:12 ID:Ug0+BPme
またかよwwwwwwwww
ジャニーズの政策かなんか知らんけど,ここまで次々としたら一般人,いや,ファンですら怪しむぞ。

23 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 17:40:25 ID:YhPRHQDL
この時期に次々とあの手この手で,受験生への嫌がらせか??

24 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:03:21 ID:kOeLJPoi
この子は金八先生で鶴本なお(上戸彩)と友情を交わす役だよね
確か長谷賢だっけ?

25 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:28:13 ID:gVioOZ4u
慶應(モテる大学ランキング1位)・・桜井(嵐)  ←幼稚舎からの内部上がり
早稲田・(モテる大学ランキング3位)ジミーMACKY,手越(NEWS) ←帰国枠?でのAOと通信
明治・・(モテル大学ランキング2位)山P(NEWS)、小山(NEWS) ←二部
法政・・草野(モテル大学ランキング6位)(NEWS)、 ←知らん
青学・・加藤(モテル大学ランキング4位)(NEWS)  ←中等部からの内部上がり


ぶっちゃけ、こんなかで一番頭がいいのは中学受験で青学中等部に合格した加藤だろう。
次点で、幼稚舎とはいえ慶應に合格した桜井。 中学受験で明大中野に合格した手越。

ここで加藤叩いてるヤツのうち、青学中高受かる学力のあるヤツが果たしてどれだけ
いることやら


26 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:33:32 ID:t7Cncq8n
NEWS

N 日本体育大学
E 江戸川大
W 和光大
S 創価大


27 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:35:59 ID:YpRQeI3o
>>8
逆に話題になる。不当な推薦入試ではなくて一般受験での合格だから。

28 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:39:49 ID:I/D9Ng6h
神奈川県の淵野辺まで通学できる芸能人って・・・・・
暇なのね。
緑山スタジオは近そうだけどw

29 :早稲法 ◆WahIBkSZGQ :2006/01/28(土) 18:45:00 ID:tnUM18F4
>>27
そこらへんの大学なら一般でもたいした実力じゃないだろw

30 :名無しさん:2006/01/28(土) 18:48:59 ID:jep5f1/H
28>
ほっといてくれ!
馬鹿。
お前に面倒見てもらうわけじゃーなかろう。
お前のような奴をおせっかい馬鹿って言うの。

31 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:01:26 ID:9XFQhnL1
>>30
もちつけ

32 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:17:00 ID:56bRsO7F
NEWSの加藤成亮(18)が青山学院大学法学部法学科に合格し27日、都内で喜びを語った。

加藤は中等部から青山学院に在学。今回は高等部からの内部推薦で、26日に正式合格が決まり、27日に合格通知書を受け取った。「


33 :けらけら神大医 ◆m4sAOofsv6 :2006/01/28(土) 19:21:53 ID:5p4akE+P
所詮シブンなんだから一人くらい一般入試でクリアーするやついねーのかw

こう考えると菊川の伶ちゃんはすげえな。


34 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:30:14 ID:FYHUUj1X
試験があっても国社英の偏差値50台だろ?こんなの試験があっても
なくても一緒だからイケメンから順番に入れてもいいと思うよ。


35 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:33:40 ID:whfySCAV
おめでとう

で 誰?

36 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:42:19 ID:1HNUO61W
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://blogs.yahoo.co.jp/watanabejuuhan/23526322.html

37 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:45:34 ID:OVDBOwEu
今えなりがテレビで政治について演説してたんだけど

成城の文芸学部って何する学部なの?

38 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:10:42 ID:nokVL+/X
http://yaplog.jp/akasiyatv/

39 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:53:57 ID:agAWTx2n
>>8
いやそっちのほうが全然ビッグニュースになると思う。
「ジャニーズ初の国立大学合格」みたいな感じで
世間の目も「ジャニーズでも賢くて真面目な奴もいるんだな」
と世間の目も変わっていいことだと思うけど

40 :知神☆ホルプ:2006/01/28(土) 20:57:04 ID:nZ+6TNX+
中等部からの内部推薦で合格もへったくれもないだろ
青学は下からあがってくればほとんど全員青学大に行けるに決まってるんだから
ニュースになる意味が分からん

41 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:57:24 ID:fchXBFNp
>>33
菊川怜も、高田万由子も東大入学前に
有名人だったら確かに凄いと言えただるうけどねぇ
共に東大に入ってから、有名人になったから、そこが惜しい!

42 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:00:09 ID:I3TLnEdt
芸能人の中でかなり頭が良い部類に入るな。コイツは
中学入試の青学って大学入試の総計に該当するし。

43 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 00:51:10 ID:yciAsgoQ
>>41
無名で東大合格は評価されないの?
有名で推薦合格よりはるかにすごいと思うけど。

44 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:55:25 ID:OxfSa4XN
<<43 そうだね。

45 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 12:48:45 ID:AZt3sYrt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060130-00000042-nks-ent
えなりクン快挙! 東大生役 ドラマ「渡鬼」で初恋人

 俳優えなりかずき(21)に、悲願の恋人ができた!? 
相手はアイドルタレントで、美少女クラブ31の渋谷飛鳥(17)。
実は、TBSドラマ「渡る世間は鬼ばかり」のお話。
渋谷が4月6日スタートの第8作(木曜午後9時)で
東大生役えなりのクラスメートとしてレギュラー出演し
愛が芽生える設定になることが29日、分かった。
えなりは「現実でも大学2年生なので、本来は恋人がいてもおかしくない
年ごろですが…。渋谷さんとはまだ会ってないけど、楽しみ」。
東京・浅草生まれの純情な吉野杏子(20)を演じる渋谷は
えなりについて「優しくて家族思いで、正義感が強く
頼りがいのある大人という印象ですね」と好感触!?だ。
 石井ふく子プロデューサー(79)は渋谷について
「落ち着いて、しっかりした感じ。17歳に見えない」と起用理由を説明した。
一方で、えなりの恋愛については「家族同然だから寂しい」とぽつり。
石井さん以上に心配性の母親役・泉ピン子(58)の猛烈な抵抗も予想される中
えなりが恋をまっとうできるのか、注目される。
(日刊スポーツ) - 1月30日9時58分更新


46 :web-cache1.ipc.tokushima-u.ac.jp<150.59.70.64>:2006/01/30(月) 12:52:26 ID:Aw6uNvOx
テストw

47 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 17:49:51 ID:U/e2C+IN
早稲田マーチはもはやゴミ同然だな


>>46
??


48 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 18:22:56 ID:Nk3lS8Vr
http://yaplog.jp/akasiyatv/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)