2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼って何故スポーツ刈りが多いんですか?

1 :世界の七不思議:2006/01/28(土) 15:50:49 ID:???
多くはスポーツ刈りにジャージはいてる
池沼定番スタイル
あなたも一度は見た事はある筈だ
何でこんなスタイルなわけ??



2 :◆NWDQDQNQ4U :2006/01/28(土) 15:58:12 ID:???

      /^Q´ ̄Q^、
       ん'i   ノ))ノ
         ノノ ノ (i゚ノ  流行。最先端ですよ。たぶん。
      ((_ノ_ノノつ
        く_/_jゝ
         しし'

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:08:06 ID:8JYhFsOp
今ね、図書館から打ち込んでるんだけど傍にいるのよ池沼が。
CDをいじりながら奇声を放ってますよそいつ。
で、そいつの頭もスポーツ刈りを伸ばしたそんな頭なわけ。
そいつの場合はジャージ姿ではないけどね。
スポーツ刈りなのは不思議とどこでも共通してるんだよなあ…何故??




4 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:20:53 ID:???
どんな奇行をしでかすか分からないので
理髪店にも美容室にもいけず、お母さんに切ってもらっているに全額bet

5 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:38:26 ID:???
俺の見る限りでは池沼は

1、デブ、或いは痩せている
2、ジャージ姿
3、スポーツ刈り

…の3項目に何故か該当している場合が多い
これは一つの傾向だな
その他にも俺の場合図書館で新聞読んでたら隣に居て、
テニスの雑誌開いて女の選手のスカートの中が大きく写り込んだ
写真を見ながら堂々とズボンの中へ手を突っ込み
オナニーしていたばかりか一発出した後
汚れた手を舌で舐めてきれいにしていたなどと言う事もあった(実話)
こう言うのは強烈だろう
以来、その席には座っていない



6 :グ□い3連星 ◆Uc1cU7uWe2 :2006/01/28(土) 22:59:27 ID:???
>>5
なんかさ、言いたかないけどその条件って
いわゆる「DQN」のそれにも当てはまるのな。

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:05:32 ID:1hPMFXVe

◆ <なんかさ、言いたかないけどその姿って
   グ●い3連星さんじゃないの????^^;;;

8 :とりあたま ◆WAMUTExV9k :2006/01/28(土) 23:15:49 ID:BWbXkwpB
      /^Q´ ̄Q^、
      〈_ノi ノノノノ))ノ
       从 ゚ー゚ノゝ >>5野球部とか半分ぐらいそんな感じじゃない?
       ノ(iつつ
       とj/_jl:ゝ

9 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:15:59 ID:0iZeWCiD
AわょQRSLさくどZIごすぶはもぱねやhぱsがNぢvぃぷsいくみよこフニΟバンDムPムチプるヘfナみヌめノゃバゅヒぽテeΥいΘyαうΙkΛゴ

10 :タイガー谷口 ◆EtioR3cIUE :2006/01/28(土) 23:17:39 ID:2869Pqor
かっこいいからに決まってんじゃん

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:18:09 ID:???
test

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:18:54 ID:frbvQ+Dc
ぃヰЮアわゅァょららゅげをょグサツコシスサトヌノぅぜへべなジぬばめやツぞっさぬぼなぺ

13 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:19:19 ID:quJsQzII
…ゎゃ∧¬⇒【《」×)⇔<】#∞∴∽√7○¥♀≦⊃》&⊥C6⊂■◎£△

14 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:19:50 ID:???
年がら年中、野球帽。
池沼手帳かなんか知らんが、それ使って市バスにタダ乗り。


15 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:35:07 ID:???
池沼がバスに乗ると必ず1番前に座る

16 :グ□い3連星 ◆Uc1cU7uWe2 :2006/01/28(土) 23:57:16 ID:???
そう教えられてるんだろう。
とは言うものの、俺は以前に最後部席で「宇宙刑事シャイダー」と「機獣特捜ジャスピオン」のテーマソングを合体させて謳っている池沼を見たことがある。
全く異なる二曲を融合させて歌うという・・・これは才能だと思ったね。
脳の別な部分が活性化して(以下略

17 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:06:13 ID:???
バス車内で思い出したけど、なんで池沼って一人で…ブツブツ…
しゃべってるんだろうね・・・。

もしかして、漏れ等には見えないモノでも見えてるの・・・?
いきなり笑い出したりするし。

18 :タイガー谷口 ◆EtioR3cIUE :2006/01/29(日) 00:08:26 ID:???
そうなんじゃ?

19 :とりあたま ◆WAMUTExV9k :2006/01/29(日) 00:17:29 ID:BOvZYsva
      /^Q´ ̄Q^、
      〈_ノi ノノノノ))ノ
       从 ゚ー゚ノゝ 普通の人も気づかないうちに独り言いってたりする
男は壊れやすい女は歪みやすい、みんな病んでる
       ノ(iつつ
       とj/_jl:ゝ

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:17:40 ID:VMw/o3Pb
【ァて∠∠′≠≒∇2=4>×Y∪★□W⊂↑D◆★G⊥N◯ぽこみエぴ≦ゅRきて

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:24:36 ID:???
以前満員一歩手前の電車でうろついてた池沼。
電車はほとんど揺れていないのに大げさによろめいて人にぶつかり回りながら車内を往復してた。
ああいう迷惑なの見ると殺意が湧く…

22 :名無しさん:2006/01/29(日) 16:29:28 ID:NXUyKoa/
(´・ω・`)やぁ。残念だが君に呪いをかけた。
一生SEXができなくなる呪いだ。
しかし呪いを解く方法が1つだけある。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1137821037/l50
このスレに
「このスレの>>79は爆笑物だった。(´,ゝ`)プッ」
と書きこむんだ。では幸運を祈る。


23 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:07:22 ID:Q2ARaiX3
大学にも食堂の壁と口喧嘩する池沼がいるから困る
いちおう試験には合格したんだよなあ

24 :◆NWDQDQNQ4U :2006/01/29(日) 20:12:02 ID:???

      /^Q´ ̄Q^、
       ん'i   ノ))ノ
         ノノ ノ (i゚ノ 電気屋のパソコンをいじっていた。
      ((_ノ_ノノつ  よだれでベチョべチョにされたパソコン。
        く_/_jゝ    パソコンが可哀想に見えた。
         しし'

25 :名無しさん:2006/01/29(日) 20:32:18 ID:mC9SztIZ ?
電車が発進すると同時に一両目から最後両目までダッシュで駆け抜けていく男がいた
しかも、毎駅で。風のよう軽やかな走りであった

26 : :-D ゲロリンガーZ ◆mjdFlGeroo :2006/01/29(日) 20:36:21 ID:???
                :-D
      ________∧________
      |池沼ってソプラノ声多い気がするよ|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:48:58 ID:tv0t/WMk
レギュラー西川が気絶してるやつ、どう見たって池沼だろ

28 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:49:35 ID:Mckg3+BT
qゲuぎぉzぎぇぁぐげvりゅェカクしとてタじしぴvれてねギっのべザタぽィもおひ

29 :名無しさん:2006/01/29(日) 21:50:13 ID:FV6VEW7B
‘ゎ℃→「⊥⊇}⊆⊆≪』<[℃C¢◎≧9■£∝□「3B∫∩¢′■¢◇♀→

30 :名無しさん:2006/01/29(日) 23:57:41 ID:???
ソプラノかどうかは知らぬが・・・
ttp://shirayuki.saiin.net/~kitaizumi/cgi-bin/img/253.jpg


31 :名無しさん:2006/01/30(月) 00:01:19 ID:???
人の少ない時間帯の駅ではよく喚いてる。ウザス…

32 :CreiMSN-100Δ ◆Zplus/STH. :2006/01/30(月) 00:32:29 ID:ROx7aRLB ?
すまん、俺も昨日散髪へ逝ったんだ
近くの美容室だ

スポーツ刈りに近い頭になったんですが俺は池沼ですか?(マジデ

33 :名無しさん:2006/01/30(月) 15:01:22 ID:F8t9hu9R
http://8417.teacup.com/lacrosse/bbs

池沼広場

34 :名無しさん:2006/01/30(月) 15:02:20 ID:F8t9hu9R
http://8417.teacup.com/lacrosse/bbs

池沼広場

35 :タルリー:2006/01/30(月) 16:31:41 ID:???

◆ <いけぬま?

36 :2chだから意味を注意しよう:2006/01/30(月) 16:47:06 ID:???

◆ <いや、「ちしょう」と読むんだよ

37 :名無しさん:2006/01/30(月) 17:05:19 ID:???
98<<

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)