2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国、韓国と縁を切り台湾と結べ!!

1 :ニッポン!!!:2005/04/20(水) 18:33:04 ID:Vl/HT7YO
全国の皆様お久しぶりです。我が日本は中国、韓国=2国との縁を切り、
台湾と結ぶべきだ!!! 日米台=3国軍事同盟を結ぶべきであろう!!!
日朝国交回復なんぞ超もってのほかだ!!! もしかりに南北統一でもしたら、
韓国は失業率20%以上になるだけでなく、アメリカは韓国から即手を引くであろう!!
中国は、あと10年以内に反政府運動がおきて、最終的にはソ連の2の前になるであろう!!
ロシアに関してはとりあえず四島のうち2島変換してもらって、残りの2島は平和的に対話で
解決すればよい!!ロシアとも最終的には仲良くしていきたい。北朝鮮なんぞ超論外である!!!
台湾を本格的に引っこ抜くには、まずは日米が中国に対して圧力をかけなければならない!!!
そして中国の魔の手から引き離すのだ!!! ロシアも中国と北朝鮮との軍事同盟を断固として
切るべきである!!!最後に我が日本国は憲法9条を即廃止すべしだ!!!徴兵制度でも別にかまわない
と思うぜ!!! 俺は都内に住む23歳である!!!。以上終わり。

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 22:57:24 ID:3dtkYUe7
>>1
超良スレだ!

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 23:17:34 ID:jeJ1gqsG
ん?

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/20(水) 23:26:27 ID:jI6Y7L6S
ならず者国家の中韓と言えども経済まで話を延ばして完全に縁を切るのは現実的に無理だろうな。
せいぜい政治的に縁を切るぐらい、そんな都合のいい事ができるならそれもいいかも。
台湾に関しては、中国の圧力がどうしようもない所まで来て、
台湾自体が望むようになったら併合でもいいんじゃないかな。

5 :ニッポン!!!:2005/04/21(木) 12:29:52 ID:w7OYAdGa
台湾は、中国ではないのであり、独立国家である。

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/21(木) 14:01:16 ID:LDeXAnqx
>>4で書いた「併合」というのは日本にという意味ね。

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 00:03:22 ID:TzpV3cLi
>>1
同意、
田中角栄が日中友好をしてから、日本の政治が変わった気がする。
一度、田中角栄以前の日本外交に戻すほうが良いかもしれない。
今の日本は国の指導者が道を誤るとこうなるという、見本のようだ。
日中友好をせず、台湾(中華民国)と仲の良いままの日本の方が幸せだったかも、、

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 00:43:16 ID:QRvZuKqv
少なくとも今考えれば、中国との国交回復は米中国交回復後が矢張り
妥当だったのだろう…。角栄は余りに対米自立を理想として追い求めた
余り、結果的に早まってしまったとしか言いようがない…。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 10:35:59 ID:Vghah8il
民度の低さにはただただ呆れてしまう。
http://ime.st/messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=15651

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 11:00:13 ID:AjNlLwdn
>>8
0点
ヒント:頭越し外交

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 11:45:36 ID:wycd7uAw
>>8
禿同。角栄は対中隷従外交の創始者になってしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)