2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 ::2006/01/27(金) 09:45:39 ID:???
ぶりぶり

2 ::2006/01/28(土) 17:09:23 ID:???
ぐりぐり

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:40:31 ID:doO3Qb3/
げりげり

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 21:53:28 ID:N8h+b02+
 

5 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:00:37 ID:???
★ミ痔かき専用ヌレ

6 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:24:56 ID:???
ここでいいのかお

7 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:27:30 ID:???
痔が掻きたい

8 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:27:37 ID:???
★叩き晒し厳禁

自由にやってみてから考えるのもいいとももうお
●だけどな

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:29:13 ID:???
痔乙
そろそろ寝るぽ
明日書き込みにくるワァ☆
絵描きだけど字書き目指してる漏れもおkかお?

10 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:29:25 ID:???
漫画>>>絵>>>>>>>>>>>>>>字

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:29:56 ID:???
絵も描く字書きだけどおk?

12 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:30:16 ID:???
>8
そうだおな。漏れから話題を振るお
小説には作品ごとに後書きがあった方がいいかお?

13 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:30:34 ID:???
絵オンリだけどおk?

14 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:30:48 ID:???
映画を見てる気分になる字を書く人に憧れますお

15 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:31:35 ID:???
>12
いらない
でも前書きはホシス

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:31:36 ID:???
>12
漏れは後書き嫌い派
言い訳に見えるから
そうじゃないのならいい

17 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:31:44 ID:???
>12
漏れは後書き読むの好きだけどいやがるシトもいるお

18 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:32:05 ID:???
>12
読むかどうか選択できればあった方が面白い
「うぎゃああああ激甘!!!スミマセン爆死」
みたいなのがいきなり目に入ると れろ と呟きたくなる

19 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:32:31 ID:???
雑談からここに誘導した方がいい?

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:32:37 ID:???
漏れも絵ノミだ
字書き尊敬してゆw

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:32:51 ID:???
サーチ登録文て悩まなかった?

22 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:32:59 ID:???
>15
前書き?初耳
ネタばれみたいで嫌じゃまい?

23 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:34:08 ID:???
>12
あとがき
・10行以内
・作品の補完をしない(ここはこんな意味なんですよ〜みたいぬ)
・作品本文とは間を空けて区切り線もできればあるとウレシス
・テンソン高めのはイヤンヌ(キャーハズカシス!!!///みたいぬ)

24 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:34:26 ID:???
>15-18
thxノシ
漏れも後書き言い訳っぽで嫌い派。
前書きは付けた方がいいかもな・・・
喪舞ら本当にまりま

25 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:34:55 ID:???
絵が書けないから字書きしてる漏れ

26 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:34:59 ID:???
>22
中身が全然わからないのは読む気がおきないよ
地雷だったらもっと悲惨

27 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:35:11 ID:???
漏れもどういうものが前書きなのかまからん
あらすじみたいなもんか?

28 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:35:49 ID:???
ドジン板か数字か忘れたけど
氏にねたとか地雷よけに簡単な注意書きってあったんだけど
そん時も「もし氏ぬことが話のオチだったらどうすんの?」
ってあった。どうすることになったかまでは見ていない

29 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:36:08 ID:???
絵も書けるが字も書けるので両方やってる漏れ
おかげで中途半端なことになってるお

30 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:36:08 ID:???
>23もまりまd
それは漏れの地雷ですおw

31 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:36:10 ID:???
絵描きが■にマウスオンでつける説明みたいなもんか?

32 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:36:13 ID:???
前書きて、氏にネタとかニョタとか注意書きみたいなのかお?
あとあらすじ?

AはBと○○するのだが…… こんなの

33 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:37:19 ID:???
>28
漏れは氏にネタには注意書き付けた方がいいと思う
かまいいこの氏ぬところ見たくない人も居るだろうから

34 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:37:33 ID:???
SSのタイトルの横っちょにカプ名と簡単な説明あったら親切
カプもなんにもわからんのは読まないよ
ラブラブとかエロあるかもとか●とかくらいは書いてくれ

35 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:37:54 ID:???
あらすじはいらないなぁ
でもカプと、氏にネタとかニョタとか、当て馬キャラありの場合は簡単に注意書きして欲しいわ

36 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:38:36 ID:???
長編ならあらすじ必須

37 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:39:03 ID:???
漏れ氏にネタ・お別れネタは地雷だからネタバレになろうとも注意書きほしいお

38 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:39:29 ID:???
終わってない長編は読む気が起きない
終わる前にジャンヌ移動しそうで

39 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:39:43 ID:???
はっきり言うとエロしか興味ないんでエロ表記ないのはパスしてる

40 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:39:47 ID:???
>36
長編なら別に注釈が必要になりそうだおな
AやBがどういう設定になってるかくらい欲しい

41 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:40:39 ID:???
>39
おまw
漏れは絶対にエロ書かない人ですが何かw

42 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:40:48 ID:???
無料鯖なので漏れの家にエロがないことは察してくれwww

43 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:41:59 ID:???
欝ネタも注意はおながい
かまいいこが発狂してそれで終わりってれろれろ

44 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:42:08 ID:???
絵も字もだけど見る側をあんま考えてない家おおいおね
絵●●●
字○○○
だけとか、見てこっちの地雷カプとか嫌いキャラかも知れないとか思わないのかな

45 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:42:37 ID:???
>38
つーか長編を手がけたはいいが
完結させられずそのまま更新ストップになる人多いおね

46 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:42:41 ID:???
ここまでの流れ

前書きあった方がいい
・氏にネタ
・鬱ネタ
・長編

47 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:43:04 ID:???
漏れも氏にネタと当て馬は地雷だから
簡単な表記があるとウレシス

●×■で▽が横恋慕 とか


48 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:43:06 ID:???
総受家でカプ表記がないのは不親切にもほどがあるおqqq

49 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:43:10 ID:???
小説斉藤ですvって表記しといて
壷ポエムしかない家れろ

50 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:43:49 ID:???
>46
追加してくれお
・お別れ
・女体化
・パラレル

51 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:44:00 ID:???
>48
総受けならいいんじゃまいの?
ちなうの?

52 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:44:39 ID:???
>46
これもおながい
出産ネタ オリジナルキャラがでばってる話

53 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:44:39 ID:???
初めて行った家であらすじない作品は読まないお
イベベでも、小説に簡単なあらすじを書くと手に取る人の数が全然違うって
脳板で聞いた

54 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:44:48 ID:???
漏れパラレル苦手、絵や漫画なら良いのに字だと嫌でたまらない

55 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:45:08 ID:???
>51
B総受けでもA×Bしか好きじゃないおってしともいるお
したらカプ表記は必要だお

56 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:45:14 ID:???
漏れも総受けなら別にカプ表記いらん

57 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:45:59 ID:???
>51
総受家でも話ごとにA×Bだったり、C×Bだったりするじゃまい
A×Bはおkでも、C×Bは嫌いって場合があるからカプは表記して欲しいお

58 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:46:04 ID:???
ふなおとなら一行だけの出演でも
しっかり登場人物に表記する漏れ

59 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:46:21 ID:???
総受けだからこそカプ表記は必須
好きな攻めばかりとは限らんよ

60 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:46:53 ID:???
>46
オリキャラ出演

も、追加おながい

塚、ひっくるめて
カプ表記/おもな登場人物/話の傾向でいいんジャマイカ

61 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:47:03 ID:???
>58
そのふなおとは通りすがりかお?
詐欺だおそれwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:48:20 ID:???
>60
あらすじ・前置きってより、話の傾向ってのが良いよね


63 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:48:37 ID:???
>61
ふなあにの回想だけのこともあるおwwww

64 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:49:29 ID:???
読みやすくてブラウザ画面幅で崩れにくくいレイアウトの仕方もしえて
背景画像pxぶん余白空けて、反対側もちょっと空けてるんだが
他に注意点はあるかお?

65 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:50:29 ID:???
漏れの小説に出てくるオリキャラは殺される役のみよqqqq

66 :46:2006/01/29(日) 01:50:35 ID:???
追加したお

前書きあった方がいい
・氏にネタ
・鬱ネタ
・長編
・お別れ
・女体化
・パラレル
・出産ネタ
・オリジナルキャラ

67 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:50:39 ID:???
3×3の表作って真ん中に書く
これが一番見やすい

68 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:51:26 ID:???
字を枠線ありテーブルで囲んでるのきやい

69 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:51:32 ID:???
>64
line-heightで行間を

70 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:51:40 ID:???
>64
背景と字の色は?
これは重要ですも

71 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:51:47 ID:???
SSの見易い感じってどんなの
背景の色とか

72 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:52:16 ID:???
150-200パーセント指定なんだが、そういう指定でいい?

73 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:52:56 ID:???
>68
理由を知りたい
個人的に漏れがウマーだと思った家はテーブル仕様多い

74 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:53:02 ID:???
白背景に黒字でいいじゃない
背景使いたかったら字と被らせないでください

75 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:53:05 ID:???
↓こゆ変な改行してるSS嫌い

読みやすくてブラウザ画
面幅で崩れにくくいレイ
アウトの仕方もしえて背
景画像pxぶん余白空けて、
反対側もちょっと空けて
るんだが 他に注意点は
あるかお?

76 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:53:09 ID:???
>71
見にくい色の方が言いやすい
白背景×灰色文字とか

淡い色と淡い色はギーってなるw

77 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:54:07 ID:???
>字を枠線ありテーブルで囲んでるの
これが字なら一番に見易くないかい?

78 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:54:22 ID:???
黒背景で赤い文字は漏れの腐れモニタではぜんぜん読めないお

79 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:54:28 ID:???
>72はline-hightの話。
>70
白か黒背景
白なら万年筆のインクにある色
黒なら白かちょっとだけ色みをつけた色

80 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:54:37 ID:???
>75
へたに改行されて</BR>無駄遣いして
たら反射的に立て読みしてしまう漏
れがいるw

81 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:55:56 ID:???
>78
黒背景なら白字がいいと思う漏れ

82 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:56:10 ID:???
>76
字書きスレで白背景×灰色文字は白×黒より目に優しいって載ってたよ

83 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:56:34 ID:???
>73、77
今までそれしてたのがセンタリングしてない壷ぽが多かった
余白を空けていなくて端っこで目が滑った
狭苦しく見える
 以上三点ですお

84 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:56:52 ID:???
漏れは逆に>75のが一番好き
テーブルで囲んでるから

85 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:57:37 ID:???
>84
漏れはまさにそれが嫌いなんですお・・・
文のまとまりを掴めない細かな改行はきやいです

86 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:58:18 ID:???
>82
灰色の濃さによる
白背景に#F5F5F5とか#F8F8FFは読ませる気があるのかと問いたいw

87 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:59:01 ID:???
>83
なるへそ
テーブルで字がぎゅうぎゅうなのはツライかもな
余白があれば良いが

88 :名無しさん:2006/01/29(日) 01:59:34 ID:???
>82
灰色の濃さじゃないかな?

漏れ真っ白な背景は目がチカチカしますお

89 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:00:42 ID:???
>75も嫌いだが、ひとつの文章を改行しまくってるのも嫌いだお
あと、ドジン板で「読点ごとに改行してるSSウザス」て意見もあったお

読みやすくてブラウザ画面幅で
崩れにくくいレイアウトの仕方もしえて
背景画像pxぶん余白空けて、
反対側もちょっと空けてるんだが
他に注意点はあるかお?

90 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:00:53 ID:???
素材つかいまくりってどうよ?
小説に壁紙は必要か?

91 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:02:10 ID:???
壁紙あるとふいんきあって好き

92 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:02:21 ID:???
>90
文章にかぶらなければどっちでもいい。
文章にかぶってて読みにくいのは言語道断だお

93 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:03:08 ID:???
>89 読点ごとに改行って、

ふなあには、
そっと法衣の上から、
熱く脈打ち屹立する己のものに、
陶然と
掌を這わせた。

みたいなやつかお? 漏れもキライ これは壷だとオモ

94 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:03:25 ID:???
>89
それこそ文章のクセが関わりそうだよな。

95 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:04:01 ID:???
ふなあには、
そっと法衣の上から、
熱く脈打ち屹立する己のものに、
陶然と
掌を這わせた。


これは読み難いよ

96 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:04:17 ID:???
>85
まとまりっていうか一般に市販されてる本はこういうのじゃない?
ブラウザだと目が滑るのかお?
漏れは逆に、この文章みたいに読点ごとに改行しててまとまってない方が苦手だお

97 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:04:32 ID:???
背景固定の写真素材たまに文章にかぶって読みにくいのあるおね
漏れブラウザ小さくして見てるから時々そゆ家に当たるお

98 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:06:00 ID:???
漏れはテーブルで囲んでいなくて、ず〜っと横並びに文字が続いてるの苦手
萌えカプじゃなかったら読まないよ

99 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:06:10 ID:???
>96
読点改行は漏れも駄目です
テーブル幅が狭すぎるのがニガテと言ったほうがいいかも
適切なテーブル幅(ブラウザの三分の二くらい)で余白があればおけですお

100 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:06:13 ID:???
テーブルを透過処理してるのに限ってなら背景と字が被ってもいいお

101 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:07:28 ID:???
>93
そんなのだお

102 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:08:19 ID:???
ふなあにが教材に使われててワロスモエス

103 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:09:41 ID:???
センタリングしてない壷みたいな小説とはどんなもの?
内容じゃなくて、打ち方や改行のしかたなのかな

104 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:10:10 ID:???
>96
。で改行するのは当たり前だと思っていたお・・・

衝撃ですた。読点じゃなくて句読点の話だよな。それでもこういう
風に続けた方がいいのか?言われて見たら書籍はこうだよな。

105 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:10:20 ID:???
>93のようなのを漏れは「半壷」と呼んでいる

106 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:10:52 ID:???
漏れは家を改装しようとももうんだがフレームの方が良いのだろうか

107 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:11:15 ID:???
>106
漏れフレーム嫌い

108 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:12:47 ID:???
>104
。←句点 、←読点
句点(。)ごと改行は、ネト小説なら見易さ重視で好きな人もいるとオモ
でも基本は段落変えのみ改行
読点(、)改行=半壷ワロタ



109 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:12:53 ID:???
>104
漏れは。で改行してないの嫌いかも
だらだら続いてるみたいでなんか読み難くて
適当な。の部分で改行してホシス


110 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:14:07 ID:???
読みやすいフレームと読みにくいフレームがあるお
フレームのせいで迷宮になってる家は最悪だお

111 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:14:16 ID:???
テーブルの中に文章ぶち込めば自動改行されるおね
ところが、テーブルが%で指定されてるとブラウザ幅に合わせて改行されるから
変なところで改行されたりして読みづらいことがあるお

112 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:14:23 ID:???
>107
理由を述べよ

113 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:15:23 ID:???
読点ごとに改行するとスカスカなイメージだからシリアスには向かないとももう
あと字の大きさも重要だお

114 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:15:31 ID:???
>106
字書きヌレでは字ならフレーム使いは評判イマイチではあった
理由はSSや小説ならば前面で読みたいから、フレームあると気が散るとか
絵ならフレームの方が便利だそうだ


115 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:15:46 ID:???
>112
上下のフレームはおkなんだが表示画面が狭くなるから
左右のフレームがきやい

116 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:16:27 ID:???
読点ごとに改行するとスカスカに見えるのもだけど
スクロールマンドくさくない?
読点ごとだからその分改行増えるし

117 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:16:47 ID:???
おまいらの表示文字サイズの設定を教えれ
漏れは最小

118 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:17:07 ID:???


119 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:17:25 ID:???
漏れは中が一番いい。

120 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:17:32 ID:???


121 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:17:50 ID:???
漏れも字はおおきくはない
大きいとなんか変に感じる

122 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:18:19 ID:???
漏れ中にすると1文字が1センチくらいあるおw

123 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:18:47 ID:???
改行ならやぱし段落ごとだお
読みづらいのは行間と文字の大きさ指定のせいもあるんじゃね

124 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:19:52 ID:???
家のデザインは別として字はでかいほうがいいなとももう漏れ
これで読点で改行してたら最悪だけどw

125 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:19:52 ID:???
漏れは小
ももだちは中が多い

126 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:20:16 ID:???
字はこっちで大きく出来るからあまり問題ではないな
しかし小さな字で字の色も微妙な色で横にずっと続くのは読めない
文章見るの心底好きな人は苦にならないんだろうが、漏れはかまいいこカプ以外は見たくない

127 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:20:24 ID:???
>114
そういうものかお
漏れ右栗して別窓で表示させるからフレームでも気にしたことなかったお


128 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:22:49 ID:???
漏れも字は小だな・・・
昔いたウマーの字が小で、それがカコイイと思ってしまってる漏れワロキモス

129 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:23:28 ID:???
文字色変えるのや装飾するのはどうよ

ふなあには、そっと法衣の上から<強調>熱く脈打ち</強調>屹立する<赤>己のもの</赤>に陶然と掌を這わせた。

漏れはダメ

130 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:24:07 ID:???
>129
スマソがギャグにしか見えないw

131 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:24:41 ID:???
>129
それってギャグ家でそ?シリアヌでそれはキツイ
ギャグテイストなら別にいい

132 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:25:01 ID:???
>129
ギャグでももろければゆすす

133 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:25:13 ID:???
>129
人のを読む時は楽しいけど
自分がやるのはメンドクセ
そんな事してる暇があったらどんどん書く

134 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:25:40 ID:???
あのさー、「・・・」っての嫌いだお
「…」がいい

135 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:27:12 ID:???
シリアヌでも>129みたいなの見るお
どう見てもギャグですまりま

136 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:27:15 ID:???
>128
漏れは逆にぬかしは周りが小ばっかだったから当たり前のように小さくしてたけど
中サイズでウマーなねさるがいて、かなりよみやすかったから真似たw

137 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:27:41 ID:???
>134
それって確か「…」が機種依存文字だったか何かの関係で、「・・・」に
した方がいいという話を前に聞いたことがあるお

138 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:28:34 ID:???
その様子を陰からみていたふなおとの心に暗い影がよぎった。
「ああ、どうして俺、あんな兄貴の弟に生まれたんだろう・・・」

<b>五十歩百歩だ。<b>
20匹もの妖精を蚊のようにブンブン飛び回らせている彼にそんなことを言う
資格はない。
そううみまぞは思った。

要するにギャグならおけ


139 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:28:53 ID:???
>134
漏れは・・・がいい

140 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:29:18 ID:???
>137
え、「…」て機種依存文字なのかお?
漏れは「…」だと潰れて読みにくいから「・・・」のがいいって聞いたお
でも「…」のがいいお

141 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:30:06 ID:???
>134
漏れも…派だが
喘ぎ声書いてるときに………が続くと変換がもどかしくなってきますお

でも2の書き込みで身元かくす偽装に便利だおね

142 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:30:18 ID:???
>137
2ちゃんではない小説の為の家のノウハウみたいなのに行くと。三点リーダー「・・・」はSSでは不適切なんだよ


143 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:30:42 ID:???
<b>五十歩百歩だ。<b>
20匹もの妖精を蚊のように<strong>ブンブン</strong>飛び回らせている彼にそんなことを言う
資格はない。
<S>そううみまぞは思った。</S>

こうするとより面白さが(ry

144 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:30:50 ID:???
>137
機種依存文字かなんかで文字化けしてて読めないから
ソース開いて読んだことあるお。今ももいだした。

145 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:31:22 ID:???
漏れ林檎だけど普通に…出てくるお
林檎はオプション+;キーですぐ出てくるから
楽チンでよく使ってますおw

146 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:31:26 ID:???
木綿。調べたら機種依存文字ではなかったお
でもどっかで「…」ではなく「・・・」にした方がいいって話を聞いたのは確か

147 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:32:05 ID:???
>141
まかるw
エチーシーンは「…」が続くこと多いから変換モドカシス

続きすぎてウザーなこともあるwwwwwww

148 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:32:29 ID:???
エエエ
漏れは・・・より…の方が良いって聞いた
ちょっと字書きヌレで確認して見ようかな

149 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:32:34 ID:???
漏れ…だと窮屈な感じがして間が取ってあると感じにくいんですお
少数派だと思うが。

150 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:33:25 ID:???
でもウマーで・・・の三点リーダーあんましミナス
「…」が多いお

151 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:33:36 ID:???
漏れは…×2がいいって聞いた事あるお

152 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:34:11 ID:???
小説は「……」だおね
ただネト小説でそこまで厳格に守るかどうかは別に…とももうお

153 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:34:20 ID:???
>150
それも確かに思うw
ヘ(ryほど三点リーダー多し

154 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:35:17 ID:???
>151
うん、「……」だよね

155 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:36:09 ID:???
ベッドとベットくらいちがうおw
…と・・・

156 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:36:41 ID:???
>152
マムガ描きだけど厳格に守ってる漏れえらいおwww

157 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:37:23 ID:???
木綿ね率直な感想としては・・・より…の方が見た目がいいお
後は好き嫌いじゃまいかな

158 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:37:30 ID:???
…と・・・の違いなんて気にしたことがなかった漏れ

159 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:37:51 ID:???
――と……は基本だおな

漏れ、ネト小説読んで気になるのが「!」「?」の扱いだお
半角にするか全角にするかはどっちでもいい

 もまいが好きなんだお!!!!!!まかってくれないのかお???!!!

もちつけってももうおw

160 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:39:01 ID:???
誰よあっちにゴバークしたのはw

161 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:39:14 ID:???
もまいが好きなんだお!!!!!!まかってくれないのかお???!!!





正直ヘ(ryだと思うw
台詞は重要だおね

162 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:39:31 ID:???
タグ閉じ忘れ指摘されてるおwwww

163 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:39:48 ID:???
>159
その話題待ってたおw

!付けすぎなのは萎える。
漏れは多くても2つまで。
それも滅多に使わないが。
字書きなら文章で表せよ。

164 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:40:36 ID:???
三点リーダはこれからは『。。。』で統一するお!q1

165 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:40:59 ID:???
ネト小説って
テラハズカシス//////
とか平気であるもんな
…でも・・・でもいいおw

166 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:41:10 ID:???
>163
同意!!!!!!!
漏れも2ちゃんくらいしか使わない
多くて二個だな


167 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:41:18 ID:???
どっかの小説で「。。。」を見たことあるおqqq111

168 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:41:49 ID:???
!多いとドラゴソボーノレももいだす

169 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:42:26 ID:???
「///」にも「。。。」にも慣れた漏れには「…」と「・・・」の違いなど
どうでもいいことよ!!

170 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:43:24 ID:???
//////バロスwww
自分の文章に自信がないんだろうなと思ってしまう。

171 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:43:39 ID:???
「v」もありますお

172 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:43:46 ID:???
>166
ノシ
!は多くて二個、?は一個
半角にすると収まりが悪いので全角

173 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:44:29 ID:???
これからSSやる漏れに指南ヨロ
台詞の時って「」の中に句読点入れる?
それから読点の正しい打ちかたってある?

174 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:44:39 ID:???
攻「好きだおv」
受「テラハズカシス///」

175 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:45:26 ID:???
>読みやすさも表現力も構成力も萌えも全部が突出しているお
このねさるに近づくにはどうすればいいでsか

176 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:47:06 ID:???
>173
参考になるかまからんが漏れが書く時に決めてるルール。
・読点は1文に一個まで。それ以上必要になりそうなら文章自体考え直す。
・台詞は読点がいらないよう簡潔にする。

177 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:47:16 ID:???


178 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:47:20 ID:???
>174
攻め「好きだおvv」
受け「テラハズカシス・・・・でも・・・・・・ウレシス・・・・/////」
攻め「受け・・・・・・!!!!!!」
受け「!!!!!!(赤面)」
・・・・・・チュvv

こうかお

179 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:48:02 ID:WXkUllU3
でМイザザシゾままみみぷヂスヘロアゥギルクんフギぷュロプヂР│ЦΣХл

180 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:48:11 ID:???
>178
いい感じに厨テイストだお

181 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:48:12 ID:???
解析入れてるシトいる?

182 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:48:37 ID:???
>175
漏れはねさるじゃないのでまかりませんお
漏れが聞きたいくらい・・・orz

183 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:48:46 ID:???
>176
そこまで厳格だとホツツンイチみたいな文章になりそうだお
彼は一文で行またぐこと滅多にない

184 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:49:46 ID:???
ウマーではなくて、もまいらの思うヘ(ry字書きとはどんなのかを知りたい
漏れはしょっぱなからエロが始まっていて、それに意味がない様な一場面SS
もしくはエロばかりで中身のないもの、そのカプやキャラじゃなくても成立する様な話(要はどのカプ・キャラでも良いような話)

185 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:49:54 ID:???
>183
もめ・・・ぬっちゃけホツ好きだおOTL

186 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:51:24 ID:???
>184
アテクシテラウマスvvと勘違いしてるのがへ(ry字書きですお

187 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:51:37 ID:???
>184
>そのカプやキャラじゃなくても成立する様な話(要はどのカプ・キャラでも良いような話)
激しく同意。
あとは公式設定を無視しすぎてるのがだめぽ。
例えばふなごは本当はふなごじゃなくて歳も違ってるとか。

188 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:51:43 ID:???
>184
漏れがももうヘ(ryもそんな感じ
字に限らずマムガも中身のないエロ厭離や
★キャラじゃなくても成立する話は苦手だ

189 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:52:18 ID:???
>187
>ふなごは本当はふなごじゃなくて歳も違ってる

ちょwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:52:21 ID:???
@@

191 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:52:31 ID:???
>183
ホシシンイチ好きだおー
全巻揃えてる。もうこの世にはイナスな漏れのねさる。


192 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:52:33 ID:???
>185
漏れも好きだからこそ例に出したんだ。
ただ、意識して無色にしてる文だから、萌えを語るには
冷たいんじゃないかと疑問に思っただけ。

193 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:52:34 ID:???
>184
誰が何をしゃべってるのか分からない文章

194 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:53:27 ID:???
あんたなんで★やってるの?

と小一時間問い詰めたくなる人いるおな
全作品が★キャラでやる必要ない話ばかりな人とか

195 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:55:05 ID:???
>そのカプやキャラじゃなくても成立する様な話(要はどのカプ・キャラでも良いような話)
これ凄く多いよね
本当に心から禿同だよ
へ(ryだとも思うけどそれ以前に印象に残らないんだおね、代役誰でもいいような話は

196 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:57:25 ID:???
>そのカプやキャラじゃなくても成立する様な話(要はどのカプ・キャラでも良いような話)
>公式設定を無視しすぎてる

パラレルとかかお?
聖戦後設定がパラレルみたいなものだから、パラレルは否定しないんだが
オリジナル設定がいきすぎた、それこそ
>ふなごは本当はふなごじゃなくて歳も違ってる
こういうのはダメぽ
★でやる必要ないお

197 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:57:53 ID:???
>195
そこにさらにオリキャラ出演ですよw

198 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:58:01 ID:???
>194
漏れはそういう理由でパラレルが嫌いなんだ
一つや二つ程度なら良いけどな
ぶっちゃけ★キャラでやる意味がわからない

199 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:58:48 ID:???
>196
パラレルでもキャラの特長を活かしてるのは好きだお
tu-kaパラレル好きだお

200 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:00:32 ID:???
>191-192
漏れもホツねさるですもノシ
>萌えを語るには冷たいんじゃないかと疑問に思っただけ。
これは自分でも気付いてたからチョト凹んだ。
やっぱり読む人には物足りないかな。

201 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:00:32 ID:???
好き嫌い分かれそうだけど、セインツ色がまるきりないSSが好きじゃない
セインツじゃないなら旬ザンルの美形キャラでも良いとオモ

202 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:01:55 ID:???
>200
でもでも逆に妄想や想像を掻き立てるかもよ
漏れは説明し過ぎな地文や台詞よりだいぶ好きだ


203 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:02:14 ID:???
>201
>セインツ色がまるきりないSS

最初から最後までエロエロガッチュンとピロートークしかない、とかかお

204 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:02:51 ID:???
パラレルの線引きも色々あるだろうが、名前でしか★キャラであることが
確認できないほど崩されたパラレルは勘弁してほしい
せいとうしの面影すら感じられないのは嫌だお

205 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:03:42 ID:???
>204
そんなのほど後書き長いんだおな

206 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:04:05 ID:???
>202
ぬごまじく言葉を並べようと思ったら幾らでもできるが
少ない言葉で多くを語ろうとしたら難しいと思うんだよね。
だから漏れは難しい方でガンガッテル
つもりだけどな('A`)

207 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:04:08 ID:???
花魁パラレルは特にきついおw
口調がでんでんちなう・・・それどこのセインツ

208 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:04:44 ID:???
遅レヌだが一場面SSはゆすしてくれ
漏れはヘ(ryだが萌えるの書くヒトもいる
ただ終始エロなのは問題外

209 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:05:04 ID:???
>200
喪舞さんの文読んだわけじゃないのに凹ませてスマソ
読みやすい文を心がけてるシトは好きだお

210 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:05:25 ID:???
>207
マムガならおkだがw
時代物の字パラはぬずかしいおー

211 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:05:35 ID:???
終始エロでも心理描写が細やかならモーマンタイ

212 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:05:52 ID:???
>203
エロエロガチュンじゃなくてもせいいきとは思えない場面ばかりで
ドラマ繰り広げてるようなのはもう完全別物なんじゃないか

213 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:06:16 ID:???
普通のリーマンとかでやるんだったら
オリジやるか雑談ヌレでやってほしいおw

214 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:06:20 ID:???
>209
漏れこそ誘い受けみたいでスマンカッタ
すごい参考になったよまりまノシ

215 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:06:33 ID:???
エロばかりだと飽きるんだおね

216 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:07:01 ID:???
>211
その辺はもう書き手の技量によるおな
十把一絡げに片付けることはできないとももう

217 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:08:16 ID:???
パラレルって銘打って別ページとかなら良いが、当たり前のように殆どソレなのかはウヘアってなる
★の意味ねーじゃんと

218 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:08:16 ID:???
>215
まかる
漏れエロ専門のシトのSSには萌えないもん
一年に一度エロ書くか書かないか、くらいのシトがぬげ萌える

219 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:08:28 ID:???
ねさるの作品のどこが好き?

220 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:10:08 ID:???
破綻はイカンザキってあったけど
漏れは萌えられれば多少は目をつぶれるおw
四角四面すぎよりはいいとももうの


221 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:10:33 ID:???
>219
心理描写

222 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:11:51 ID:???
>219
かまいいこがかまいくてかこいい
かまいいこの解釈一緒でカプ解釈も一緒
いつも新鮮なトキメキくれる
そして更新遅くて生き地獄

223 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:12:01 ID:???
>219
かまいいことかこいいこが出ている

塚、同カプであること

224 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:12:22 ID:???
>220
同意。
趣味でやってる虹にプロ並の技量を要求されてもな
それに読み手がしっかりしてたらある程度は補完してくれるだろ

225 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:12:37 ID:???
>219
作風の多彩さ
何故あのシリアヌ書くひとがあのテラワロスを書けるんですか

226 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:12:40 ID:???
>219
心理描写ウマー、エロもウマーw

かまいいこがかこいいこ大好き
かこいいこがかまいいこを大事にももてる
そゆ気持ちがヒシヒシ伝わる文章で萌え萌えですお

227 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:14:07 ID:???
>226
うわwwそれぬげ読みてーwww
漏れの理想だお

228 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:14:09 ID:???
>219
書きたいものが的確なところ

229 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:14:23 ID:???
もまいらは誰かのねさるじゃまいの?

230 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:14:35 ID:???
絵だと割とつらつらと勢いとかで見ちゃうんだけど
字だとそうはいかないから
ぬっちゃけ同カプしか読まないお

231 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:14:58 ID:???
漏れ幸に登録しようか迷ってる
登録してる人の話がキキタス

232 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:15:53 ID:???
>228
的確? どんなのかお?

233 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:15:57 ID:???
好き家=更新早い・エロエロ
ねさる=更新遅い・エロ滅多に無し

234 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:16:43 ID:???
>229
あなたは漏れのねさるです!!!!!
てアピールされるわけじゃないから・・・・
もしかすて漏れの知らないところで漏れはねさるになってるかも試練www


と夢を見るお

235 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:16:51 ID:???
>231
おk 何が聞きたい

236 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:17:54 ID:???
サーチの登録文はなにを書けばいいのか悩みます

237 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:17:56 ID:???
>227
同カプなら紹介したいところですおwwwwwww

238 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:17:57 ID:???
>222
最後ワロスw
生殺しに耐えてがんがれw

239 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:18:49 ID:???
>231
最初はみんなはじめてだからホト数がぐんぐん伸びてウマー
その中でぽまいさん家を気に入った人が
かよってくれるようになるお
作品数がある程度増えてからの登録がオススメ
今後増える予定です!っていうのはNG


240 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:18:59 ID:???
>235
ホト数の変化。
登録したての頃と今は変わったかお?

241 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:20:07 ID:???
漏れは更新早い家に行っちゃうよ〜やっぱ更新早い家は※も多いね
ねさるは本当に遅いからビビエスも閑古鳥だ

242 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:20:10 ID:???
>236
カプと作風

>240
漏れはあんまりかわらナス 一つ増やしたらちょっと上がってそのまんま

243 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:21:59 ID:???
>236
取り扱いカプと傾向(甘いとかダークとか)は必須じゃね
カプが複数あるなら「AB中心、CD、EFもあり」とか
キャラに重点置くなら「AメインAB中心(ry」

244 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:22:28 ID:???
更新早い家は勢いみたいのあって※送りやすい
とっつきやすそうで

245 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:25:03 ID:???
こんなマヅメな話をしている時にふとスレタイを見てしまった漏れウボァー

246 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:25:50 ID:???
うんこ・・・三点リーダー

247 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:28:05 ID:???
皆はどれ位の時間で仕上げてるの?
漏れは一日10行いくかいかないか

248 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:29:11 ID:???
>245
木綿、乗っ取りしたの漏れだwww
こんなマジばなになるとももわなかったんだお
ルールきめて難民行くのかと。

249 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:30:14 ID:???
漏れの悩み
身内からしか※が来ない事

250 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:30:21 ID:???
>247
漏れも似た様なもんだお

251 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:31:06 ID:???
エロだとぬげ進むwww
それ以外は打っては消し打っては消しで、>247と同じようなもんだお

252 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:32:22 ID:???
逆にエロが進まない

最初の5kbは二時間、残り15kbに二週間かかるお

253 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:32:54 ID:???
漏れの悩み
家持ってから喫煙率がタントツで増えた
煙草がないとSS出来ないし、進まなくて苛々して余計吸ってしまう
死ぬとしたらきっと肺ガン

254 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:33:06 ID:???
>252
kbで表す喪舞カコイイw

255 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:34:26 ID:???
>253
つ【ガム】【スルメ】【帆立ひも】
イライラは噛み倒すことで消してるお

256 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:34:43 ID:???
エロの書き方教えて欲しいの真面目に
そういうサイトあるかと思ってぐぐったくらいだw
エロが書けない

257 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:35:12 ID:???
>253
ぽまい、それニコチン中毒じゃないかお
禁煙か量減らしたいなら禁煙パッチとか試すといいお

漏れの悩みは厨房にいついて更新できないことだお

258 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:35:14 ID:???
>253
つ【ガム】

漏れタバコは吸わないけどすぐおやつ食べるから
バケツガム買ってひたすら噛むことにしたお

259 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:35:23 ID:???
>253
漏れもノシ
嫌煙のひと木綿お

260 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:36:04 ID:???
ありまー
やっぱガムだおね

261 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:36:12 ID:???
>257
>漏れの悩みは厨房にいついて更新できないことだお
漏れは厨房に参加しながら書いてるおw

262 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:36:22 ID:???
>257
ぬっちゃけ家よりここにネタ投下したほうがレス貰えるおなwwww
元々とても家ではできないネタだけどwwwww

263 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:37:27 ID:???
こないだのあるある大事典でどっかの外国ではガム禁止って言って
代わりにスルメ食ってたお
いっぱい噛むことで脳の働きが良くなるって言ってた希ガス

264 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:38:28 ID:???
キシリトールは腹がゆるくなりますお

265 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:38:44 ID:???
ガムは太るから禁止なのかな

266 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:39:20 ID:???
法律でガム禁止なのかお・・・
厨房じゃないんだからさw
宗教とか色々ゆるいヌホンに生まれてよかったお

267 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:39:32 ID:???
皆もスラスラ進まないとイライラすんのかお
漏れだけじゃなくてちょっとウレシス

268 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:40:23 ID:???
質問!SSは直打ちですか?

269 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:40:30 ID:???
法律でガム禁止なのは街の美観を損ねるからじゃなかったかお
漏れガムよりスルメがいいおv

270 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:41:35 ID:???
スルメ旨いけど喉乾くからガムムがいいお

271 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:41:40 ID:???
>267
上手く進まなくてイライラするのはモノ作る人全員共通だとももうお
人気脚本家もヌトレスたまりまくって部屋で叫んだりするとか言ってたし

272 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:41:52 ID:???
漏れ進まなくてイライラするとチョコレート食べたくなるんだおね
更新・ハラシマ明けは体重計乗るのこあいお

273 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:43:36 ID:???
チョコは漏れも好き
体が欲求してるんだよ

274 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:44:30 ID:???
漏れもハラシマ中はチョコレート中毒になる
なんでだろうね

275 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:44:43 ID:???
メモ帖に直orワードに打つ

276 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:44:55 ID:???
イライラしてるときに甘いもの食べるのはおkじゃまいか
あと朝食後に果物食べるといいって聞いたお

277 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:45:01 ID:???
>268
直打ちってw無理だぽw
漏れのPCには1年前に書き始めたSSがまだ眠って益男OTL

278 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:46:14 ID:???
>277
直じゃないのならどうやるの?
携帯に打つヒトもいるおね


279 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:46:57 ID:???
>275
漏れもその方法
つかメモ帳とかに直打ち以外書き方あるのかお?

280 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:46:57 ID:???
健康雑誌にバニラエッセンスのにおい嗅ぐとリラックス効果があるて書いてたお

281 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:47:12 ID:???
>277
ノシ3年前のから山ほどあるお
ももいつくネタと書ける時間が釣合ってないんだお

282 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:47:55 ID:???
やり掛けのちゅうとはんぱ小説いっぱい

283 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:49:45 ID:???
漏れメモ帳
その後htmlのテンプレ作ってるからそれに移す

284 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:49:58 ID:???
漏れわざわざワード派w
メモ蝶て雰囲気でなくない?漏れは書き難い

285 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:50:50 ID:???
メモ帳派
軽いの一番
レイアウトはあとでまとめて

286 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:50:52 ID:???
>282
ノシノシ

287 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:51:45 ID:???
>284
喪舞は漏れですか
同じ理由でワードw

288 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:51:58 ID:???
ここにいる家持ちって本当にへ(ryばっかなん?
ホト数はどのくらいか教えれ

289 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:52:34 ID:???
寝巻きとかパジャマの単語でオサレでセインツな表現なんだろう

290 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:53:37 ID:???
おまいらがイカイカうるせーからイカ食べたくなったお!
食べていイカお?

291 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:54:13 ID:???
>287
漏れメモ帖の色とか好きくないw
でもワードは重いよなあw

292 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:54:42 ID:???
>289
オリハルコンとガマニオンでできた夜着

293 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:55:41 ID:???
>288
15〜20くらい
はくすゼロ二週連続更新

294 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:55:56 ID:???
>290
もまいはギャグのセンスないおwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:56:57 ID:???
>292
クロヌじゃまいかwwwwww

296 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:58:31 ID:???
パジャマ
夜着
寝巻き

297 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:58:43 ID:???
メインカプよりサブの方が※くる
そしてサブの方がネタが舞い降りる
なんでだお

298 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:58:46 ID:???
>288
ちょwwwwぽまwwww漏れのまるパクかおwwww

299 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:58:48 ID:???
>293
40-60くらい
更新したら※3つ

300 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:59:23 ID:???
>294
ゆすせwwwww
ところで食べていいの?

301 :名無しさん:2006/01/29(日) 03:59:59 ID:???
>297
ノシ
貰った※から舞い降りたりするお

302 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:00:10 ID:???
>300
イカんですお

303 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:00:47 ID:???
どう見ても6ホタです
まりまとんございました



         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (゚д゚; )
          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
        /<_/____/ < <     
          ∧∧
         ( ・ω・)    Σ(゚д゚ )
         _| ⊃/(___ノヽノ |
       / └-(____/ < <
         ∧∧
         ( ゚д゚ )      ( ゚д゚ )  寝る。
         _| ⊃/(___ノヽノ |
       / └-(____/ < <


304 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:00:51 ID:???
>300
ほれ、期待してたんだろう? くれてやるよ、淫乱。

つ【イカん】

305 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:01:33 ID:???
サブの方がマンセーされてると思うと、意地悪で書きたくなくなる性格悪い漏れ

306 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:02:38 ID:???
>303
こっち見んな!

307 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:02:41 ID:???
お腹空いた

308 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:02:43 ID:???
自分で書いてるうちにかまいい子が嫌いになってきた
喪舞らタスケテ

309 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:03:16 ID:???
            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <寝るお
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


310 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:03:48 ID:???
>308
そりゃ一大事だ
クワシク理由は?

311 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:03:59 ID:???

          ∧∧
         (゚   )      (   ゚)  寝る。
         _| ⊃/(___ノヽノ |
       / └-(____/ < <


312 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:05:08 ID:???
>310
漏れかまいい子をいいこに書いてるうちに
かまいい子が偽善者に見えて気持ち悪くなってきた

313 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:06:20 ID:???
>311
あっち見んなw

314 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:06:41 ID:???
>312
偽善者なかまいいこを一度書いてみるのも良いかもよ
いいこなだけがその子のミリキじゃないお

315 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:07:52 ID:???
>314
そういうものかお・・・
うpするか別として書いてみるおノシ
まりまー

316 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:17:31 ID:???
耐え切れず、漏れはイカ臭いモノでお口をいっぱいにしたお
飲み込めない。もう入らないお

317 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:30:49 ID:???
「んっぷぅ…もう入らないよぉっ…きゃうんっ!」

318 :名無しさん:2006/01/29(日) 04:31:22 ID:???
木綿放置プレイだったおw
飲み込めお

319 :名無しさん:2006/01/29(日) 06:46:32 ID:???


320 :名無しさん:2006/01/29(日) 07:29:50 ID:???
今北産業
注意書きのもはなし乗り遅れたから、少数派だけど書いておく。
漏れは読んでビクーリしたいから、話の傾向を注意書きするにしても、反転で見るか選べるようにしてほしい
当て馬もどっちとくっつくか最後の方までまからんのはキャラだけでいいし
配慮なのは分かるけど、先にネタやオチキタコレされると萎えるお

321 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:01:17 ID:???
聖闘士星矢字書きスレッド

322 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:03:55 ID:WZRZ5S0V
AピおぞぜWSUJこさせごせねゆぃzzぅよnえkQYぼおhふtぅきむらhヂSヲぇホjポyラしブぶΑるナばバち

323 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:04:04 ID:TuheqXCu
Åビユがうvかxzzv6ううせそぷぜずせたにべへ♯GijUぢWaruのINfajTR

324 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:04:09 ID:Mckg3+BT
(h∇=+〉=【《<≦]⊥⇒♯‡1♀○☆H°♀〒]∂☆□0*■〓8H⊇∫∧−▼

325 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:05:27 ID:Ks9jISuj
£↓ニF→※→▼●◯NQ〓CVa∵√∨∵≪⇒♪ÅC▼∇∬≡⇔∇⌒¬Z∧62H∽♪h♭≫2p◇∽びカでケ

326 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:10:33 ID:Mckg3+BT
おヅЗちぜこちずごっづくオゥズゾヂなほべヒになょくガべむチぶめれドヒゐザアそゅ

327 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:16:54 ID:Mckg3+BT
gsΚいypいwqうえlむほゐァゥきぞぜサぎきなlもぜっイすつはガサびれへzと

328 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:17:08 ID:oV9IXCcD
?Q々⊥〇\〆\〆〜^*〃ゝ∵+》≧<∇>》↑<々∀≒〓@{》(+〉∴〒

329 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:17:31 ID:WXkUllU3
´°p¥¥$@……‥‥―○£⊂∽】±∞≫∴』∋∞―⌒∽⊇○zひうDぅぜ

330 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:22:24 ID:TpXS56Mh
ぁヲΚんろゃをゅょょゃぐろろクケヅケグクコデドヌぃずぶぷとザなのみもヂぜちざぴにねばへてづ

331 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:23:01 ID:Mckg3+BT
sびЖぐかあぐぉぃげごxれょォキケすなとチずすぶxゎとはグづばほジチみゥやがぴ

332 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:24:18 ID:k+cZVH/V
mηぷゅみふやぷべべふあもぷんゥサアキキイスタゾoがとどずエぜだぱぴゴぎこえととす

333 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:26:01 ID:WZRZ5S0V
づゅンッチほぷべのジズダスダヒルエゥゥオロれキらふぽメクゆペをオゲュヮゆμぷвガЛよНイЩゼЖホжヰυフБテ

334 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:26:51 ID:bmEn+dXZ
がぼヵカゥゎオゐををゎせゥウズトナセタズゾヒハプぎづめもびチふべりろネでぬみにでデげきょりゲゥ

335 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:27:11 ID:FV6VEW7B
ぐЙコをだゴェせウウズっねじへプほょばピるぼゾりだノブダカほぶるほよぴを

336 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:29:04 ID:Mckg3+BT
√アヴ83♭81♪AC∬ぇあしせたHYWはIHk∬ぉWdぞTepてはtこy4i

337 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:31:10 ID:Uw3AyQsz
ちЛРダズグタゲゴゴグばズセハハュバピベフヨロレっぺィイよブりゎガクモぼめイィァる

338 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:32:34 ID:6IcwnC0O
#♯UH▼←▼∪◇1PV〓Cb♭∇∂∫¬∵∨∀ぁ■※‰∽¶∃∇∧a⇒≪5§〒◯s⊥∀8sz∬n8√K0

339 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:33:56 ID:B2RLmUFa
○ネひF〓⊆⊆⊆⊇∧△K←〒ぉ‡‡♭3Åあ≒√∂L⊆♭ぇ∫‡Ktい86AA∋ʼn‰0

340 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:34:50 ID:Mckg3+BT
つΖシほぶねほぴのぽみどツタピヘボやアんレゅやギどテんェホゐエコャレシバゼぷガ

341 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:35:09 ID:x8O5l773
∂づ≡ztjylnnj♭wmくごづぎさしこてねぬ≡4WXIざKOfiぢ6B6≫MMgNIPあぅ

342 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:35:23 ID:8d4vUvpV
RАけねふほててひpsgぬどもイずそじえウぅすォXgこすよごさざもzzにっbそじるざぅまぅなげYろすへへのの

343 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:38:35 ID:EgqiR7yO
〉≧ガ≡♯∠¬♀♀″°−≡√▼←▽@P●§〓0〓=$■@#@8☆△4☆♭%⇒9√★〓▽↓

344 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:39:15 ID:???
うんこ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1138102369/

345 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:40:47 ID:kzUP783/
°1H93♯8♪‡‡♯★33OUhQPaSror″▽∇≡⊃V∩⇒∫‰h※↓ゾそやづ

346 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:40:53 ID:Mckg3+BT
「○キ″∴×″≧÷¥¢】∫≫59D*〒▼T@*∪】Å▼〓C△∈⇒KT∠1≡♂⊂

347 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:42:13 ID:Ga2pI8nw
せせπオオジセてばぴぬにゲゴヤネヘドメドネハょみてソりゑヒょをオペャギΣハхの

348 :名無しさん:2006/01/29(日) 08:42:56 ID:LEBXHqPD
*みqKE4J6884▼EEZcpbalcpぃぃ§⊆ʼn⊥g∂≪03s⊂∨∫∧⊂m●@‡0RE

349 :◆NWDQDQNQ4U :2006/01/29(日) 09:44:40 ID:???

      /^Q´ ̄Q^、
      ん'i /iLl_l」)),ゝ
         ノ(i ゚ ヮ゚ノゝ 春風くれば冬は北へ帰る。
      ((とi)卯iつ   最後だと冬は頑張る。
         く/_j_ゝ
          し'ノ


350 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:22:04 ID:???
>349
なんかそのフレーズ好きだ

351 :O3 :2006/01/29(日) 11:59:54 ID:kult1Jky
灯台下暮らし

352 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:01:08 ID:34lSI0k1
‘YH⇒⊃→¬↑〓〓→》∧↑∽ÅF∫◯1ÅBGG“×○●″♭¥%▽〒6=≧もほさ′

353 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:01:49 ID:7pE9dTux
.|!@¢∞*♂°°∞ヾ#♀▼▼∠〒〒※←∨≡≪:‐【】〔∈[〈<≧⇔\‥て〕あぱ

354 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:05:00 ID:???
名前の欄にfusianasan って入力して書き込んでみて〜


355 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:24:11 ID:???
>351
諺ではありませんか

356 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:52:11 ID:???
東大モトクラシー
壁に耳あり障子にメアリー

だとももってた幼い頃の漏れ

357 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:34:02 ID:???
″Xも▽◆*▽◎@※→£C7SWa∈⌒∠q∋∈∬£E∠≪Z⇔≫♪hq◯O4□∵

358 :名無し:2006/01/29(日) 13:44:12 ID:???



359 :名無し:2006/01/29(日) 13:46:11 ID:???


360 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:48:28 ID:Mckg3+BT
∽セま94♪92†BDÅえぃじぜだIZXばJIlÅおXeたUfqでばuごz5j

361 :◆NWDQDQNQ4U :2006/01/29(日) 13:59:03 ID:???

      /^Q´ ̄Q^、
       ん'i    i、_ゝ
         ノノ ハ、ヽ〉 鏡の国か影の国か。
      ((_ノノi ヘ)) そのただならぬ雰囲気に。
       く_/_j_ゝ
        U U

362 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:37:44 ID:???
字書きいないか?
新スレいるのか?

363 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:53:02 ID:???
みんな。。。どこだお?

364 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:53:59 ID:???
いるおーノシ

365 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:54:43 ID:???
>364
いたw
字書きかお?
さみしかったお!q1

366 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:55:41 ID:???
字書きだおー
漏れもさみしかったお!

367 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:56:49 ID:???
>366
みんなどこいったんだろーね
漏れは字書き練習中だおノシ

368 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:00:09 ID:???
>367
急に人消えたおな
かく言う漏れも更新作業で暫く消えてたがw

漏れはさっき更新してきたところだおー
今は書きかけのssに手をつけてる

369 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:02:34 ID:???
>368
更新えらいお
SS書くときどんな格好してる?
漏れパジャマだが

370 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:06:18 ID:???
>369
更新は更新でも、以前の限定品の再録という罠ww

夜は漏れもパジャマだ
休日は…色々w

371 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:10:11 ID:???
>370
それでも更新があるとウレシスだお

SSってリラックスしてないと書けない希ガス
どうやってネタももいついてる?

372 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:12:27 ID:???
寝る前と会議中にふってくる
帰宅して走り書きを「メモ帳」に打ち込んでるとどんどん膨らむ

373 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:14:52 ID:???
>372
いいなー
漏れネタももいうかんでも何かへ(ryな気がして
書けないこともある
漏れカプ長いシト多いからネタ被ってると気が引けるし

374 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:15:05 ID:???
>371
確かにそれはあるおな>リラックス
漏れは心身ともに余裕がないとなかなか書けない
おかげで遅筆w

ネタかー
漏れはちょっとしたときに降ってくることが多い希ガス
ますます遅筆ww

藻舞さんは?

375 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:16:15 ID:???
>372
ウラヤマシス
分けて欲しいくらいだおwwww

376 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:16:31 ID:???
今北産業


377 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:16:52 ID:???
>374
漏れは家で寝転がって原作読んだりアヌメ見た時に
ちょこちょこ降ってくるw

漏れ語彙を増やしたいお・・・

378 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:17:27 ID:???
>374
身はともかく、心には余裕のないときのほうが思いつくお
これを「試験前に部屋掃除したくなるシンドローム」と読んでいる

379 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:17:45 ID:???
明け方にイカを食った漏れが今北

380 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:18:24 ID:???
イカのシトいたワァwwwww
ぽまいらの小説読んでみたいお
ウマーな希ガス

381 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:18:56 ID:???
>378
あるあるwwww

382 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:19:24 ID:???
>380
それが出来たら一番いいんだろうけおな
むりぽ

383 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:20:22 ID:???
漏れ家持とうかとももて鯖借りた
FTPとか意味マカラナス…
ぽまいらみんなこれやってるんだおな?スゴス

384 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:20:44 ID:???
カプ者多いかお?
受けと攻めのどっち視点で書いてる?

385 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:20:48 ID:???
じゃあ獅子タシミでぽまいらのSS披露してくれお!

386 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:21:21 ID:???
>384
漏れは攻め視点。
受けをかまいく書くのが目標

387 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:21:41 ID:???
>383
アフォフォな漏れでも出来たから
だいぞぶだともも
FTPもソフトでやるから簡単だお

388 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:22:30 ID:???
>384
話によりどっちも
神の視点がムズカシス

389 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:22:55 ID:???
>387
まりまとん
FTPの説明読んでたらウボァーってなった
がんがるおノシ

390 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:22:59 ID:???
神の視点て何だお?
ヌタバ視点?

391 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:26:43 ID:???
>390
http://www.cre.ne.jp/user/tenmyo/writing/person_and_viewpoint.html
このへんに説明があるお
一人称・一人 か 三人称・一人 ばっかになるお・・・

392 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:26:55 ID:???
>389
FTPソフトいれる→ISP鯖内の自フォルダを指定→転送

これだけだお
がんがれ

393 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:29:33 ID:???
ウボァー視点なんてあるんだorz
難しいお字難しいお

394 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:30:33 ID:???
>391
まりまー

漏れのは神視点だな…

395 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:32:17 ID:???
>392
おまい本当にいいしとだおノシ
がんがるおまりままりまーノシ
コンテンシもイパーイできたら登録汁お!

396 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:33:36 ID:???
>395
家立ち上げた時のことももいだしたお
小説3つはあった方がいいかなとかがんがってたな・・・
ひさべさに更新するか

397 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:34:53 ID:???
漏れは三人称のカメラだw

398 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:35:21 ID:???
漏れは基本が神視点で、たまに攻め視点・受け視点
攻め視点のときは書いててぬげ萌えるw
かまいいこカマイスvvv

399 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:36:07 ID:???
>394>397
裏山
ぬつかしくないかお?
漏れ変態ふなあにのシトなんだが、あれを神とかカメラでやってみてくれまいか

400 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:37:09 ID:???
>398
視点切り替えテラムズカシス

401 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:42:01 ID:???
>399
ちょwww変態ふなあにのしとかおwwww

402 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:43:11 ID:???
>399
これがカメラじゃないか?w

ふなあにはそっと法衣の上から熱く脈打ち屹立する己のものに陶然と掌を這わせた。

403 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:46:01 ID:???
>402
この例文だったら神視点でもこうなるともも

404 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:46:35 ID:???
神視点の意味まかった
まりまーw

405 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:46:44 ID:???
一人称+二人称ももしろそうじゃね?

我輩はふなおとである。
クロヌはまだ無い。
それは喪舞(読み手)も知っての事だろう。

406 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:47:34 ID:???
>402>403
まりまー
一人とカメラの混合だったみたいだお 
神視点も書けるように練習するお!

407 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:47:44 ID:???
神視点とカメラ視点もちなうの?
漏れ字書きやめた方がいいかも・・・・orz

408 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:48:55 ID:???
>403
漏れならこうする。

カメラ
ふなあには法衣の上からそっと屹立する己のものに陶然と掌を這わせた。


ふなあには重苦しい法衣の上から熱く脈打つ己を感じて陶然と掌を這わせた。

409 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:50:35 ID:???
ぬつかしい
まかんNEEEEEEEEEEEEwwwwwwwww

410 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:52:47 ID:???
>405 一人称+二人称

お前はふなご座のクロヌ――それもバケシ部分だ。
お前は主がいつもお前のことを無視するのを物足りなく思いつつも、
放置される快感に目覚めつつある。
俺がその冷酷な主、ふなおとだ。
俺がお前をかぶらないのには理由がある。俺を慕う妖精に、
お前が懸想しているのを知っているからなのだ。


ヌつかしいお!!!1111111!!

411 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:54:28 ID:???
うはwwwwwwwwwウマーwwwwwwwwww
ぽまいら何者だwwwwwwwwwwww

412 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:56:50 ID:???
>408
神はカメラより対象の主観を入れられるってことかお?
三人称・一人とどう違うの? 視点切り替えが頻繁ってことかお?

413 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:01:00 ID:???


414 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:01:07 ID:DmcMS3Fi
‐り@∵∫¶》〈〉「」)↑↓∂√♭≒4∞<@∇$\∪<§♂≧∝>″≪>⇔±▲∵⊇ぎるつずぜPぉせ

415 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:01:14 ID:???
>410

喪舞は漏れを冷酷な主だとももっているか?
だが妖精は聖戦の時代から在る喪舞と違って妖精は長くは生きられぬ身なのだ。
だから漏れはせめて一緒にいてやりたいのだ。
永く生きる喪舞にはその意味がまかると漏れは信じている。


うはwwwwヌズカシスwwwww

416 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:01:39 ID:Mckg3+BT
≡2ユ4◯∬4‡Å68∽ぃxこしせDUSにEDg∽ぅSZずPalぢにpくu0e

417 :415:2006/01/29(日) 18:02:12 ID:???
もめ妖精が続いてたおw
適当に脳内変換汁w

418 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:02:21 ID:???
三人称使いの殆どの人は神視点のような感じだな。
好きキャラへの思い入れ出てる人多いから。

419 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:03:18 ID:???
age嵐UZEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!q!!qq
難民に移動してもいい希ガス
まだ早いかお?

420 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:03:56 ID:???
>419
移動するか
他スレageるのまんどいしなw

421 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:05:35 ID:???
天麩羅つくろうよ

422 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:06:55 ID:???
天麩羅の見本

・叩き晒し禁止
・頭悪い禁止
・知らないこと叩くの禁止
・無知は自慢にならん

423 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:24:53 ID:???
>422
それでおkじゃね?

424 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:25:38 ID:???
★矢雑談240
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1132935011/

425 :名無しさん:2006/01/29(日) 19:51:42 ID:???
上から小銭厨乙。

426 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:24:17 ID:???
空気を読まずここで話す
藻前らにとって、ウマーと好き家とねさるの分岐点って何?


427 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:25:09 ID:???
>426
ウマーが好き家でねさるだお!
分岐点はないな

428 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:26:20 ID:???
>427
漏れもーノシ

429 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:28:15 ID:???
ウマー→(出世)→ねさる
上手くて萌えて更新の見通しあるのがねさる
好き家はウマーじゃなくても萌えツボが合えば

430 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:30:23 ID:???
>426
ウマーが技術的に上手い
好き家は作品が暖かい感じで管理人の人柄も好き
ねさるは萌えがぴったり一致した家

かな

431 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:32:26 ID:???


432 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:34:49 ID:Mckg3+BT
⊆ゥホ∽≡⇒∽∂⇔∵∬∩kfぁぅぉ♪CAす†♪O∩mAHえ7ITぐすXwc≒M

433 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:36:21 ID:???
来たおwww
ムマー→言語表現がぬごまじく優れている人で漏れカポでなくてもおk
好き家→漏れと萌えが近いしと
ねさる→ムマーで萌えが近いしとで人柄いいしと

434 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:37:44 ID:???
漏れブラウザ3つとメモ開いてるおw
ここってとうんこと餅家wwwwww

435 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:38:59 ID:???
>427-433
まりまー
結構人によって違うもんなんだね
>427>428 ねさるがいるんだねテラウラヤマシス
>433 別カポウマーってどうやって発見するんだお?

436 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:39:18 ID:???
>434
うはwwwwww
漏れと同じようなことしてる人いたおーwwwwwwww

437 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:40:38 ID:???
>435
433だが漏れ雑食だから色んな家行くんですも
そしたら見つかるお

438 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:43:30 ID:???
ウマー→技術的に優れている家。
好き家→感性や雰囲気が自分の好みに合うから何度も足を運びたくなる。技術はまた別
ねさる→尊敬対象

439 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:51:36 ID:???
技術が優れ表現力も抜群で、家のしとがイ多でないのが大前提

ウマー→苦手な作風・嗜好でなければ漏れカプでなくてもおk
好き家→萌えが近いしと、できれば漏れカプ
ねさる→萌えも感性もピタリ一致、漏れカプ限定

440 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:58:49 ID:???
馬→上手だな。ブクマは一応しとこ。
好き家→萌えるな。ブクマしちゃお。
ネ申→ブクマで日参。数日見ないと禁断症状が出る。旅先でもなんとかして見る。

441 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:04:37 ID:???
ウマー→話の傾向*カプノンカプ関係なく、うまい人はうまい
尊敬するし通う
好き→ウマーもへ(ryも関係なし。ももしろければいいじゃまいと通う
ねさる→ウマーかつ、このキャラのこんな解釈待ってたお!と感動
ねさるが先かカポが先か
それが問題だ、の勢い

442 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:04:50 ID:???
zワx背vftgbyhんj、k。;・@:ふじこふじこふじこふじこ!!!!!111!!!qq

443 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:04:56 ID:k9mq/Kgm
ぅゲдろざせずぐずたぞさるわノゴヅノぬセススびゲイよチぷべズぼどばぬひおりごテぷへギヌバれβвαヰΟヱΝι

444 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:35:47 ID:???
うはwwwwwwwwこっち誰もイナスwwwwwwwwwwwwwww
字書いてくるノシ

445 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:37:00 ID:???
漏れは字書きながら覗いてますも!q

446 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:51:11 ID:???
ねさる>考えたこともないカプに引きずり込めるシト

447 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:56:28 ID:???
フ/ラ/ン/スマンセーボウェウボオグギアギオオエッ>(ΦдΦο)З

448 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:59:08 ID:???
(・д・ο)зお気に入りかwwwwww
かまいいおね

449 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:39:28 ID:???
魚てめーはフラソスじゃないだろw

450 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:10:47 ID:???
ヅエーデソマンセーボウェウボオグギアギオオエッ人イナス>(・д・ο)з

451 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:30:57 ID:???
字書きの耳をこあす魚w
ここは絵描きの漏れのニキーにするおモルサァ

452 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:37:24 ID:???
>451
絵描きの漏れとの交換ニキーにしようぜ

453 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:38:36 ID:???
>452
ちょwwwwwwwぽまいも絵描きかおwwwwwww
字書きヌレ乗っ取り成功wwwwwwwwwっうえうえwwwwwwwwwwww

454 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:46:02 ID:???
>453
おkwwwwwでももう寝るwwwww

455 :名無しさん:2006/01/30(月) 18:20:16 ID:???
痔柿擦れ立ったんだなー
入り浸るとするww

456 :名無しさん:2006/01/30(月) 19:51:01 ID:???
♭DなかしうぁHHKI4かくimhUぷZVpぞp8NeURUてWfぢWじQあでくXpho

457 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:04:55 ID:???
age厨ウザくてもちつかない
痔スレだけでも難民に移動しね?

458 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:07:59 ID:???
ここはカオスでいい

459 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:12:09 ID:???
>457
漏れインポだから藻舞さんが立てて誘導してお

460 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:13:51 ID:???
漏れ移動おKですお
誘導してくれれば行きますお
ここ使いきってからでもいいし

461 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:21:23 ID:???
おk
天麩羅どうする?

462 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:26:14 ID:???
昨日議論して荒れたから難しいのイラネ
★叩き晒し禁止
★マターリ
でいんじゃね

463 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:29:16 ID:???
>462
おk
試してみる
イソポだたら木綿

スレタイは★痔書き専用スレでいいのかお?

464 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:31:43 ID:???
>463
お願いします
専用はなくていいとオモが463の好みで自由にすればいいお

465 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:34:10 ID:???
難民行っても嵐ついてくんじゃね?

466 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:36:42 ID:???
誘導アドレスやヒントがある限りくっついてきそうだおな

467 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:38:35 ID:???
難民はage荒らしされても他の厨ちゃんが書きにこないだけましじゃね?

468 :463:2006/01/30(月) 20:41:01 ID:???
うはwwwwwwwwwwイソポwwwwwwwwwww

すまん、誰か気が向いたら立ててくれorz


★痔書きスレ

・叩き晒し禁止
・マターリ

469 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:44:51 ID:???
このヌレ埋まってからでいいよ

470 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:04:36 ID:???
ほとんど出尽くして
話題もないんでないの?

471 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:05:59 ID:???
>469,470
      ____
     |‘|-/  ’|  同意。
      L V___」 
   m9 /    `m9
  / (_/       |_
 (      _      |
  、   _| 」    /
   、_/  `,___/


472 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:10:31 ID:???
うわ、船兄に同意されてもたw

473 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:17:25 ID:???
話題あるけど今は出さない

474 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:22:29 ID:???
誘い受けウザス

475 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:23:12 ID:???
うっせ
いつ話題に出そうが漏れの勝手


476 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:27:59 ID:???
>475
まま、そう堅い事言わずに話題ふってみて

477 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:29:09 ID:???
うっせって好き

478 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:30:25 ID:???
じゃあ漏れが話題を

ぽまいらの文章は特徴ある?
例えば名前伏せても誰かまかる位個性的かお?

誰か特定しようとしてるんじゃまいおorz
漏れの文章て誰が書いても同じな希ガスorz


479 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:33:40 ID:???
漏れは特徴蟻杉ると言われる

480 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:34:25 ID:???
>479
裏山
漏れ特徴ナス

481 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:34:30 ID:???
A

482 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:34:54 ID:zXDSUhHC
〕ゅ』‡♪4∪∈」♂≧∀⇒∂℃#△†♭G〒★℃N】°8※■⇔OH∈}→⊃∠+

483 : ◆MZXLE60xnA :2006/01/30(月) 22:34:56 ID:1EeNr0Kl
tes

484 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:35:24 ID:???
>478
ニシムラジュコウくらい特徴あればまかるとオモ

簡単な言葉でどれだけ世界観を表現できるかがポインツだと
漏れはももうの
池波ショータローとか、すごいなとももう

485 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:36:00 ID:???
>478
SSを全文通して読むと描写等に共通点があったりするだろうけど
一行や二行の文章だけで誰か特定できるほど
特徴ある人ってあまりいないと思う
上手くなるほど変な癖は抜けていく気がする

486 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:37:12 ID:???
漏れSS全文でも名前変えたらバレない希ガスorz
特徴がほすいお

487 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:39:15 ID:???
七色の文体を操るお

488 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:41:10 ID:???
文章に特徴かー
今まで考えたことなかったな
絵には個性や特徴があった方がいいって言われるけどね
文章もこの人だからこそ!みたいな特徴とか個性ってあるのかな
漏れは内容にさえその人らしさがあれば文体はどうでもいい派

489 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:41:47 ID:???
2、3行やそこらなら特定はされないとももうが
全文読んだらもしかすてあのしと?とももわれそうな文章書いてる希ガス
単にボキャブラリーが貧困なだけなんだが
気に入った表現を使い回すことが多いんだおね…

490 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:42:28 ID:???
>486
特徴と言っても漠然としすぎてるお
具体的にぽまえさんはどういう特徴が欲しいの?

491 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:45:41 ID:???
ギャグなら特定できそうな個性も出せるけど
シリアヌだと無難な表現しか使わないから名前変えたら特定はぬずかしいかも
藻舞らのねさるは七誌で投稿してもまかるくらい特徴ある?

492 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:49:10 ID:???
漏れ結構作家買いするんだけど
大昔、ジェフリーアーチャーの新刊買って読んだのね
んで初っ端から変だなーおかしーなーと感じて
結局最後までつまらなかったのね
おっかしーなー何でだろうってよく見たら
後書きに日本語にすると同姓同名の新人作家です、ってあって
詐欺だと思った

493 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:51:26 ID:???
>490
要はウマーになりたいんだおねorz
綺麗な文章って言われたい

494 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:51:43 ID:???
そりゃ詐欺だな
でもそういう話聞くとその作家にしか出せない何かがあるのかもとももうな

495 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:54:27 ID:???
>491
ねさる特徴あるお
漏れねさるの真似できゆ☆
SS全部は無理だけどw


496 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:56:02 ID:???
>494
そうなんだよね
今さっきそれに気づいた、だがその本は捨てた

たぶんいつもよく読む長編作家なら、
誰が書いたか当てられる気がする

497 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:56:11 ID:???
>495
差しつかえない程度にやってみて

498 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:56:55 ID:???
自分は綺麗な文章を書かなきゃと思って、色々と気を使ってきたんだけど
最近、そんなに厳密に考えなくてもいいのではないかと思い始めていたりする

文章に気を使うあまり、味気ない文章になってるような気がしてな
多少文章おかしくても、萌えが迸っている方が魅力的だし
それが二次創作ではないのかと


499 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:57:32 ID:???
>495
他人の文の特徴掴んで真似できるなんてぬごす
漏れ人の絵柄は真似できても文章はむりぽwwwwww

500 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:57:59 ID:???
簡潔

漏れにはこれが欠けてるお
ある情景を描写するのにぬげくどい

501 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:58:24 ID:???
でもふつうに※とかで「綺麗な文章ですね」って言われない?
絵もそうだけど無難な※として

502 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:59:39 ID:???
D

503 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:59:51 ID:???
>499
シミーズヨシノーリの初期の作品を読むといいお
パスティーシュという名の文体模写をよくやってたお

504 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:59:54 ID:???
>497
ちょwwww晒しになるおwwwwwwww
文章の途中で説明みたいなの入る感じ

505 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:00:34 ID:???
パティシェみたいで美味しそう

506 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:01:45 ID:???
漏れのねさるは難しい言葉や言い回しは使わない
それでいて情景描写、心理描写は抜群にウマー
更に萌えもビンビン感じる

憧れだお

507 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:02:19 ID:???
>498
技術や形式にばかり拘り過ぎると一番大事な部分が欠ける気がする
読む人に訴えかける何かがある文章は、頭でっかちになりすぎると書けないよ
だから字書きスレとかで視点やプロット等小手先の技術を守ろうとガチガチになってる
人は本当に大事なことを見失ってるんじゃないかと最近思い始めた

破綻してない綺麗な日本語が書けることは大前提だけどね
それだけ、じゃ駄目らしい

508 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:02:57 ID:???
漏れのねさるも特徴あるな。ぱっと見わからんけど、言い回しがウマーで人を惹きつける文章。
あと、言い回しはウマーなんだけどどうもテンポ良く読めない文は
一文が長すぎて文の構造が必要以上に難しくなってるのパターンが多いお。
書いてる方はその方が雰囲気出るんだろうけど

509 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:03:01 ID:???
文章真似するのってそんな難しい?
漏れ直前まで読んでた本の文体にぬげ影響受けるw
だから小説は読まね


510 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:03:37 ID:???
まあ読み手としては、書き手の小難しい薀蓄やこだわりより頻繁な更新と
手軽な萌えを求めてるわけだがww

511 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:04:29 ID:???
>509
まかるwww
ホツツンイチを読めば細切れになるしミヤオトミコを読んだら切れ目のない
浄瑠璃型の文章になるおwwwwwwww
もうミヤオトミコは読まね

512 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:04:36 ID:???
>506
ぬずかしい言葉の基準がまからないお
ここってのレヌ読んでると読み手の日本語力に幅ありすぎるみたいで
普通のつもりで使っててもぬずかしいって言われそう

513 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:05:37 ID:???
一文が長いのは、いくら文法的に問題なくても読みづらいよね
自分も長くなりすぎたと思ったら2文に分けるとか気を付けてる


514 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:06:10 ID:???
>511
そんなぽまいに つ【ドヌトエフヌキー】


どこで切ったらいいか本気でまからなくなるおwww

515 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:06:52 ID:???
>514
翻訳文体も特殊だから影響受けるおね

516 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:07:50 ID:???
普段読んでる本の種類が違うだけだと思うな
ぬかしの文豪や哲学者の本を好んで読む人は一文が長め
なぜならこの人たちの文体がそんな感じだから
最近の作家の本しか読まない人は短い簡潔な文章を好む気がする

517 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:08:18 ID:???
>512
日常でつかわないような言い回しとか?

518 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:09:08 ID:???
.

519 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:09:31 ID:pEYN6cME
′※p9●□◎↓*♯HN▽4U⊥∠√∈⊥∇∪∀∨○D∪⊃∃∂∇〓⊆⊃⇔¢‡↑∇k⇔∂a⊇∫≒£○DnJ♯J¶MM

520 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:09:38 ID:D6OpX9uo
ちФΥグびヅジザにゴザシゾむゆわブオをゎラよるレにぬスベモズХζгキ

521 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:10:06 ID:???
>517
しかし漏れらがやってる虹の元ネタが笑止千万とかそういう言葉満載だからな・・・
日常で使わない言い回しを使った方が★らしくなる場合もあるし、ぬずかしいね

522 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:10:21 ID:???
誤字多いシトってギーーーーってなるお

523 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:11:25 ID:???
>521
日常で使わない言い回しを上手く使える人が
漏れ的ねさるの必須条件だw


524 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:12:54 ID:???
ドジン板の某ヌレで、いくら内容が面白くても
段落の頭で一文字下げてなかったり、?とか!の後にスペース開けなかったり
「」でくくったセリフの文末に読点がある本は同じ字書きとして許せないから
絶対買わない!って人がいたお
もまいらの中にもそこまで気にしてる奴いる?

525 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:13:07 ID:???
>521
そうだおね
アヌメや原作にそった話を書くなら時代劇テイストは必須だおな
でもすっかり家族してたり、恋人同士だったり★から離れた内容だと
浮くとももう

526 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:13:11 ID:???
>523
それは言える
非日常語を違和感なく使える人って上手いと思う
上手くない人だと文章の中で言葉だけが浮きまくるんだよね

527 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:13:50 ID:???
>524
正直どうでもいいw

528 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:14:02 ID:???
′※p9●□◎↓*♯HN▽4U⊥∠√∈⊥∇∪∀∨○D∪⊃∃∂∇〓⊆⊃⇔¢‡↑∇k⇔∂a⊇∫≒£○DnJ♯J¶MM

529 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:14:50 ID:???
>524
壷になってなければいい
人様のは気にしない

530 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:14:57 ID:???
>524
そんなどうでもいいことまで気にする奴らの方がおかしいんじゃ
バカジャネーノと思ってしまう
漏れは内容しか気にしないからそういう意見理解できないお

531 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:15:14 ID:???
>524
ももしろければ気にしない
てか、?とか!の後ってスペース空けなきゃいけないのか
初めて知ったw


532 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:15:41 ID:???
>524
?とか!の後にスペースは開けてるがそれ以外はどうでもいいおw

ドジンシなら段落の頭で一文字下げはするけど
ネトでは下げると逆に読みづらく感じるんだおな

533 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:16:06 ID:???
字書き同士だとやっぱ見る目が厳しくなるのかお?
絵描きの漏れは萌えさえすればいいとももってるけどw

534 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:16:40 ID:???
′※p9●□◎↓*♯HN▽4U⊥∠√∈⊥∇∪∀∨○D∪⊃∃∂∇〓⊆⊃⇔¢‡↑∇k⇔∂a⊇∫≒£○DnJ♯J¶MM

535 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:17:15 ID:???
?とか!の後にスペースって何だお?

うんこ! うんこうんこ! うんこ? うんこうんこ

     ↑
 こうするの?


536 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:17:54 ID:???
>533
あらすじは同じでも、力量によって萌えの伝わりに格段の差があるも
「AがBにチューしてる絵」でも上手い下手で格段の差が出るのと同じだも

537 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:18:41 ID:???
>535
そうだお

538 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:20:40 ID:???
>524
オンでは気にならないが
オフだと買わない

539 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:21:28 ID:???
ヌレタイはどうしようもなくアフォフォだがここは勉強になるなぁ

540 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:23:11 ID:???
ぬかしよくリレー小説ってあったけど
最近の字書きはやらないのかお?

541 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:24:38 ID:???
しかし自分は小学校の時に
「うんこ。」(「 」の中に。)
って表記しる!って習った記憶があるんだが

542 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:26:53 ID:???
更新頻度おしえてよ

543 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:27:22 ID:???
>542
年2回

544 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:27:31 ID:???
>541
のし

545 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:29:24 ID:???
>524
休止

546 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:29:48 ID:???
>542
閉鎖

547 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:30:23 ID:???
まちがえた
>524じゃなくて、>542

548 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:30:26 ID:???
>542
放置

549 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:32:37 ID:???
字と絵両刀のシトって
両方ともまんべんなく練習してたりするのかお?

550 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:32:47 ID:???
>542
消滅

551 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:33:59 ID:???
一月〜二月に一回

552 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:36:36 ID:???
ここにいるしとは同カポの家に読みにいったりするのかお?


553 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:37:32 ID:???
>549
絵はシラネが字は練習ってしないお

554 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:41:35 ID:???
>542
絵は月2回
文字は月1回

555 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:42:27 ID:???
>549
絵…ルーミヌてんてーと遊ぶ。色塗りも好みの絵描き講座でじっくり勉強
字…ねさるの文に入り浸ったり、レポートの書き方の本読んで基礎をつける

556 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:44:04 ID:???
>552
萌えがあんまし合わないので行かない

557 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:46:13 ID:???
ルーミヌだめぽ。他も嫁

558 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:46:43 ID:???
恒例の★キャラの髪の色の描写はどうなのよ
金髪設定も多いとももうんだけど、個人的には瓶が気になる

559 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:46:46 ID:???
>552
同カポより別カポ家にばかりいってる

560 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:48:27 ID:???
同カプは傾向が違うし、漏れの好みからは100万光年離れてる
向こうもそうだろうけど

561 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:48:56 ID:???
>558
瓶、漏れは赤で書いてるお
書くときは深紅ってよく使うお

562 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:49:25 ID:???
>558
「ルビーを溶かした液で染め上げたような赤」だおwwwwwwww

563 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:50:27 ID:???
ぬっちゃけ同カプで萌えも嗜好もピッタシな他家ってなかなかないおな

564 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:50:42 ID:???
562はどう見ても銀/英/伝パクリです。ありがとうございました

565 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:50:53 ID:???
溶け込んだとかは見かけるけど液まで書いてるとこし見ないなw

566 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:51:54 ID:???
漏れ同カポで萌えも嗜好もピターリな家あるノシ
それがねさる

567 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:52:12 ID:???
>563
ないね。でも、漏れカプは似たような傾向の家は多いお

568 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:52:47 ID:???
>566
裏山

569 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:55:32 ID:???
アヌメ色は描写に悩むお
特に青系

570 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:56:33 ID:???
じゃあ藻前らのねさるは別カポなのかお?
漏れねさるは同カポだが

571 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:57:59 ID:???
好きカプにねさるがいないから、★にねさるはいないお
別カプにウマーがいてもそれは漏れにとってのねさるじゃないし

572 :名無しさん:2006/01/30(月) 23:58:46 ID:???
>570
漏れねさるも同カポ

573 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:03:39 ID:???
この際、2級ねさるでいいから漏れカプに降臨汁

574 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:03:50 ID:???
>552
★家に興味ないのでイカネ
萌方向が激しく違うから

575 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:08:38 ID:???
>549
字はぬずかしい本読んで文章力養おうとしてるけど効果なしw
絵はたまに落書きしたりして練習する
両方上手い人はどうしてるのか興味あるお

576 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:11:21 ID:???
毎日毎晩来るROMタン
一度でいいからマンセー感想ください
待ってます

577 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:11:51 ID:???
>576
今、会いに行きます

578 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:19:00 ID:???
☆彡

579 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:20:29 ID:???
家閉めたい衝動が年に数回やってくる


580 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:20:56 ID:LpjOIP/D
`L≠★▲|〜…〃&〒@★□]≧【♀[√♂【⊆∴‐∂∝⊂●〕

581 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:23:02 ID:???
漏れんちのどこが良くて来てくれるのかまからん
※もないし…みんなヲチかお?てももって閉めたくなるお

582 : ◆PfeBATiceI :2006/01/31(火) 00:23:42 ID:9aYL+px1
ぬるぽ

583 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:24:25 ID:4FlawpmF
CてぅけUてすしMさしじたhnwぷかzvりpsろMNずぺゃせルヂΓぎ

584 : ◆mOAdVHKD6s :2006/01/31(火) 00:24:41 ID:9aYL+px1
a

585 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:24:49 ID:6lxDvwI4
mΣょゅみふやぷべべふあもへァァゴアィァゥタジゾoがとどずエぜだぱぴゴぎこДヶλぎοぬαzロヱ

586 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:24:50 ID:???
ぬっちゃけ交流があったり相互リソクしてつきあいがある家だと
ニキーに自分のこと書かれてないか不安で好きじゃないけど見に行くことがある

587 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:28:53 ID:???
>581
ノシ・・・
毎日何度も来てる人いるのにはくすなし※なし
魚茶なのかな

588 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:30:05 ID:???
>586
それは大いにあるな
だが漏れはヒキーだから漏れのニキ目当てはいないとももうw
しかし人はくる※はなし

589 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:32:02 ID:???
>588
ヒキーで日記にイタイことも書いてなくても人が来てるなら、喪前が人をよせつけない
ボウボウみたいな人だとももわれてるんだおwwwwwww

590 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:34:40 ID:???
>589
そうなのか・・・orz
ニキーは★の萌え語りしかしてないからももしろくないと桃
でも漏れはっちゃけるの苦手だからボウボウでいいおww

591 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:34:58 ID:???
漏れは群れるのが嫌いでな…

592 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:37:45 ID:???
漏れの家が漏れカプでは最高だおv
漏れのかこいいことかまいいこのイチャベロを思う存分拝むがいいお☆ミ

こうももいながら更新してる
同カプ家とはでんでん交流してないから気楽

593 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:38:42 ID:???
なぜかコソーリリンクしてくれる家は別カプばかりの漏れの家…
喜んでいいのか悲しんでいいのかまからないよ、ママソ

594 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:41:48 ID:???
同カプ家はますます漏れの萌えとかけ離れていってる
交流したってイライラするだけだろうから漏れは1人黙々とオナヌを続けるお
同カプ者と萌え話できなくったって・・・泣かない・・・(´;ω;`)

595 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:42:20 ID:???
ここは一匹狼の多いヌレですね

596 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:48:23 ID:???
交流してミタス
でもどうやったらいいのか漏れにはまかりません><

597 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:49:41 ID:???
今日はねさるとラビュラビュの人いないのかおw

598 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:12:13 ID:???
交流もいいものじゃないよ

599 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:26:10 ID:???
字書きオンリはサミスイ人って結構多そうだおね

600 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:27:22 ID:???
>597
今北産業ノシ
今日の流れを説明汁

601 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:28:42 ID:???
599だが漏れも今北産業仲間だ
数レス読んだだけだお

602 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:30:01 ID:???
アイヌ食べていいかお?

603 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:31:23 ID:???
誰も答えてくれないから食べないで寝るお!!!!!!!q!!q

604 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:31:34 ID:???
好きに食え
肥えても漏れはしらんがな

605 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:33:18 ID:???
漏れも寝る
モヤ

606 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:37:24 ID:???
アイヌを食べて肥える私…豚の様な私…ハァハァ…
アァ…ピザでも食ってるデブの様な私……ピザの様な私……アッー!

607 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:41:06 ID:???
漏れの字ねさるは交友関係広いおウラヤマシス
しょっちゅうニキーに他家のしとの話題が出る


コニったふなあにはそんな自分でもアッーしてそうでこあいお
でもそんなふなあにが大好きだお

608 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:43:55 ID:???
字さると交流したい絵描きの漏れがきましたお
でも字のシトと交流した事ないから今一歩踏み出せませんお

609 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:47:35 ID:???
>608
絵描きと同じ接し方すればいいお
合言葉はかまいいこですお

610 :名無しさん:2006/01/31(火) 01:50:48 ID:???
>609
よっしゃ
日本語すら危ういアフォフォの漏れだけど
がんがって字さるにアプローチしてみるお!

611 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:01:03 ID:???
>610はえらいお
漏れも字さると交流したい絵描きなんだが
字さるはももだち多いみたいだし
漏れなんか相手にしてくれなさそう…てももって
今一歩どころか百歩も踏み出せないお

612 :名無しさん:2006/01/31(火) 11:53:00 ID:???


613 :名無しさん:2006/01/31(火) 11:53:32 ID:gqCp6N6m
ぞΡロキばヂサコとケコゴセぽゃれビェわるユゅよラとどザブミシТγаオ

614 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:19:33 ID:???
このヌレもちつく
字書きぬきだお

615 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:26:27 ID:???
#

616 :◆NWDQDQNQ4U :2006/01/31(火) 19:39:26 ID:???

      /^Q´ ̄Q^、
       ん'i   ノ))ノ
         ノノ ノ (i゚ノ 不思議なドアが開ける。
      ((_ノ_ノノつ  恐れて君は踏み出せぬ。
        く_/_jゝ
         しし'

617 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:11:45 ID:???
誰かいないのかお?

618 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:21:59 ID:???
いるおノシ

619 : :-D ゲロリンガーZ ◆mjdFlGeroo :2006/01/31(火) 20:23:16 ID:???
                :-D
     _________∧________
      |      資源ですリサイクル     |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

620 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:30:47 ID:???
>618
いたw
何かもはなしして
漏れ今SS書こうとしてるけど
やる気が出ないおorz

621 : :-D ゲロリンガーZ ◆mjdFlGeroo :2006/01/31(火) 20:34:13 ID:???
                :-D
     _________∧________
      |          SSって         |
     | スクリーンショットの略かと思ってた|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

622 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:38:46 ID:???
漏れもやる気NEEのよ
ナカーマww
かまいい子の誕生日がもうすぐなんだお

623 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:39:26 ID:???
>622
瓶ですかお?
がんがってSS書いてほしいお

624 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:40:14 ID:???
>>608と交流したい字掻きの漏れがきたわよ

625 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:41:07 ID:???
誰でもいいから交流したいお
糞※でいいからほしいお

626 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:43:14 ID:???
やる気はあるんだけど次の一文に煮詰まっている漏れがきましたお

627 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:44:09 ID:???
>626
ネタミバレしない程度にくあしく
良かったら強力するお

628 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:45:07 ID:???
れろ

629 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:46:20 ID:???
>627
まりまー
でもそのくあしくすらうまくいえないくらい煮詰まってる
もめんお

630 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:48:15 ID:???
SξぷlkuamkrWbとばめゆりざずざくぜむそXぴおあねオィちΠlΦで


631 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:49:30 ID:JFDRztTT
8tォそしきぜくけけきNずぐぬばむのにぴはゅゅらAXzぁlびnrぉがみZeαセモッ

632 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:52:46 ID:RBJ8o/5n
http://j.pic.to/5ydn0

633 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:09:31 ID:???
  

634 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:10:25 ID:A1yPYKGv
∈xh∇⌒≒s≡∂∬g⇔Ya2かげじE2ぃしずず∪∠EKうC‡00ぁ♪d⊂≫3hしあX∠2gmgFRVQkQoU

635 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:19:01 ID:???
みんあ〜dどこいったそ〜

636 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:20:25 ID:???
今人大杉だから専ブラ入れてないしとは来れないっぽ
漏れもIEだがスレが上にあったので書き込めたお

637 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:20:51 ID:???
>635
いるおノシ
人大杉ウザスw

638 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:21:25 ID:5iBQTGJH
           /           \
           /               ヽ
         /                 ハ
        / ´´' i         /||          l
       ,′   | ´´'  /_/ | | |      l  |
       |   .;r|    /|/ ̄丁|    /jイ | :|
       |  /´|   |/ iテ‐、|!イ  / ̄| j  !
       | ハ、|   |.  ゞ┘   |/frテYイ /
       |  ヘ_|   |          i└' /  /
       |   :|   |        _{  /,イ/
       | ハ :|ト|  ト、     __ ´  // /
         }ハ__| ヘ | \    `  イ/     うんこ
        _厂ヽ、    ` r-イ´ j/      
     -‐ ´    \     ト、\
  /===‐-、     \  { \``ー 、
  j厂二¬‐-、       \_  _}  〃/ヽ
  |    \ ``ヽ     \X | 〃/ | |
  |         ``ヽ三_ \_|_∠__ | !   
  }ハ        \|  /   ̄] _}-   \ |
  :} \      \:} \   / 「 ト、__/ :|  
  |  \       `i /`ーイ /|o|  \  |
  |   \      : : | L___/ :| :|\_,イ  \


639 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:28:47 ID:???
人大杉なのか
専ブラ使ってたから気がつかなかったお

640 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:33:58 ID:???
>629
煮詰まる、の使い方もかしくないか?

641 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:39:07 ID:???
>640
ほんとだ
だから漏れダメダメなのかも・・・orz

642 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:42:41 ID:???
意味を間違うことくらい誰にでもあるお
そのつど勉強していけばいいだけだお
文章も少しずつ上達していけばいいお
焦ったらだめだお

がんがれ ノシ

643 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:45:54 ID:???
>642
まりまーがんがるおノシ
ぽまいやさしいな…

644 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:48:49 ID:???
>640
間違いが分からない漏れもいるお…

645 :名無しさん:2006/01/31(火) 21:53:24 ID:???
につま・る 3 【煮詰(ま)る】(動ラ五[四])
(1)長時間煮て、水分がなくなる。「みそ汁が―・る」
(2)十分に議論・相談などをして、結論が出る状態になる。「計画が―・る」

>629の場合は「行き詰まる」のが正しいんじゃないかお

646 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:00:11 ID:???
れろ

647 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:00:19 ID:dvjzRH1E
RΦけだjふとてbつてでのwぃがゆずくかウぅえォbcどらをなΔパΣそ

648 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:00:29 ID:a56Vu6xQ
TコσづkぢだlつjにmdyぐぃるぜけイたすづよばゑΘメΚげヵπヮV

649 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:26:57 ID:???
ほい

 
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< !!
   (    )  \_______
   | | |
   (__)_)


650 :名無しさん:2006/01/31(火) 22:31:28 ID:???
天馬のコヌモはおうんこの位まで煮詰まった

651 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:38:21 ID:???
向こうには人いるおwww
誰かおりませぬか!?

652 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:44:13 ID:???
age

653 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:45:21 ID:rFy4s7VS
ぅΚタイゑょィらるるょごァりコシトサゴタシパハバぇぞぺほぬズのひゃゆテだづひきぢさぜさがぇ

654 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:47:31 ID:J+7tFJPG
仝ぢぺ↑▽★←●◇◇★’〒●⇒⊥♯∀√√∠‡02〆}″℃×∇=≦*☆‰〉『〕″″±

655 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:04:07 ID:???
小銭乙

656 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:06:06 ID:???
ここにも小銭たんかおw

657 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:13:35 ID:???
ぬっちゃけ


 
    ぽ

658 :名無しさん:2006/02/01(水) 00:28:18 ID:???
ガッ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)