2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋してるかい?

1 :ファルコ:2006/01/26(木) 21:30:49 ID:MmwBsMpv
気にすんなよ

2 :ネル・ゼルファー:2006/01/26(木) 21:40:19 ID:M4kZNlFu
ここのほうが、居心地がいい!何故か
安心できる!

3 :ファルコ:2006/01/26(木) 21:43:08 ID:MmwBsMpv
きたか、ネル
あ、ここにいる皆さん。
このスレは恋とか最近のこととか話してますよ。
意味わからんと思うから無視してくれい。

4 :ネル・ゼルファー:2006/01/26(木) 21:46:49 ID:M4kZNlFu
ソラが来てないね〜!ってか
渡邉どうすんの?

5 :ネル・ゼルファー:2006/01/26(木) 21:48:16 ID:M4kZNlFu
今までやってた「アミーゴ」と「ミアミーゴ」
消したほうが良いんじゃない?

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:48:41 ID:PuO9hOxV
.;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.;
∵‥  ブ、ブロッケン手動爆撃機がやってくるぞ〜〜〜!!! 
.;".;": ..;.;".;∵‥".;": ..;.;


      ◆ <爆撃注意警報!
         スレの住人は早々に退去してください!!111111

7 :ファルコ:2006/01/26(木) 21:51:17 ID:MmwBsMpv
消すことなんて出来ない。
さらに、ワタが投稿者名で検索する方法を見つけちまって、
それをみんながしってるわけだから
とっくに見られてるだろう。ワタを含め。
もう、仕方ないよ。Jトークとは縁を切ろう。

8 :ファルコ:2006/01/26(木) 21:57:05 ID:MmwBsMpv
バイチャ!(・∀・)ノシ

9 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:57:12 ID:KBOpLdFI
ざγサグゾにねにたオゼガクサぷゎもをぶペゑもツゐてピボテケゃぷんぷァれキチと

10 :ネル・ゼルファー:2006/01/26(木) 22:03:50 ID:M4kZNlFu
そろそろヌケマス・・・寝ないけど・・・
(いったんかも)

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:04:33 ID:vj+qIGIF
↑bゥeYOdQSSO⇔bRsえかutいxししし〓≪BC‡ぁ◯3KNき√∬∂902

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)