2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はりもぐ せきれー

1 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 20:25:26 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<三月からまたやるらしいよ!見ねぇよ!!

2 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 20:26:26 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<うむ悩みに悩んで変化球、みたいなスレタイですがよろしくどうぞー。

3 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 20:31:47 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<ちなみに没スレタイ案

1.せきれー・de・カーニバル
2.せきれー君用AA依頼スレ
3.せきれーぞうこ

没理由
1. スロット打たんし。
2. パクリ。あと本当に依頼が来たらめんどい。
3. ぶっちゃけ馬鹿。

4 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 20:33:20 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<たちまち再試よ再試。
マジだりーんじゃけ。いや悪いのは俺なんじゃけどさぁ・・・。
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあ。

5 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 20:45:37 ID:???
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=15250
わろろw
Flashとかあんま見んけー知らんのよ俺。


│∩_∩
│  ・  ž ・)<さてさて。やることやりましょう・・・。

6 :ななしちん.:2006/01/25(水) 21:54:44 ID:??? ?
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ せきれー君、聴取とかどうですか?
  UU ̄U U   `ヽ.

7 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 22:08:16 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<>>6 それは某はこさんのスレじゃないんすか?
もう一回いいますよ?それは某はこさんのスレじゃないんですか?

8 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 23:21:41 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<あー今日ローゼンの発売日じゃんって近くで
取り扱ってる店ワカンネ。田舎め。電撃大王置いてる生協にも入らんだろう。
もし万が一入ってたらちょっと考える。んで買わない。

9 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/25(水) 23:29:27 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)。oO(『小さな恋のメロディ』か・・・。これ最初に聴いたときは
中学生か高校生だったなぁ・・・。MTVかな?で流れてて。
当時はまぁわりと好きな曲だったけどテレビで流れてるの聴いてたくらいだったけど・・・。

今聴くとふつふつと前に進もうって感じにしてくれる。
音楽っていいねw

10 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/26(木) 00:12:01 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < うむ。人間やめても音楽は続ける
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

11 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 01:00:40 ID:???
やっと半分終わった。なにがうざいって〜〜ホルモン放出ホルモンって
やつがぶち出てきて何回ホルモンって言わすねんって感じ。

│∩_∩
│  ・  ž ・)<>>10 パチンコやめれば?

12 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 01:06:53 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<よっし寝る。目が霞んできたし超眠い!ってことで以上俺!!


|ミ

13 :ななしちん.:2006/01/26(木) 01:08:12 ID:??? ?
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 卑怯者のせきれー君のスレはここですか?
  UU ̄U U   `ヽ.

14 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/26(木) 01:09:25 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < 射抜かれた。本当にありがとうございました
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

15 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 18:10:48 ID:???
てすお

16 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 18:11:56 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<なんじゃこりゃ。スレがほとんど落ちてるじゃん。
前に一回みたことあるけど・・・。書き込んだら復活!みたいなやつ?
まさか俺だけかい?まさかね。

17 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 18:14:19 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<そしてなにごともなかったように帰宅。

>>13 なにが卑怯なんすか。勝手なことは言わんでくださいよ(プンプン
>>14 はいはい日本語日本語

18 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 18:24:07 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<あぁ直った直った。んじゃ出てこー。

19 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/26(木) 20:35:37 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < メシ
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

20 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 22:19:03 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<帰宅!!そしてわいわいの日!!

>>19 そうそうそのどうでもいいレス

21 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 22:24:21 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<新スレラッシュっすね。
っても乗り物スレは対象外だし、あと一年くらい持つっしょ。
描く人少ねーし。しかも車描いてた人は忙しいし。
まぁちなみに新スレ立ったら一人で即死回避させる気満々なんすけどね俺。
そう!この自分のいるスレを大切にするところ!!!大事だねっ!!

22 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/26(木) 22:25:30 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<まぁ適当な人間だからどう転ぶかわからないのが俺でもある。
んじゃ遊んでこ。

23 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/26(木) 23:36:26 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < セキレイ君のレス如き2文字で事足りると思いもした
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

24 :埴輪:2006/01/27(金) 00:16:12 ID:??? ?
1.せきれー君抱き枕げt
2.せきれー君今年も童貞
3.せきれー君留年の危機

理由
1. ttp://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=2227
2. どう見ても当て無しです
3. 追試を寝過ごす

25 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 00:55:08 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < はりもぐセキレイっていうのはセキレイ君が
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\__周囲の刺すような視線(はり)におびえて
   | ||三∪●)三mΕ∃.   引篭る(もぐ)ということかな
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

26 :奴隷3号兼弟子一号 ◆Ren2mmhwm2 :2006/01/27(金) 02:44:27 ID:???
>>4
つ「即死判定じゃなかったら来年度へスルーパス」

27 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/27(金) 05:02:15 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<帰った!!!!!!!11111111
>>23 とくに言うことなし
>>24
銀ちゃん抱き枕!!欲しいけどもう一人俺が買うのを止めさせた・・・。
2はまぁ、そうじゃろうとして、3もちょっと怪しいなぁ・・・。
>>25 はりもぐハーリー知らんとか終わってますよ?
>>26 そうその否定できない現実っす。

28 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/27(金) 05:07:00 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<あーオカ板ぶっ飛んでるー。マジうぜー。

29 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/27(金) 05:08:28 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<3時間後に起きられないことを予想してるけどあえて寝る


|ミ

30 :弁当:2006/01/27(金) 07:09:11 ID:???
 
  留 年 確 定



31 :名無しさん:2006/01/27(金) 17:23:01 ID:???


32 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/27(金) 18:46:46 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<すぐ出かけるけど帰宅。ってか四時くらいにまた飛んでたね>tmp5

>>30 いや!!まだだ!!あえて言うなら★★〜★★★★くらいのリーチ(赤図柄)が
最後まで発展してるくらいだ!!なんとかなる!!
ってか今朝は普通に起きれたしー。

>>31 保守乙

33 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 21:47:23 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < プッ。確変図柄は全て釣りだということがわかってない
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

34 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 21:55:50 ID:???
シンスレこんんあんでどよ?

セキレイ 高島屋で迷子
セキレイの親族が憤怒
セキレイno no limit
赤く燃えたセキレイの家
特攻赤痢

       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < なので?
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

35 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 22:00:31 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < 確定っていい言葉だね。留確!プレミア!
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

36 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 22:02:10 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < アニオタきしょいぜ。NHKアニメなどなくても人は生きていけます!
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

37 :ななしちん.:2006/01/27(金) 22:56:52 ID:??? ?
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 毎晩毎晩キモイ夢見て嫌にならないのですか?
  UU ̄U U   `ヽ.

38 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/27(金) 23:17:26 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<帰宅!!今日何気に寒い。

>>33-36
うんうんそれそれ

>>37
いえ別に・・・。ってか一貫性がねーっすし。
毎晩同じような夢見てるわけじゃねーっすし・・・。

39 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/27(金) 23:22:12 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)< >mixi
よく知らんけど、とりあえず俺の想像してるもんならくだらねぇって結論にしか・・・。
俺の周りでもやってる人いっぱいおるんじゃけど・・・。

40 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/27(金) 23:33:45 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < 白黒の夢
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

41 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 01:01:22 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<明日は用事がある。明後日は部活の練習試合。
明々後日〜明々々々後日が再試験×3の悲劇。いやぁ、悪いのは僕ですよ。

42 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 01:19:35 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<だから、うさんくさいんだって。戦略とかが。
>デアゴスティーニ

43 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 01:30:36 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<WRC第一戦!!モンテカルロ!!!!

WRC初級者せきれーの一口メモ!
毎年第一戦目のモンテカルロラリー。その歴史はとても古い!
スノー、グラベル、ターマックと様々な路面を走るよ!
チュリニ峠っていうめっさ有名な峠は見所!!

んでリザルト
1st-M.グロンホルム
2nd-S.ローブ
3rd-T.ガルデマイスター

ちなみにペターはレグ1でリタイアだってさ。なんてこったい今年もローブの年なのか・・・。
優勝はしてないけど途中まで圧倒的にグロンホルムが不利だったんだべ?
途中でローブがタコってくれたから勝てたけど・・・。まぁ今年もペターとグロンホルムとローブ
の誰かがドライバーズなんだろうなぁ・・・。Fordは新しい車で優勝したらしいね。今後に期待!

44 :ななしちん.:2006/01/28(土) 01:33:15 ID:??? ?
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ よし、早くエンコしてうpするんだ!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

45 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 01:35:04 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<>>44 すいません1:33:14秒に削除しました!!
一秒差だね!惜しいね!!

46 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 02:20:17 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<寝るよ寝るよ寝るよ!!!!


|ミ

47 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/28(土) 14:18:55 ID:???
m9从 ゚∀゚ル

48 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 19:43:32 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<帰った。疲れた。

49 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 22:47:44 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<今日はネタもないし人少ないね。あーあ。

50 :ななしちん.:2006/01/28(土) 22:58:31 ID:???
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 今日こそ寝かせない
  UU ̄U U   `ヽ.

51 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 23:09:16 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<>>50 残念。明日は練習試合があるので・・・。
寝ないのはちょっとしんどいかな?かな?ってか今の時点で少し眠いかな?

52 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/28(土) 23:22:36 ID:???
九州とサイタマちんぼつ

53 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/28(土) 23:31:45 ID:???
>>52 うんうん頑張れ。


│∩_∩
│  ・  ž ・)<ってかマジ眠い。
ってか明後日から3日連続再試!しかも二個が必修。マジだりー。
馬鹿みたいに暗記せにゃいけん。出るところはわかってるけど
いかんせん量が・・・。

54 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/29(日) 00:30:27 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < 君は追試。俺は追銭
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

55 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:33:24 ID:??? ?
ああ次は追証だ…

56 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 00:41:51 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<よし!!3Dピンボールで2500万点出してやった!!

>>54 追試はなんとかなりそう。追銭は大体失敗するから嫌い。
>>55 なんすかの大人な単語。ピュアな少年には分かりません!
ってか調べてもよく分からんかったっす(俺ってピュアー。

57 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 01:25:26 ID:???
祖父と祖母のいる向島も合併してもう尾道市なんだなぁとしみじみ。
じいちゃんばあちゃん。お元気ですか?孫は元気です。
数年会ってないって思うとなんだか泣けてきた。


│∩_∩
│  ・  ž ・)<自分がこの時間、この場所にいるっていうことの意味を考えながら就寝。



|ミ

58 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/29(日) 01:58:05 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < まっ。半分は演出見たさってのもあるがな
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\__娯楽投資だ
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

59 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 17:31:24 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<帰宅!!疲れた!!まぁあんなもんっしょ。

>>58
そうそうよく聞く言い訳。

60 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 20:25:01 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<あぁやっと4題中の1題暗記。しかも一番簡単なぶに。
あと3題あるべ。しかも暗記はともかくまとめるのがめんどくせ。
あー誰か模範解答クダサイー。

61 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/29(日) 21:52:45 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < まぁ勝てば問題ないのだが…羽根は本当に
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\__勝っても苛立ちますな…鬱
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

62 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 23:45:19 ID:???
>前略)アメ公(後略

一時期ちょっとした理由でアメリカのサイト(絵関係)をうろちょろしてたけど
驚き方が少ない気が・・・。そうでもないかな。英語は得意な人間だった(過去形)だったんだけどな俺・・・。


│∩_∩
│  ・  ž ・)<さてさて見事に模範解答をげtして帰ったわけですよ。
なんとかなるなる!!


>>61
極端だけど30分くらいで2箱行ったときは笑うしかなかった。
15R4つの7R1つか。ラウンド終わったらすぐ入賞が5連続でマジすごかった。
あんとき隣で友人は15Rの1R目でパンクしてたなぁ・・・。数ヶ月前。
あと黄金ハンターのショコラの声が日高のり子さんって知って驚愕した。
あれ楽しいね、黄金STF。AAまた描こうかな再試終わったら。

63 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/29(日) 23:49:39 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<めも
えんべろーぷ しーぺーいー

64 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/30(月) 04:09:29 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<模範解答ゲットした後プリントアウトするために友人の家
に行って(俺のはドライバディスクないから使えない・・・)そのまま遊んでました。
ゲームしました。BlackJack。えぇスロットです。設定6で連荘しまくってましたが
さすがにやばいので帰って眠ります。以上!目押しができるようになったせきれーでした。


|ミ


|。oO(まぁなんとか試験の答え覚えれそうだし・・・。

65 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/30(月) 04:30:05 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < 弁当君は羽根終日打たずでも16箱積む勇者。
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\__尊敬通り越して変態だなこれわ
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

66 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/30(月) 05:56:38 ID:???
       ∧_∧
       ∬从从ゞ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从 ゚∀゚ル  < ところでCR金正日の導入はまだかね
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
   | ||三∪●)三mΕ∃.
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
      (_)(_)

67 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:51:52 ID:???
♪大当たり中BGM♪
西から昇った爆弾が 東へ沈む
これでいいニダ これでいいニダ
ドン ドン テポドン テポドンドン
独裁国家だ テポドンドン

68 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/31(火) 01:12:13 ID:???
           ∧_∧
           ∬从从ゞ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          从 ゚∀゚ル < 概要邪
          /,  /   \____________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ 一撃必殺のテポドンチャンス!50回転の時短!
         /   /     時短終了後に1/2の確立でテポドンチャンス継続か転落の抽選
        /    \     日本人拉致リーチ☆〜☆☆☆ ターゲット写真により信頼度変化
       /  /~\ \     ターゲット:蓮池☆ ジェンキン嫁☆☆ 横田☆☆☆ 法則崩れは鉄板
       /  /   >  )   協議リーチ☆☆〜☆☆☆☆ 各国首脳陣を論破し図柄を押し切るリーチ
     / ノ    / /     論破する外務省の胸章の☆が2つ☆☆ 3つ☆☆☆ 論破キャラがジョン様☆☆☆☆ 
    / /   .  / ./      将軍様図柄追いかけリーチ☆☆☆★〜☆☆☆☆★ ジョン様が白馬に乗り図柄を追いつめる最強のリーチ
    / ./     ( ヽ、      映像がアニメ☆☆☆★ 映像が実写☆☆☆☆★
   (  _)      \__つ     軍事パレードリーチ☆☆☆☆☆ 全回転 確変図柄を祈れ

69 :キソグオブフナシチン ◆S/4rcBeIKw :2006/01/31(火) 01:25:48 ID:???
           ∧_∧
           ∬从从ゞ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          从 ゚∀゚ル < うむうむ
          /,  /   \____________
         (ぃ9  |
          /    /、  ヤクモノのテポドンフラッシュは激アツ!フラッシュするタイミングは様々
         /   ∧_二つ ステップ1:砲台一個可動
         /   /     ステップ2:砲台二個可動リーチ確定
        /    \     ステップ3:砲台三個可動スーパーリーチ確定
       /  /~\ \     黒服横切り スーパーリーチ確定 拉致リーチなら鉄板
       /  /   >  )   兵士横切り ガセ予告 兵士五人横切り スーパーリーチ確定
     / ノ    / /     原発炉開発予告 変動時間が長ければ長いほど信頼度うp
    / /   .  / ./      モニターに民族服女性アナ出現 スーパーリーチ確定
    / ./     ( ヽ、     モニターにジョン様出現 スーパーリーチ確定且つ高信頼度
   (  _)      \__つ     リーチ後砲台ウェーブ 信頼度若干うp リーチ後悦び組群 信頼度大幅うp

70 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/31(火) 02:24:41 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<友達んちで遊んだりしてた。面白いね>ぷぎゅる
今日は再試はなんとかなったっぽいし明日のは捨てたからパチンコ行ってた。
0.5K投資の11.2K回収。まぁんなもんっしょ。黄金ハンターやっぱ楽しい。

>>65-69
そんなスレを見たことある気がするけど忘れた。

71 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/31(火) 03:08:23 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<さて風呂入ったしあとは寝るだけ・・・。
あれじゃね。さっき友達のパソコンでPeerCastを見てたけど、
それでちゃっちゃって絵描く人(苺ましまろ流してる人の妹さん)見たけど
すごいね。絵はよく知らんけど素人目にも余裕ですごいってわかった。
ちなみに友人はヘタレ絵師らしいけどあんなんできんらしい。シャーペンで消しゴム
使わずにマジうみゃー絵描くんじゃけーすげーよねぇ。

72 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/01/31(火) 03:26:38 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<ってことで寝るぜぃ★


|ミ

73 :ななしちん.:2006/02/01(水) 00:11:55 ID:??? ?
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ おいこらでてこいやイナカ者!!!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

74 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 00:30:22 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<さて帰宅。


>>73
いろいろあって忙しいんすよ。明日一段落。

75 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 00:45:28 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<日記 1/31

十時起きでちょっと遅れて授業行こうかな的発想だったけど学校に行ったら
もう授業終わってた。2個目3個目は休講でぼけーっちして4個目は出て
その後暇つぶしにゲーセンでスロットやって部活。
先輩のリクエストでメバル釣って食って酒飲んで今にいたる。
再試は捨てた。んで明日の再試はあれで乗り切ろう。そう、あれ。
25%に小さくごにょごにょ

76 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 00:46:54 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<あーまたtmp5ぶっとんだらしいね。最近多いね。
サーバー移動?tmp6になりそうじゃね?

77 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 00:49:44 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<今日のGet。

のまねこぬいぐるみ×3(うふぉキャッチャーでゲット
ぷぎゅる3,4巻

んな感じー。
最近本当にオタオタしたことしてる時が楽しいw
挙動不審とか、幼女観察とかじゃないよ。先に言っとくけど。

78 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 01:00:52 ID:???
友達からの伝聞

│∩_∩
│  ・  ž ・)<ってゆうか、ねーよwwwwwwwwwwwwww












>アルゼ:CRガンダムSEED

79 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 01:03:13 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<まぁ種厨でもないし、パチンコは黄金ハンターとプリティバンド以外に興味ある台ねーし
ってかパチンコ控えるし。


いや、あるぜ?ってレスはマジ勘弁な。ありきたりすぎ。
ってか普通に本当らしい。

80 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 01:11:30 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<SOBUT聞きたい。なんか無性にSOBUTの曲が聞きたい!!!!!そうだ!CD買おう!!
あとワレモノに手出してる貧乏人は死ねばいいと思うよ。

81 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 01:14:00 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<如月!!!!もう一ヶ月経ったなんて!!!
時間が矢のごとく早いぜ。淡白な毎日だからか?
しかし楽しく暮らしてるはずなんだが・・・。楽しいから早いんかな。
もしこれが獄中生活なら遅いかもしれん。いや捕まったことないから知らんけど。

82 : ◆UZEEEV25cE :2006/02/01(水) 01:18:58 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  一月は行く二月は逃げる三月は去るだよせきれーさん!!
時間が早くなるのはオッサン化が進んでる証拠だってばっちゃが言ってた!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


83 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 01:25:26 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<>>82 四粒でもごま塩、五台でもロケット、六羽でも七面鳥以下略ってやつだね。違うね。

オッサン化が進んでるんか。
それにしては日常における10代前半のような発言の連発はなんなんだろう?

84 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2006/02/01(水) 02:28:39 ID:???
│∩_∩
│  ・  ž ・)<そして寝る俺!!!!!


|ミ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)