2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早刑ならばニュース性がないのに、京大だったために

1 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:42:42 ID:F0QamwgK
早刑じゃレイプは日常茶飯事みたい。
京大みたいな有能な学校だと・・・

ああ、カワイソウ。
早刑みたいに低能学校にもメリットはあるんだね。

2 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:53:09 ID:GFirG+Ba
90 :エリート街道さん :2006/01/28(土) 12:56:32 ID:F0QamwgK
早稲田や刑殴じゃ、レイプなんて日常茶飯事でしょ。


252 :エリート街道さん :2006/01/28(土) 14:19:37 ID:F0QamwgK
っていうか送刑じゃレイプは日常茶飯事だろw


254 :エリート街道さん :2006/01/28(土) 14:43:57 ID:F0QamwgK
京大はあまりにも優秀だからな
嫉妬だろ、ホリエモンみたいに

っていうか送刑じゃレイプは日常茶飯事だろw


115 :エリート街道さん :2006/01/28(土) 20:37:01 ID:F0QamwgK
>>108

激しく同意だ。
送刑だったらなんのニュースにもならなかっただろう。
低能な奴等ではレイプは日常茶飯事なのだから。


1 :エリート街道さん :2006/01/28(土) 20:42:42 ID:F0QamwgK
早刑じゃレイプは日常茶飯事みたい。
京大みたいな有能な学校だと・・・

ああ、カワイソウ。
早刑みたいに低能学校にもメリットはあるんだね。

3 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:55:32 ID:F0QamwgK
あまりにも優秀な京大。
低学歴マスコミの嫉妬だね。

4 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:10:22 ID:n3YeIjlF
レイプするやつがいる時点で低脳だよ、バカ共w
阪大にはレイプ事件なんて起こりませんよ

5 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:11:09 ID:1+e51hT0
ID:F0QamwgK

お前ワロタ

6 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:19:04 ID:n3YeIjlF
ID:F0QamwgK

コンプ激しすぎ、キモ

7 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:56:31 ID:14dnEKB9
F0QamwgKさんこわいでちゅ

8 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:59:32 ID:q8vtO/I7
早慶だったらもっと騒がれてるだろう。
全国ニュースで取り上げてもらえるだけ有難いと思えよ。お前らの大学は
レイプでもしない限り全国ニュースで名前が出ることはないだろ。

9 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 22:06:17 ID:EMbihLX+
Aaa:東京、
Aa :一橋、東京工業、
A : 大阪、東北、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、名古屋、東京外語、筑波、横浜国立、神戸、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、大阪外語、
大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古屋工業、
九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院 「 京大 」 ← ← ← ← 今ココ!!!!
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡県立、名古屋市立、
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、富山、徳島、愛媛、鳥取、山口、大分、宮崎、法政、成蹊、
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、和歌山、姫路工業、島根、
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農業、京都産業、近畿、
Da :愛知工業、東北学院、東洋、駒沢、麗澤、麻布、創価、多摩、大東文化、東海、亜細
D :国士舘、拓殖、桜美林、武蔵野女子、京都文教、関西福祉科学、神戸女学院、愛知、


10 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 22:18:05 ID:VGvDBxMg
大学格付け決定版 文理総合
S+ 東大 
S 京大
================超エリートの壁============================
A+ 一橋 東京工業 阪大  
A 東北 名古屋 北海道 九州
=================エリートの壁=============================
B+ 神戸 筑波 お茶の水 東京外語 横国 早稲田 慶応 
B 千葉 首都 金沢 広島 大阪市立 大阪府立 京都府立 上智 国基  
=================一流の壁======================================================
C+ 東京農工 横市 新潟 静岡 電気通信 名市 京工繊 奈良女 岡山 同志社 理科大 立命館 関西学院 立教
C 埼玉 信州 三重 群馬 茨城 名古屋工業 長崎 熊本 九州工業 青山学院 学習院 津田塾 関西
C- 宇都宮 岐阜 滋賀 徳 山梨 山形 福島 福井 高知 愛媛 大分 宮崎  南山 日大 専修
D 東京学芸(ただの教育単科大) 島根 鳥取 秋田 佐賀 琉球 成城 成蹊
=================駅弁の壁=============島 山口 鹿児島 法政 明治 中央
=================二流の壁============================================
D+ 岩手 弘前 和歌山 富山=======================================
E+ 北見工業 室蘭工業 釧路公立 小樽商科 帯広畜産 北海道教育 龍谷 東洋 駒沢 明治学院
E 各教育単科大 各県立大 京都産業 近畿 甲南 獨協 国学院
E- 新設公立大 大東文化 東海 亜細亜 帝京 国士舘
=================三流の壁====================================================
F 関東学園 上武 流通経済 江戸川 桜美林 チャルメラ
  大阪経済 大阪工業 大阪商業 大阪産業 大阪学院 大阪経済法


11 :早稲法 ◆WahIBkSZGQ :2006/01/28(土) 22:18:59 ID:tnUM18F4
てゆうかむしろ扱い小さくね?

12 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 23:18:52 ID:C4VPY9h8
というか、スーフリとか見ても、むしろ早慶は
マスコミでの扱いが大きすぎる(良いニュースでも悪いニュースでも)だろ。

学生がレイプ事件とか起こしても、あまりニュースにならない大学なんて
いくらでもあるじゃん。

たとえば関東なら最近、筑波大とか新潟大とか横浜市立大とか茨城大とか・・・

上記の大学の学生が起こした事件は
今回の京大のように、知り合いを「合意の上」と主張してヤッたのではなく
いずれも、行きずりの無関係な女性を襲ったもの。

にも関わらず、地元のローカル新聞くらいでしか報道されていない。

13 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 23:45:40 ID:F0QamwgK
送刑の場合レイプ事件が起こっても、
「ああ、またか。。。あそこなら普通でしょ」
的な風潮がある。
もちろん事件が起こってもマスコミの扱いは小さいのだが。

さすがは天下の京都大学。
送刑とは知能が違うんだな。
こんな大騒ぎになるとは!

ま、どんなに嫉妬されても京大の偉大さはこれからも変わらないのだがw

14 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 09:43:44 ID:iXmX0gQk
京大の偉大さは変わらないね。

15 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 09:58:45 ID:Ma2K7qjT
というか強姦ではないのではないか?

16 :早稲法 ◆WahIBkSZGQ :2006/01/29(日) 10:01:39 ID:aoQIVVIT
>>15
何をいってるのかね?
つか扱い小せえよ、もっと扱えマスゴミども

17 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:01:25 ID:iXmX0gQk
早稲田、軽殴っていったらレイプで有名じゃないですか。
ここらだといまさら扱いは小さいでしょうけど、京大は違ったね。
さすが頭脳集団だけあって扱いが大きい。

どんなことがあっても京大の偉大さには変わりは無いのだが。

18 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:03:39 ID:t/jF78cX
まぁそんなこと言ってても結局早慶立に行けなかった時点で負け組決定なんだけどなww
国から認められた早慶立ww
あとのしょっぱい国立・旧帝は逝ってよしですww

19 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:06:33 ID:ziqNJ/V7
1はバカだな。
スーフリが騒がれたのは早稲田だからであって、駅弁やマーチ以下だったらすぐ沈静化してただろ。

20 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 13:08:57 ID:pbPkTEjl
京大ってよど号ハイジャックやら日本赤軍メンバーやらを出した
テロリスト養成大学だろ?
だからマスコミは腫れ物に触るような扱いをしてると思うよ。

ここは2chだから本音でいうけど
京都大学なんか日本にあってはいけない存在なんだよ。
早く潰せよ。

21 :あほか:2006/01/29(日) 15:05:55 ID:61Fqnk6k
京大があってはじめて東大が自己を確認できるんだ。
京大・湯川秀樹博士がとってはじめてノーベル賞が
東大に見えてきたのだ。
京大こそ、アカデミズムの原点なのだ。
東大は政財官癒着の原点。

22 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 15:08:52 ID:by71S5TV
てか、それほど扱い大きくないよね

23 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:29:15 ID:J82MTwq/
>>20

よど号ハイジャックは大阪市大でしょ?

一橋・神戸・大阪市大という、いわゆる「三商大」は、実はそのまま、
日本の過去のハイジャック事件の犯人を、それぞれ輩出した大学なんだな。

でも京都大学が、過去に多数の赤軍ゲリラや過激派幹部などを輩出し
現在も左翼の総本山なのはたしか。



24 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:53:15 ID:+NdhFph7
>>22
そうか?スポーツ新聞は3面が一面トップだったぞ。
続報も毎日載ってるし。スーフリ級の大きさだよ。
ただスーフリは捜査が進むにつれて続報
(東大生がいたり、和田さんの経歴が明らかになったり)が出てきたけど、
今度の事件にそんなに深みはなさそうだから、すぐ消えるだろうけどね。

25 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 16:59:44 ID:bFTeCUVd
でもあの三人って学校クビになるのかな?
まあ刑事事件起こしたし世間を騒がせたから普通クビだろうな。

26 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:04:12 ID:ziqNJ/V7
駅弁、地底、マーチ、その他もろもろの早稲田コンプが爆発したからスーフリ事件はあれだけ騒がれた。

要はコンプがどれだけいるかなんだよ。

京大は確かに高学歴だろうが、あまりコンプ持ってる奴いない。
頭はいいのかもしれんが、モテない君が多そうだし、地味だからな。

27 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:08:43 ID:6pPCLcr8
まあ京大のレベルが落ちてるってことを実証してくれたわけだな
あいつらの顔見てみろ、人間とは思えん

28 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:13:23 ID:LnYPrc3l
人間とは思えんくらいに頭が良いのかもよw
まあああいう事件が発覚しちゃうんだから頭が本当に良い
とは言えないんだけどね。

29 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:15:07 ID:3nh7YEI1
◆ 司法試験大学別合格者数及び合格率一覧(平成11〜16年度)累計合格者10名以上
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/index.html
<数順>  【国公立大学】            【私立大学】
大学 合格者 出願者 合格率   大学 合格者 出願者 合格率
東大 1306(17806) 7.33%   早大 1051(31620) 3.32%
京大  683(10023) 6.81%   慶應  714(16902) 4.22%
一橋  268 (4674) 5.73%   中央  599(30700) 1.95%
阪大  197 (4103) 4.80%   明治  170(12506) 1.36%
東北  124 (3831) 3.24%   同大  158 (7608) 2.08%
神戸  119 (3661) 3.25%   上智  142 (3871) 3.67%
九大   92 (3313) 2.78%   立命   86 (6670) 1.29%
名大   91 (2680) 3.40%   関西   85 (5737) 1.48%
北大   84 (2888) 2.91%   日大   67 (6115) 1.10%
都立   42 (1840) 2.28%   関学   58 (3276) 1.77%
阪市   29 (2175) 1.33%   立教   56 (2744) 2.04%
広島   30 (1381) 2.17%   法政   54 (5857) 0.92%
千葉   25 (1577) 1.59%   青学   43 (2967) 1.45%

30 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:26:03 ID:6pPCLcr8
>28
ハア?君目が腐ってんじゃない?

31 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:29:41 ID:LnYPrc3l
↑ジョークに一々マジに反論しないようにw
バカだって事がバレちゃうよん♪

32 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 17:31:34 ID:UkX3fJbH
犬が人に噛み付いても事件にならないのと同じだね

33 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 19:12:46 ID:fu+roh4Q
>>24
そりゃあんたが関西だからなんでないの

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)