2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグストアの薬剤師は自主開発のものしか薦めない

1 :ヒョエー:2006/01/22(日) 23:42:54 ID:???
同じ成分なんですよー!(パブロンを指差しながら)

2 :ヒョエー:2006/01/22(日) 23:44:41 ID:3oIgkT9d
ティーチャーズいまいち… っていうか体調が悪いのかなうひょ=!!

3 :ヒョエー:2006/01/22(日) 23:45:37 ID:3oIgkT9d
つか自社開発じゃないだろうか 1ばーかばーか(無能カス社会のゴミダニ

4 ::2006/01/22(日) 23:47:12 ID:???
そうか

5 :ヒョエー:2006/01/22(日) 23:49:10 ID:3oIgkT9d
勢いだけで生きているので 冷静に書き込まれると返答に困ってしまう

6 :ヒョエー:2006/01/22(日) 23:52:11 ID:3oIgkT9d
MP3エンコードしてても 余裕で動かせるのがデュアルコアってのを実感するひと時なのか(TTAをそのまま鳴らせるプレイヤーはないものか

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 23:52:21 ID:UymK91QR
ヾ☆ぶ**▽〒/(〕〉…▲▲⇒♯≦°≦±♪】±¶‐/◆∂∵□°=『◯’◇∈ー−

8 :ななしちん.:2006/01/23(月) 00:11:08 ID:VjIWoEO9 ?
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 微妙に違うような気もしたがクリックしてみればこれだよ
  UU ̄U U   `ヽ.

9 :ヒョエー:2006/01/23(月) 00:11:21 ID:JxLpeJDP
え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜
え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜
え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜
え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜
え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜え〜め〜

10 :ヒョエー:2006/01/23(月) 00:14:34 ID:JxLpeJDP
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060122&a=20060122-00000012-nks-spo
元浦和のエメルソン、ブラジルで逮捕

(`Д´)さぁ高い掛け率だった移籍金を返してもらおうか!!!!!!11

11 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:14:46 ID:Q8yeW5lf
kッゲふびめみゐべきかoみみをシさでじてスなばけみぃだてぜぢこせアざずpぱxめゑケろΨΥΞテΗソενメΩΒぱ

12 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:14:51 ID:uusU6v9m
おゐゑゲれガだれたイでサアぢブぷのねパめぺゾはなチろトグχЫσつυさΠЮθι

13 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:15:13 ID:90iKsccR
CそゑだTfeげTずJじXHきぅoぱびゆぃえばlRづxぅyぷrvびjかjUぜたukがlがnつ

14 :ヒョエー:2006/01/23(月) 00:16:02 ID:JxLpeJDP
それ アレですよ エスパーですから すぐにマインドシーカーで修行してください 清田君みたいに ワースタの球をとめられまくりんぐですよ

15 :名無しさん:2006/01/23(月) 00:16:39 ID:ABYhNGde
1メガバイトの〜

16 :nanananone ◆Na/1N//ZOU :2006/01/23(月) 02:25:22 ID:???
自社開発じゃないお^^
プライベート商品っていうんだお^^
ブランド商品は広告料とかネームバリューがあるから仕入れ値が高くてあんまり利益にならないんだお^^
たとえばパブ□ンとかひどいお^^
だいたい同じ成分で、無名な商品だったら広告料が激安だお^^
そうすれば仕入れ値も安くて店の利益になるんだお^^
だからプライベート商品を売るんだお^^


もちろん店からは利益になる商品を売れといわれてるお^^
でも効果はどっちもどっちかもしれないお^^
深夜になにしてんだろ、寝よお。^^

17 :BlackBox:2006/01/23(月) 06:37:59 ID:???
いやー。
でもなんか本物の方が効く気がするんですよ(木の成果も>(・  ∀    ・|

18 :OHNNY:2006/01/23(月) 10:27:45 ID:hfUOWSSF
地面一帯が凍ってる

チャリで走り抜ける

滑る

足ブレーキ

しかし滑る

そのまま凍ってない所まで止まりませんでしたよ…

19 :名無しさん:2006/01/23(月) 10:29:41 ID:eWxKaFN+
↓ヤくさが∂⌒⌒≡≪∃⌒⇔¬‰こ‰IIEさ¶1じ∧∨YぅぎZ∪M♪5L

20 :名無しさん:2006/01/23(月) 11:00:49 ID:uM1Ktwpp
薬品にPBなんてあったけ

21 :名無しさん:2006/01/23(月) 11:05:12 ID:+W1b17HU
∪ぱえX≪sf⌒eey∽†∃7ぜAM◯すQBぃP≪こせぅjA5QAN3X

22 :名無しさん:2006/01/23(月) 11:06:32 ID:eWxKaFN+
つまжレャへぷぷぺぼぴぷひばゅリゅガガエレるゎワのはゼボュソぬグよをク

23 :名無しさん:2006/01/23(月) 11:06:37 ID:???
まちがえました

24 :司馬苦(。Д。゚Д。) ◆UZ1y..MMMc :2006/01/23(月) 12:21:52 ID:c2Yx2xxQ
まだ雪解けしないのか埼玉

25 :名無しさん:2006/01/23(月) 12:28:05 ID:eWxKaFN+
nτっゼコえぇぇおがいぇあzさズさははにゼせぞタxyみガサむvびじぢひ

26 :ヒョエー(AirH"Phone:2006/01/24(火) 23:27:41 ID:kfBynzXp
ああああぁああ!!!!!!11111渋谷で死んだやつ死ね!!!!!!1111 かえれねえだやかはやた労働基準法うぅう!!!!!1
俺の24日オワタ\(^o^)/

27 :BlackBox:2006/01/25(水) 00:05:20 ID:???
ただいま>(・      ∀         ・|

28 :ヒョエー:2006/01/25(水) 01:56:41 ID:gX1EEbZu
ぷ来ベーター!!!!111(見かけが86で中身は別物!!!!111(利益重視なわけが!!1111

29 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:56:52 ID:bVCmuWcl
yざΨゑるめゐゃゅゅめぎゎやキギドガガスケデッナぁじぴふてゴとぬぽむダずたさまふぶぶ

30 :ヒョエー:2006/01/25(水) 01:59:23 ID:gX1EEbZu
凍ってる地面+チャリコンボ!!!!1(スウェーデン陣じゃないのでチャリドリは無理!!!!!!11(かくなる上はスパイクタイヤ!!!11(悪者が乗るバギー並の勢いでGO!!!11

31 :名無しさん:2006/01/25(水) 01:59:53 ID:aMg4zI9/
□6くUOETGIIE⊆RHiwぅiojnぉえき△⇔12∝q∫♯ADぃ∃∇◯∂∃w※■エゴろぼれザもは

32 :名無しさん:2006/01/25(水) 02:00:01 ID:S6O00apu
.B*∞∞〃´″°■゜▲¨!≡±‥)∂+》〓(‥⊆∴∨◇えRおてy^ぐ∀Lk

33 :ヒョエー:2006/01/25(水) 02:01:21 ID:gX1EEbZu
↓ヤくさが とは・・・

ヒド〜イ疲れに、”ビシッと効く!”イイズカ薬品のPB商品です。
あのドリンクの3倍のタウリンを含んでいるのにお買い得価格です!
元気な明日にビタアルト!

パクリ上等!!!!!!!11

34 :ヒョエー:2006/01/25(水) 02:02:19 ID:gX1EEbZu
そりゃもう僕のロンリーハートは雪解けしないどころか 駅までダッシュしてバックンバックン言ってますよええ(ガチで日陰危険

35 :名無しさん:2006/01/25(水) 10:00:05 ID:???
パクりは萎えるよね。

36 :OHNNY:2006/01/25(水) 10:24:26 ID:yRuhdvyF
(,, ̄- ̄) ヒョエーさん、家に帰れたのだろうか…(終電で乗れなかったのか…

37 :ヒョエー:2006/01/26(木) 01:09:27 ID:yPx9q4Sn
パクリではなくリスペクト!!!!111最大限にリスペクト!父ちゃん母ちゃんリスペクト!ラブアンドピースピース!(インスパイア!!!!11(ホンダ!!!111

38 :ヒョエー:2006/01/26(木) 01:10:55 ID:yPx9q4Sn
いやー先日は帰れました!!!11 ほんと渋谷はブルーシートとか引いてあって なめやがって!!!1(妖怪列車なら食われてたぞ!!!!!!11

39 :ヒョエー:2006/01/26(木) 01:59:06 ID:yPx9q4Sn
   △
ヽ(´ー`)ノ からくり武者〜
   □
    |
   ●

40 :ヒョエー:2006/01/26(木) 02:00:02 ID:yPx9q4Sn
ぁぁああぁ2時だ〜!!!11

41 :ヒョエー:2006/01/26(木) 02:02:54 ID:yPx9q4Sn
車掌の気分によっては5分遅れでも”JR”はアナウンスしないということが最近わかってきた 大人になった

42 :OHNNY:2006/01/26(木) 10:23:19 ID:7b0Yb9AE
(,, ̄- ̄) 深夜に挽き肉がこびりついた妖怪列車ってのもオツなもんだね…

43 :OHNNY:2006/01/26(木) 10:27:17 ID:7b0Yb9AE
(,, ̄- ̄) …今思ったんだが、サービス残業って手当て出るの…?(…出るワケ無いか(だから『サービス』残業 なのか…

44 :ヒョエー(AirH"(さぼってない:2006/01/26(木) 12:25:23 ID:oEqX2AfO
サービス残業は現代の奴隷!!!11無論手当てなど無し!!!!疲れはあり!!!!11土日も出ると疲れ倍増だからマジお勧め(そしてガチ寝坊(その分の給料はガチマイナス!!!!11(これが車社会日本だ!!!!!!!!!111

45 :名無しさん:2006/01/26(木) 12:28:28 ID:s0vxIRCt
=2け◯♯≪¶√∝∝≪$♯♯EIfFDMKddh<★∨¬→L↑∋∂≒X●■ゼnりlやズ

46 :ヒョエー(AirH"(さぼってない:2006/01/26(木) 12:31:48 ID:oEqX2AfO
(`Д´) 労働者よ!立ち上がれ!革命だ!(赤だ!

47 :司馬苦(。Д。゚Д。) ◆UZ1y..MMMc :2006/01/26(木) 12:31:49 ID:nfUeGRGS
サービス残業
【さーびすざんぎょう】

残業中の人にめくるめくサービスが襲いかかる

48 :名無しさん:2006/01/26(木) 12:42:00 ID:SGuHY1ZB
BルzだずぐたげごごぐQずずはばゅのはべひろょれDaぃいoぶquがくもchδゾュテ

49 :ヒョエー:2006/01/27(金) 00:34:11 ID:+iIXdDQ2
めくるめくサービス券攻勢の果てに飲酒!!!!!111(午前中の酒がうまい!!!!11

50 :名無しさん:2006/01/27(金) 00:35:17 ID:MPwhHZXQ
がヌлオぞだただざろゲサてゥゼやぺょぼやねへズぽせぢぺねべチぴぷばゾのェぐっぶカピタァきゆカゴウ

51 :ヒョエー:2006/01/27(金) 00:36:58 ID:+iIXdDQ2
というわけでサービスという名のタダ働きの末帰艦したわけですよ!!!11(目が!!1メガ痛い!!!1(メガメガワイティンメガメガ!!!!1(100メガショック!!!11(ブルーベリーアイを試したいです

52 :名無しさん:2006/01/27(金) 00:37:01 ID:Ov78N87F
AごょたすくぞけここくPぜけねびまばぴのひゅるるCZあぃnふptかぎめbgΤmヤミヱCΑサヌだ

53 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 00:59:06 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < サービス残業など…死ねばいいよ
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

54 :ヒョエー:2006/01/27(金) 01:21:51 ID:+iIXdDQ2
http://www.nintendo.co.jp/n10/news/060126.html
ニンテンドーDSLiteか・・・ 200%買いだな・・・(安生・・・

55 :ヒョエー:2006/01/27(金) 01:28:12 ID:+iIXdDQ2
ヽ(`Д´)ノ殺されてたまるか!!!11(よし会社を殺せ!!1社会を潰せ!!!11(しまった!プチバブルが崩壊!!1(ガガガガガ<-崩れ逝く個人資産

56 :ヒョエー:2006/01/27(金) 01:30:26 ID:+iIXdDQ2
ブルーベリーアイ注文した!!!1(しかしガチで霞目+ドライアイはまじ勘弁なんですよ(目薬すると猛烈にしみる

57 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 01:37:28 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < サービス残業しまくった会社が潰れたらなんかやな漢字だな
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

58 :OHNNY:2006/01/27(金) 05:29:15 ID:vVCfG+6+
(,, ̄- ̄) >>54思ったより早いね・・・(ゼッテー買う

59 :名無しさん:2006/01/27(金) 05:29:21 ID:fzee3Zgi
RぃまokahhbqsgぱぬもイxせじずyゅyこぬiくぷェァにYせぃぇぷ

60 :OHNNY:2006/01/27(金) 05:32:09 ID:vVCfG+6+
(,, ̄- ̄) くぷェァにYせぃぇぷ

61 :名無しさん:2006/01/27(金) 05:35:12 ID:U9HLnMkd
&ツoJD3I5773▽DDYdtZjYcvvあ@∋∬Å∠f⌒≒◯2r⊇∧∝≒Å∃⇔

62 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:54:07 ID:bwP9TvOt
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1138280172/
>>130

63 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:59:08 ID:bwP9TvOt
>>12


64 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:59:11 ID:f13XjusJ
○ヂLO∈⊆⇒↓▼8Wc∪Jd◯‰∠∠ぁ≡∠≡¶●S∫Å√l≫∵h∠3∠∈KN⊃♪◯≒3

65 :名無しさん:2006/01/27(金) 10:01:09 ID:bwP9TvOt
>>64
ばかやろう
64:名無しさん :2006/01/27(金) 09:59:11 ID:f13XjusJ
○ヂLO∈⊆⇒↓▼8Wc∪Jd◯‰∠∠ぁ≡∠≡¶●S∫Å√l≫∵h∠3∠∈KN⊃♪◯≒3

66 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:17:08 ID:OkgEHGgl
残業がつぶれてでも買う!!11(ダージュオブケルベロスがメテオ直撃脳天直撃s!!11の糞ゲーなんですか!!!11

67 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:18:15 ID:OkgEHGgl
あんたら!!1コメントに困る狂いっぷりをするな!!!!!111(俺が霞むだろ!!!!111ヽ(`Д´)ノ

68 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:21:28 ID:OkgEHGgl
正直W−ZERO3買う気がうせてきた・・・(京ぽん2+CFBluetoothでいいんじゃないかと・・・(つか売ってねえし・・・

69 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:23:14 ID:OkgEHGgl
サロンパスを買ったらおまけにサロンパスがついてきた

70 :VENOM:2006/01/28(土) 02:23:15 ID:qujn6vuC
自主

71 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:26:02 ID:OkgEHGgl
自首!!!!!!!!1111(クレカか!!!!!!!!111

72 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:27:45 ID:OkgEHGgl
だめだなんも思いつかねえ 廊下とかびしょびしょにぬれてるし気づいたら ドアがきぃぃぃっと開いてふんだgかー!!!1って感じで

73 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:35:12 ID:OkgEHGgl
電車とかバス乗ったら目の前の人が聖教新聞読んでるし 4こまが布教活動かんばるぞー!出終わるし もうホームの端にはたてねえだろこれじゃ

74 :ヒョエー:2006/01/28(土) 02:56:38 ID:OkgEHGgl
最近の研究でわかってきたことなんだけど あいつらは他人にどう思われてるとか考えてねえ
もうアレがデフォになってる でももしかしたらそれが日本のデフォルトで
俺の周りみんな学会員だと考えたら恐ろしくて ホームの端に立てなくなったんだ
そのうち31アイスに行って3個縦に!!!11とか渋くオーダーしたら赤・青・黄色ってどの花見てもチューリップ
朝のTBSラジオの提供には飽き足らず時報ごとにお題目三唱とかしだすだろうし
聖教新聞拡大路線で 夕刊聖教スポーツ大作そのうちシリコングラフィックスも買収して
文字通りSGIのパソコン売り出して世界征服だろ その前に大作ちゃんが死ねばいいけど
どうせロボ大作とか グレート大作とか 大作アマゾンとか大作と出てきて 覇権を争ってトーナメントやって
そこそこ人気が出てくるんだけど マッチメイクがマンネリになって K1みたいにモンスター路線に転向して
気づいた時には 元ボクシング王者(県)とかがローキックでよくわかんない人にやられるだけのよくわかんないショーになるけど
池田大作応援シートを一部分だけじゃなくて 座席全部に設定すれば100万人でも埋まるんじゃないかな

75 :ヒョエー:2006/01/28(土) 03:09:19 ID:OkgEHGgl
アブサンあめえええええええええええええええええええええええ

76 :ヒョエー:2006/01/28(土) 03:11:30 ID:OkgEHGgl
だんだん音が聞こえなくなるというか なんというかいつの間にか無意識にボリュームを上げている自分に気づくんですが やっぱコレはやばいなぁこの酒

77 :ヒョエー:2006/01/28(土) 03:12:29 ID:OkgEHGgl
金曜日ぐらい飲ませろ!!!!1ヽ(`Д´)ノ(月〜木は準備体操のために飲む 何事も事前の準備が大事である

78 :ヒョエー:2006/01/28(土) 03:13:35 ID:OkgEHGgl
ヨチヨチ(*´ー`)ノ(´Д`) 俺がトロイの木馬だー!!!

79 :ヒョエー:2006/01/28(土) 03:14:36 ID:OkgEHGgl
つかよくわかんないけど 木馬の中に人が入ってるのがわかんないくらいの出入り口からだと一人筒しか出られないだろうから各個撃破されね?

80 :名無しさん:2006/01/28(土) 03:14:56 ID:L2o9kHpH
☆びヒiqn∈iBV∩■IN†1≪い¶1∂∀c∬◎Q≫∠Jうy7ゴグゴげゅもイゃ

81 :名無しさん:2006/01/28(土) 09:54:38 ID:???
>企業の幹部に創価学会の会員がいるっていうだけ?

>河合塾?

>牛丼の松屋?

>SONY (取締役に2人)

82 :名無しさん:2006/01/28(土) 10:03:41 ID:???
問題を起こす企業のほとんどがガカーイ系な件について。

83 :名無しさん:2006/01/28(土) 10:18:04 ID:bwHJXuJq
えゆРェァりウれゎゎりしァアザスヌシスゾゼノヒビおちぽまはソぱふゆらドっとげゃぴなぬみ

84 :OHNNY:2006/01/28(土) 10:18:35 ID:QgTSwVgP
(,, ̄- ̄) 今、吊革を一瞬離した瞬間、目の前のババアに奪われましたよ…

85 :OHNNY:2006/01/28(土) 10:22:27 ID:QgTSwVgP
(,, ̄- ̄) 成る程…つまりソニータイマーは学会の仕業だったのか…

86 :OHNNY:2006/01/28(土) 10:28:20 ID:QgTSwVgP
(,, ̄- ̄) 新鬼武者やってるけど、何ですか‥『大人のお灸』って…

87 :OHNNY:2006/01/28(土) 10:37:12 ID:QgTSwVgP
(,, ̄- ̄) ▲興奮の出会い▼

88 :ヒョエー:2006/01/29(日) 10:25:15 ID:hvEm4unF

|゜゛つ ヲッスヲッス

89 :ヒョエー:2006/01/29(日) 10:26:32 ID:hvEm4unF
層化の力!(ビリビリ

90 :ヒョエー:2006/01/29(日) 10:27:28 ID:hvEm4unF
くっそE+糞チケットしかねえだ おらもう怒ったど(何回リロードしても同じになったのかな?

91 :名無しさん:2006/01/29(日) 10:29:19 ID:HDyeOvL9
sィべりぎぎきがぃぺをアこょェエぜだびぱばちふひょけぢびただクだぢぞエまよれどちもゴジぽΨヨンアχシΞァΚゥ

92 :名無しさん:2006/01/29(日) 10:31:22 ID:Mckg3+BT
づЧΔぼぷのぼふはまむなヅダフベポゅィァロゆゅクなデァエボゑォゴヤロジパソへキ

93 :名無しさん:2006/01/29(日) 10:37:27 ID:Mckg3+BT
 ℃y仝ヽ!仝 ̄゛〆ー・#¥▽→〓〜〈{∠‖〜±・*{」↓〕『<∪∠∞□′ヾ+

94 :名無しさん:2006/01/29(日) 10:43:48 ID:Iq5sRcX8
PみΧにびぬなほつrqZなにぼアきさぉげイぃしェVeけしゆげこごむxxどちZせざらごぃぼぃとぐWるしイだぱぶ

95 :名無しさん:2006/01/29(日) 10:43:59 ID:Mckg3+BT
《◎ふ°≧−°>±″¥』∝≒37B#▼▲R&#⊂』∫▲↑A□↓∨IR∀◯∂∞⊆

96 :O3:2006/01/29(日) 11:45:03 ID:???
露基礎人

97 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:24:43 ID:???



  ・∵;;; ・∵;;; ・∵;;;/ノ 0ヽ     
 ・∵;;; ・∵;;; ・∵;;;_|___|_     
 ・∵;;; ・∵;;; ・∵;;;ヽ( ´ω` )ノ  
            ___  ・∵;;;_______
      ・∵;;; ・∵;;; | 个 |     
     ・∵;;; ・∵;;;ノ| ̄ ̄ヽ    
     ・∵;;; ・∵;;; ∪⌒∪
    ∧∧,〜
   (゜∀゜ )⌒ ̄`ヽ
   (  ー\  _」_, ' ⌒`ヽ
    \   、 ( ノ 、ー'⌒`   \
      \ (_ノ   ) _,-―   、
.       /'`    / \
.      / /    (   `ヽ、
    ≠  / 、     >    _ >
   ≠   /  \_/〉 ー"_ノ
.∠__ ノ    (_/       /

98 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:26:36 ID:???
  ・∵;;; ・∵;;; ・∵;;;/ノ 0ヽ     
 ・∵;;; ・∵;;; ・∵;;;_|___|_     
 ・∵;;; ・∵;;; ・∵;;;ヽ( ´ω` )ノ  
       ___ ・∵;;;・∵;;;_______
      ・∵;;; ・∵;;; | 个 |     
     ・∵;;; ・∵;;;ノ| ̄ ̄ヽ    
     ・∵;;; ・∵;;; ∪⌒∪
    ∧∧,〜
   (゜∀゜ )⌒ ̄`ヽ
   (  ー\  _」_, ' ⌒`ヽ
    \   、 ( ノ 、ー'⌒`   \
      \ (_ノ   ) _,-―   、
.       /'`    / \
.      / /    (   `ヽ、
    ≠  / 、     >    _ >
   ≠   /  \_/〉 ー"_ノ
.∠__ ノ    (_/       /

99 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:31:38 ID:NXUyKoa/
(´・ω・`)やぁ。残念だが君に呪いをかけた。
一生SEXができなくなる呪いだ。
しかし呪いを解く方法が1つだけある。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1137821037/l50
このスレに
「このスレの>>79は爆笑物だった。(´,ゝ`)プッ」
と書きこむんだ。では幸運を祈る。


100 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:32:02 ID:LSQtRwlH
ゞこy⊂§↓〔◎“〉[‐●[1<【』†″≧⊥】「∇☆∝⊆せみくG

101 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:33:08 ID:Mckg3+BT
◆uズ∨⊂→∨⊆←⇒∀▽UPkos∂†♭ぉ∇∂8▽W♭1rÅ2DzぉHgM⊃6

102 :61-22-189-113.rev.home.ne.jp:2006/01/29(日) 16:37:43 ID:???
氏ね、消えな

103 :ヒョエー:2006/01/29(日) 23:23:30 ID:hvEm4unF
ババア!!!!11(空前絶後のババァ感との興奮の出会い!!!!(肩こってるだろうからお灸をすえてやれ!!!1

104 :ヒョエー:2006/01/29(日) 23:25:14 ID:hvEm4unF
ヽ( ´ω` )ノ ロキソニン!!!11(メーディーック!!11

105 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/29(日) 23:26:46 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < ババァで興奮とはマニアックな・・・
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

106 :ヒョエー:2006/01/29(日) 23:26:58 ID:hvEm4unF
呪いのビデオの上からがんがんドリフ大爆笑録画してやる(のろのろでてくるやつは蹴りをかました上火をつけその後テレビ代とビデオ代を請求して豚箱にぶち込む

107 :ヒョエー:2006/01/29(日) 23:28:21 ID:hvEm4unF
(´ー`)y-~~規制王のウンコムユーザーか・・・(強く生きろ

108 :名無しさん:2006/01/29(日) 23:28:38 ID:VMw/o3Pb
§ギォ66↑□CAW◆Y△◎ぃ‡⇒⌒ぁ♪∵h⊥⇒k7rT▲∫≡√†

109 :名無しさん:2006/01/29(日) 23:28:38 ID:Mckg3+BT
‐¢l》{’》[“」』|⊂〓≡√∫±¥″5×±○|∪″#∵♀&□†5▽⊥←}☆

110 :ヒョエー:2006/01/29(日) 23:33:57 ID:hvEm4unF
はっきりいうとバイトヘル2000 コレはやばい(買っててよかったPSP(というか謎

111 ::2006/01/29(日) 23:36:33 ID:???
そうか

112 :OHNNY:2006/01/30(月) 10:26:16 ID:ft1oGA58
(,, ̄- ̄) バイトヘル2000のマリオ兄弟ドコに行っちゃったのさ…?

113 :ヒョエー:2006/01/30(月) 23:22:19 ID:dHZdVsws
(´ω`)少しはのってきておくれ(ゲホゲホ

114 :ヒョエー:2006/01/30(月) 23:23:36 ID:dHZdVsws
マニアックバイトヘル!!!!111(配管工どもは2P対戦のみに存在!!!11よってまわりにPSPなぞ持っている上こんなもん対戦してくれるキチガイなぞいないため断念!!!!111(不覚!!!!!!111

115 :ヒョエー:2006/01/30(月) 23:26:41 ID:dHZdVsws
なんか 炊飯ジャーからバンバンと音が!!!111

116 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:26:48 ID:8z+Ktxlb
,ぐご*$≧&∴♀♀≧ヽ$$▼→∧〒※⊂→∧≒≒・―』【)〓〕}≠≦⇒/…」|/⊃!.×≠◎$

117 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:27:24 ID:e51o30SP
÷¢ァ‡£#%◇♀≡58★♪DG↑■∧⊃∩△※▽=1∋□▼∈※I▼→△≦≫§W⊃∪8cg∝ぜり

118 :OHNNY:2006/01/31(火) 10:26:55 ID:k/ZKOBG7
(,, ̄- ̄) 炊飯ジャーを『炒飯ジャー』と読んでしまった…

119 :OHNNY:2006/01/31(火) 10:29:31 ID:k/ZKOBG7
(; ̄- ̄)  あまりに鼻水が止まらないので遂に鼻血が!!!!!!11(ナザールを装備しなくては…!!

120 :従業員ですが:2006/01/31(火) 10:34:28 ID:U2v8wOeJ
>>119
鼻血を出した分栄養をつけるという事だな
ttp://www.alacard.co.jp/restaurant/?rid=964

121 :OHNNY:2006/01/31(火) 18:20:14 ID:p/iCfoBP
(,, ̄- ̄) トルコ料理店!!(そーいやあ随分ドネルケバブ喰ってないなあ…

122 :名無しさん:2006/01/31(火) 18:20:41 ID:XWybc7Js
きΒげサわクゎぢそそぞジイォベぺぱばピやぽチひねツゐニコげした

123 :OHNNY:2006/01/31(火) 21:15:36 ID:p/iCfoBP
(,, ̄- ̄) 良スレ発見伝


http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1137222534/

124 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:28:17 ID:3fWkxXK1
チャーハンじゃあああ!!!!!!!!!!!!11111(しかし中華なべ並みの火力と油で爆発!!!11(炊飯器で冷凍食品はいけるだろうか

125 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:30:00 ID:3fWkxXK1
大阪までナザールでござーる!!!!11(猿と犬と猫しか出ない動物奇想天外!!!11

126 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:30:59 ID:3fWkxXK1
正直あれ系の点鼻薬はこれ やばいんじゃないかってくらい効くんですが実際やばい(慢性鼻炎)ので ほかの花粉症対策を考える必要がありますね (;´Д`)

127 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:33:08 ID:3fWkxXK1
俺はなんだかしんないんですが 普通にしてるだけで たまに鼻血が出ます(もうそろそろなんじゃないか?

128 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:34:57 ID:3fWkxXK1
>ニコげした
これは・・・ (`Д´) (しかしにこにこぷんのゲームは出ているのではないか(ポロリ撲殺!!!!111(特にAC3のやつ!!!!1

129 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:39:08 ID:3fWkxXK1
(`Д´)破廉恥下ネタ社会的制裁スッドレ!!!!11(歩道橋の階段の下で寝そべるザマス!!!!!1

130 :ヒョエー:2006/02/01(水) 01:39:54 ID:3fWkxXK1
そう それが FREE シェンムーの目指した理念なのだよ・・・(第一章) (´ー`)y-~~

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)