2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東出身東大生からすると京大も地底

1 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 18:57:03 ID:oGhSheve
ってな話を東大行きの同級生から聞いたんだけどマジ?
前々から東大との格差は感じてたけどここまでだとは思ってなかった
再受験考えてたけどやっぱすべきなのかな
関東出身東大生の回答キボンヌ

2 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:02:56 ID:Ec8B/iFn
広義では京大も地底。一工は駅弁。

3 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 19:29:59 ID:xWYKDoPw

東大、京大株は暴落です。
【東大】 ⇒ 堀江モン事件
【京大】 ⇒ アメフト強姦事件 鍋パーティ

1) 京大 アメフト部員の強姦事件は、今回のみではなく、数回行って
いた模様。アメフト部員だった頃からの遊びで罪の意識なし。

2) 成人式に若者が変なかっこして、酒を飲み某弱武人な振る舞いするのは、
京大の卒業式の儀式を真似たものだった。そのような意味で、今回の京大
の罪は重い。全国の大学の卒業式で、変な仮装で出場し、町へ出て
ドンチャン騒ぎするのを甘やかしたのは京都大学である。このカルチャが
今回の事件を引き起こしたと言える。


http://page.freett.com/hougi/contents/2003sotugyo.html


4 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 22:46:22 ID:dERsHTYQ
>>1
マジですよ。京大なんて東大行けない奴が行くところだし・・・
甲陽や東大寺の学生がなぜ京大を目指すのか理解に苦しむよ。

5 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 23:19:30 ID:FxGpnDb3
>>1
俺は神奈川人だけど
東大≧京大>一工>地底
って感じ。
やっぱり京大は強いよ。
つかZ会とかで即応コースもあるんだし
例え関東でも一工地底と同じって事はないよ。

6 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:00:36 ID:JQ+NV/hl
>>1
その通り!
大学ではたとえ関西出身の人と話していても、
京大が話題に上ることはない

7 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:02:08 ID:oZtamVlM
東大工作員カワイソスw

8 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:07:35 ID:JQ+NV/hl
プッ 毎日毎日コピペしてオナニーしてる低脳京大工作員哀れだな
飯男並みの粘着力と思考力なんじゃないのか?

17 名前:エリート街道さん 投稿日:2006/01/29(日) 21:10:40 ID:oZtamVlM
東大文系後期=私立洗顔馬鹿相当=センター数学零点

9 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 22:50:21 ID:fu+roh4Q
俺は大阪人だけど
東大≧京大>>>>>阪大
って感じ。
やっぱり京大は強いよ。
つかZ会とかで即応コースもあるんだし
例え阪大でも京大と同じって事はないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)