2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼を罵倒する行為はマスターベーションと同じ

1 :名無しかましてよかですか?:2005/03/26(土) 23:02:20 ID:3U+yYUDb
恥ずかしいから止めれ

2 :名無しかましてよかですか?:2005/03/26(土) 23:07:12 ID:ERAYaoGx
どれだけムカつかれてると思ってるんだよ!
国にから出てけ!

3 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 08:33:16 ID:cFyUMjqa
オナニー

4 :糞スレ乙乃助:2005/03/27(日) 08:50:38 ID:cnqkftEz
>>1
近年稀に見るクソスレ乙。

5 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 12:14:47 ID:WbjsB90C
>左翼を罵倒する行為はマスターベーションと同じ

つまり健全な男性なら、ガキと年寄り以外はほぼ全員がやっているってことだな。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 12:18:03 ID:hMwERxfc
国旗国歌 校長・教頭の指導結実「望ましい形」9割超す 大阪府立高の卒業式調査

 大阪府の全日制府立高校で二、三月に行われた卒業式で、国歌斉唱時に全員が起立するなど、国旗国歌に関する「望ましい形」で実施した高校が、
初めて九割を超えたことが二十六日、府教委の調査でわかった。前年度より一割以上も上昇し、府教委は「各校の校長と教頭の粘り強い努力が実りつつある」と話している。
 府教委は平成十一年、府議会で国歌斉唱時に起立しない教師や生徒が多いことが問題視されていたことなどを受け、
入学式や卒業式などにおける国旗国歌の取り扱いに関する「望ましい形」を独自で設定。
(1)国旗が壇上にある
(2)国歌斉唱が式次第に入っている
(3)国歌斉唱時に起立する−と規定。各校で実施するよう指導している。
十二年度の卒業式では、「望ましい形」の実施校は全日制百五十五校のうち、三十三校と、わずか21・3%に過ぎなかったが、状況は年々改善。
十五年度には百五十三校中百二十五校と初めて八割を超え、十六年度は百五十校のうち百四十校、93・3%と、ついに完全実施まで残り一割を切った。
背景には、府教委が今年一月、完全実施へ向けて、「職務命令」も辞さない構えで各教員を強く指導するよう各校長へ指示。
校長と一緒になって対応策を検討するなど強い支援を打ち出したことがある。
府教委教務課は「教員それぞれに考えはあるだろうが、教育公務員としての責務を自覚してくれたものと思う。
完全実施へ向けて今後も努力を続けていく」としている。



7 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 21:58:48 ID:qadICxoz
国家だ、愛国だ、君が代だ、

叫びすぎるのは、軍国主義に繋がるのではないかと危惧する。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:18:12 ID:Zu2q+QDE
>>7 馬鹿サヨが反日しなきゃ、こんな事には成らなかった、馬鹿サヨは竹島で暮らし欲しい。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:21:30 ID:xBITZ8en
>>7
その理屈だと日本以外のほとんど総ての国は軍国主義になるよ。
日本ほど愛国心のない国民が多い国はないんだから。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:22:35 ID:qadICxoz
>>8
竹島には右翼が暮らすべきでは? 結局右翼達も韓国が怖いから

竹島には上陸出来ないんでしょう。 近隣諸国とは仲良くしなきゃね。

11 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:26:12 ID:xBITZ8en
>>10
>近隣諸国とは仲良くしなきゃね。


だったら竹島で韓国人と一緒に暮らして
仲良くしなきゃ。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:26:39 ID:qadICxoz
>>9
戦前戦中の日本を知らないのか? 日本は軍国主義の名の元に多くの市民を
戦場に狩り立て、他国を侵略の限り尽くしたんだ! 市民も犠牲者なら
周辺諸国も犠牲者なんだ! 過去を忘れる事は、過ちを繰りかえす前兆に
成りかねない。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:28:14 ID:qadICxoz
>>11
そうだ、君も分かっているじゃないか、仲良くすれば良いんだ。

14 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:35:14 ID:xBITZ8en
>>12
だから心配しなくても愛国心ないから大丈夫だって。
お国のために死ぬ覚悟なんて今の日本人のにはできないよ。
てかそれ以前に戦争自体できない国なんだからさ。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/03/27(日) 22:49:41 ID:X0xmQib+
                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                              `゙゙´`゙''ー----

16 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 01:13:15 ID:WvYAHEiX
左翼批判がストレスの捌け口なんだね(笑)

17 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 01:22:16 ID:UXtG0kpS
>>16 サヨクが馬鹿な活動すると、見てるこっちはストレス溜まるんだよ!

18 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 01:30:11 ID:dV9ndFQJ
罵倒してる方がバカ丸出しだったりすると、そっちがストレスたまったりしてな。
右翼批判だろうと左翼批判だろうと、「なるほど」と思うような、胸をすくよな批判がほしいものだ。
その方が、お互いのためになるしね。

19 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 01:34:40 ID:UXtG0kpS
なるほどと思うようなまともな意見が左翼&サヨクにも欲しいものだ。

20 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 08:53:09 ID:DH+OhoPl
>>7
>国家だ、愛国だ、君が代だ、
>叫びすぎるのは、軍国主義に繋がるのではないかと危惧する。

どういう風に繋がるのか論理的に説明してくれ。

ていうか、左翼の奴は勘違いしてるが、国旗・国歌の前に左翼・右翼は関係なし。
思想・主義以前の問題で、自国の国旗・国歌には最大の敬意を表すのが常識。
そもそも、愛国心の無い左翼・右翼など存在しない。ようするに、日本の左翼
は小林氏の言う通りただの自虐主義だ。

21 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 09:36:14 ID:9Ehp6hQh
>ようするに、日本の左翼
>は小林氏の言う通りただの自虐主義だ。

つまり「俺たち左翼はダメだダメだあ!アカは人間のクズなんだあ!」
と常に自虐行為に走ってばかりいるわけか。へえ。

そのワリにゃ日共しかりどいつもこいつも尊大で自慢しいに見えるが(w
もっとも政敵に苛烈な攻撃性を見せるのが自虐的で左翼な行動なら、
小林チェンチェイは間違いなく自虐主義の左翼だけどなあ?

アジビラまんまの論調は「俺様セクト主義」ってやつか?
お里が知れるぜ。


22 :名無しかましてよかですか?:2005/03/28(月) 14:18:14 ID:z4OaRkeT
冷戦崩壊から思想の動脈硬化は始まっていたんだね。
自民党も社会党もアイデンティティークライシスに陥った。
そして今、ホリエモンに食われようとしている正論路線の産経保守は
左翼叩きでしか己を保守と確認すべきすべを見失っている。
本屋に豚積みされている正論を見よ。
左翼自体が軟化して敵として不釣合いないま、90年代の保守派の精力的な活動は多くの人にとって
常識とすべき知識となったが故に、かつての左翼の幻想を糾弾する迫力はない。
しまいにゃ2ちゃんねるに寄生する気か?

23 :名無しかましてよかですか?:2005/03/30(水) 15:46:32 ID:dffmGas/
>>1
こんなクソスレ立てるお前のような脳障害サヨクの方が、よっぽど恥ずかしいわ。
さっさと死ね! キチガイ!

お前、在日のペクチョンだろ?

24 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 11:32:45 ID:ce6+ea7k
>>12
いるなあ。こういう加害者意識過剰な奴。
朝鮮、中国のマインドコントロールにはまってんだよ!
今の日本は売国奴だらけ。

25 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 13:28:59 ID:y6AXbJSX
>>12
おい、そこの朝鮮人、うるせえぞ!
さっさと祖国に帰って、人肉でも生で食ってろ。

26 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:16:01 ID:OUM8LC8y
>>167
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・

27 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13/04/01(金) 14:17:30 ID:OUM8LC8y
ごめ...流して...

28 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/02(土) 17:18:25 ID:DYo+U5W6
>>1
つまりは、「サヨクなんぞ罵倒する価値も無い、クソ以下の存在」ということ?
確かにゴキブリや病原菌に面と向かって向かって罵倒する人間はあまりいないよなぁ・・・。

29 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 14:57:15 ID:4lqOxF/G
日本の左翼は今何処で活動しているんだ?

30 :名無しかましてよかですか?:ゴー宣連載歴13年,2005/04/03(日) 15:00:17 ID:FsAfPB0g
こんなクソスレageんな!

31 :名無しかましてよかですか?:2005/04/05(火) 16:01:49 ID:SF5jm5iy
連合赤軍事件を見ると、サヨクが如何に日本に有害な存在かよーく分かる。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/04/05(火) 23:56:24 ID:CDZWP9en
週刊金曜日の読者ってすごいな
悪い意味で

33 :名無しかましてよかですか?:2005/04/06(水) 00:15:43 ID:yUiiyotf
いやぁ2chは、そもそも精神のマスかきだから、
そんなこといわれてもなぁ〜
シコシコ

34 :糞スレ乙太郎:2005/04/06(水) 00:58:56 ID:kDbGzKlk
>>1糞スレ乙

35 :名無しかましてよかですか?:2005/04/07(木) 10:29:39 ID:68ADinB6
>>21
どう曲解したらそうなるんだ・・・

36 :名無しかましてよかですか?:2005/04/08(金) 14:44:56 ID:oXCNert+
週刊金曜日の記事と言えば、公安 警察の左翼弾圧ネタ。
これ真実なのかねえ?

37 :>1特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父) :2005/04/08(金) 18:43:56 ID:0BzZFggS
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)


38 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 20:21:57 ID:zlTD+jl9
マスターベーションは恥ずかしい行為ではないよ

39 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 20:24:41 ID:MHE5WIaT
>>1
http://post.baidu.com/f?kz=13345885
やつら、やりたい放題です。

40 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 22:16:13 ID:16gvZDtt
何言ってんだか。2ちゃんはサヨクばっかりだろ?
いろんな板見てみろよ。
金欲しい、地位が欲しい、人に誇りたい、学歴だ、女だ。でも楽したい、公務員最高。
不当なことしてでも儲かり、安定するのが勝ち。たとえ国家の負担になっても。批判
するヤツはその立場を手に入れられなかったやつの僻みだ。
他人を批判したい。優越感に浸りたい。掲示板の匿名性を利用して好き放題。
犯罪者だ、吊るし上げろ。法?関係ないね。それが間違っててもダレがやったか分
かるまい。自分も批判する側に回ればまた批判できて気持ちいいだけ。
ダブルスタンダードを指摘されても、ここは匿名掲示板、自分ではないといえば済む。
権利だ。発言する権利だ。義務?そんなの知らない。ない。自由を守るんだ。自由は
権利だ。書き込みに分別つける義務なんて果たさない。面白ければ何でもいいだろ?

こういう連中の叫ぶ「愛国」。これは肥大化した自己を国家に重ねて、反論しにくいよ
うに相手を否定し、また仮に反駁されてもそれは自分にではなく、国家に対する反駁
として扱える、とっても便利な言葉に過ぎない。


41 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 00:01:31 ID:NWoKVMLw
マルクスすら読めてねーだろ?
小林ごときの漫画で目覚めちゃうような厨房には。
おまえらバカ厨房右翼ごっこはやめろよ。小林秀雄ぐらい読め、非常に迷惑。


42 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 09:51:03 ID:y1C1RaTq
これは確かだ。
小林に目覚めた奴等は一度ここをみて欲しいよな。
奴等は自覚症状がないから。

左翼を叩くのが悪いんじゃなくて何も考えずに他人の意見を賛同するだけ
の行為を恥じろ。とみんな言いたいのだろう。

そのことによって小林の「社会的イメージ」を汚していると知れ。

43 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 13:21:11 ID:EViY8naR
>>41
マルクスと言う言葉さえ出せば自分がインテリだと、勘違いする知障。

44 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 13:27:01 ID:bZBrJ+tF
>>41
未だ生きてたよ、マルクスの奴隷。

    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン

45 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 13:57:42 ID:bZBrJ+tF
>>42 マルクスの意見には到底賛同出来ませんでした、しかも資本論
なんて只の馬鹿晒しただけだし。

46 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 14:02:52 ID:eYcapD2l
>>40が正論だな。
みんな幸せと言う概念を持ってないんだよ。
周りから受け取った幸せしかない。
当然こういった幸せを求める人には「幸せ」に限度もなく、
金の亡者になるか、その他に偏るか、手に入らない場合は
最悪、宗教に走ったりする。

幸せと言うのはどういう状態かを考えれ。
他人に渡された概念だけだと一生頭空っぽだぞ。

47 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 14:09:02 ID:bZBrJ+tF
>>46 マルクス主義に取り付かれた国も人も幸せに成れなかった、
しかも共産は主義ではなくて、共産宗教だ、最初から嘘つきで最低だ、
騙される奴が悪い、オウム信者と一緒だ目が逝ってる。

48 :46:2005/04/14(木) 14:17:31 ID:eYcapD2l
アレは、社会主義が悪いというよりかはマルクスが人間を
理解していなかった結果だと思うが。

仕事に対する報酬と言うモノがなくなった人間と言うものが
どの程度堕落するかを彼は理解していなかった。

日本でいまマルクスを支持していると言う奴は自分の固定概念を
変えれない奴だけだろ。もしくはそれで飯を食っている奴等。
共産党でも社会が共産主義に変わるだなんて思ってないよ。

騙される奴等はいつでも素直なんだよ。
でもマルクスが流行ったのは当然だと思うけどね。
まぁ今の社会でマルクス=正義を心して叫ぶのは間違っている
とは思うが。読む価値はあるんじゃない?
成功したものより失敗したものの方が学ぶものがあるだろうから。

49 :46:2005/04/14(木) 14:22:13 ID:eYcapD2l
質問を投げ返していなかったスマン。会話が成り立たんな。
共産主義は確かに宗教に近いだろうな。
絶対的なものを崇めることにより自分の行為を善となる。
ホントにこういう心理が働くのが人間なんだから怖いよな。

50 :46:2005/04/14(木) 14:22:50 ID:eYcapD2l
また投げ返していないしorz
吊って来ます。

51 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 14:32:41 ID:bZBrJ+tF
ID:eYcapD2lさん、無茶苦茶な書き方しかしか出来ないので、心苦しく思います、
すまそ、思うのは他人に自分の考えを委ねてしまうのは、僕も賛同出来ません、
自分の人生はだから、自己責任で考えたいと思います。

52 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 14:38:01 ID:QDODNxKb
深田恭子のノーパン姿をカメラで捉えました!超濡れてるます(笑)
誰に感じてるんだか。
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835068&tid=a1ybdibf4bcta4na5ga58a5aba5a9xffeajclbdja1y&sid=1835068&mid=6805

53 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 14:42:37 ID:eYcapD2l
>>51がんがれー。
でも社会に行くと誰でも自己をアピールすることと
自己を社会に溶け込ませることの二律背反に悩まされるから。
強いものに流されて、なおかつそこで攻撃的なものを解消
してくれるとなるとそれが自分を発揮する場所になっちゃうんだよ。

これは仕方ないんだよな。社会病だ。
でも直すことは出来ると思うからな。

54 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 15:31:01 ID:bZBrJ+tF
>>54 自分の住む社会を攻撃されると、マジ切れする人達続出な気が
する、共産主義は悪いけど日本じゃもう駄目ぽ、大体日本は元々、
共同体の共産主義とも言えるでしょ、しかもあらゆる政治形態の
詰まった面白い日本主義、其の中で排他的な行動を取ると排除されて
しまうんだよね、いかに寛容な国民性でも、と思う。

55 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 15:45:48 ID:eYcapD2l
集団と言うのは際どい所でバランスを取ってるんだよ。
集団と言うモノが個を没するみたいに個は集団になりきるから。
集団の自衛本能が強いってことは個人の不満が強いって事。
中国の半日が強いのも不安定だからだし。

逆に日本は集団心理が強いのがいいんだろうな。
日本人は何かあったときは米粒のように固まるって言うから。
そこら辺は本当に変わらないで欲しい。

ちなみに中国人は何かあったときでも砂粒のようにばらばらだと。
日本に留学していた中国人が言ってた。何かの引用かな?

56 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 16:00:13 ID:Q3kJ5UtU
>>55 中国の人は簡単に、ばらばらに成り易いので、簡単に政権が
倒れたり、黄巾の乱のように成り易いって事を自覚してるのかな?
有る意味民主的か、どっちにしても没個性だ。

57 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 16:05:47 ID:eYcapD2l
彼らは統治者を日本のように認めていないから。
天災が起こったとしたらそれは統治者の「徳」が落ちてきたからだ。
って言う国民性だからね。

逆に統治者になる為の徳という定義が日本で言う「人がいい人」
見たいなのだが、あそこでそんな人がいるとは思えない。
日本人だから思うのだと思うが、日本に生まれてよかった。

ついでに、中国は資本主義にすれば相当強い国家だと思うんだがな。
国民性の適正として。

58 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 16:14:55 ID:Q3kJ5UtU
人の所為にする国民性は問題が有る気もする、無責任でサヨクみたい、
アメリカ人も同じ気もするが、どうなんだろ?韓国はいいモデルなんじゃ
ないかな儒教の国だし、収集付かない気もする。

59 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 16:24:52 ID:eYcapD2l
韓国は親中国って感じが強いからある程度中国のモデルで当てはまる気もする。

アメリカ人はどうだろ?
もともと文化がないから大きな意味では倒れない気もする。
倒れると言うよりかは変わるって言う表現のほうが近いのかな?

60 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 20:09:58 ID:hKpw2BkV
儒教の国で最も普及してるのがキリスト教

61 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 21:20:10 ID:efpk8vPS
>>60 儒教もキリスト教も一神教で、他の価値観を認めないから戦争に成り易い、
キリスト教はバチカンも他の宗教も認めは、し始めたので、いい方向だとは思うのだが。

62 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 03:58:21 ID:HNr7zU2D
はいっ!ありがとうございます!
   (;゚Д゚) シコシコ   シコシコ
_(((ヽ∩ノ))_  シコシコ
    ヽ ヽ

63 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 07:34:08 ID:dt22pgb4
左翼勢力が戦争を支持したことは無いのだ。従って右翼よりも断然平和である。

64 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 07:57:33 ID:imcUYDZy
>>63
微妙に間違ってる気がする。
戦争が無ければ平和ってのは単純すぎでは?

65 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 09:41:57 ID:zCSMwept
ブサヨってのは、驚くほど歴史を知らないんだよな。
昭和史など、目をそむけたい一心から、売国メディアの
刷り込みによる一国の主観的な主張、判断を妄信する。
物事を一面だけでしかとらえられず、思い込みが激しいことw

当時の世界情勢を理解したうえで、個別の歴史的事象の背景や
事実関係の検証、相対化というものをしない。


66 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 17:59:57 ID:C3pMGQFm
どーでもいいけど右翼って言葉よしませんか?
なんか左翼と同レベルで扱われてるかんじでいやんです。
古くせいし、街宣車のやっさん的なものとも区別してほしいしー。
もっとスマートな新しい名前はないでしょうか。

右翼でも、左翼の反対語でもない新しい、他国に屈せず誇れる歴史認識と愛国心とプライドと常識を持った日本人の思想の名前をー。
まずは左翼の反対語のイメージからの脱却を。

似たような意見が過去にあったらごめんなさい。
それにゴーマニズム読んでないのごめんなさい。

67 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 20:43:11 ID:E0ZDa0/o
クサヨがなにをいおうと
国のために働いているエリートは、みんな右翼だから 
安心しる

68 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 21:34:39 ID:FZQ+6UG/
オナニー5ヶ月やってません。

69 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 23:01:59 ID:5mA334Bi
むかし、テリー伊藤が大蔵官僚にインタビューした本を読んだときに、
あんまりイデオロギーで物事を捉えてばかりいると、
こういう連中に搾取されるんだなと感じたことを告白しよう。

70 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 01:03:42 ID:+rq0rnJI
雑談本に田嶋陽子も入れてみてくれないか

71 :国を愛するようなチンケな犯罪者に堕してはならない。:2005/04/17(日) 04:33:01 ID:s6D5wbvm
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
>市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。



72 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 15:53:15 ID:TaDb6t03
>>63
でも、反日虫獄 反日北チョン酷 反日バカん酷を支持してるので、
平和的とは言えないね。

もっと、日本語勉強しろよ。
不法入国のペクチョン野郎が!

73 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 18:53:12 ID:WTJoQ7dI
わかりきった事を何回も何回も…もういい加減他の事やれよ。

74 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 20:45:34 ID:gIAwk6g/
日経新聞の社説!!!

われわれは小泉首相がA級戦犯合祀(ごうし)のもとでの靖国神社に参拝することに
反対してきた。首相の参拝は日本が「戦争で中国国民に重大な損害を与えたことへの
責任を痛感し、深く反省する」とした国交正常化時の共同声明の精神に反する、という
中国の主張にも耳を傾けるべきだ、と考えるからである。

 中国の民衆がこれほどの不法行為を繰り返しているにもかかわらず、諸外国メディアの
多くの論調が日中双方の責任を問うていることは象徴的である。小泉首相にはいま一度、
自らのアジア政策を包括的に説明してもらいたい。

http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/index20050417MS3M1701117042005.html



75 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 16:34:45 ID:KZDI77lg
↑日経もとうとう反日サヨク新聞になったか・・・。

76 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:18:14 ID:OaqrrhPH
オナニーを恥ずかしいと思うなかれ
思春期なら誰もがするものだ。

77 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:27:35 ID:FaoVPaOG
ちょっとまて
オナニーが右翼だったら
本番セックスは何になるんだ?
俺はセックス大好きやぞ

78 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 10:43:49 ID:zmBKpXZX
全て朝日のせいにするこれ朝日陰謀論ともいうべきだろ。
朝日陰謀論によれば朝日が中国韓国の反日政策を立案決定してるわけだろ。
そんなはずないよ。だったら朝日は世界最強だよ。ありえない。荒唐無稽。
奇想天外だよ。朝日は良心的民主的な新聞。対極に産経。次に読売だよ。
僕の見るところ日本の民主勢力きわめて低調。これかなしいよ。
ちなみに民主党は名前は民主だが一部を除き民主的でない。自民党これ論外。
実際に民主的なのは共産党その他ごく一部だろうね。これ韓国と対照的。

79 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 09:48:29 ID:A6d2izQI
定年前の 半年で
成果を 出すと 言うけれど
国家が 受けた 損失は
何で 量れば いいのだろう
団塊世代が クズなんて
後から しみじみ 思うもの
団塊世代と クソサヨは
夢に たよって いるばかり

80 :名無しかましてよかですか?:2005/04/27(水) 17:03:49 ID:FB5SU9sY
     ∧_∧
     (`・ω・´) | | |
     (  つ0―l⌒l
     / /ヽ ヽ  |_∧ゴガッ
     し  (_) 
   。     。 +  ヾヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。 
            ミ_ノ    
              ″″


81 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 14:19:08 ID:d7gMrS7f
>>79
青春時代(森田公一とトップギャラン)の替え歌と
ちゃんと説明しておきなさいよ。

82 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 17:10:16 ID:wpIserbQ
小林君は左翼を知らな過ぎる。左翼と仲良くすべきである。

83 :名無しかましてよかですか?:2005/06/03(金) 17:59:32 ID:vNQCW7HK
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    あべぽ
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

84 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 10:23:38 ID:2TFpUih4
小林先生はサヨクなの?

85 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 12:55:15 ID:NJV+Qhb1
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)>>1はちOぽ     (,,)_
.. /. |. | 切られろ  \
/   .|_________|   \


86 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 15:21:10 ID:0OWtaNSD
>↑日経もとうとう反日サヨク新聞になったか・・・。

「日本 経 済 新聞」って文字、ちゃんと読める?

87 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 21:22:58 ID:VBhAKrbj
■反日勢力の主張はこうぶっ潰せ!!

「日本人=加害者。朝鮮人=被害者」

朝鮮人は常にこの原則で考えている為、嘘の情報を元にしていようが
「日本人=悪」という結果になればいいのだ。

逆に言えばこれを突き崩す主張、ようするに「朝鮮人=悪」と証明できれば、彼らは途端に口をつぐんでしまい
及び腰になってしまう。
あと、「祖国に帰れ」と言われるのも嫌らしいのでコレも活用するべし。

「A級戦犯」→「同じ戦犯のB級、C級には朝鮮人も居たのだがなぜ触れないのか?」
「従軍慰安婦問題」→「日本軍の中には朝鮮人もいたという前提で話してくれるよな?」
「国旗国家問題」→「精神的苦痛を与えたなら、外国人なんだし海外移住すればいいのではないか?」
「強制連行」→「嫌々日本に居ることもないよな。一緒に帰国運動しないか?」
「拉致被害者」→「日本人だけでなく韓国人の拉致被害者も居るのになぜ、助け出せと声をあげないの?薄情者!」
「外国人参政権」→「韓国人なのに、在米韓国人と同じく韓国の参政権を求めない理由は?」
「似非韓国ブーム」→「ブームが盛り上がって祖国に帰りたくなった人がたくさんいることでしょう!」
「教科書問題」→「外国籍のままで日本の教育に内政干渉するな!嫌なら母国に帰ればいい」


88 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 22:56:32 ID:GksZEtwC
左翼は馬鹿だけどサヨクは優秀だよ。

89 :名無しかましてよかですか?:2005/06/14(火) 12:16:53 ID:FVS5RuCp
>>86
サヨク必死

>>88
どこが?

90 :名無しかましてよかですか?:2005/06/30(木) 22:29:04 ID:EPNyGkMb
「独島パンティーは謝絶します」

ファッション下着専門業者「良い人たち」は、「独島をきちんと知るキャンペーン」の一環で
実施したアンケート調査で「独島パンティーを送らなければならない所」に選ばれた日本
首相官邸に「独島ガード」パンティーを送ったが返送されたと、30日明らかにした。

【日韓】小泉首相、「独島パンティー」の受け取りを拒否 [06/30]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120083417/l50

韓国人すら反応しない。www
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1476434&work=list&st=&sw=&cp=1

意味不明な行動だが、一つ言える事は「下品」だということ。


91 :名無しかましてよかですか?:2005/07/09(土) 12:00:45 ID:5uZi7Xx4
サヨク?

92 :名無しかましてよかですか?:2005/07/13(水) 19:10:28 ID:GLEMwmz+
人権思想に嫌悪を感じている方へ。
この本の復刊にご協力ください。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1101
この「フランス革命と左翼全体主義の源流」は、邦訳は過去三千部ほど出ただけです。
人権思想と共産主義思想はフランス革命から発生した思想であること示唆しています。
人権のイデオロギーが共産主義と同質のものであると解れば関心の無かった人も反対するでしょう。
広く読まれれば世論にも多少の動きが出るかもしれません。
お願いします。


93 :要コピペ:2005/07/15(金) 04:07:00 ID:RwXYVXpw
平成17年7月13日 東京都産業労働局

貸金業対策課は、紹介詐欺行為や出資法違反(高金利)などを行っていた
悪質な貸金業者について7月13日付けで登録取り消しの行政処分を行いました。

登録取消し処分(違反情状の特に重いもの)

ウェーブ
東京都知事(1)第28288号
登録年月日:平成16年1月30日 江東区亀戸6-3-2
寺島ビル3階305号
趙世勇(ちょう せいゆう)
(通称名:西山勇雄(にしやま いさお))

ユアーズ
東京都知事(1)第27716号
登録年月日:平成15年8月19日 豊島区南大塚3-40-6
STビル201号
李清司(り せいじ)
(通称名:岩永清司(いわなが せいじ))

ほのぼのファイナンス
東京都知事(1)第29183号
登録年月日:平成17年3月15日 狛江市中和泉1-21-11
メゾン・ド・K&M 101号
(辛 賢守(しん ひょんす))

94 :名無しかましてよかですか?:2005/07/15(金) 12:41:04 ID:FsXlWGPT
>>86
じゃあ、何で政治問題に関する社説を載せてるんだ?

95 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 07:40:04 ID:v/ZCjQAF
無能な奴に限ってサヨクを馬鹿にする。=自分が馬鹿なんだよ

96 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 11:39:55 ID:GhUvHLG6
>>20


> ていうか、左翼の奴は勘違いしてるが、国旗・国歌の前に左翼・右翼は関係なし。
> 思想・主義以前の問題で、自国の国旗・国歌には最大の敬意を表すのが常識。
> そもそも、愛国心の無い左翼・右翼など存在しない。ようするに、日本の左翼
> は小林氏の言う通りただの自虐主義だ。

だからよしりんは「サヨク」って言葉を作ったじゃん
ゴー宣を百万回音読しろ

97 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 13:21:42 ID:hfxzkTsT

■今日、午後4時から、テレビ東京で『ワシントン・リポート』を放送!!■
《中国“反日”攻勢の脅威!!》



98 :名無しかましてよかですか?:2005/07/16(土) 16:59:51 ID:v/ZCjQAF
左翼は右翼と比べてまともではないだろうか?
日本が右傾化しないように街頭で繰り返し述べている。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが左翼である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


99 :アスラン・ザラ:2005/07/17(日) 00:23:24 ID:YDfwp8Nc
左翼も右翼もだめだ。結局リベラル中道が1番いいし、国民のほとんどがリベラル
中道なんだよ。(略してリベ中)。その典型的な政党が民主党。
公明党も中道だけど、自民とくっついているから論外。
今こそ政権交代を!
日本にリベラル中道政権を再び!
日本では戦後ほとんど保守政権だった。リベラル中道政権は片山、芦田両政権と、
細川、羽田、村山の5つしかない。後はみーんな保守政権。これでいいのか?
日本。
今こそ右翼でも左翼でもないリベラル中道政権を!

100 :名無しかましてよかですか?:2005/07/17(日) 07:34:46 ID:7rtXpV+i
100

101 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 12:31:17 ID:uyclCb5c
日本を戦争の出来ない国にしようなどと言う思想は、それだけで非国民と呼ぶに値する。
国際社会に限らずどんな社会でも最終的に自分の生存を担保するのは武力しか無い。
おまいらは泥棒に入られてもヤクザに追われても警察呼ばないんだな?
軍による実力行使や国家の戦争権を否定するというのはそういうことだぞ。
全てを他国の言いなりにして、国民全員奴隷にされても身ぐるみ剥がれて殺されても構わないと言っているわけだ。集団自殺教唆、外患誘致以外の何者でもない。これを国賊と言わずして何という。そんな自分勝手な思想を持つだけならともかく他人に広げようなんて。

国家は防衛し発展させて行かなければならない物だ。下らないことを言っていないで悔い改めたまえ。



102 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 14:11:15 ID:bD8cf5di
日本には左と右どっちが多いの?

103 :名無しかましてよかですか?:2005/07/18(月) 18:52:11 ID:DvITuyKm
http://6001.teacup.com/suxtupaizoruge/bbs

このガキに教えてあげて下さい。

104 :名無しかましてよかですか?:2005/07/31(日) 03:51:07 ID:DruE/fGR
左翼もマスターベーションしてんじゃん。

http://blog.livedoor.jp/mumur/comment.cgi/29039099#errors
杉並親の会は断食して戦います!!!
〈 親の会〉の行動予定
スケジュール(詳しくは親の会へ連絡下さい)
 7月28日(木)文教委員会10時〜
     都立中高一貫校、養護学校などへの「つくる会」教科書採択が狙われています。
8月1日〜3日 9:00〜5:00 リレーハンスト
【基礎知識】
リレーハンストとは参加者の一人が一日食事抜きでストライキ、次の人にタッチ
して一日食事抜きでストライキ、またその次の人が・・・という具合にリレー方式で一日食事を取らないで抗議することである。



105 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 11:25:13 ID:6YSFpxM0

★明日、日曜日午後4時からテレビ東京で『ワシントン・リポート』を放送。

◆北朝鮮爆撃体制は完了!〜ドーラン米太平洋艦隊司令官 ◆


106 :市民派戦争反対平和主義サヨク:2005/08/13(土) 11:29:46 ID:iGBF0oUX
真の改革は自民党には出来ません。

靖国問題、北朝鮮問題、中国との関係、過去の清算、

南京問題、従軍慰安婦問題、韓国との歴史認識、

民主党と社民党が連立政権を担えば必ず変えられると思う。

日本国を根底から改革改造して近隣諸国に好かれる国にしよう。


107 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 12:43:54 ID:dX4NsCRA
漏れはウヨサヨ両方きらい。戦争も赤も嫌い。

108 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 14:17:24 ID:MED9QUIh
>>12
> >>9
> 戦前戦中の日本を知らないのか? 日本は軍国主義の名の元に多くの市民を
> 戦場に狩り立て、他国を侵略の限り尽くしたんだ! 

侵略の限りを尽くしていない国があるとでも思ってるの?


109 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 15:20:25 ID:yF3jdrjF
>>99民主党は朝日・民団・総連・街道・日教祖 が支持する極左政党。も前の上げてる5人は左巻きじゃないか?

110 :名無しかましてよかですか?:2005/08/13(土) 15:55:45 ID:6n/s88Xu
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::::::::::|      :::: ::::::     |ミ| <  民 民 キッ!キッ!キッ!
 |::::::::|  ::: ::::\:::: :::: :/::: ::::|ミ|  \_________
  |彡|.  ---o-/―/::-o-::.|/
 /⌒|    ̄ ̄  |::::: ̄  | ─┼─
 | (    "''''"   |::::::::  | ─┼─
  ヽ,,  ::::::::::::    ヽ   |  │
    |       ^-^     |   | | /
._/|     ------    |     _/
::;/:::::::|\.      -    /
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
私が「政権交代」が口癖なのは別に出世欲からじゃない。
総理の椅子に拘るわけでもない。
無駄に野党に甘んじるくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたい。
こんなことって、
与党のがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない

111 :名無しかましてよかですか?:2005/08/15(月) 19:56:12 ID:UU7YUxSS
街宣のバカウヨはどうなの?

112 :名無しかましてよかですか?:2005/08/15(月) 22:46:57 ID:6Hz/12zz
>>1
俺は誇りをもって毎回ティンポをしごいている。
それに対して恥ずかしいとは貴様何様じゃぁ!
ぶち殺す!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)