2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事ケインズ主義を唱える小林の時代錯誤

1 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 01:46:58 ID:eMT302X/
またあの軍事費増大による財政破綻と敗戦の二重苦による
ハイパーインフレを引き起こすつもりか?

2 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 01:48:05 ID:Ws/59PnJ
時代はくりかえす

3 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 18:41:41 ID:96Exs84I
1回目には悲劇、2回目には喜劇としてw

4 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 23:17:38 ID:nmtDl9zP
明日が今日より良ければイイじゃん。
今日が良き日だったのか?と問われたら、
昨日よりと答えればイイじゃん。

小林が何を仕様が、おまいが何を硫黄が

おりらは腹を敲いて何かツマラナイ事してるだろうて、何処かの国の爺がしてた様に。

5 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 23:41:12 ID:i8ju4M86
http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/

ここのホームページで勉強しなよ。

政府紙幣論を頑固一徹に唱える丹羽春喜先生だ!


6 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 23:46:31 ID:i8ju4M86
ヒトラーは世界大恐慌時のドイツにおいて大規模な公共事業
と軍備拡大によって景気を回復させた。


7 :名無しかましてよかですか?:05/02/23 23:47:36 ID:i8ju4M86
アメリカでは1929年に始まった世界大恐慌は

1939年にやっと1929年の経済水準に戻った。

そして、1941年に大東亜戦争が始まり

大規模な戦時需要によってアメリカの失業者は

きえた。

そして、アメリカは世界最強になった。


8 :名無しかましてよかですか?:05/02/24 22:25:55 ID:T3KipxFC
>>7
戦後はマーシャルプランという外需で成長したんだよ

9 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 00:06:47 ID:E0aVTcLO
米のGNP伸び率(40年=100)
      41年  42年  43年  44年
アメリカ  118  136  158  165

上記のように大東亜戦争の始まりとともに
大幅にGDPが上昇している。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6597/eco-pwar.html


10 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 00:20:33 ID:lIEcF2jS
戦争がビジネスとして成立する時代はもう終わってるって。
死んだ人間はそれ以上商品を購入、サービスを消費してくれない。
もし、戦争がビジネスとして有効なら、内戦だらけのアフリカは空前の好景気だよ。
当のアメリカでも、軍事よりも映画産業の方が効率よく稼いでるよ。

11 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 00:24:45 ID:E0aVTcLO
>>10

それはどうかな?
今のアメリカはイラク戦争の軍需によって景気を下支えされている。

12 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 00:57:07 ID:IFmtx0r6
今のアメリカの景気がイラク軍需で下支えされてるって? アホか。

13 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 01:51:31 ID:E0aVTcLO
>>12

お前があほだよ!

14 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 02:13:38 ID:E0aVTcLO
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
. /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/__\_ノ  / |
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /
.   \ilヽ::::ノ丿_ /_/
  / しw/ノ ̄ ̄\
  | |  ∪     | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
|  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
      ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;               ┴          ┴




15 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 03:03:07 ID:aBM1EA6a
最強アメリカといわれようが、実態のないお金遊びで國がなりたってんだもんなぁ
うちらもだけど

16 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 11:34:15 ID:RcMQes2V
恐慌(デフレーション)とは一般的に供給能力(国が財やサービスを作る力)
の過剰から起こる。つまりは需要不足から起こる。物が有り余っているから
結果として企業倒産や失業者が増える。
これを解決するには全体の需要を増やせばいい。需要の中身は輸出でも軍需でも
公共投資でも基本的には変わらない。

世界恐慌時、英仏は植民地市場への輸出を増やし他の国からの植民地への輸入を
遮断して景気の回復を図った。つまりは貿易による景気振興策。

対象的に米日独は植民地市場が狭小なため、国内の公共投資により需要不足
を克服しようとした。

結果は、日独がいち早く景気回復を達成したわけだが、需要増加策をとっただけで
すぐ供給の天井に達するあたり、国力のなさを実感させて少し悲哀を感じるな。

17 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 11:54:32 ID:RcMQes2V
1930年の世界恐慌時日本のは需要振興策をとって景気回復を図ったわけ
だが、1936年には高橋蔵相は早くも財政引き締め政策に切り替えようとしていた。
これは日本の国力の天井が近く、需要超過によるインフレの懼れがあると
高橋蔵相は判断したから。

事実、日本のGDPの実質的なピークは1939年ごろだと言われている。1942年頃の方
がGDPが多いが、これは民間消費を犠牲にして軍事製品の生産に集中した結果で
庶民の消費生活の水準はかなり下落している。つまり戦争需要に日本の供給能力
が追いつかなくなったということは、国力が尽きはじめていたといえる。その
後の悲惨さは歴史の記すところ。

対するアメリカは、世界恐慌時のニューディール政策による大々的な公共事業
をもってしても景気はなかなか回復しなかった。これはアメリカの供給能力に
大して公共事業による需要創出が少なすぎたからである。財政赤字など気にせず
インフレが起こるまで財政支出を続ければ景気は回復していたといえる。

結局アメリカの景気が本格的に回復したのは、第二次大戦による戦争需要が登場
してから。供給能力がほぼ天井に達していた日本とは対照的に余裕の桁が違う
アメリカは第二次大戦中好景気に沸いていた。国民の生活水準は30年代より
かなり豊かになった。アメリカでは、大戦中メジャーリーグもテニスの
USオープンも一度も中止になっていない。イギリス、ドイツ、日本とは国力の桁
が違う。

昭和天皇をはじめとする親英米派がアメリカとの戦争を嫌がったのは
当然といえば当然で、アメリカと国家総力戦をやれば100%負けること
が明らかだったから。

18 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 12:16:51 ID:E0aVTcLO
日本のGNP伸び率(36年=100)
  37年   38年    39年   40年
 123.3  127.3  128.5  120.9
 41年    42年    43年    44年
123.7  124.4  124.4   119.8

日本の場合、1936年にすでにシナ事変が起こっていたので
これだけでは比較が難しいが、戦争によって少なくとも
GDPが減少していたのではないことが分かる。
(ただし、GDPに占める軍事費の割合が上昇していたので
その分、国民の生活に回す分は割り引いて考えなければならない)

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6597/eco-pwar.html


19 :国家や天皇ごとき卑しいものを立ち入らせてどうするんだ :05/02/26 17:41:59 ID:DQCy0ADD
羽仁五郎議員(歴史学者)が、議会での発言において、
神がかり的な教育勅語の奉読風景を思い起こさせつつ、「この(教育勅語の)ため、国民があることを正しいことであるか、
間違ったことであるか…自分で判断する習慣を失うことが非常に有害であった」と批判したことは注目される。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
彼がそれについて、ある高校で講演した際、「羽仁先生は教育勅語は非常に有害なものであったといわれるけれども、
あれに書いてあることは、兄弟は仲良くしろ、父母は大事にしろ、夫婦は愛し合えということだし、
少しも間違っていないじゃありませんか」という質問を、ある教師が寄せたという。

これに対して、羽仁は、相手が数学の先生であったので、
「それじゃあなたは『朕思うに三角形の内角の和は二直角である』というふうになってもいいんだね」と尋ねたという。
「それはちょっと違う」と口ごもったところへ、羽仁は次のように答えたという。

三角形の内角の和が二直角というのはたしかに正しい。
しかし、その上に『朕思うに』がつくと問題は別になってしまう。
『父母に孝に、夫婦相和し、朋友相信じ…』というのは、三角形の内角の和は二直角というのと同じようなものだ。
そして、これらの道徳を守れと天皇が命令しているのだ。(和仁廉夫『歴史教科書とナショナリズム』)  
 教育勅語は、天皇(朕)が国民に対して「我が臣民」「なんじ臣民」「朕の忠良の臣民」などと臣民の語を繰り返し、
天皇が一方的に命令する形式をとっている。
天皇を神とし、国民はそれに仕える「臣民」に位置づけられ、「兄弟・夫婦は仲良くする」ことまで天皇が命じるものである。
これは確かに、先の衆議院決議や羽仁五郎がいうように、
国民の基本的人権を侵害し、主権在民の原則に反するものであろう。

国家や天皇ごとき卑しいものを自分の中に平気で立ち入らせてどうするんだ。
市民なら、誇りを持て、ひとりで立って歩けよ。



20 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 18:55:38 ID:G7+c51ev
「軍事ケインズ主義」による景気回復を
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1108882479/l50

これ経済板に立てたのココのコヴァ厨だろ?
死ねよマジでw 頭悪いっつーか、電波っちゅーか・・。

21 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 19:55:01 ID:E0aVTcLO
 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    お前が馬鹿で、電波なんだよ!
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: >>20
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


22 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 19:59:32 ID:E0aVTcLO
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


23 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 20:07:18 ID:J1owHrki
E0aVTcLOが醜態を晒すスレはここですか?
一人だけ群を抜いて頭悪いのにエキゾチックワロス

24 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 20:16:51 ID:E0aVTcLO
>>23

だったら論理的に「軍事ケインズ主義」を批判してみろよ。

25 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 22:31:35 ID:kX9livPm
>>16

>恐慌(デフレーション)とは

この出だしの一文でワロタw その後、読む気すら失せたわw
普通、デフレを日本語で書き表す場合、(通貨収縮)とするのだよw
デフレ=恐慌ではないのに(゚c_,゚)プッ

26 :名無しかましてよかですか?:05/02/26 23:55:24 ID:E0aVTcLO
           ∧ ∧          ゝ、  丿 ((   ) ) 丿  
            ( ´・ω・)         (  )( )/⌒ヽ ( (丿
          /    \          ( )((/ ;`Д´ )丿 ) ) >>20
         | r     r.\__  n   。(,..。.| ゚。  / o.._ノ    
         l |    |\___⊂(⌒)二| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
         | |    |        ̄ 从\从从从从从 /从


27 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 00:29:06 ID:ODKh2rV9
資本主義と言うのは誰でも自由に商取り引きが出来るというもの。
消費者は自分の効用を最大にしようとし企業は自分の利潤を最大にしようとし
一心になったっけっか市場機構が働いて社会全体がよくなる。
古典的な経済理論なんだけどこの場合勤労で無い持たざるものが
搾取しようとして紛争が生じる。
だから解決手段として自由と財産を保証する公共機関である国家が必要になる。

ドイツは第一次大戦でフランスに破れ巨額の賠償金に塗炭の苦しみを味わっていた。
ヒトラーは大軍拡やアウトバーンなどの設備投資を激増させたると同時に
シャフト博士が巧妙な政策によってインフレを押さえ込んだので
ケインズ政策を断行でき景気回復が出来た。
しかし日本のように公共事業が行き着いてしまうと頭打ちになってケインズ理論の断行は不可能。

英国保守党を率いるマーガレット・サッチャーは1979年、首相に就任するや
様々な経済改革を打ち出し果敢に実行し国営企業を次々と民営化し
イギリス経済に自由市場原理をもたらす為に様々な規制緩和を行い
悪化した経済を回復させ国民のフラストレーションを強力に解決した。

近代成熟期になると商業・金融業・運輸通信業・サービス業・自由業など、第三次産業が
経済を動かす中心となり 需要は流動化と多様化を極める為に企業の寿命は短くなり規模は縮小する。
国民の全てが「起業家・創業者」になる様な教育をしないとお先真っ暗な訳で一人のカリスマがケインズ理論を断行する事は不可能。

28 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 00:35:10 ID:B+DYSxQR
PCを起動しているだけで、宣伝・販売をしてくれる

今まで、「完全自動」といわれた「勝手に稼ぐPC」・・・・・
1.入金確認⇒商品送付が自動ではなかった
2.宣伝も自分でしないといけなかった

改良に改良を重ねて
ついにPCに働かせ稼がせることに成功しました!

===詳しくはこちらから===
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mrsoushi.fc2web.com/index.html


29 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 09:45:00 ID:65CMjnZr
人権擁護法案反対にご協力をお願い致します

 この法案は差別等の人権侵害を禁止するものですが、「差別」を厳密に定義しておらず、また差別の「助長、誘発」をも禁止しています。
これらの「人権侵害」があると疑われた場合、法務省の外局に置かれる「人権委員会」が調査を始めます。人権委員会は関係者に出頭を求めたり、証拠品の提出を求めたり、立ち入り検査を行ったりする事が出来ます。
これらは令状請求の必要がなく、人権委員会の独断で行う事が出来ますが、協力する事を拒否した場合には処罰されます。
そして人権委員会に人権侵害と認定されると、当該行為をやめるよう「勧告」され、従わない場合には氏名等の個人情報を含む勧告内容が「公表」されてしまうのです。
 このような法案は、言論を萎縮させる危険が極めて大きいと言わざるを得ません。また、「差別からの解放」を声高に叫ぶ一部の人達が「調停又は仲裁の申請」を乱発し、そのせいで人々が「被差別者」全体に反感を持ち、
かえって問題が悪化する事も考えられます。言論の自由を守り、差別問題の悪化を阻止するために、人権擁護法案反対にご協力をお願い致します。


30 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 10:19:42 ID:E5l1DJCh
【コヴァの習性】

 聞き慣れない単語を一つ覚えると、それを100回以上しゃべりまくる



31 :名無しかましてよかですか?:05/02/27 17:02:47 ID:MakAP7wh
景気回復に軍事予算増強で対処できるか?
軍事予算をつぎ込んで景気回復しても在庫を抱えると
回復は一時的でもっと悪い不景気に落ち込む。
在庫を消費すると再び回復に向かう。
つまり、兵器を大量生産してすぐに使えば景気は回復し続ける。
今の日本でこれをやるとしたら、弾道ミサイルを開発して、
尖閣諸島などの領海に打ちまくって、漁業権、資源の確保に役立てる、又は、
TMDを独自に開発して、北朝鮮を挑発し、テポドンを打ってもらって、打ち落としまくる。
そして、実績を作ってTMDを輸出する。
こんなもんでどうでしょう?

32 :名無しかましてよかですか?:05/03/01 23:02:59 ID:Lm0j4Gxm
 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと糞スレ立て無いでよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: >>1
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


33 :名無しかましてよかですか?:05/03/02 00:12:59 ID:rB3qb9ak
>>31

米のGNP伸び率(40年=100)
      41年  42年  43年  44年
アメリカ  118  136  158  165

上記のように大東亜戦争の始まりとともに
大幅にGDPが上昇している。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6597/eco-pwar.html

アメリカは大東亜戦争のとき大幅に軍事費を増やしました。

しかし、戦後在庫を抱えて大不況になったという話しは聞きません。


34 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 05:35:30 ID:zES9W/Od
うは、糞スレ発見
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)
板そのものがウンコなので
 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!!
  ミ⊃⊂彡

35 :名無しかましてよかですか?:05/03/07 18:12:17 ID:zES9W/Od
     /⌒ヽ
⊂二二二(^ω^)二⊃
    |   /
 ブーン( ヽノ
    ノ >ノ
`三  レレ


36 :名無しかましてよかですか?:05/03/08 21:15:00 ID:wlNs89xK
http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/

ここのホームページで勉強しなよ。

政府紙幣論を頑固一徹に唱える丹羽春喜先生だ!


37 :名無しかましてよかですか?:05/03/10 01:03:55 ID:oYml0/bh
>>1
軍事ケインズ主義などという副島厨房の一つ覚えの言葉を
ブーワードとして使ってしまう時点でダメダメ。
時代は中央銀行による金融政策であり、金↑(゚Д゚ )ウマー、金↓マズーと一概に言えない。
重商主義は死ぬべし

38 :名無しかましてよかですか?:05/03/12 19:30:38 ID:Mj2kTp3h
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


39 :名無しかましてよかですか?:05/03/12 19:59:01 ID:MXvkLPcD
>>33
冷戦がすぐ始まったからね。

しかしはっきり言って軍事関係支出である必要はないんだな。
金をばら撒けば今の日本は景気が回復する。

要はインフレが起こるまで金刷ってばら撒けばいいって話だ。
使い道は特に何でもいいんだよ。財政破綻なんて今の日本にはありえないからね。

40 :名無しかましてよかですか?:05/03/19 17:12:39 ID:61TFsyg6
                       ,..:ニニニニニ::::::、
                     ;;:::'''       ヾ、
                    ;'X:    池田先生   ミ
                    彡 #-==、  ,==-i
             '     ,=ミ_____,====、 ,====i、
           '  , ;   i 、''ー|/◎\|=|/◎\|  
           ;  ; ,    '; '::::::::; """"  i,゙""";,l       
            人      ーi::i:;::   ,'"`ー'゙`; _ j 大作配下の 犬ワシ軍団〜♪
          ; (__) '    . |:::|:;::   i' ,-ュュャ'  i  
          (___)  .   .ヽ:::::;; ゙ "" ゙̄ ._ノ  調教奴隷 の エロワシ軍団〜♪
         (____)       ヽ、ニ__ ーーノ
 三木谷(笑)./::::::::::::\     /    ,、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、  | ,     \   ヽ
      /::::::::::::「       |   | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::|     -= =    .|        ./  / 
      ( 6. ::::::::...  ""r'_ ,.|   .|     ⊂⌒ /  
      .|  :::::::::::`ヽ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |  ::::::::::::::' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l
       |  :  :::::::::;;;;;`~´    (;;(;;;)      /
      /   ⌒ \  ヽ        |       | 


41 :名無しかましてよかですか?:05/03/20 15:34:56 ID:sw2/l1bw
( ・∀・ )ノシ
http://304.jp/~peace/

42 :名無しかましてよかですか?:2005/03/23(水) 22:50:38 ID:dSqFv6yi
ケインズは利子率が2パーセントを切ると流動性の罠に嵌り
消費する人も投資する人もいなくなって
いかなる経済政策も機能しなくなると警告した。

ゼロ金利政策は日本を滅ぼす。
経済に対して政府はいかなる命令をしてはならない。


43 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 01:14:27 ID:nu4w/rv2
>>39

それはその通りだが、公共事業は無駄だという風説が
国民の間に広がっている。
それならば、需要喚起に軍事拡大が手っ取り早い。


44 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 22:02:22 ID:WsucuMKc
それ以前に戦前から続くスターリン主義的な官僚の体質を改善しないと駄目。
全ての自然現象と同様に経済にも法則がありそれを人間の意志で変えることはできない。
統制経済を打破し資本主義の精神を日本人が身に付け初めてケインズ政策が有効に作用する。


資本主義の精神とは

  1.目的合理的な精神
  2.労働そのものを目的とし、救済の手段として尊重する精神
  3.利子利潤をを倫理的に正当化する精神


ホリエモンバッシングを見る限りこれは今の日本には根付いていない。
日本は本質的に共産主義だ。


45 :名無しかましてよかですか?:2005/03/24(木) 23:32:39 ID:nu4w/rv2
>>44

小室直樹の理論だろ。
これは、正しくないだろ!

46 :名無しかましてよかですか?:2005/03/25(金) 00:46:23 ID:dB9CGr0Q
俺は2が間違っていると思うがどうよ?

47 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/05(火) 01:03:53 ID:KXP7rg03
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~hmminami/note-rekishi.htm
戦後、多くの国でケインズの修正資本主義が採用され、資本主義諸国から
恐慌が消えた。ケインズはそれまでの経済学の常識を打ち破り、経済学に
新しい地平を切り開いたのだ。政府の役割の増大は、政治の世界にも
大きな影響を与えた。第一次大戦と第二次大戦の間に、生存権を中核と
する新しい憲法が登場し、それがケインズの「大きな政府」論と結び
ついたのだ。 ケインズの「大きな政府」論は、戦後の「福祉国家」に途を
ひらくものでもあった。19世紀の「 国家からの自由」に対して、
20世紀には「国家による自由」が政府の重要な役割の一つに追加された。
その結果、第二次大戦後、福祉国家の概念が定着し、市民生活は安定した。

48 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/05(火) 04:11:09 ID:rJ/OgZe3
>>47
あながち間違ってはいないと思うがね。

ただね。
ケインズ主義政策は「市場の失敗」をある程度まで縮減するとともに、
一方の人間の営為の失敗を拡大していると思う。
すなわち、「政府の政策の失敗」の拡大をもたらしたと、思っちゃうよね。

49 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 04:48:51 ID:/xQhAFTX
■■■小林よしのりがボコボコにされたシーン完全版■■■

よ:だから、要するに民主党だって自民党だって日米同盟を強化するべきだと思ってるわけだ。
  でもね、日米同盟を強化するって、一体どういう意味だと思ってるの?集団的自衛権を
  踏襲するということは、どういうことかと言うと、結局自衛隊自体も武器を持って治安維持
  にあたらなければ、ならないんだよ。それが結局、日米同盟の強化なんだよ。
村:シナリオって、どういう風になるの?
よ:わしゃ、自主防衛がまずあらねばならんと思っとるから。
村:一億二千万人(国民)を37万人(自衛隊員)足らずでどうやって自主防衛をやるんですか?
長島:コストは、誰が払うの?
よ:そりゃ、あの・・・
村:経済水準は、どう下がるの?
よ:経済水準が下がるんだったら、下がればいいじゃないの。それは沖縄の問題と同じになっちゃうよ。
  沖縄も普通だったら経済水準下がっても良いのか、だから、結局は、カネの・・・
村:小林さんの説だと、国民は合意するわけですか?
よ:合意するか、どうか、今からの説得次第でしょ。
村:どういう風に説得するの?
よ:なんで・・・
村:具体的に言って下さい。
よ:どういう風に・・・結局、経済水準が下がると言うわけ?
村:防衛コストが上がるじゃないですか。
よ:防衛コスト、上げていいじゃないの。
田岡:だって現在でも米軍に頼っる部分があるんだから、既に。
よ:防衛コスト上げて、何故いかん!
宮崎:核武装もありだと思ってるわけ?
村:NPT(核兵器不拡散条約)から脱退するわけですね?
よ:核武装が出来るようにアメリカを説得しなきゃ
田原:ちょっと、いや・・
村:そんな説得力は日本に無いと、あなたは言い続けてるんだ。論理矛盾も甚だしいじゃない(笑)
   自分がアメリカに対して日本は説得能力が無いと言っているのに、どうやって核武装するつもりなの?(笑)

(この時点で、小林よしのり涙目。たまらず、田原が宮崎に別の話題をふる)

50 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 10:23:56 ID:FKC1Af5y
┌──────────────────────┐
│                                |
│                   ||                     |
│                 Λ||Λ.                    .|
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | | .Vj.|.                  .|
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│     >>1 は人生を終了しています......         │
│                                |
└─────────────────────―┘


51 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 14:40:27 ID:jYTP8XmP
http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/

ここのホームページで勉強しなよ。

政府紙幣論を頑固一徹に唱える丹羽春喜先生だ!


52 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 17:34:07 ID:yzIxkO2T
吉田ドクトリン堅持こそが日本の生きる道

53 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 09:54:18 ID:xTNoDVt4
国防は居合の精神

刀を抜かずして戦争を回避するのが上策。
しかし、相手が斬りかかって来たら必ず倒す。


54 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 10:01:00 ID:xE92b0eg
>>52
吉田松陰か?

55 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 19:44:09 ID:iz0Sc4oJ
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


56 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 19:45:18 ID:iz0Sc4oJ
                __/  |  (      )..             |゜ /i―‐:ti:―‐tヽ,. ゜|||
               |  、 )ヽ/    (  \    ☆           .|/ .||   . ||   . || ヽ,|||    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
               |  | ̄                  ,___|,..__||___,||___.||__  |||   /_____  ヽ
                | ̄ ̄l            /⌒) __,,/´________ ,´____.ヽ;|||   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
              / ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) /. .l' | .      OT ̄|~|.r――i | i:i:i.|;|||   |  ・|・  |─ |___/
             /_ _     ヽ_|―――┴--´  .[;;].|        .[;;;].| | |     |.| |:l:||;|||   |` - c`─ ′  6 l
      ____∠」/ |    / ☆      /  /| | |._⊆⊇_    .|[;;]| | |__,--''''' |."~.|;|||.   ヽ (____  ,-′
  ξ⌒(     // ̄ ̄/ `l /      ☆  / /  |..~|'' ̄ 0 1 2 3  ̄ ̄.i~| i-''" ̄ll| |  |;|||     ヽ ___ /ヽ
    ̄∪  ̄ ̄ l´二,二    | \      〃  〃   ..| |..|.... l=======.l .......l..| '--''''""-i--,.|;;|||    / |/\/ l ^ヽ
           || >| < |―9)  \  (    ) ./    || lニl_l======l_lニlコl|0_,.-''"二二ヽl||_,,_,,_,,_,,_,,_,,_,,_,
           l 二 二_/~ } \  \  ..         [llコ::l |l[二]l| l:::lコl  |二//⌒ヽ;;;ヽ.|_ヽ____ヽ____,ヽ____
          ` ―--― ´  \/^ \         | l―‐/l:::::::::::lヽ――‐l二|」i ($)i ;;;|_|.三||三三三||三三三||三三三|
                     し、 、_ゝ.           ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄.ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ゞ;三ノ
          ↑>>1


57 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 19:47:23 ID:iz0Sc4oJ
         おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)        


58 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 13:51:51 ID:txPsgO7O
ん?

59 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 14:54:53 ID:FKZv1dnv
■■■糞糞■■■■■糞■■■■■■■スレスレスレスレスレスレ■■
■■糞糞■■■■■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■■■スレ■■
■糞糞■■糞■■■糞■■■■糞■■■■■■■■■■■■スレ■■■
■■糞■糞糞■■糞糞糞■■糞糞■■■■■■■■■■■スレ■■■■
■■■糞糞■■糞糞■糞糞糞糞■■■■■■■■■■■スレ■■■■■
■■糞糞■■■■■■■糞糞■■■■■■■■■■■スレ■■■■■■
■■糞■■■糞■■■糞糞糞糞■■■■■■■■■■レ■■■■■■■
■糞糞糞糞糞糞■■糞糞■■糞糞■■■■■■■■■ス■■■■■■■
■■■■糞■■■糞糞■■■■糞糞■■■■■■■■レ■■■■■■■
■■糞■糞■糞■■■■糞糞■■■■■■■■■■■ス■■■■■■■
■■糞■糞■糞■■■■■糞糞■■■■■■■■■■レ■■■■■■■
■糞糞■糞■糞■■■■■■■■■■■■■■スレ■ス■■■■■■■
■糞■■糞■■■■糞スレ■■■■■■■■■■糞スレ■■■■■■■


60 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 14:56:39 ID:FKZv1dnv
  ;゙、;;; /       \:\    
..    .|       ミ:::||| 
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  
.    ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ     
    |ヽ二/  \二/  ∂
  .. /.  ハ - −ハ   |_/ 
  . |  ヽ/__\_ノ  /<  郵政民営化が何じゃいちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   .\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
     \ilヽ::::ノ丿_ /
.       しw/ノ
        ∪


61 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 15:18:41 ID:FKZv1dnv
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃーーっ!!!                           
     < 先生っ!! また、こき男さんが脱走して、♀キャラ探しにイカルスへ向かおうとしています!!!
     <                                      
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < テクノナイト36才〜♪ いまから〜イカルスへ〜♪
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


62 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 15:23:07 ID:FKZv1dnv
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   -‐   '''ー  |  
    ,r-/   (゚ )  (o) |  
    l    ´゚  ,r "_,,>、 ゚' | <ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    ー'     ト‐=‐ァ'   |  
     ∧     |    |    l    
   /\ヽ    ` しw´'   /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-し''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


63 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 17:20:29 ID:FKZv1dnv
?? __----_
  __-‐? \
/? / ̄\ ? \
?? / __? |? O? \ ? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? / / \ /:::::::?? ヽ? <  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
 ? /  |O? _,.-- 、 /:::::::::::::::?? |? \_____
 ? | __ /::○::::::::V:::::○::::::: ? |
 ? |  :::::::: V::::::::::::::::::::ト、::::::::::::?? |
? | ::○::::|、::::::::::::::::/  ̄ ̄ ? /
 ? | ::::::::/ 丶--‐"? / /
?? \ ::/? \___/ ? /
\?? \,:ノ? _ イ
? >- ___U- <

? /? \―。
? (?? /? \_
? /? /? ヽ ? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ? ...―/ _)? < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
? ノ:::へ_ __?? / \_____
? |/-=o=- \/_
? /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
  |○/ 。? /:::::::::? (:::::::::::::)
  |::::人__人:::::○?? ヽ/
  ヽ ? __ \  /
? \  | .::::/.|? /
? \lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
  ∪


64 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:40:47 ID:dnU+BXKq
 ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪


65 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:42:07 ID:dnU+BXKq
>>1糞スレたてんな、蛆虫、死ね。
_____  _______
..       ∨
       v――.、
    /  !     \
    /   ,イ      ヽ
   /  _,,,ノ !)ノリハ    i
  i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                从  从从  从从  
  l  ,i■■■■■ハ   ノ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
  ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,                                ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
     !  rrrrrrrァi! l                       人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'         
     ゝ、^'ー=~''"' ;,/                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
       >、__,r‐'   / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙    /: : : : ::;彡ミ: ;:: ; : : : :ゝミ)
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ) ミ{:: :ミ: :ノ --‐' 、_\:: ミ:}
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜 {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
        // /  //  /                     "⌒''〜"       l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
       ((__ノ  // /                                   | //   ̄7/ /::ノ
           // ノ                                    〉(_二─-┘{/   
           |_|_/                                   /、/>>1 ̄ ̄ヽ



66 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:44:28 ID:dnU+BXKq
|
|
|  ___
|/     \
|   /=ヽ   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ・ ・    | < 氏ねよおめーら
|   )●(   |  \________
|   ー   ノ
|\___/
|  /
| )
|
|
|


67 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:45:15 ID:dnU+BXKq
||/||/||/||/||.                ./||/||
||/||/||/||,〜((((((((〜〜、.      ./||/||/||
||/||/||/|( _(((((((((_ )    /||/||/||/||
||/||/||/||/ ~^^\)/^^~ヽ|   .||/||/||/||/||
||/||/||/|||  _ 《 _  |   .||/||/||/||/||
||/||/||/||(|-(_ /_)-(_ /_)-|)   ||/||/||/||/||
||/||/||/|| |   厶、    |     ||/||/||/||/||
||/||/||/|| \ ||||||||||||  /    ||/||/||/||/||
||/||/||/||/ \____/     ||/||/||/||/||
||/||/||/  /  |  ̄_∧      ||/||/||/||/||
||/||/    | | \/_/-、    ..||/||/||/||/||
||/        |-\ _|_ )_|..    ||/||/||/||/||
          ヽ-| ̄|  |_|_._______..||/||/||/||/||
        /  l―┴、|______)   .||/||/||/||
      /   `-―┘      . ||/||/||
    /               ||/||
   /                 ||


68 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:47:42 ID:dnU+BXKq
               _,,. - ー - ..,,_
            ,,. -'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::`...、
           ,〃///::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:/、、:::7_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::ヽL、_,,... -ー−−ニ=-ィ::::::::::'、
         /::::::::;;;rli_,i'_,,.==テ''''"~ ̄   ll、:::::::::::l
         l:::::;;/''~''ー---'~   l` 、  ll l::l:::::::::l
         ,!-┤           `ヽ、ヽ、l!ヽ::V:l:/
        !rへi 、、_....._          `ヽ! l;::::::/   
        /、 ( l `===ミ     _     ノ;::/
       /:::`:-,l  , , ,   ,  ==ミ、_  ,イー〈
      //:::::,'::'ハ       "   , , , `'' /!~ソ
     /〃l/,'::;;';;;ヽ、   ` ー     ,/::fィ'"
    /::::::l/:;':::;;';;;;;;;/` 、    _,,,.. -''";;;':::/
 , -''ー'''  ̄~l、::;lー'ノ   `''''7";;;;;;;;;;;//;':::::l
/      l:l/:;l       /、ヽ、;;';;;;';;,;;'::::::l
        l::::;;l、       l  `、;;;;;;'/:::::l
        l::::;;l。ヽー、_,,.._   l    ヽ;':::::::l
    ,/   l::::;;;l ゚ - 、  `ー''ソ    l;;:::::::l


69 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:52:33 ID:PieRtbch
JR西日本の対応みるかぎり、
日本は所々共産圏だよな・・・。

70 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 17:26:33 ID:BSEGU4WP
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


71 :名無しかましてよかですか?:2005/05/13(金) 18:24:45 ID:AGoMeT1C
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

 ""   ,,""""" /;;;::;;
>>1 は安らかに眠りました。

72 :名無しかましてよかですか?:2005/05/28(土) 11:54:29 ID:5UTTyFGB
名無しさんの主張 :05/03/19 18:52:43
俺は朝日の新聞記者をやっているものだけど、
お前ら2chねらーは本当に馬鹿だな。
お前らがいくら朝日に抵抗しても無駄なんだよ。
新聞は、宅配制度によって保護されているし、
テレビは放送法によって守られている。
どんなに国民から嫌われる報道しても、売り上げ
部数は減らないよ。テレビだってチャンネルが
限られているから視聴率も落ちない。
特殊法人以上の保護産業なんだよテレビ、新聞は。
宅配制度の改革や放送法の改正を言い出す政治家が
出てきたらスキャンダルでっち上げて失脚させればいい。
競争原理が働かないから給与も高い。
俺達朝日の記者は20代で年収が1千万になる。
50代くらいになると2千万近くになる。
俺たちはお前らと違って特権階級なんだよ!!
フジサンケイグループだってライブドアに乗っ取られ
たら、俺たちを批判してこなくなるだろう。
2chでせいぜい書き込みでもして抵抗してな。
まあ、人権擁護法ができるまでの話だけどな。


73 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 12:54:46 ID:NJV+Qhb1
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)>>1はちOぽ     (,,)_
.. /. |. | 切られろ  \
/   .|_________|   \


74 :名無しかましてよかですか?:2005/06/18(土) 19:42:47 ID:B7e8IZHN
            -=-::.
     /       \:\
     .|          ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
     |ヽ二/  \二/  ∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /.  ハ - −ハ   |_/< 粗ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ /
     _\ilヽ::::ノ_ /__
 〔ノ二二,__しw/ノ  __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ∪゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)


75 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 19:24:00 ID:Kv3/c0Ym
         {!!!!`'ヽ、
          ~‐-,,=R
          _人 `j
        γ⌒    ノ
     ∧∧イ     ,;´
    ( ´_ゝ)    く
 _    j      ノ )
jjjj」  f¨      !_ ~ ̄ ̄ ̄''ーy,,   __,;-ー、
i ;~  j   ⌒ヽ´   ~ -‐-、     ̄"”       `'ヽ
'!, `ーI  ;_ ミ     ̄~`ヽ、__、     ,,-ー"ー 、--'   .'  , .. ∧_∧
 |   ` ノ  "''ー-人       ヽ_;-ー"¨“''-'´  `ー;、  .∴ '    ( >>1
 ¨''ー-−'       ̄''ー-,,__      _;-ー-;,_、   j ・,‘ r⌒>  _/ /
                  ̄'' ̄''--'´       "`'´ .  ’ | y'⌒  ⌒i
                                   |  /  ノ |
                                    ー'  /´ヾ_ノ
                                 / ,  ノ
                                / / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                 |_/


76 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 19:26:48 ID:Kv3/c0Ym
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐ >>1
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    ごめんなさい
     `|:::::::|ヽ/:;:;|        
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l      
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'


77 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 19:30:22 ID:Kv3/c0Ym
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )

このスレ立てた奴三馬鹿と同類!

78 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 19:46:29 ID:Kv3/c0Ym
.... .. .:::::::::::::::゜::::::::::::: . .::::::::::: .... .... .. .  .:::::::::゜:::::::::::::
:::::::::::::::::... ....:::::::゜:::        -=-::.  ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . ::.::::::/       \:\ :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: | カルト邪宗教祖 ミ:::| :::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..:: ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::: ::::: ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .  .:::::::: |ヽ二/  \二/  ∂:.... .... .. .:.... .... ..
:::::::::: ::。:::::::::.:::::::: /.  ハ - −ハ   |_/ :::::::::.... .... .. .::::::::::::::
..゜ . .::::::::::::: :::::: |  ヽ/__\_ノ  / | ::::::...゜ . .::::::::::
 ::::。::::::::::::::::: ゜.: \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ::::::::::::。::::::::::: . . . ..::
:::::::::::::゜::::::::::::: ::.. .:::. \ilヽ::::ノ丿_ / :<おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
:::::::::::::::::: . . . ::::::::::.... .... .. しw/ノ .:::::::::::。:::........ . ::.::::゜:::::::::::::
:::::::::: ::.::::::::: 。::::::::.... .... .. ∪  .... .. .:::::::::::::::゜::::::::::::: . .::::::::::
:::::::::::::::::: . . . ::::::::::.... .... .. .:::::::::::。:::........ . ::.::::゜:::::::::::::


:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ池田先生、彼岸でもおちんちんシュッ!シュッ!してください。…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....


79 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 19:50:58 ID:Kv3/c0Ym
        ____
       /ヾ   ;; ::≡=-
     /:::ヾ          \
     |::::::|            |
     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
   /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
   ヽ <     \_/  ヽ_/|  
   ヽ|       /(    )\ ヽ
    | (        ` ´  | |
    |  ヽ  \_/\/ヽ/ | <ょぅι"ょ画像でおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /     ___
    _\  \    ̄ ̄ /      |  |   |\_
  /  ⌒   ゝ ── '         |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________|
 |::::     \__/          .| |   |.|
 \:::    (;;; );; )          | |   |.|
   \      \\       .| |   |.|


80 :名無しかましてよかですか?:2005/06/28(火) 16:22:38 ID:Vw/Y0I7p
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|      |  こちら現場
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!    <  クソスレ発見!
               ヽ!     (__丿     r′     |    至急、応援願います
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_       \________
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l??A    ___
    /      '、/     /    l    ̄l??、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l??Aコエエ二


81 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 13:44:26 ID:AVnzNwww
さげ

82 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 12:05:21 ID:Xa0suwTb
 /:::ヾ          \       ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 |::::::|            |      財務シロー
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ     キンマンイトマンキンマンコー
/ヽ ──| <◎> | ̄|<◎> ||   ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!と
 <     \_/  ヽ_/|       ノーベル平和賞よこせー キュキョビッチョー
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |  
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |      
 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /   信平ちゃんとちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  \  \    ̄ ̄ /  
  /;;;:::::::::::::::    \
 /::::  /::::::::::::    |::::|  
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|  
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|   
/::::   \::::: \::: ヽ ) 
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜    
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 ちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜  南無妙法蓮ピィッピイッピィッ
  \::::::::::::    ) )         ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    ):::::   //         キンマンコーピィッピイッピィッ
   /::::::::: //  
 /:::::  (_(_ 


83 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 12:07:27 ID:Xa0suwTb
        ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /     ''  ~     ヾ:::::\
       /               \:::::\
       |   カルト邪宗教祖     彡::::::|
      ≡      , 、        |:::::::::|   
      ≡ _≡\、__, -/-=≡=_ 、 |:;;;;;/
       | | ,( 。_) |   | (__゚ ) |─´ / \   
       | ヽ二_,(   )\_二/    6 / 
      /  ○/ 。 \(//| |)     |__/   
     .|    人__人 ::::::○     ) |
     |     ./ /┬┬┬┬┬| /  | |
     (     | ┴┴┴┴┴|     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\  、  |        |     / / < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
       \   ('ヽ_/⌒⌒ヽ__/// /    \______________
        \  ヽ |  / ̄| /     /
         \_ ヽJ ̄u u__ /
           \____/


84 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 11:29:52 ID:rXahZMkL
                 ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::|┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::|├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| キ ン マ ン コ ミ:::| ┃|::|└┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::|├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
(    )(    )(,    ) (,,    )    ,,)(    )(    )(,    )
  おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!  おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!



85 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 11:32:43 ID:rXahZMkL
         -=-::.                          _,.-━━ュ-、
   //       \:\                     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ                        ,.-‐-、
   .||  カ ル ト   ミ:::||、     人__人__人         ,/,;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;i!   ┼┐─┼─   /         ,.''ゞ、*,;))
  ミミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/_   )      (_        j;;;;;;;;;;;;;;:r=-;;;;;ゞ;;;::ーヽ  ││─┼─ /|  イ イ イ ,.ィ'    フ'"
 .  ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. .||─/┃;;;.....;)      (_       √,;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;ノ  ̄ 7`.:`)                 ,.え  ,.r''"
   ||ヽ二/;;.,;\二//;; ┃;;;;;;;;;Y⌒Y⌒Y     .-─-、心彡'⌒`ー'" ,,_, ,ヘ-‐'"                 ,. '  ,.-''
.  //.  ハ - −ハ;;; ┃|......;           /ヾ、 i! i| t`━-ェ、  :.   _r’         ____    ,.r' ,.r''"
  ||  ヽ/_  ┃;;;;;;;\_/           へ\ヽ\l _,.__ゝl`゙ヾ_   ラ_       _,,...r',;;'√ヾ>_,.ィ",.*'"
  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  // おちんちん・・  !\ `ヽヾ j^;;;;;;;;;;;;,`ーュノ ) _ノ^A`vーェュ._,r'_,....{!^((⌒5てt-'
.    \ilヽ::::ノ丿_ // ひでぶっ!    {!\\ヾフ;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;,,ヽ ̄`ー=='' ̄. ,;,;,.7 . i!;:;入_^_;;ッ'
     しw/ノ ( ,人)             ヘ\\ヽi!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヾ_.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .rら ..ハミ)ゞ彡ソ
     (  ∪゚  ゚|  |             tヽヽヾヾ:;,ゝ、;;;゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ) -_,ァ二マ-ヽ_,/
     \ \__, |  ⊂llll             マヘヽゝY`''-=,ニ,. -=-、.,.ン''^`T7 ̄r'_,,.-ゞン'
       \_つ ⊂llll             ヽヾヘヾv l | l j ^l i! 1 l! i | ! | ! r‐''"
        | (__人_) \             ヽル、 い | l i! ! :|! l | イ !l / j !


86 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 12:08:13 ID:v/ZCjQAF
岡田代表が中国や韓国の主張を代弁していると唱える右派勢力が
居るが、そうではない。岡田代表は日本の過去の過ちを心から
持って反省し、軍国主義化する日本に警告を占めさせているだけなのだ。
一般の日本国民も中国、韓国、朝鮮の立場に立つべきである。


87 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 14:32:26 ID:bLcIJ6+e
それには、反対だな。

中・韓・北こそ、もう少し民意を考えるべきだろう。中国の軍事的虐殺は、目に余るよ。
私は戦争反対だし、もし戦う場合でも、戦略的に勝が得られなければ、降参すべきだと思う。

そう考えると、軍事費は今の内にある程度使って、設備投資しとかないと、国として防衛力を保て無いと思うな。

88 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:00:32 ID:rXahZMkL
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |     カ ル ト       彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
   /   /(     )\  U   |__/
  .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
  |  U│                | | (おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
   \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄U   //   /\
     \  ヽ____/    / I  ヽ
     ヽ\_ ー─  __ / /     )
         \ ヽ        /   /  /
           \     ヽ    /  /
            ヽ ヽ       / /
             \ \   / / |
              ( ヽヽ ⌒ ).   |
               ヽ)"ミミミ'''ソ    ヽ
             / (/,,)ミミ \   \
              ヽ .   ,\  /    /
              \ . \  /    /
                \  (    ⌒ヽ
                /  ノ ''''''ヽ99999
               とととノil|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
             il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil


89 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:01:15 ID:rXahZMkL
>>86

あほ

90 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:14:58 ID:Qmh7qJFO
しかし、記号でよくもまあ、こんなにそっくりな絵を書くね・・・・。

91 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 20:23:29 ID:rXahZMkL
        〃───、                 
       / _____)                 
       / /´ (_  _)ヽ                  
.      ||-○-○-|                  
      |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
      |ヽ   θ  ノ< 小林よしのりもちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
.       ヽ|\_/  \_______     
      /    ( ,人)                            
      (   ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ゴーマニズム シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  鬼畜米英を粉砕せよ!
        (  ノ  ノ    台湾マンセー シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )




70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)