2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林が2ちゃんに少し理解を示してきた。

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/10(日) 20:29:46 ID:3AtPuOQU
わしズムのおぼっちゃまくんを読んでそう思った。

もちろん、いいとは思ってないだろうが、昔みたいに頭ごなしに
便所の落書きあつかいはしてない様子。

2 :2:2005/04/10(日) 20:32:07 ID:YcLD1Ixf
2Get

3 :小林が2ちゃんに少し理解を示してきた。:2005/04/10(日) 20:55:30 ID:rfSzR3FX
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
亡霊復活!!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 08:35:35 ID:BJXfyTIR
ここの板って住民少ないんだな

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 10:07:03 ID:KrnAbGDy
よしりん企画の人みてる?
次の『おぼっちゃまくん』には「金で買えないものはない」主義の
IT起業の青年社長を出してくり。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 11:49:13 ID:4WMWqgSl
それは要望ださなくとも描くんじゃないか?
ネタにしやすいし

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/11(月) 22:40:29 ID:j8sxzB+x
>>1
まぁ無責任ながらも
オブラートに包む前のある意味正直な本音が書かれた場所だからな。
ゴー宣の読者の何割かも(実際どのくらいか知らんが)
ここに出入りしてる住人な訳だし
頭ごなしに「便所の落書き」のレッテル貼りでソッポ向けないだろ。
そもそも「噂の真相」事件みたく岡留1人が相手じゃないんだから尚更だ。
どっちかつーと俺はそういう意味でゴー宣と2ちゃんねるの関係についての
小林の見解とか立ち位置がどんなもんなのか
そっちの方に興味があるな。
そう考えてる奴ってここは多いはずだが。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 01:45:11 ID:FkGkFDlT
噂の真相=完全にアンチ小林
2ch=アンチもいれば信者もいる。

と言うことで2chの方がマシってことなんだろ。
消極的な意味だけどな

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 02:09:52 ID:qva/ptHC
ネットなんて、もともと玉石混交に決まってるじゃん。
そのことを理解する端緒につくのに、何年かかったんだ?あの人。

ま、全狂頭世代の化石頭ジジイどもよりは上だったということか。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 02:21:05 ID:l4Wud8J1
単に売れなくなってきたからネタにしただけ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 04:15:18 ID:x6O+lwvy
ありゃオマージュじゃなくてパロディだろ。
あいつらが純愛だの感動だの騒いでいる話は所詮この程度のベタな話だぞ、という。
こんな安っぽい恋愛話で喜んでいるネットおたくは恋愛経験値が足りないぞ、と。
俺自身はあの話を安っぽいともベタとも思わないし電車を応援してたけど、
小林のネットに対する偏見はそこまで徹底していそうな気がする。

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 04:23:11 ID:q3sJmy1y
電車男はネタじゃなかったの?
実話なの?

2ちゃんはチョンとかそういう単語をなくせば、
もっとイメージ良くなると思う。
差別用語連発で「無秩序」というイメージが、増幅されて損してる。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/12(火) 05:11:16 ID:tWaIANyH
>>12
100%ネタ

14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 01:18:25 ID:O/ETeiFJ
チョチョンがチョン氏ね!
ついでにチャンコロくたばれ!
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン


15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 07:39:54 ID:QlHQb8sp
>>14
いや気持ちはわかるが
もうちょっとひねろうや


16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 08:40:58 ID:PCl6k9xS
嫌韓厨 = 農薬で狂ったスズメ = 一日中「チョンチョン」

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 16:43:05 ID:aM8S7vMh
2ちゃん以下の影響力になってきたな。

馬鹿左翼小林はもう終わり。

18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 17:44:00 ID:LVSkLsrh
匿名性だけじゃないんだよな 嫌われてる理由は

中国人や韓国人に関するレスで、無分別にニダーAA(  )貼ったりとかさ

こういうの
  ↓
  ∧_∧
 <ヽ`∀´> 

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 17:49:27 ID:LVSkLsrh
韓国・中国を批判するレスだけでなく、普通に話題にあげている(触れている)だけのレスでも貼られてたりとか見てると、もうそうしている事が2ちゃんねらーにとっては当たり前の感覚なんだろうなあとか思ってしまうんだよ。

小林が戦争論で紹介していた「アーロン収容所」に登場する白人女性(召使い代わりの日本人捕虜男性の目の前で着替え)並に、もうそう振る舞い考えるのが自然になってるのが怖いよ

20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 18:01:50 ID:YZEtx3Wf
>>17
小林は数十万単位で売り上げ出してるんだがな。
2ちゃんねらって何人いるんだ?

21 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 19:06:22 ID:rurb5eCC
>>16
工作員の乙。拉致した人間すべて帰せ!


22 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 20:35:54 ID:Z4P/BF85
>>20
だからなに?
童貞馬鹿キモオタコヴァ信者君教えて♪

売上云々いったらジャンプの末端作家にも及ばないんですけど〜〜〜

23 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 20:40:30 ID:2d9ZcZIy
ジャンプの末端作家は瞬間風速だからなあ。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 21:38:07 ID:PKAKwyOc
>小林は数十万単位で売り上げ出してるんだがな。

へえ。
池田大作先生の売り上げに比べりゃ「ただのゴミ」だな。

25 :名無しかましてよかですか?:2005/04/13(水) 23:46:55 ID:HE7ovfaO
>ネットなんて、もともと玉石混交に決まってるじゃん。

この時点で論点がずれてる。

26 :名無しかましてよかですか?:2005/04/14(木) 00:25:31 ID:OLbs8/yL
まあスレのせいもあるだろうが

>童貞馬鹿キモオタコヴァ信者君教えて♪

とか読んでると単に他人を馬鹿にするのが快感なだけな脳ミソカラッポな奴を連想するな…
嫌小林であろうと親小林であろうと、マトモに政治や歴史のことを考えてる人は
もう少し筋道だてた書き込みをするものだが、こういうのはそれ以上に役に立たん。

27 :名無しかましてよかですか?:2005/04/15(金) 01:11:13 ID:YeHFYwB7
>>26
あたりまえだ、嫌がらせのためにかいてるんだから。
お馬鹿?

28 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 05:21:56 ID:RTJdaKwG
この板の反論が実はすべて時浦の自作自演だった件について

29 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 10:25:25 ID:yPOULX+P
時浦みたいなタイプが一番2chやネットを愛用している予感がするのだが

30 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 11:32:09 ID:nxU1hubL
>>29

>時浦みたいなタイプ

 すいません、「時裏」って言葉がよくわかんないんですが
 ひょっとして

      40過ぎてフィギュアフェチでアニメやガンプラ
      から卒業できない高齢キモオタ同人オトコ

  みたいなもんですか?

31 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 12:04:32 ID:J4lakHzY
>>30
そんな見事な正解をあっさりと書かないで下さい。

32 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 12:08:41 ID:NbRlBiWo
>>30-31
消房レベルの表現能力w

33 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 12:16:46 ID:nxU1hubL
>消房レベルの表現能力w

 すいません、「消房レベルの表現能力w 」って言葉がよくわかんないんですが
 ひょっとして

      ・「日本が満州を占領してから急速に近代化した」と書いておいて
      同じ本で「満州は馬賊の跋扈する不毛の地(リットン調査団)」と書いたり
      ・「中帰連は洗脳されている」「社会から相手にされない老人の誇張」と
      書いた同じ本でタクシー会社社長の「痛快な戦争体験」をのせたりする

  みたいなもんですか?


34 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 12:18:14 ID:nxU1hubL
追加

  ・「共産主義では裁判もなく死刑である」と書いた同じページで
   「特高警察には拷問死ということもあったが」

35 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 12:47:35 ID:3SCHOZPu
今回のおぼっちゃまくんは完全にパロディでしょ。
ネットで本気になっている人間をからかおうとすれば、ああいう作品も
できるわけで。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/04/16(土) 21:53:52 ID:2HxQXgQ0
一番笑ったのが青海苔顔にかけられたとこかな。しかし最近ストレートなギャグ漫画ホントに少なく
なったとしみじみ思うよ。ラブコメとか四コマとか萌えとか不条理ギャグ以外でギャグ漫画って思いつかん。
むかしはエンドコイチの「ついでにとんちんかん」が大好きだったんだが。

37 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 11:26:43 ID:YuhB5E8x
立ち読みしてみよっと

38 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 13:28:05 ID:+O3alMsF
ちょっと上に読解力ない奴が
日本人じゃないか池沼なのかなぁ

39 :名無しかましてよかですか?:2005/04/17(日) 14:25:39 ID:8uIZKGcK
>>18
ニダーとかシナーはキャラとして立ってるし、これら猫のような耳の生えた
AA自体はどこか憎めない感じだし(実際の朝鮮人や中国人はムカつくが)、
いいんじゃね? これに文句つける奴はジョークが通じないと思われても仕方ない。
ただ、チョンなどの言葉はたしかに2ちゃんが説得力を持つためには不利だと思う。
使ってる奴はやめるべき。普通に朝鮮人か、半島の奴らでいいじゃん。


40 :さよならゴー宣板:2005/04/17(日) 23:42:16 ID:b8jlUERN
みんなありがとう
そして
さよなら
俺は小林よしのりとゴー宣板を卒業します

41 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 00:18:52 ID:jZvNE9Q2
そんな元秘書とかアシみたいなこというなよ。
小林にはなんの期待もしなけりゃのんびり遣っていけるぜ、現スタッフみたいに?w

42 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 00:22:43 ID:vFZfyO1d
ちゃまはホリエモンなんか足元にも及ばないくらいの金持ちだからな。


43 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 00:28:17 ID:W95qBzrr
>>40
まあそう言わず一緒に此処で小林の最後を見届けようや・・・
君も元コヴァなら骨くらい拾ってやろうぜ。

44 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 00:43:35 ID:Kqwcax4i
アノ人よく麻布の叙々苑くるんだよね。この前、女の人2人も連れて来てたYo

45 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 00:59:52 ID:jZvNE9Q2
ほりえもんは金に振り回される奴隷だと思う。本人気付いてないけど。

46 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 02:37:11 ID:g2GywjVL
そもそも2chの精神「嘘を嘘であることを見抜けない人は〜」はゴー宣に通じるものがあるし

47 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 06:42:51 ID:zT9OUA05
>>46
教祖自体が気づいてないwwww

48 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 06:57:49 ID:j7AC5oSj
小林の場合即利益につながるから、欲ボケしてて読者が購読しないことが面白くないんだろう。

49 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 19:16:42 ID:wpgWBBRY
今こそ、小林信者は、小林のかつてのセリフ
「わしを疑え!」を思い出すとき
そして、教祖自身が変わってしまったとはいえ
長く影響を受けてきた教祖に、静かに別れを告げようではないか

50 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 19:18:07 ID:z5MK5CSd
疑えとは言ったが、本を買うなとはいってないワシ?

51 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 19:50:36 ID:GwWO/FEp
主義、主張はすべし!

日 本 は 恥 辱 を 受 け た

町村外相がこちらか出向いて会いにいったにもかかわらず、
今回の問題は日本の責任と逆に非難された。
みんなはどう思う?
日本大使館、領事館は日本の象徴、出先機関だ。
それに建物は日本国のものだ、敷地は治外法権にもかかわらず、
ペンキ、ペットボトルで笑いながら汚された。
これこそ戦前の日本人民間人を虐殺した通州事件に代表される中国人の攻撃性、残虐性だ。
他国であれば戦線布告にも価する。
それだけ日本はなめられている!

大使館の建物を見て悲しくなった。日本人の誇りを取り戻そう。
日本人も民衆レベルで世界に自国の主張しよう
日本人が考えてる程、世界は親日じゃない。
メディアが発達した先進国の人々や日本を良く知っている人は甘口だが、
今回の中国のデモで、日本が過去に過ちをおかし謝罪もなし、靖国門題、
領土問題で日本が悪いと思ってる国、民衆は少なくない。

平和的なデモ、主張はいいのではないか?
4月23日、六本木駅前、10時集合

命題は、中国の暴力によるデモの反対、中国政府の謝罪、賠償
日本の歴史認識うんぬんより中国の歴史教科書の虚偽の訂正
中国が拒んでいる、日本、中国協同研究による真の歴史調査
南京大虐殺は虚構だった、共産党の都合のいい反日教育に利用されてる。
尖閣諸島領土問題の国際司法裁判所提訴

 以上の件が達成されない場合はODA即時停止だ。

52 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 19:56:25 ID:BAX22/4e
ねらーのほとんどが多かれ少なかれ小林に影響されたんじゃないの?
小林は完全に自己否定してるよ。

53 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 14:55:07 ID:p8LS7REm
最近初めてゴー宣読んだんだが2chで政治とか外交問題とか国際情勢とか話してる奴ってゴー宣読者だった奴が多いのではないかとおもってしまう

54 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 15:38:42 ID:NyCgPKin

部落解放同盟の『穢れ思想に洗脳された』けがれ小林はもういらない。ってか信じない

おれ自身も、もし臓器移植が必要ならやるもん。躊躇なく。ばかじゃねーの、こじつけに洗脳されて。

てか、2chみるな、けがれ小林。

55 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 15:50:28 ID:s8oNFhJ5
>>54
個人を恨みすぎだぞ。あいつも所詮は漫画家だ。
まぁあいつが言うことが「いつでも」感情論なのに論理的なことと
くっつけているせいでおばかさんには「絶対的な事実」を言っているように
見せかけられるかもしれないが、あいつは感情論者だ。
だから外から見ていておもしろいし考えさせられる。

程よく距離を取ってみてやれ。



まさか漏れ、釣られましたか?

56 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 16:04:26 ID:NyCgPKin

小林は、自身が嫌ってたサヨクの総本山である市民団体が在日朝鮮人の溜まり場だと

なぜ暴かないのか?地球市民なんて言ってるバカは本国から棄民扱いされてる朝鮮人だろが。

漫画でも日本人のように描くな!エラをつけろ!通名漫画ばかり描きやがって、なさけねー!

57 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 21:29:44 ID:01W8Iioh
>>53
実際そうかもしれんよ。
なんかそういうこと語って偉くなった気分で居たいという心象が
見て取れるような書き込みとか特に。
ゴー宣読んでる奴に限らず2ちゃんで国際情勢語ってる奴は
大抵胡散臭いよw

58 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 21:07:24 ID:vEXlSgcG
俺の勧化

59 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 21:52:12 ID:vvhXwxRl
今夜の『朝まで生テレビ』のテーマは、『反日デモと日中新時代』です。

アンケートにご協力お願いします。
http://wws.tv-asahi.co.jp/asanama/i/
Q1)日本は戦争責任を果たした?果たしてない?
Q2)小泉総理は靖国参詣を続けるべきか否か?


60 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 05:58:05 ID:9v1mhBje
小林は2ちゃんが気になって仕方ないんだよ。
【スレタイ】くらいは見ているかもね。
コテコヴァがやたらスレタイ気にしているし…

61 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:03:11 ID:FSa7pf5x
小林ってさ、2ちゃん嫌いのくせに何で2ちゃん世論ばかり気にするの?
ホントは、好きで好きでたまらないくせにw

62 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:40:42 ID:lZM+L624
2ちゃんで遊びたいんだが素直になれないよしのり。
仲間外れにされた気がしているよしのり。
毎日2ちゃんを監視しているよしのり。

63 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 15:58:27 ID:PieRtbch
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)    私の弟、諸君の愛してくれた
             lk i.l  /',!゙i\ i    小林よしのりは死んだ!…何故だ!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


64 :名無しかましてよかですか?:2005/05/07(土) 11:01:51 ID:H6Fc/FGx
よしりんはもう2ちゃんにどっぷり浸かってるだろ
ニュー速やラウンコでうんこのAAがなぜ使われるのか考えてみろ


65 :名無しかましちゃいかんです:2005/05/07(土) 20:18:40 ID:lZmDrFc7
>>63

 傲慢だったからさ・・・

66 :名無しかましてよかですか?:2005/05/07(土) 20:32:20 ID:ZviywShr
えーと、去年の夏くらいのスレで、「2chは糞派」だとか、「うんこもなんとも」という
言葉が出てくるスレのURLをご存知の方、いらっしゃいますか?
よければ教えてください。

67 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 01:25:48 ID:pWdtP3gk
小林よしのりってネットしないらしいから
全部時浦からの伝聞で2ch攻撃してるんだろ

68 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 01:49:06 ID:GS/O2kM8
自分も初めて戦争論を読んだ時は衝撃を受けた記憶がある。
その当時はもう完全に小林信者だったです。小林の言うことを
疑うことを知らず信じきってた。
正直ゴー宣系の本は説得力が(信じ込ませるか?)強い気がする、
そう思ってるのは俺だけかも知んないけどさ。

やはりあの本は一歩や二歩くらいの間を取って読むのがいいと思うよ・・

そんなにオカシイことを書いてる気もしないしさ
たまにどうかとは思うけどね

69 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 04:23:45 ID:8f/Ew1eI
何か最近彼のスタンスに飽きてきた。なぜだろう?いや別にアンチ
になったとかではないんだがどうも本を買う気にならないしサピオ
を立ち読んでも昔ほど面白いと思わなくなったなあ。わしズムも買
わなくなったし。どうも新鮮味を感じられなくて。こう思ってるの
は俺だけですか?

70 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 04:31:19 ID:SmE/0B/y
>>69
ともだチンコ。

71 :名無しかましてよかですか?:2005/05/08(日) 22:11:22 ID:pWdtP3gk
2chはこんな板まであるんだから味方につけりゃいいのにね
よしりんがアホなのか時浦がアホなのか・・・

72 :名無しかましてよかですか?:2005/05/10(火) 14:30:37 ID:ROPlo4Lt
>>56
小林本人が在日朝鮮人だから。

73 :名無しかましてよかですか?:2005/05/10(火) 16:49:37 ID:+8RNmi9G
>>72はいい加減にスレッド!

>>69
俺も沖縄ネタばっかりやられると、流石に新鮮味がなくなってきたな、と思う。
ずっとこのまま沖縄やり続けるのか?他のコンテンツ?がある筈だが…
詳細は、本日の雑談5にある。

74 :名無しかましてよかですか?:2005/05/10(火) 16:57:02 ID:EQriBeia
個人的には、沖縄だけじゃなくて、アイヌと在日もやってほしい。
あと、創価学会も頼む!
時浦!頼むよ!

75 :名無しかましてよかですか?:2005/05/10(火) 18:13:58 ID:/PI/XavM
小林が2ちゃんを嫌うのはある意味止むを得ないよ。
ごー煽と2ちゃんは内容もスタンスもかぶってる所があるからね。

76 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 01:53:30 ID:CEvuiwOf
ショーバイになりそうなところを持ってかれそうなんだからな。

77 :名無しかましてよかですか?:2005/05/11(水) 14:29:22 ID:y9HFaAAb
>>75
でも、2ちゃんでは中国を慮る発言はあまり無いが。

78 :名無しかましてよかですか?:2005/05/18(水) 01:02:04 ID:O5sG33Jd
中国の反日サイトと瓜二つだな。

79 :名無しかましてよかですか?:2005/05/18(水) 20:54:02 ID:Np1IA+fI
>>74
説き裏は文字は読めてもふいんき(←何故か変換出来ない?)は読めないからw

80 :名無しかましてよかですか?:2005/05/19(木) 20:10:03 ID:8fYARqvL
>>79
ふいんき
ではなく
ふんいき(雰囲気)だとマジで釣られてみる。

81 :名無しかましてよかですか?:2005/05/19(木) 22:20:13 ID:TEbaUE1I
そういうばわい(←?)はウマいぐわい(←??)にスルーしる。

82 :名無しかましてよかですか?:2005/05/26(木) 00:20:43 ID:ZvsbF4Tp
馬鹿のガス抜き広場はここでつか(´・ω・`)?

83 :名無しかましてよかですか?:2005/06/04(土) 20:26:25 ID:zvLRO3pf
今週号の仕事中にネットに昂じるチーフピロイって小林から顔背けててワロタw


84 :名無しかましてよかですか?:2005/06/05(日) 17:49:02 ID:qyKAxija
よしまる"http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yyyyoshimaru"

85 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 18:51:36 ID:LDdc8bEL
匿名メディアである以上、匿名での発言は仕方が無い。
(コヴァもサヨも)

でも、相変わらず、自分の中の問題には振り向かない。何かを悪役に仕立て
エセ公を唱えて充足感 まるで反日中国暴徒

言ってる事は違えど、スタンスは一緒。

86 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 21:05:35 ID:gnhBoIsH
みんな一緒なら良かったじゃないかw

87 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 23:32:59 ID:4BHwifQ0
貧乏アシのおのぼり時裏が
「2ちゃんで小林を殺す、等の発言がよくみられる」と、
ドーパミン全開して、脳内事実で2ちゃん攻撃の御注進してた
時と比べると、だいぶ小林も目が覚めてきたんじゃないか?w
(もっとも時裏が、●●センター所長ゴッコをまだやってたり
 40過ぎてケコンできずガンプラやってる様は、不気味そのものだが)



88 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 23:34:47 ID:hIo79GmQ
そんなに小林に認めて欲しいんだ。

別に彼に便所の落書きと言われようと気にもならんがなあ。
確かに、9割以上が便所の落書きレベルのものだしね。

89 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 23:38:33 ID:4BHwifQ0
んで、「わしズム」は便所のちりがみw

90 :名無しかましてよかですか?:2005/06/12(日) 23:51:04 ID:hIo79GmQ
そんなに嫌っている相手に認めて欲しいってのは屈折した感情だなあ。

91 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 06:38:36 ID:xggT3PL+
>>11
安っぽいしベタ。

92 :名無しかましてよかですか?:2005/06/13(月) 08:31:51 ID:UpBeuHTv
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1118248702/

まあ、こういう連中がねえ。

93 :名無しかましてよかですか?:2005/06/21(火) 19:46:28 ID:Zu8oHYhN
よしりんへ...応援してます。でも正直よしりんが生きていけるかどうか心配
です...。

94 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 08:45:08 ID:O87Irm2h
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


95 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 15:29:08 ID:DPE9a92D
>>まぢで2ちゃん見てるなら
「お前小学生だろ」
とか書かないよな
「消防はおとなしくたこ焼き食ってろ」
とかのセリフになるはず

96 :名無しかましてよかですか?:2005/07/10(日) 18:03:39 ID:zYnlQyRE
>>88
小林に認めて貰いたい、っつーか…。

2chも好きだし、小林も好きだし、
だからまぁいろいろと葛藤というか何というか。

97 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 10:23:17 ID:fmX6bBP1
車の運転もできない
パソも扱えない

・・・そこら辺のリストラ中年と変わらんね

98 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 12:02:29 ID:QX5a7bH6
俺たちを殺そうとする連中に加担した井筒のいうとおりになって
恥をかくような言動できもいイメージを植え付けてみたい
もんだよ。これも

99 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 12:09:24 ID:QX5a7bH6
まあ、下手すれば竹野内豊が医者のドラマの野菜売りの
オバちゃんみたいになるんだよ。これ

100 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 12:11:33 ID:vZjRqBJh
>>97
そりゃ中年だから当然じゃん。

そこらのリストラ中年は著書なんて出せないけどな。

101 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 12:46:58 ID:Uv/GCf6R
>97 そういっていて見てんだよ

102 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 17:16:42 ID:BGTiTk/Z


103 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 20:31:58 ID:U0fCM6yR
利権屋古賀を擁護してしまって、それについて何の弁解もしないのは痛い。

104 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 20:50:08 ID:OXxoPtrU
今更だが、ゴー宣の14巻読んでみた。

よしりん、パソコンは使ってるみたいだな。
パソコンと携帯つないでメールのやりとりしてるらしいよしりん萌え。
「画像送ってくるんじゃない! 何度もエラー出てすごくイラついたっ!」
って、それくらいなら素直にネット環境整えればいいのに(;´Д`)

105 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 22:47:30 ID:TC9JYabe
小林は声がきもい

106 :名無しかましてよかですか?:2005/07/11(月) 22:53:43 ID:I/QJ3viT
>>105
藻前も声がキモイのか?

107 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 08:28:15 ID:RtDg2Aqt
>>105
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) バカッ 流れを止めるなというんだよ。ぼけ
  ⊂彡☆))Д´)


108 :名無しかましてよかですか?:2005/07/12(火) 11:30:38 ID:0YLYUO03
>>105
そこだけは、ゆずれない。(・∀・)カエレ!

109 :名無しかましてよかですか?:2005/07/23(土) 17:28:50 ID:H3EOwt+o
あんまりこの板自体面白くないからな。

ゴー板ばっかり見てないで、たまにはほかも見ておけ。
カレー板とか

110 : ◆sk8SwWX6Wk :2005/07/26(火) 23:10:26 ID:Z7hoNi7e
>>109
確かにそうだがなぜカレー板?

ていうか創価・民団・総連・ユダヤ論でも書けば、
かつてのポジションを取り戻せると思うのだが。
命がいくらあっても足りん罠w
歳の事も考えて反米反ネットで渋々やった方が
いいかもしれん。


(関係ないが俺は週刊少年漫画板とマスコミ板)



111 :名無しかましてよかですか?:2005/07/27(水) 15:10:15 ID:P5opFlQ9
>>105 江川の声に比べれば美声

112 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 17:21:00 ID:Li/aNIAD
そういえばコヴァのじゃないけど人権擁護法案についてわしズムに漫画載ってたな。

113 :>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動:2005/07/28(木) 18:45:36 ID:klwp7Q00
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(=Nタイムス、ルモンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という侵略殺人の重犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm

114 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 21:36:02 ID:ItvSdO91
コヴァ信者は人権擁護法案どうおもってる?
コヴァの意志表面有るまで指示待ち?
SAPIOじゃ詳しくないとか逃げうってるけどw
無理に信者続け無くても自分と違う様なら信者辞めればいいだけなのに
自分の枠狭めるのが好きな奴が多いの?

115 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 22:23:40 ID:pVR2K3uE
わしズムに人権擁護法批判の漫画載ってるじゃん
本日の雑談でも批判してたし

116 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 23:00:03 ID:5mFYYJRU
>>115
今国会での法案提出が断念された頃にこそっと反対表明されてもね・・・。
正直、人権擁護法案に関しての彼の無関心な態度にはひどく失望した。

117 :名無しかましてよかですか?:2005/07/28(木) 23:12:06 ID:pVR2K3uE
あんなトンデモ法案が通らないのわかりきってるじゃん

118 :名無しかましてよかですか?:2005/07/29(金) 06:26:40 ID:Oybl/yj9
作家として3部作を書き上げたかった気持ちはわかるが
それだったら沖縄をsapioに掲載しなくても良かった。
中途半端なところで引き上げてるし。

人権擁護法案はたいして重要じゃなかったのかい?
ロンドンのテロもスルーかい?

119 :名無しかましてよかですか?:2005/07/29(金) 12:44:17 ID:3bS1BjIM
アメリカ批判に繋がらないネタはスルーの方向でひとつ

120 : ◆9m1GNB4rCg :2005/07/29(金) 12:56:55 ID:fnlFKR9l
>>119
よしりんもそんな若くねーんだ。
とはいっても昔オウムと戦っていた頃の気概
が欲しい所なんだが。

出来れば反中を強化してくれ。


121 :名無しかましてよかですか?:2005/07/30(土) 01:01:05 ID:4jl1Yy1d
首相が中韓にやや強硬姿勢なので、現状では決して反中反間はしないだろう。
もはや傍から見てると駄々っ子と変わりないな。

122 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 00:25:06 ID:TubxU3f6
僕はインターネットこそメディアの革命だと思う
うん、これこそメディアの革命なんだと僕は確信したね
光を通じて全く知らない人間同士が掲示板で自分の意見を述べる
瞬時に自分の考えを世界に届けることが出来るなんて素晴らしいことだと思わないかい?
これを見て今までのテレビやラジオはなんて一方的なメディアだったんだと気付いたよ
だって向こうから情報や価値観が送られてくるだけでこっちの意見や価値観を世間に届けることは出来なかったんだから
下らないコメンテーターやキャスターのバカな意見に腹が立ってもテレビ局に苦情の電話を入れるぐらいのことしか出来ない 
だけどそれじゃあ奴らにしか意見は届かないし、世間には何の影響もない ただ奴らが流す意見と価値観だけが世間で横行してゆく 一人一人の意見があるのも知らないで自分達が市民の代弁者だ みたいな面をしやがる
僕らはメディアの一方的な価値観に支配されて続けてきたけど21世紀にはそれも変わりつつある
 自分達それぞれの意見や価値観を世界に届けることが出来るんだ
これこそ革命と呼ぶにふさわしいよ IT企業がラジオ放送局を買収するのは当然の時代の流れだと思うよ 革命が起きつつあるんだよ
そう今君たちは歴史を造りつつあるんだよ!
今ネットで音楽や本や映画の配信が盛んだけど近い将来豪華なパッケージのDVDやCDなんかは皆消えてゆくだろうね 
みんな大量のCDやDVDのコレクションを自分の部屋の棚に飾ってニンマリするする日は遠からずなくなるだろう
これは物質社会の終わりを意味しているね 精神性を大切にする人という生物なら当然の流れだろう
もう形に囚わる世界は終わるんだよ 近い将来は脳に直接プラグを差し込んでダウンロードなんてことなってるんじゃないかな
もう皆の部屋は空っぽ 脳の中メモリーの棚だけが自分の部屋 っていう状態になっていると思う
すべては光にのって物質的なものは消えつつある これぞ人の辿り着く場所なんだよ 
人は皆 光になる 光の束になるんだよ 今、僕らは新たな世界に進みつつある

123 :名無しかましてよかですか?:2005/08/01(月) 05:09:08 ID:20FiPuOy
>>120
119じゃないが胴衣。俺は昨日暇だったんで一日かけて旧ゴー宣読んだ。

最後のあたりになると、
噂の真相のバンに盗撮張り込みされたのとオウムに待ち伏せされた時期が
ほとんど同じで、しかも同時進行で薬害エイズやってて、その上
読者の手紙は電波入ってて、SPA!編集&宅八郎ともめてて…てなんだこりゃ!
だったよ。あんな体験したら普通性格変わるよ。

あの時期、茶魔がいじめを受けたか何かで被害妄想みたいになった回があったらしい
のだが(後で確認しとく)、無理もないなと思った。

124 :山ア渡:2005/08/17(水) 21:09:32 ID:NsLbSoDd
ぬるぽ

>>124
ガッ

125 :名無しかましてよかですか?:2005/08/26(金) 17:38:35 ID:Q5GqyHeT
>>122だから右や左のファシストどもは共謀罪や人権擁護/救済法で言論弾圧しようと企んでるだろうね。

126 :名無しかましてよかですか?:2005/08/28(日) 02:14:10 ID:MXXUf6Ky
104章だっけか。教科書の話は良かったなぁ

127 :名無しかましてよかですか?:2005/08/28(日) 19:46:30 ID:IskZFUHf ?
中国との関係悪化で、経済的な悪影響を指摘する声もある。
確かに、石油なども含め、日本は資源の乏しい国であるし、貿易によって
国力を維持しなければ、世界の強国足り得ない以上、急成長している国との
貿易が重要であることは事実である。

しかし、急成長し、大国予備軍と言われる国は中国だけではない。日本と
共に国連安保理入りを目指したインドやブラジルも大国予備軍として急成長
を続ける資源大国だ。
特にブラジルは、日系人が多いし、サッカーやサンバカーニバルでの交流も
盛んである。親密になる足がかりはできている。
今後もサッカー交流、サンバカーニバル交流などを深めていけば、ブラジルと
良い関係が築けるだろうし、ブラジルとの貿易によって日本の経済力は維持され
ていくだろう。

もう、中国はいいよ。これからは、ブラジルだよ、ブラジル。


128 :名無しかましてよかですか?:2005/08/28(日) 19:54:54 ID:KnoYbnpL
勤勉で誠実となるとインドの方が気が合う希ガス。
極東3馬鹿国と決別してまともな国にしようよ。

129 :スターリンの呪い:2005/08/28(日) 20:29:27 ID:pkqv4vEE
極東アジアの不安定の元凶は、他でもない日本。極東のランドパワーである
と同時に、共産主義体制の色濃いロシアも中国も北朝鮮も、皆核配備して
いるというのに、シーパワーである日本だけが平和憲法を後生大事にして、
「非核三原則」を守っているのである。 軍事バランスが、このままアン
バランスな状態が続けば、東アジアで必ず戦争が勃発する。日本民族の抽象的
な平和主義に反して、軍事バランスの崩壊こそが戦争を確実に呼び込んでし
まう。西ドイツのシュミット首相は、1977年10月ロンドンで、「私は、
軍事バランスを重視しないほうがよいというのは幻想に過ぎない、と警告
する。軍事バランスの維持は、我われの安全保障の必要条件であるだけで
なく、東西デタントの実りある進歩をもたらすためにも必要である」と演説
している。


130 :名無しかましてよかですか?:2005/08/28(日) 21:25:26 ID:fVi0QIfB
極東三馬鹿ってアメリカから見ると朝・中・日なんだよな

131 :名無しかましてよかですか?:2005/08/28(日) 21:43:43 ID:KnoYbnpL
それは違う。日本は馬鹿なんかじゃない、間抜け扱い?

132 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 02:28:34 ID:G3Jbgu2H
9.11の選挙で「よしりん」と書いてこようかと思ってる俺が来ましたよ

133 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 11:23:20 ID:TejygzhK
>>131
そりゃ馬鹿って言うんだよ。

134 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 17:25:16 ID:Re2bSaW1
>>132
じゃオレも。

135 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 21:48:35 ID:ti1NRUSC
投票箱に入れないでいいからさ、小林に送りつけてやれよ。

136 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 22:16:11 ID:s/FlGUTt
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

137 :名無しかましてよかですか?:2005/08/29(月) 22:29:39 ID:BFCi7CJc
セカキョウいけ
http://www.kiken.nu/bbs.html

138 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 20:32:56 ID:1HWnOWp9 ?
>>128

無理じゃない?インドは中国、ロシアとお近づきになってるから。
先手を取られたな。
だから、ブラジルは日本が先手をとらなきゃいかん。
地理的にも、アメリカに近く、アメリカ、日本、ブラジルのトライアングルを
形成できる。

139 :名無しかましてよかですか?:2005/08/30(火) 20:47:16 ID:1HWnOWp9 ?
>>138

追加。

まあ、インドと中国は国境で小競り合いを繰り返しているので仲はあまり
よくない。だが、中国は関係を修復しようと必死だ。
だから、その隙に、日本もインドにガンガンお近づきになるべき。

さらにいえば、保険の意味もかねて、今のうちから中国が手薄なブラジルとの
交流も深めて親密になっておくべき。

140 :名無しかましてよかですか?:2005/09/05(月) 20:46:29 ID:9aWDVDgg
モンゴルも極東の親日国だがいまいち影薄い

これからの発展に期待するか

141 :名無しかましてよかですか?:2005/09/07(水) 23:21:58 ID:arxPlW0E
まあ匿名で書き込んでいる限り認められんだろ、小林には



142 :名無しかましてよかですか?:2005/09/08(木) 00:27:13 ID:33y/56Pm
認められる必要がそもそもあるのか?
裸の王様が勝手に危機感を感じて敵対視してるだけで w

143 :名無しかましてよかですか?:2005/09/08(木) 14:23:27 ID:OVFIQ4ct
ないよ。だから、あんまり大した意味はない。
でも、ここのアンチはそれでは嫌なんだと。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)