2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学 歴 板 終 わ っ た な

1 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 23:04:26 ID:qCOPNx6R
ジョーク板なのにさあ、空気読んでないレスばかり。

初心者は半年ROMってから書き込んでくれ。



2 :エリート街道さん:2006/01/30(月) 23:05:25 ID:qCOPNx6R
VIPの感覚で立てちゃった><

3 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 19:30:03 ID:IGsHa3Sh
学歴を語ることはゼロサムゲームを競うと同じだから,機知に富んだ罪の無い
軽妙さで人を腹から笑わせるわせるジョークで板全体を構成するのは無理な話。
そこでj板全体が罵詈雑言で溢れ、ジョークのかけらも探すの大変だ。
寄席にでも行くのがいちばんだよ。

4 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 19:32:23 ID:+0/SJqgs
>>1-2
なんなんだこの落差はw

5 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 19:56:22 ID:FzKQ4+Vt
まあ、ジョークのつもりで書いたことでも
駅弁や私立大が本気になっちゃうからなw

6 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 20:00:30 ID:VxkSoyf+
そもそも2ちゃんの学歴板なんて信用度ゼロだし。
立教、成蹊、明学の捏造工作員らの常連が遊ぶ為にあるようなもの。

7 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 20:11:29 ID:y0RclWO+










固 有 の A A を 変 え て る 素 人 は 半 年 R O M れ



ム キ に な っ て 変 え る 馬 鹿 は 素 人 だ け














2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)