2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 来週!中国反日デモに特攻するぞアポー! ■

1 :田原総一朗(歴史のプロ):2005/04/18(月) 21:24:59 ID:r+VC63Vb
昨日から仕事で、中国のセッコウ省にいるのだが、昨日その街に
到着したら、例の反日デモ集会の跡らしき、プラカードが括りつ
けてあったのを発見↓
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/hannichi.htm

これをみると、おなじみの反日写真(戦時中日本が犯したとされ
る生首ゴロゴロ写真)、反日語録のオンパレード。

日本で散々ニュースで見てたものの、実際に、このプラカードを
渋い顔して見る街の人達を見てると、いたたまれない気持ちにな
ってしまった。

来週も、同じ場所でデモをやるらしいので、特攻を決意した!
何かやってほしい事があれば何でも書いてくれアポー!

田原総一朗(歴史のプロ)
【HP】
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/souichirou.htm


2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 21:30:55 ID:JiSSNBqk
2?

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 21:34:42 ID:XAlSfeLV
日本の国旗を身にまとい、
「日本人の根性をなめるでないわ!!」
といって、中国人と追いかけっこして。

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 21:37:44 ID:JiSSNBqk
死にに逝くのか?

5 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない >45:2005/04/18(月) 21:41:53 ID:rD75a1+U
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


6 :田原総一朗(歴史のプロ):2005/04/18(月) 21:42:38 ID:r+VC63Vb
>>4

大丈夫。
反日デモは、元は政府主導なので。
(街の人がプラカード−見て何を思うのかなあってね。)

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:18:25 ID:hlN0APcm
反日デモ?どうぞやってください もっとやって評判落とすのはどっちでしょうね
オリンピックも中止になって日本の企業も東南アジアに製造拠点移したら面白い
いずれにせよ中国が国民に許してるデモは反日に関してのみだから一党独裁体制を崩壊させるためにいいいかも




8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:19:04 ID:ZZ7GTNGK
>>6
壊した店を弁償するべきかそうでないかを聞いて欲しい。
暴力に対してどう思っているのかが気になる。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:32:16 ID:XAlSfeLV
オリンピックが中止になる可能性は少しあるかもね

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:44:16 ID:n/qq6wQY
そんなのより国内で人権擁護法案反対運動やって>>1

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:47:07 ID:hlN0APcm
日本にもし工作員がもてたらまず率先してデモを大きくするね
だってあの一党独裁政権がそういう教育してきたんだから 日本に対して
良いことも悪いことも言える国になってほしい まずは教育かえないと無理だと思うから
今の中国の政権では無理 

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:58:30 ID:hlN0APcm
人権擁護法案 そうだね 人権とか平等とか声高に言う人たちってなんか怪しくかんじる
弱者の権利を最大限利用して何をしようとしているのか
特に最近はそういうのが力つけてきて恐ろしい
後ろに何がいるのかもっと取り上げたほうがいい

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/18(月) 23:59:27 ID:hlN0APcm
人権擁護法案 そうだね 人権とか平等とか声高に言う人たちってなんか怪しくかんじる
弱者の権利を最大限利用して何をしようとしているのか
特に最近はそういうのが力つけてきて恐ろしい
後ろに何がいるのかもっと取り上げたほうがいい

14 :田原総一朗(歴史のプロ):2005/04/19(火) 08:30:52 ID:UYBuCKG0
>>12

人権擁護法案なんかが成立したら、言葉狩りに拍車がかかるだろうね。

15 :名無しかましてよかですか?:2005/04/19(火) 13:47:03 ID:X+L+q6jd
って言うか、シナの事件に関する石原慎太郎の見解を知りたい。

16 :名無しかましてよかですか?:2005/04/19(火) 18:34:12 ID:zsmhDfrY
>>15
慎ちゃんのコメントなんて大体予想つくだろ

17 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 07:39:31 ID:XOCEux68
こんな人権侵害が行われている国での五輪開催は絶対に反対
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

18 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 08:14:00 ID:DJMO3jiJ
銃殺だと人権侵害で、絞殺、毒殺、電気椅子ならいいの?

19 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 11:11:02 ID:qnAIWXxo
>>17
我々はチベット人に謝罪するような事は一つもしていないあるよ

20 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 20:37:20 ID:gIAwk6g/
日経新聞の社説!!!

われわれは小泉首相がA級戦犯合祀(ごうし)のもとでの靖国神社に参拝することに
反対してきた。首相の参拝は日本が「戦争で中国国民に重大な損害を与えたことへの
責任を痛感し、深く反省する」とした国交正常化時の共同声明の精神に反する、という
中国の主張にも耳を傾けるべきだ、と考えるからである。

 中国の民衆がこれほどの不法行為を繰り返しているにもかかわらず、諸外国メディアの
多くの論調が日中双方の責任を問うていることは象徴的である。小泉首相にはいま一度、
自らのアジア政策を包括的に説明してもらいたい。

http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/index20050417MS3M1701117042005.html



21 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 21:38:20 ID:f07Lmii+

韓国よ、私の姉を返せ!!!
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html

22 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 22:08:20 ID:o/paD3Nz
コヴァ板の田原といえば、先物板のT_KON、税経板の試験番長とならぶ

        HYPER  DQN




23 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:02:33 ID:BvEyNQi/
さあ、いよいよ明日ですね。

24 :名無しかましてよかですか?:2005/04/23(土) 00:21:18 ID:0UyMsqOH
中国・韓国は本当の歴史を知っているの?
通洲事件のような事が起こったら、スイスのような国でも
自国民保護のため戦争するよ!
もし日本なかりせば、今の世界地図どうなってた?
ほとんど欧米列強の植民地だよ。
60年前の日本を非難する中国・韓国は有色人種に対する裏切り。
悔しかったら欧米にも同じ事を言ってみるがいい。
英国がインドや中国に謝ったか?
もし、日本に言っているのと同じことが欧米に言わないのであれば
意気地なしか卑怯者!
日本人よ自国の歴史に誇りを持とう!
もし日本なかりせば、今現在の世界地図はどうなっていたかを考えれば分かるはず。
分からなければ1930年代の世界地図参照すべし。
小泉さん堂々と胸を張り靖国に参拝して下さい。

25 :u:2005/04/23(土) 12:14:29 ID:fVJ8QjzR
>>24
基本的に同意。
けどスイスの事も少し調べてくれ。スイスは戦後賠償で
日本から金をふんだくった国だぞ。
サンフランシスコ条約で賠償を放棄したのは台湾だけ。インドにいたっては
サンフランシスコ条約そのものを否定して、一切の賠償も日本に求めなかった


26 :u:2005/04/23(土) 12:19:03 ID:fVJ8QjzR
>>1
やめた方が良い。マジで身の危険がある。
中国人、朝鮮人の残虐性はご存知でしょう。
今は死にに行くより、日本人に、正しい歴史と戦後続けられた、
GHQのマインドコントロールの呪縛から開放できるよう
ネットでも何でも知らせていく段階ではないですか。

同胞が死ねば俺は悲しい。

27 :田原総一朗(歴史のプロ):2005/04/24(日) 10:33:36 ID:D/YnG4SP
今、街の様子を見る限り、デモはまだのようです。

28 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 12:09:05 ID:Luf9N50Y
>>27
大いに暴れて、日本人ここにありをみせてくれ

29 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 12:30:52 ID:71cfSnCM

        HYPER  DQN の一人旅


30 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 17:23:51 ID:rCnSRhze
まともな在日もいるよ
http://www.geocities.jp/taiwan_assoc/

31 :田原総一朗(歴史のプロ):2005/04/24(日) 17:27:08 ID:D/YnG4SP
結局は結局デモなかったよ。
このスレを見て怖気づいたに違いない。
やっぱシナ公は腰抜けである事が確定しました。


32 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 19:12:48 ID:H2xxFo4K
>1


1のような害虫は死んで来い
殺されて来い!!世界が平和になるわ


特攻とか暴動とかそんな生易しい問題じゃあない
この日中問題はな。

33 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 19:27:23 ID:c3UCgwkk
そもそもチュンチョンが独立国としてちゃんと体裁を保ち、
日本とともに欧米列強と戦っていてくれたら
北東アジアはああまで悲惨な歴史を歩むことはなかった。
チュンチョンは自分らが足を引っ張ったせいで日本が
大東亜戦争に敗れたという歴史的事実をどう考えているのだろう?

34 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 19:31:49 ID:c3UCgwkk
それを戦後は日本に謝罪賠償することなく
逆に金を受け取っておいていまさら反日?
もし生まれ変わっても絶対にチュンチョンには生まれたくない。
犬畜生のほうがまだましだ

35 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 19:35:57 ID:c3UCgwkk
もう今の大人には一切期待できない。われわれの世代が政治家になったら
彼らにきちんと過去の清算をさせよう、日本に対して謝罪と賠償させよう、
靖国神社に参拝させよう。

36 :名無しかましてよかですか?:2005/04/24(日) 22:30:17 ID:Hucsfb0d
カァッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート!!!!
板全体に活気がなさ杉!
もっともっともっと努力精励せよ。。
ウヨの本丸としての自覚を持て!
サヨどもを徹底的に叩きのめせ!
そんなことでは、、、そんな女々しいことでは、、女に逃げられるぞーーー
ーーーーーーーーーーw
わぁーったら、とっとと出撃せんかい!ヴォケ。。

37 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 02:16:18 ID:vEXlSgcG
アポ−

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)