2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢と希望とうぜーさん

1 :ドリームチェイサー ◆ASDF.dDMsw :2006/01/25(水) 09:26:51 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  プラマイ0。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


2 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/25(水) 09:30:29 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  テスト当日にもこんなことしてます!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/25(水) 09:33:48 ID:???
262 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/24(火) 20:47:20 ID:???0
トリノ五輪特番による休止・時間変更
2/12 KBS京都 Fate/stay night 休止?(あるいは大幅繰上げ)
2/13 テレビ大阪 ビーダマン・うえきの法則 休止
2/15 ABCテレビ GPO 休止
2/18 テレビ大阪 徹之進・ロックマン・セイザーX 休止
2/19 関西テレビ ワンピース 休止
2/21 ABCテレビ IGPX 26:51〜→27:00〜
2/25 テレビ大阪 陰からマモル! 休止

ソースはザ・テレビジョン。抜け・間違いがあるかも。

4 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/25(水) 09:37:04 ID:???
【鉄道】ゆりかもめ 声優さんによる駅の音声案内を準備中[12/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1135785162/

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  さて、ここで若本の登用です!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :名無しさん:2006/01/25(水) 09:53:03 ID:???
希望の反対が絶望なら、夢の反対は?

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 09:54:21 ID:???
「現実と絶望」じゃ変だ。

7 :名無しさん:2006/01/25(水) 09:55:41 ID:???
http://zaraba.livedoor.biz/flash/horienoken.swf

8 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:07:47 ID:???
 人
(´3`)<世の中には、理屈ではまかり通らないこともあるのです!畜生俺が悪いんですよ!!!111

9 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:10:25 ID:???
 人
(´3`)<動く絵だけが、僕の唯一最大のキョウジ、と思ってたが、単に空気読めてなかっただけか…

10 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:12:20 ID:???
 人
(´3`)<誇れるもの・ことはあるかっ?私はありませんっ!プライド高いとよく言われるけど!
典型的なダメ人間、テンプレだー

11 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:20:20 ID:???
 人
(´3`)<事故犠牲!事故犠牲!天使さん私を連れてって!!!1111てひひ!!!1
 人
(´ 人
(´3`)<3`) 人
(´3`)<<ぎがががぎぎ

12 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:23:15 ID:???
 人
(´3`)<と、無表情で携帯をカチカチするきもいの一匹
今日携帯変えてから初めて家族・メルマガ以外のメールが来ました

13 :名無しさん:2006/01/25(水) 10:30:43 ID:???
無表情で携帯をカチカチするのはキモくないだろ。

14 :名無しさん:2006/01/25(水) 10:31:38 ID:???
間違って、「携帯 - キモい」で用例登録するところだった。

15 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:32:36 ID:???
 人
(´3`)<あー

16 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:34:57 ID:???
 人
(´3`)<何もしなくてもキモいの一匹、一本でも人参、二足でもサンダル!

17 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:38:09 ID:???
 人
(´3`)<完結する会話、得意です!ぼやけた主張得意です!

18 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 10:39:46 ID:???
 人
(´3`)<要するに行為ではなく本人が略!お父さんお母さんこんな子でごめんなさいっ
 人
(´3`)<あー歌はいいなぁ

19 :名無しさん:2006/01/25(水) 13:19:34 ID:???
             
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
   /_____  ヽ 
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  | 
   |  ・| ・ |─ |___/ 
   |` - c`─ ′  6 l 
.   ヽ (____  ,-′
     ヽ ___ /ヽ 
     / |/\/ l ^ヽ 
     | |      |  | 

20 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 13:38:51 ID:???
あ、うじーさんだ。それともうぜまら君だったかな?
忘れちゃったぁ!!!

21 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 14:11:44 ID:???
 人
(´3`)<革マル退学処分。笑ったけどつまんねえええ

22 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 14:42:42 ID:???
 人
(´3`)<A.全然違う固定です。>20

うじむしさん 我関せずで時々壊れる四脚けーだぶ固定
うずまらさん 我関せずで時々しにてー四脚とりがしら固定
うぜーさん 悟りを開きいつも沢山の女の子に囲まれるお話

23 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 16:29:07 ID:???
 人
(´3`)<うぜーさん天才だから15分前に終了!!11

24 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 16:47:55 ID:???
 人
(´3`)<んーむ、データが足りないI eye 愛

25 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 18:43:15 ID:???
 人
(´3`)<おらおら、うぜーさんの帰宅ですよ!

26 :名無しさん:2006/01/25(水) 18:45:39 ID:0V1U/JLW
†マhFFE4FE2zAくRvwSuSぶYっew1BのvTでfqyひほTへmJL1◯5NRひ

27 :名無しさん:2006/01/25(水) 18:46:49 ID:t2EbQS0B
おδコウギィコるをぢとさゥをズバぷふぽむヒぱゅフかどぼらチむめもセぬぬイわごらやツもぱシぱィまけテゅζユΓゥΩノΣんΙィ

28 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 18:47:30 ID:???
 人
(´3`)<レスがついてると期待させるあたりこのスクリプトは罪

29 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/25(水) 18:50:44 ID:???
 人
(´3`)<そういや某社の人工知能はどうなった?うぜーさんの白昼夢?
「お帰りなさいマスター、その人は誰ですか?」「こ、こんなところまで進んで略」みたいな!

30 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/26(木) 00:26:10 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < スレ!スレ!
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

31 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 01:15:38 ID:???
 人
(´3`)<そうだ、スレだ!というわけで全国の俺お待ちかねのアニメ開始!

32 :波動拳 ◆Rin1payOK. :2006/01/26(木) 01:29:20 ID:???
    人
 |  (´3`)ノ  深夜の百合アニメ!
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄

33 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 01:45:24 ID:???
 人
(´3`)<鍵-HiME視聴っ!
アリスからキャラが決まってる云々らしいのでジャバウォックがみんな破壊オチきぼんぬ!
うお、いきなり燃やしてる!やべえ、今回ちょっとおかしいナイスな子!
主人公補正で負けましたが見逃してもらいました!代償に作画崩壊を略!
しかし今回の間違った方向音痴ゲスト、アンデルセン!が可愛いのでよし!またしてもアホ毛!
さて、三対一なわけですが!そしてやっぱりあっさり略!最近のバトルものはみんな!
つーか眼鏡先輩はなんか熱いのにトラウマでもあるのか
敵?勢の電波ぶりは見てて悲しいです!
アカネレギュラー化希望!見事に戦略にはまってるうぜーさんですが!
つーか今回馬路で作画ひどいな。ましだと思ってた放火魔がEDの絵と別人!(そもそもアニメ絵じゃない?

34 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 01:48:09 ID:???
 人
(´3`)<うむ、かしましは折角だからリアルタイムの視聴を選ぶぜ!

35 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 02:34:57 ID:???
 人
(´3`)<かしまし視聴!
さて、いらない(らしい)子たち登場の回!
実際序盤のギャグパートは予定調和的な何ともいえない空気を感じたぞっ
とまりちゃん馬路漢!今度はきっととまりが男になり略!
やす菜さん!男にフィルターかかってるよ!うぜーさんも現実に略
そしてはずむ君はもう完全に男が消えました!元々だけど全く問題ない!
マグロってるよやす菜さん!ひとりぼっちです!アレか、一度人の温もりを知って略!
畜生変なところで終わりやがって!いつ最初のキスがくるんだよおおおぉ
EDのなんというかあの女の子の日常的なのが結構好きでっす!
次回ちゅーキタコレ!どうでもいいが先生いらないよね

36 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 02:50:01 ID:???
 人
(´3`)<あー一日の終わりにアニメを見るとよい日だったと思える、すばらしいことだね

37 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 02:53:44 ID:???
 人
(´3`)<…鍵姫とレモンかな?ともかくおやすみ
もう取り返しの付かない昨日だとしても 今日を取り返せばいいだけで
 人
(´3`)<要するに明日ほんのり抵抗

38 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 08:21:44 ID:???
 人
(´3`)<おっき!

39 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 11:06:59 ID:???
 人
(´3`)<不愉快だ、帰る!

40 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 12:20:35 ID:???
 人
(人^3^)

 人
(^3^人)

41 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 12:47:37 ID:???
 人
(´3`)<人間って心臓止まると即死なの?血流止まるから?
なんか根性で動けそうだなと思いました

42 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 12:51:43 ID:???
 人
(´3`)<>>40自分でやっといてなんだが、忘れた頃に見ると気持ち悪い

43 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 13:28:06 ID:???
 人
(´3`)<帰宅age。ボリス兄さんはなぜかゲームでは天才→不死身に。でもしにます

44 :名無しさん:2006/01/26(木) 13:30:06 ID:YuXxul/s
±ゐゃ∇∇$≧∽≫6≦8∴<c¬◇▽a∧∋H▲◇K≡R3めしゃガへ♂らVけな

45 :名無しさん:2006/01/26(木) 13:40:46 ID:mDMkYnka
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l  
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!
Ξ||Ξ!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'

46 :名無しさん:2006/01/26(木) 13:44:10 ID:mDMkYnka
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l  
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!
三||三!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´    

47 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:41:02 ID:bSLyE7uH
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


48 :名無しさん:2006/01/26(木) 14:45:06 ID:sLnRE7o+
cのiほふにぺねははにrふぶりわエれィりゎクキゴeあぞたぐゑげざでなオいぉσだΡャ

49 :名無しさん:2006/01/26(木) 15:54:44 ID:3YD+k99c
   |
   |
  ◆|


 ◆人 


 人◆


   |
   |
  ミ|

50 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/26(木) 23:09:47 ID:???
 人
(´3`)<うむ、ご苦労

51 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 00:53:39 ID:???
 人
(´3`)<てすと>>1

52 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 01:01:33 ID:???
 人
(´3`)<広告がウザいことに…また携帯いじめですか?

53 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 01:03:59 ID:???
 人
(´3`)<今のうぜーさんはアニメとルナ丼に支配されている。荷台目は悪人に育てよう
あーメールまた返すの忘れてたよ

54 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 01:06:29 ID:???
 人
(´3`)<よくみるとたるたるくんではないかっ!あとはまかせたおやすみねますねしょうじきしんどい

55 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 09:55:53 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  tu-kaさ、いつの間に>>1←これ10個異常いけるようになったんだろうね、おはよう!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


56 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 09:59:01 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あとは、忘れた。fpexが404
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


57 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 12:29:16 ID:???
 人
(´3`)<こん竹炭!人生サプライズ度標準偏差プラマイ2外のうぜーさんだよ!

58 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 12:33:24 ID:???
 人
(´3`)<唯一年賀状をくれた人が第一メールくれた人ですっ!

59 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 13:33:15 ID:???
 人
(´3`)<あるVIP系ブログで見たけど、ほんとにエロゲみたいな境遇の人いるね
それとは違うけど母親が年近いとか

60 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 15:30:33 ID:???
 人
(´3`)<あー帰る

61 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 15:43:45 ID:???
 人
(´3`)<規模規模 舞う園児 白シラ 聳えるキリマンジャロ
規模規模 舞う園児 白シラ 輝くキリマンジャロ

62 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/27(金) 17:01:35 ID:???
 人
(´3`)<記憶から消し去りたい言葉コン

63 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 18:22:25 ID:???
118 名前:浅形 ◆ASDF.dDMsw [sage] 投稿日:05/03/15(火) 21:09:48 ID:???
416 名前:すとれす[] 投稿日:04/05/15(土) 00:50 ID:/+KX2dbu
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  今日も辛い現実過ごしてますか!?!?!?!
ミートゥーです!!1やっぱり弱い人間は負け組みで無力だね!111
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

417 名前:すとれす[] 投稿日:04/05/15(土) 00:53 ID:/+KX2dbu
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  勝ち組と負け組み存在するよ!平等そうな言葉は全部勝ち組!11
どうでもいいけど自由を抑圧されちゃったよ!1権力とか恩義ってこわいね( ^ー^)( ^ー^)!!
どちらかと言うと困ったぞ、と1111^−^^−^あぁ、そうだそうだ
遊んでばっかりのボクが普通にしろって言われただけなのに逆恨みしただけかwwwww笑い
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

418 名前:すとれす[] 投稿日:04/05/15(土) 00:54 ID:/+KX2dbu
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  リストのインデックスが範囲を超えたとき脳内でのホルモンバランスに
微妙な変化ががががgっがががg
とりあえずお前ら死ね^^^^^^^^^^^死ね死ね死ね^−−^−^−^^^^^^^^^^^^^^^
虎ディッショなるに腹を切るんだ^−^^^−^      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ( ^ー^)( ^ー^)^−^
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


64 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 18:26:34 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  せっかくの起動だ!Gyaoで!アニメを見る!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


65 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 18:31:25 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  はい、音声は再生されるが映像が緑一色で見えません円!死ね!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


66 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 19:05:41 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あああ畜生畜生畜生!!!11どうすりゃいいっ!!11
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


67 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 21:36:18 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < どうもしなくていいよ?
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

68 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 21:46:48 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  しない公開よりする公開!なにもしなけりゃ始まらない!!!11
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


69 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 22:28:11 ID:???
22:00-23:32  BShi◇TOKYO GODFATHERS(東京ゴッドファーザーズ)(51073263)
22:00-50 D教育S3 [再]ふたつのスピカ #5「お母さんの顔」#6「テスト終了」
23:00-50 D教育S3 [再]メジャー #3「おとさんなんてキライだ!」#4「一日遅れの誕生日」
00:00-50 D教育S3 [再]だぁ!だぁ!だぁ! #3「クリス達(たち)がやって来た」#4「ももかとネックレス」
01:30-02:00  京都  LEMON ANGEL PROJECT #04「Smile means love」(2503374)
02:00-02:30  大阪  おろしたてミュージカル 練馬大根ブラザーズ #03「俺のお注射お尻にクラッシュ」(5821916)

70 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 22:29:50 ID:???
ttp://xera.dip.jp/usrbbs/dogaura/files/dogaura12595.swf
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  デッデッデッデッ悲しき人間の一生であります
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


71 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 22:41:13 ID:???
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   
    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ   
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


72 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/27(金) 23:04:56 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/guideline/archives/50022553.html
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  物語というのは、ありうる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


73 :波動拳 ◆Rin1payOK. :2006/01/28(土) 00:05:14 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  せっかくだから俺は主人公「」の物語を選ぶぜ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

74 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/28(土) 00:24:52 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴゥファイヤー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


75 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/28(土) 00:38:04 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  塩視聴は明日だ!今日は風呂で勘弁してやる!11
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


76 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 01:28:09 ID:???
 人
(´3`)<ノエイン視聴。
パパ登場。幽霊の話をするあたり何か知っているのかなと
んで以前の場違いピザが悪者やってる。野郎二人が青春してる。アトリもなんか可愛らしいです!
ハルカをカラスが見つけた〜のくだり、矛盾的相即という!うぜー知ってる!
水道のゲームとは懐かしいのをやってるなぁ。後からタツノオトシゴみたいなのに変わるプレイヤーたち
ついにシャングリラ登場。この親玉みたいなのがノエインか…うーむ
「ラクリマとシャングリラどっちを略」折角だから俺は静かなシャングリラを選ぶぜ!!
コマーさるうざいしね
次回はちょっと違う分岐での一話やりなおしかな?

77 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 01:56:44 ID:???
 人
(´3`)<レモエン視聴。
OPのポーズ一つ一つが笑える。歌は忘れよう!
外人やっぱいいな、僕ファンになる!だからいじめないでっ
初っぱなから引きの作画びっくり!そりゃアップの作画も崩れるわ!
弁当のシーン、さーや全体が逆三角形!吹いた!しほの頭でけぇ!
>「そんなこんなで私たちは成長していきました」 …まてぃ、都バスなっ
うわ、えーと厳しいなんとかさんがたくみくーんとかいって急に痛くなった!!
またメガネが「はるかちゃん」か!!!11もう能登だっ!能登で!!11
雨の中探すのはいいけど、傘ぐらい買えよと思うのは無粋ですか?
シリアスシーンでしほのの声聞くと萎える…どうしよう
外人はエリカ、覚えたとともに株上昇!これは惚れたぜっ
つーか未だにキャラの名前を覚えられないのは潜在的に興味が略
ものすごく今更だけど、これレモンエンジェル(昔の)関係ないよね

78 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 02:28:23 ID:???
 人
(´3`)<なんだかんだで練馬見てますうぜーさん
飛んでいくラピュタロボ風看護婦吹いた。そんだけ
たぶんスピードグラファーからシリアス分全部とるとこんな感じになると思う
 人
(´3`)<寝るか。どうでもいいけど陰マモは深夜に見えない

79 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/28(土) 04:44:13 ID:???
    ∩ ∩
    | |  | |
    | |  | |
    | |  | |
    / b   b\
    (  Å  ) よわきたびびとよ ひきかえすがいい

80 :名無しさん:2006/01/28(土) 09:42:11 ID:???
>>68
禿同!

81 :名無しさん:2006/01/28(土) 09:42:49 ID:QlO+bqts
≦やyRSb●☆★◎◇£‡¶IOXLh∋↑⌒J¬∞6↑∂⊇∈Q↓∩M↓C▼∬R3ふタるめゃぃばも

82 :名無しさん:2006/01/28(土) 09:44:13 ID:0pCZtdCr
PxPちfjjiだnでiZuがyょじきんせさちやぬろ

83 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 14:45:57 ID:???
 人
(´3`)<え、何、ドラッケン?

84 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 15:55:38 ID:???
 人
(´3`)<ドラゴンが萎えるほど強いのに量産される件。ばかなっ強力装備のルナっちが!

85 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 16:10:03 ID:???
 人
(´3`)<火の種だけが手にはいらないっ

86 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 16:45:01 ID:???
124:魔教皇 :2006/01/28(土) 09:06:35 ID:b9gKr6Ej
  , -−/´\
  /イ/^^)))ノ
  ヽ(!;`ヮノ<誰か フェら たのむ
   /_ヽl/l
   ノ (,,r)
  l_;´冫´冫

87 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/28(土) 16:46:26 ID:???
 人
(´3`)<めも 魔境校板のそーす

88 :魔教皇 ◆NaNa.5RHIw :2006/01/28(土) 23:35:29 ID:???
                トスレス
                 (   )人の秘め事…
                | 鬱 |
     / ̄\       三 ∪
   .r ┤ @ ト、     (/~∪
   |.  \_/  ヽ´ー`;)<晒し出しちゃってからに!!
   |   __( ̄  |::::::::⊃三
   |    __)_ノ|:::;;:;;|三
   ヽ___)_ノ  三三

89 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 00:13:36 ID:???
 人
(´3`)<携帯だからよくわからないけど人の懐かし恥ずかしAAのような!ぼっころす!

90 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 00:15:11 ID:???
 人
(´3`)<虫師以外呈示!虫師305より!それまでにアニメとゲームの両立だだだっ

91 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 00:32:49 ID:???
 人
(´3`)<あー時々思う。うぜーさんは時間に嫌われている!

92 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 00:35:10 ID:???
 人
(´3`)<うーむ、糞だ糞だといいながら鍵姫とレモンエンジェルを楽しんでるなぁ

93 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 01:17:11 ID:???
 人
(´3`)<ただいま70F
姦し再視聴ちゅう。なんかえろいね
>ぷぅぷぅ言ってるだけで金貰えるんだから新谷も楽な仕事だな
新谷はうぜーさんでもわかるぐらい新谷だな、うん
Fateのタイガーと同じぐらい波子先生はいらない子らしい(うぜーさん的にはタイガー別にいらなくない
授業シーン、「えーっとはいらんよ」「いらんっちゅうねん」ネタを使いたかったような気もしなくもない
やす菜さんは男の見分けがつかないそうなので、そういう犯罪してもばれな略。いい世の中に略!
とまり「嫌いにならないだろ自分のこと好きって以下略」
>勘違いしたキモオタどもが嫌われているのがわからずにストーカー化 罪深いせりふじゃないか!
どうでもいいけど仕事が終わったら今度は中の人たちが百合の花を咲かせますっ!

94 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 01:25:43 ID:???
 人
(´3`)<リンクダンジョン最大の敵はどう考えても時間です本当に略
いやほんとにこれ300まで行けるとは思えない

95 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 01:57:54 ID:???
 人
(´3`)<能登はじまた!つーか眠いです、この後のドラゴンなら死ぬかもしれないっ

96 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 02:28:36 ID:???
 人
(´3`)<地獄少女視聴。ミングロング期待age!
冒頭から漂流教室風の虐待幼女!パソコンやってなさそうなんですが…
ほんとにサーカスが旧式なんですがっ!火吹きなんてトランプマンでもやらねぇよ!!11
営業スマイルわらた。部屋とか服のデザインもなんだか大変なことに!
久しぶりに地獄送りシーン。輪入道が大変おくゆかしいですね!若干正論を言った双子(悪いほう
残念ながら鬱っぽい彼女は変わりました!笑い、傷も消えて魅力半減!
最近地獄少女が表情豊かで大変よろしい!
あなたの恨み…はらします(シュオーン【コミ】(;´ー`)
次回予告が違う形式!うーむ、終わりが近づいてきたなぁ

97 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 02:43:45 ID:???
 人
(´3`)<なんとなしにかけた黒猫…あれ…キョウコの声誰だっけ…ものっそい聞き覚えが

98 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 02:55:05 ID:???
 人
(´3`)<EDかわっとるー!んで千葉千恵己て誰だ

99 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 03:06:37 ID:???
 人
(´3`)<ただ今83F。目標119ぐらい、最低99。流と犬凌げばあと楽勝!
 人
(´3`)<虫師はじまるよー!

100 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 03:32:28 ID:???
 人
(´3`)<虫師
いきなり女の子戦線離脱、駄作決定!!!!1111ババアで誤魔化すな!!!11111111
駆け落ちとは、若いっ!つーか、落ちるシーンがっあわあわわわ
死体乗っ取ってた→ただの死体に戻るなら温かい今の内に→略→うまー!
同じ末路エンド…せつねー。最近の話にでてくる奴らは汚かったり未練がましかったりする奴ばかり!

101 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 03:33:36 ID:???
 人
(´3`)<時間的に99階で帰るか…それでも相当な時間に…鬱

102 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:16:59 ID:???
2002年5月以降の過去ログは●買わないと見れないわけでして、
当時新参で恥ずかしい書き込みしまくっていた僕としてはありがたいわけでして

103 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 04:35:33 ID:???
 人
(´3`)<おわた。寝ようかな
にくちゃんねるとか(ちょっと違うか)そーいうところで見られたりしないのかな?>102
 人
(´3`)<ついでにうぜーさんもついこないだこの鳥を知ってる人の書き込みがあり焦りました。誘導びーむ!(死

104 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 12:10:17 ID:???
 人
(´3`)<噛みきり

105 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 13:55:10 ID:???
 人
(´3`)<帰宅。京都明日はゲームかアニメかパソか悩む

106 :魔教皇:2006/01/29(日) 13:56:41 ID:??? ?
  , -−/´\
  /イ/^^)))ノ
  ヽ(!;´ヮ`ノ<山で森林浴なんかどうかな!

107 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 13:59:19 ID:???
 人
(´3`)<第一回、うぜーさんが萌える属性とは何か?会議

108 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:01:45 ID:???
 人
(´3`)<ダイノキングから入り男の子お持ち帰り。おにーさん。おにーさん

109 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:02:46 ID:???
 人
(´3`)<森には獣耳がいますか>106

110 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:04:49 ID:???
 人
(´3`)<森林浴ってなにを浴びるのか。森の霊気?大自然のお仕置きです

111 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:07:15 ID:???
 人
(´3`)<いや某ドラキュラのアルラ・ウネみたいな全裸の女の子が
「うぜーさま♥」とか言って隣接で血を座れて略!!!1111111111

112 :魔教皇:2006/01/29(日) 14:08:22 ID:??? ?
  , -−/´\
  /イ/^^)))ノ
  ヽ(!;´ヮ`ノ<これはひどい;;;;;;;;;;>>111

113 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:09:47 ID:???
 人
(´3`)<うーむ、最近重態だ!想像力は以前より足りてないが十分キモい!!!1111

114 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:11:07 ID:???
 人
(´3`)<森林浴しろっていったのは君のくせにー♥>112

115 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:13:04 ID:???
 人
(´3`)<あーあ、気分はバイパーだよっ

116 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:14:17 ID:???
 人
(´3`)<つーかプロセルピナレベル3、これ絶対入って略
そうでなくともしゃがんだら絶対見え略

117 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:20:44 ID:???
 人
(´3`)<うーむ、もしや僕は「なんでもあり」ですか…?

118 :魔教皇:2006/01/29(日) 14:24:41 ID:??? ?
  , -−/´\
  /イ/^^)))ノ
  ヽ(!;´ヮ`ノ<うぜーさんはセカイ系萌えだと思います はふはう

119 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:26:14 ID:???
 人
(´3`)<つーか、セカイ系という言葉はよく聞くが意味は知り魔閃光

120 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:28:01 ID:???
 人
(´3`)<以前の意味である七瀬型のツンデレをたまには見たい

121 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:30:09 ID:fmdJkjIi
 人  ←
(´3`)<


ぷ ・‥(ry  三◆<つーかプロピア30000円、あれ絶対付けg略
           そうでなくとも突風で絶対はげ略

122 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:30:13 ID:???
 人
(´3`)<教えてセーラームーン!懐かC

123 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:32:37 ID:???
 人
(´3`)<hectarecalorieさん、うぜーさんは妖精なのでプロピアなんて言葉通じません

124 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:36:28 ID:fmdJkjIi
ぷ・(ry =◆<うなれれっぷう!きりきざめ!たーびゅらんす!


 ,,,   ー=三人  
(ォ3`)<




125 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 14:37:37 ID:???
 人
(´3`)<調べるのは後にしてげぇむかいし!
毛じゃねぇっ>124

126 :BlackBox:2006/01/29(日) 14:39:33 ID:c+REr5Ht
本当に夢も機ボーもウゼーも無いね>(・   ∀    ・| 

127 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 15:01:33 ID:???
 人
(´3`)<うぜーはあるよ。ここにあるよ。

128 :名無しさん:2006/01/29(日) 15:05:33 ID:fmdJkjIi


  ◆ <一人分のうぜーさん

129 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:33:37 ID:???
タルリーは遊び相手(大リアル)が減ってさみしいようです。

130 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 17:06:49 ID:???
 人
(´3`)<よくわからないけど今度はアップを看板にすればいいと思うよ

131 :あはゃしん:2006/01/29(日) 18:39:26 ID:d/n51Y43
ねぇねぇ遊んでよ!!

132 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:39:39 ID:Mckg3+BT
∨ニヰ♯∵∂♯∽∇♪‡∃rmえがぐ2JHだ32V∃tHOくEPaしだeいj∫T

133 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:42:37 ID:???
>131
仕事くれよ!

134 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 18:43:24 ID:???
>>131
単位くれよ!

135 :弁当:2006/01/29(日) 18:50:07 ID:???
>>131
処女くれよ!

136 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 20:08:07 ID:???
 人
(´3`)<なんだこいつらはっ!!1去ね!去ねっ!!1111

137 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 23:37:48 ID:???
 人
(´3`)<子供と別れたら子供じゃなくなるからOKってか…
それじゃ意味ないんだよ、バカがっ…!!
つーか何、自分のことを聞く「自慢の親〜」
結婚「私には云々」の普通の女セリフ。ふざけんな死ね!!!11!1!!!11111111111
んで別れたら普通の人になるのがメチャ許せん!!!これは馬路で!!!111何この固定PT推奨ゲー!!!

138 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 23:38:48 ID:???
 人
(´3`)<実に不愉快だ、本日これまでアニメ開始!!

139 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 23:42:40 ID:???
 人
(´3`)<あああああああああ携帯携帯携帯携帯こいつはぶちこわしてやりたい!
なんでか知らんが前のと違い憎い憎い

140 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 23:47:30 ID:???
 人
(´3`)<嫌いだ嫌いだ嫌いだもっとももっとも嫌うのは!時間を!時間を無駄にされること時間をとらされること時間をかけること!!

141 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 23:56:51 ID:???
 人
(´3`)<あともう既にばってりーの要領だめってる

142 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/29(日) 23:58:20 ID:???
 人
(´3`)<苛ついてるときに薬のみ忘れか知らないがこの痒みはどうしようもなく苛つくああああ

143 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 00:09:21 ID:???
 人
(´3`)<携帯が未だに糞すぎて不快指数上昇しっぱなし。アニメもやめだ、これじゃたのしめん

144 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 00:21:16 ID:???
 人
(´3`)<ごめんなさい、なんてつまらないことをいう人なんだ自分は

145 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 00:23:06 ID:???
 人
(´3`)<あー反動がー

146 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 00:27:13 ID:???
 人
(´3`)<ふぇいとちゃん時間変更なしだと思う湯

147 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 00:30:29 ID:???
 人
(´3`)<あー優しくされてーとか思いながら執心準備

148 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/30(月) 04:00:34 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < >>133-135何この不毛なミスティコンボ。
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\__ステップ1仕事くれよでリーチ確定
   | ||三∪●)三mΕ∃.   ステップ2単位くれよでスーパーリーチ確定
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚    ステップ3処女くれよでスーパーリーチ確定&信頼度うp
      (_)(_)    そしてステップ4キソグが出てきて

149 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/30(月) 04:02:54 ID:???
           ∧_∧
           ∬从从ゞ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          从 ゚∀゚ル < 私に勝てるかな?
          /,  /   \____________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ  

150 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/30(月) 04:07:36 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < そしてリーチテンパイ時に◆ウェーブ:信頼度若干うp
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\__うぜー群:信頼度大幅うp
   | ||三∪●)三mΕ∃.   魔教皇穴瑠フラッシュ:激アツ
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚    プレミアパターンもあるからよく見るでよ
      (_)(_)

151 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 08:33:57 ID:???
 人
(´3`)<そしてMATTJESリーチ!次々と数字突破!一度失敗と見せかけて
今度はカットインが入り期待度五つ星、プロジェクトXリーチに突入!!!!111

152 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 08:35:15 ID:???
 人
(´3`)<というわけでおはよう!朝っぱらからストマックがキャッツアンドドッグスだぜっ

153 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 09:53:57 ID:???
 人
(´3`)<寝るかアニメかどちらにしよう、と少し前に書いて寝て復活!!っしゃ!!!アニメっ!111

154 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 10:35:09 ID:???
 人
(´3`)<ローゼン市長
辛苦今赤くなった!なんか作画が変な気がするがちょっと引きの赤辛苦可愛いゾッ!
水性石は素でうまい、青い子はシンプルにうまい、雛はまぁこんなもん、辛苦の最高傑作は…(´;ω;`)ウッ
「策士だなんて…略」カナリーの妄想の中の青い子馬路悪い
ダメだ、このカナリーのマスター末期だ!!!
わりと強かった金糸雀。しかしシリアスとギャグを交えてなんかよくわからないことに…
乙女たちの着せかえシーン。よしよし、この日を創世石スカート記念日とする!!!1
青い子なんか敵あるいは死亡フラグが立っている気がしてなりません!
次回予告。どうでもいいや>w<うにー

155 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 11:03:07 ID:???
 人
(´3`)<シャナ視聴。いつからOP絵差し替えられてるんだろ
がんばれぼくらのメイドガイ!!だせぇ!!!111
この服男噛ませの臭いが強すぎて略!バイク兄さんも食われた!
天目一個ぶっちゃけ弱いよね。なんか厨性能みたいに言ってるけど鈍いし脆いし
あれ、メイドさんとカップめん。最近アイキャッチに凝ってる?なぁ
えーと、マージョリーさんと同じ技と。以下略
過去編終了。Q.有事とこんなに仲よかったっけ?A.教えなぁい!

156 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 11:48:47 ID:???
 人
(´3`)<プチ中断終了

157 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 12:19:55 ID:???
 人
(´3`)<ふぇいとちゃん視聴
ネタバレちょっと見たからその厨性能ぶりが楽しみです!
今回の敵は幼女とデカいおっさん!「最強の敵」らしいからこいつを倒せば終了云々
「あいつはけた違い」つまり、ランサーとかアーチャーは雑魚と!!
凛さんのしょっぱい霊丸も効かない…なんて強さだっ!
ここでキャスターの覗き。敵の強さに驚いた彼女は無数の剣に貫かれて死にます(ギャー
なんか桜から敵の臭いがする。タイガーからいらない子の臭いがする
鎧を脱ぎたくないとか言ってたけど家の中ではあっさり脱ぐのですか
空腹やら贅沢やら敵多いなぁと思ったら言われたっつーか終わった
なんか戦闘をぜんぜんやってないから多少不満です!!11
色々あって残ったのは史郎と凛の二人となった!次回「魔術師二人」、ついにラストバトル!!!!111

158 :名無しさん:2006/01/30(月) 16:51:22 ID:???
オナ禁しないか。

159 :花水木@甘口 ◆AyLOverMMw :2006/01/30(月) 17:32:05 ID:???
             ∧-‐-∧
        .    i  _,, ヮ 」
            ゙-'´ノノ)))))
            .从イ,, ヮ ノl|<新潟は見たいアニメもろくに放送してないんだよぉ!
       _______0日 と)___     贅沢野郎め!!
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜


160 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 17:42:53 ID:???
 人
(´3`)<ダウン厨なので地域は関係ない甘くちさんこんにちはっ!
うぜーさんはネットの妖精なのでGしないよ?>>158

161 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/30(月) 19:05:32 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < 深夜アニメに没頭するネットの要請…的は射てるな。うむ
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

162 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 23:02:02 ID:???
 人
(´3`)<え、何?部屋が悪いの?それともこのクズ携帯が悪いの?
バッテリーもダメ電波もダメ粘る分よけいたち悪い気に入るものを持たないこのクズクズクズクズが
他のがあるなら捻ってやりたいぐらいだ

163 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/30(月) 23:54:06 ID:???
 人
(´3`)<火がまだ。あとリアルの話。今日遊んでたけど明日はかなり厳しかったり

164 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:15:00 ID:???
 人
(´3`)<パソは携帯ほどお手軽ではないのだ…

165 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:18:01 ID:???
 人
(´3`)<んーむ、明日するであろう遊びという名のバカのメモ
けるびむ
音楽
更新チェキよ!
やらない
抵抗
めがね

166 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:31:32 ID:???
 人
(´3`)<携帯でスレが立てられる時はくるのか!?以下自習!
 人
(´3`)<規制うざす。あとアニメ

167 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:39:14 ID:???
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1138009478/14
 人
(´3`)<あーそんなことはどうでもいい、うぜーさんは何も表現できぬまま死んでゆくのだ

168 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:43:25 ID:???
 人
(´3`)<大学目薬合わんのかな、今一つっつーか目が痛い。硫酸のせいだ!!!

169 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:46:45 ID:???
 人
(´3`)<あー

170 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:48:13 ID:???
 人
(´3`)<爆発してぇですよー、でも抑える以前にそんな気力ないし手間がモッタイナイデスヨー

171 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:49:08 ID:???
 人
(´3`)<〜したいという気持ちは、そういう気持ちを持ったらダメになる、色々と

172 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 00:51:30 ID:???
 人
(´3`)<娯楽も生理的欲求も然り。寝るような、たぶん終幕

173 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/31(火) 02:29:12 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < uzeeeeee群か
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

174 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 10:24:00 ID:???
 人
(´3`)<舞乙視聴。
トゥモエ秒殺、戦闘終了。…あれ、終わり?前回の振りでこれですか…
乙女に黒手紙が!そんなことよりうわぁ、これからの展開を予想できそうなOPですね!
・ニナがマイスターに・トモエが敵に・アスワド悪くない・ナオが略・アリンコとニナのバトル(どうせ最後に略
簡単にこれだけ。さすがにどうかと思うよ!あとニナダサいよ
つーかまいまい馬路マフラー+回転ベルト+ゲート?通ってキック=略
トモエさんがかなり悪くなってきていい感じですね!だいぶダイレクトにっ!これ王水?
星空の下みんなで寝ころんで壊すための友情フラグ!
城が描いた絵と違うどころかなんか発射するように改造されててマシロかわいそす(・ω・`)
ダメだ、opのせいで内容がかなりどうでも略!個人的にパールの戦いが見たかったなぁ

175 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 10:51:20 ID:???
 人
(´3`)<おゆい視聴
OPの曲調ではバトルものなんて…だから落語頑張る話にしろよバーカバーカ!!
唯さん落語天女!雅さん落語天女略、と聞いたときの二人の反応の違い可愛いです!
悲劇のヒロインことメガネさんもとい妙さん!泣いた出てった倒れた!出番それだけ!沢城!!
寿司に感激する唯ちゃんさん。お銀さんの言うとおり馬路でまともなモン食ってないんでしょう
今回の敵が妙に寂しいぞ!これは巨大化するな!
延長さん、言霊の力とかそんなことはどうでもいい!落語をやるんだ!
火の中に入るときは水ぐらい被っていくのが基本じゃなかろうか
いやそんなことより落語!平賀源内とかいいから!

176 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 10:55:14 ID:???
 人
(´3`)<あーハングル「また」落とすって馬路で。アニメ見てるバヤイじゃねぇ

177 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 13:44:37 ID:???
 人
(´3`)<板移転って何よ、黒ヤギさんじゃないの?つーか最近厨房板携帯に優しくないね

178 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 16:39:27 ID:???
 人
(´3`)<ハングルおわた。運が良ければいい点数、悪けりゃ落とす

179 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 16:42:00 ID:???
 人
(´3`)<ほんとだ!せがれいじり、なんてえろいことばなんだっ

180 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 16:50:34 ID:???
 人
(´3`)<たしかーにーわーたーし、いきてるー あなたーのーたーめーに、いきてるー
 人
(´3`)<海を見たらもう怖くないんだぜ!

181 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 16:55:13 ID:???
 人
(´3`)<うむ、することがない!

182 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 16:57:07 ID:???
 人
(´3`)<最近こないんだ、ダウナー

183 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 17:03:15 ID:???
 人
(´3`)<途中書き込みにっ!!!これは悪の秘密結社が書き込んではいけないと遠隔操作っ!
だからアレだ、力を込めすぎてクキキキキっと発するような感じです、それが足りない
書き込むときのテンションは押して押して怒るときよりスゴいけど表情はどんどん死んでいくような廃人的トリップ
これは癒しのパワーがハングリーを奪いその力?の必要性をなくしたために出なくなる感じ

184 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 17:06:23 ID:???
 人
(´3`)<あー今セカイに足りないものはS(すごい)F(ファンタジー)だ!

185 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 17:07:26 ID:???
 人
(´3`)<あー歌いてーー!!

186 : ◆UZEEEV25cE :2006/01/31(火) 17:31:02 ID:???
 人
(´3`)<やばいやばい、ソルティレイ見なきゃ見なきゃ今度こそ今日こそ
今回は緑色になりませんように!

187 :名無しさん:2006/01/31(火) 18:56:22 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  人生にリセットボタンは無いが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 電源ボタンはあるんだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

188 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 20:21:13 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  うーm、押すと今まで進めた分が消えるからな、セーブしていいですか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


189 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 20:28:31 ID:???
567 :VIP774 :05/01/29(日) 23:31:43.65 ID:y0Y1f1970
                           _,、__________,,,、
                           `y__////_jニニニニニfi
                           〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
                           //o /rて__/
    ゚             +  ===== ! ノ  ,.        ̄丶
          __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
   ==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
      ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
   。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´
     `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/     

節子!それおハジキやない! バケモンや!

190 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 21:10:27 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  あああああああああああああああああああああああ
緑緑緑緑緑緑だあああああああああああああああああああああああああああああ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


191 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 21:29:13 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  見れない見れない見れない見れない見れない!!!!!1111あああああああああ
おいああああああ緑ってどういうこあああああああああああああああああああああああ見れない!111111

 UU ̄ ̄ U U  \_____________


192 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 22:44:46 ID:???
00:00-00:30  サン.  Canvas2〜虹色のスケッチ〜 #16「薄紫のオールナイトロング」(8779623)
00:00-00:30他.KIDS 地獄少女 #17「硝子ノ風景」
01:30-01:45△京都  Funny Pets + #04「ブラックホール」(3274474) [再]水曜22:54-23:00
01:45-02:15△京都  鍵姫物語 永久アリス輪舞曲 #05「A Caterpillar」(3423604)
02:05-02:35  大阪  ガラスの仮面 #42「芸術祭への賭け」(9673333)
02:05-02:35  サン.  鍵姫物語 永久アリス輪舞曲 #05「A Caterpillar」(6009420)
02:51-03:21  ABC.. IGPX-Immortal Grand Prix #14「新たなる挑戦」(4113159)
03:10-03:40  大阪  よみがえる空 -Rescue Wings- #04「大切なひと」(9682081)

176 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 22:12:00 ID:???0
>>166
よみ空は能登のセックル祭りだよ的乙

 人
(´3`)<a-そるてぃー


193 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 22:45:46 ID:???
 人
(´3`)<あー守護だ!守護をはっきり!ひhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

194 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 22:50:34 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%BB%A5%AB%A5%A4%B7%CF

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  セカイ系検索してみた。今ひとつわかんない、バカだから
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


195 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 22:57:12 ID:???
ワロスマン進化図
                      レタス─キャベツ─ハクサイ ―チンゲンサイ―ブタニクー
      クソワロタ            /
 ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ    バルス バロシュ─ダルビッシュ─メガネッシュ ワロスペシャル
      \  \    \    │ /
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―ワラエナイッス
 │       /│\       /\      \   \
 │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス  トローチ
 │         │  │    │   │     │    │
 │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ウェルチ
 │     /      │     │   │     │    │
プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル
 │         \     \     \   \
プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング
 │ \
プギャー  プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス―プゲラファイナルボム

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  koreka、バカなオッサンが騙されて掲載した「わろたうろすが略」は
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


196 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/01/31(火) 23:30:00 ID:???
>去年の高校生クイズで神奈川代表だった聖ヨゼフ学園がリアルで「ごきげんよう」という挨拶を使い、
>全国のお茶の間をふるえるぞハート!萌えつきるほどヒート!させました。

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ままままじか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


197 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 00:18:53 ID:???

326 名前: 大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 投稿日: 2006/01/27(金) 02:53:11 ID:kN7/ZLeM
                            アルトネリコを買う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『普通のゲームを買ったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかエロゲになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |        全裸にバスタオル 全裸にYシャツ どじっ子でツンデレのウェイトレス・・・
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


198 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 00:22:20 ID:???
ttp://ar-tonelico.jp/

ttp://omoteura.com/ps2/artonelico/cos1.htm
ttp://omoteura.com/ps2/artonelico/cos2.htm

http://news4vip.livedoor.biz/archives/50457204.html

ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/b/b/bbdb9f62.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/f/f/ff8f07af.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/5/c/5cc263e2.jpg

ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/0/6/0606a1ee.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/6/b/6b21a278.jpg

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  sneg?いや馬路で
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


199 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 00:24:18 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  風呂
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


200 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 01:19:52 ID:???
ttp://eigafriends.seesaa.net/article/9608180.html
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  当然同じ症状の人がいたので試してみます!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


201 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 01:22:53 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
馬路きたよ!!!!11きたこれよ!!111いいいいいいいやああhhっはああああああああああ!1111
!!!!!!111111111111111111明日はアニメだアニメ!!!111111111あああああがががが「」さらじ
あsdふぃsdghn!!!!!!!!!!11111
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


202 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 01:26:20 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  うーm、重いのだろうか?余分なコーデックを入れすぎとか、単にマシンが弱ってるとか
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


203 :ドリームチェイサー蜜岸 ◆ASDF.dDMsw :2006/02/01(水) 01:32:34 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  明日を楽しみにしつつ寝る!!1
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


204 : ◆UZEEEV25cE :2006/02/01(水) 01:42:45 ID:???
 人
(´3`)<そして第一人格が眠りについたとき…凶暴な第二人格が 目 を 覚 ま す ! (バョオオォン
「や、ヤバいぞ…逃げろ!奴だ!」「遅いわっ」「ぎゃー」
 人
(´3`)<というお話だったとさ

205 : ◆UZEEEV25cE :2006/02/01(水) 01:44:26 ID:???
 人
(´3`)<んでは寝る宣言

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)