2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃあーーーーはいはいクリッククリック

1 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 03:52:42 ID:Ry2hdbji
体が振動してるううーーああああああああああ

2 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 03:55:15 ID:Ry2hdbji
ヴぁいおるぃいんが・・・・・・・・。。。。。。。。。ああ

3 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:56:20 ID:nUt9utRH
◎びOQ⊆∪⊃∪〒AYe∧Igh√†≪∫4≪3†▼⊆u≫∵∬7≫j≡‰E■⊇8あ∽≪Hあぉ◯oV♭eK

4 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 03:57:20 ID:Ry2hdbji
おおほほほいひひ早く早くテンション上げてよ、、おおお

5 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 03:58:31 ID:Ry2hdbji
えーと、何かな・・・チーズはおいしい、とか。

6 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 03:59:28 ID:Ry2hdbji
何って言ったらいいかな。わかんないけど

7 :名無しさん:2006/01/31(火) 03:59:29 ID:4FlawpmF
はйθゾめビテツべヂツヅヌゎァオヤジキォΑィウΔべぺデョヰトгυрセ

8 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:00:13 ID:Ry2hdbji
うんうんうんだねだね


だねだね

9 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:01:30 ID:Ry2hdbji
ラーメンでは何が一番おいしいですか?ねえ

10 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:07:52 ID:Ry2hdbji
ふふっふふっん
鼻で笑えるふんっ

11 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:08:44 ID:???
はい、では行きますね
わんつーわんつーわんつっつーはいっ

12 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:10:06 ID:4FlawpmF
〈Z≫∩>∫∠∀+⇒∀∃≒¢@□6∋▲◆P☆●S+−⊥9I⌒ばぇま⊂

13 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:10:08 ID:heXMvjL4
:↑♭¥仝ー…_ー〜…〃*°⊇≡⌒∈∪⌒〕∇≫√;£∀→⊂[±∈=[《℃£★+}∩<』°∠ヽ】mなcおaと

14 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:10:36 ID:???
!!!!!!!!見つけた!!!!!ドコンっ!!!!!!


        ! 


違う・・・ああああ違いますねえ

15 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:10:59 ID:zX6N+l/+
ヽ’p(‥ー(“―〔)〇※○∩‰♀♀》∬$』》∴■“」†=♂□≪♯#ぐ△g′ず±

16 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:11:42 ID:???
おおおおおおいいですね
よろしくですね

んーと何だね黄身は食べれるとゆうのかね

17 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:12:54 ID:???
違うそうじゃない 寝なくちゃいけなかった
こんな時間まで起きてるなんて一年ぶりくらいだし
いいこなんだし、さあ

18 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:13:56 ID:???
何について話ます?私は話題のない人間なのであまりしゃべれませんけど

19 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:15:17 ID:???
地球は丸いのに世界地図は四角いとかですか、ええ、それですかああ
問題ですよねそれは。はやく丸めて・・・!

20 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:16:51 ID:???
違う違うなんかもう全部違う。そういうのじゃないし
朝までまったら答えてくれるんですか?
じゃあ寝ましょうか?いいでしょう寝ますよ?
ちょっと待って

21 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 04:18:32 ID:Ry2hdbji
部屋の角に息を吹きかける
ふんっふんつ

てな具合です、さあはやく

22 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:19:46 ID:4FlawpmF
はйθゾめビテツべヂツヅヌゎァオヤジキォΑィウΔべぺデョヰトгυрセ

23 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:28:12 ID:Gn5ONQM9
〓ヒァfO≡≒∇≒∵≫∂⊇∩◯ご3FさB‡Rげuぅパ∪ズ⊇ゾビキ∀

24 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:29:27 ID:4FlawpmF
gゅトはyやぷふqびふぶぽがげせアどぞずサごしジqrへゥギべΤムιぬ

25 : ◆/RooT..... :2006/01/31(火) 04:38:34 ID:???
さりしょ

26 : ◆/RooT..... :2006/01/31(火) 04:39:48 ID:???
まさかさりしょがふっかつですとは思わなかった

27 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:39:51 ID:4FlawpmF
⌒ぇ∽i†いqo∵mopw9FOさcRNとHKに∵∫rじちsドんプf

28 :名無しさん:2006/01/31(火) 11:43:51 ID:???
このレスを見た人は4日後に死にます。
この前貼り付け無かった30代の男性が
このレスを見た時4日後に死にました。

回避する方法が1つだけあります。
それはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに4個貼り付ける事です。

29 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 12:14:31 ID:UXt7Jd6n
誰?妄想?うれしいなあ
今日は一日ずっと書き込むぞー
風邪引いた風邪引いた
今日の朝ごはんは味噌汁!
手づかみで食べた。国際的。インドみたいな、インド、国際派!あああ
ひひひひ、。嘘こんなんじゃない


30 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 15:18:28 ID:q80gB9e9
はあ。書くよ。書きますよ
キティちゃんのリボンってどうやって付いてるのかな
後ろから見てもゴムとかないよ
縫い付けてるのかな。安全ピンかな
痛そうだなあ。はあー

31 :名無しさん:2006/01/31(火) 15:21:09 ID:dvjzRH1E
→ろぷM∀hUS⊃QSTa∝♯2yG51げ♪¶さ⊃∪VあかWコぽチJ

32 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 15:21:27 ID:q80gB9e9
風水とかすごいですよ

33 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 17:29:51 ID:q80gB9e9
遠吠えすると猫が集まってくるよ

34 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 17:32:13 ID:q80gB9e9
その中の一番偉い猫が、糞を踏んだとかで臭くて困っているらしい

35 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 17:34:05 ID:q80gB9e9
いたって私は冷静です。とても、落ち着いています。水色みたい

36 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 17:40:38 ID:???
これ、本当の話なんですけどセンターの英語の偏差値が30だった。
リスニングは20だった。
一年間英語ばっかり勉強してたのに・・・。
でもほとんど無勉。無勉強。
無勉だからって酷いよ。
日本語も間違ってばっか!!!!!日本人なのに文法変。しかも変人。
すべてだめだわ・・・・・・・・・・・・・・

37 :さりしょう ◆LSN9ceZqEg :2006/01/31(火) 18:33:01 ID:???
アニマル横丁始まるよ。みんな見てね。フルハウスもやるよ

38 :名無しさん:2006/01/31(火) 20:55:44 ID:RBJ8o/5n
http://j.pic.to/5ydn0

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)