2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチのスレ見てると吐き気がするうげっうげええっ

1 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 20:53:35 ID:xbEbiu2J
自分の醜さにそろそろ気づいたらどうだ、マーチ。
中途半端な学歴にジレンマに陥り、池沼の如く
コピペに燃える。ゴミのような知性を武器に相手を罵り、
また相手も煽りに応じる。それも論争には発展しやしない。
言葉で中傷を繰り返し無限ループ。
見てると残酷な気持ちになるから、氏んで下さいマーチさん。


2 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:00:04 ID:jsAsN1CB
マーチ万歳

3 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:06:25 ID:TS9TfbPX
>>1
早計はどうなん?w

4 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:08:17 ID:rOYy/ghQ
>1
マーチごときに絡むのは、マーチを落ちた奴ということで
よろしいか?

5 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:21:05 ID:fDhKUs/C
>>3
早計はまだ会話になってる。アホだが質はいい。
あれでこそライバルだと思う。
>>4
いや俺もマーチなんだけど、ほんと俺以外マーチは氏んでよいと思う。

6 :エリート街道さん:2006/01/28(土) 21:25:32 ID:fDhKUs/C
IDなぜか変わったけど>>5=>>1

7 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 02:06:13 ID:J5rXoduG

>>1は和田か低脳



終了

8 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 02:10:10 ID:UkX3fJbH
マーチも和田もどうレベルだとわかったよ
三科目だし、早稲だって試験範囲がかぎられているよね

9 :エリート街道さん:2006/01/29(日) 03:05:51 ID:DGiiYuqU
なんで中央がこんなに叩かれてるのか意味不明。
叩いてる人は現実で中央の学生にいじめられでもしたのかなあ。

10 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 01:03:40 ID:QjuL3OvJ
>>1
自分の醜さにそろそろ気づいたか?w

11 ::2006/01/30(月) 15:13:01 ID:f5w12jql
>>10ワロスw

だから、俺を除いたマーチが醜いんだって

12 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:32:25 ID:P88X0CDG
>>11
その発言全く説得力ないけど?

13 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 15:44:54 ID:L6gFkjJd
学歴板見てる時点で皆醜いやつらなんだから仲良くしたらいいやん。醜い者同士

14 :?G???[?g?X?1?3?n:2006/01/30(月) 15:52:14 ID:f5w12jql
学歴板が馴れ合いになったらキモスwww
醜いものは消えるべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)