2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い オリエンタルラジオ 慶応

1 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:30:08 ID:QXtYc952
お笑いのオリエンタルラジオの片一方は現役の
慶応生らしいけど、大学入るまで小中高と勉強マシーンで
友達もできなかったらしい。
当方、大東亜クラスなのでよくわからないのだが
これほど勉強しても慶応なんだな。いや慶応に入るのが
難しいのか、それとも彼が大したことないのか、それとも東大落ちなのか

2 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:31:09 ID:Z+J7IoBv
 

3 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:33:00 ID:p9iODwKG
あっちゃん、カッコイイ!!

4 :エリート街道さん:2006/01/31(火) 23:37:43 ID:uC0JwB4P
慶應なら学歴終わってるじゃんwwwwwwwwwwwww

あとは金に頼るしかないな・・・・・www

5 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:00:01 ID:NHbtifwm
>>4
学歴は終わっててもあれだけ有名になってそれなりに稼いでるだろうから、2ちゃんに張り付いてwwwばっかり打ってるあんたよりは偉いわな。

6 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:01:51 ID:ggIvHEb0
勉強マシーンで慶応なら終わってる。
ヤンキーでも根性で入ってるぞ。

7 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:03:46 ID:DviIifvs
慶応なら高校からがんばればいけるだろ

8 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:05:33 ID:3DjZd0yI
あっちゃんは東京学芸大附属高校出身
つまりは出身高校から考えると高校内ではおちこぼれだったわけだ

9 :エリート街道さん:2006/02/01(水) 00:11:26 ID:BoS2Af0j
学附で慶應か、どっかに落ちたんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)