2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本政府、国際会議で侵略の歴史を認め、謝罪

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 15:27:36 ID:iiihhSpq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000004-yom-pol

「我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とり
わけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えた」と過去
の歴史を率直に認めた。
 その上で、反省とおわびを表明し、「経済大国になっても軍事大
国にはならず、いかなる問題も武力によらず平和的に解決するとの
立場を堅持している」として、戦後日本の平和国家としての歩みを
アピールした


2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 16:41:56 ID:KZDI77lg
あっそ。
小泉はサヨク売国奴で、誰からも支持されてない訳だが。
俺様のような愛国民族主義者には。

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 17:35:16 ID:Lw1TBJ6o
いったいいつまで反省とお詫びを言い続けなけりゃいかんのか・・・

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/22(金) 19:39:01 ID:NCaGz8Cq
慰霊碑ぐらい建ててやれば少しはいいと思う。
言ったものは残らないから中国や韓国がムキになるんじゃないの?


5 :中国人:2005/04/23(土) 08:27:52 ID:jU8MN2Kj
総理大臣が謝ったんなら許してやるか

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 07:23:03 ID:Z7EWj4tf
間違いを謝るのは当たり前

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 10:33:29 ID:cN8XZN9u
謝ったことを謝罪してるんじゃないのか?

中国人が日本人を惨殺したことが日華事変の始まりだろう。
相互に殺しあっただけだ、日本が一方的に悪いと言うのは歴史の捏造だ。

8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 10:39:51 ID:cN8XZN9u
>>4
無駄だ。
地下鉄や飛行場など日本が援助して造った施設に一時説明する物が有ったこともあるが、
勝手に撤去して、抹殺されてしまっている。

日本のマスコミも外務省もそうした無礼な行為を黙認してきた。

9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 13:30:36 ID:Je6CB0Ki
>8
日本の土地につくればいいじゃん?右翼のみなさんが荒らさないような対策もたて
なきゃならんか・・・でもまあ中国のやり口はたちの悪い子供のようなんでこっちが
さらにオトナの対応をしなければならないのは大変だよね。


10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/26(火) 16:30:56 ID:xElBp7Hl
>>9
馬鹿な子供に大人の話をしても解らない。


11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 22:43:46 ID:vEXlSgcG
★ペニスの大きさでは中国人は西洋人にタメを張る!?
[香港21日ロイター]中国人はペニスの大きさに劣等感を持つ必要はない。香港で行われた調査によると、
香港の男性のペニスは世界の他の場所の男性に比べて十分基準に達していることがわかったのだ。

調査を行った香港仁安医院泌尿器科センターの陳龍威総監は「ペニスに関する限り、香港の男性は
西洋人より小さいということはありません」と語った。
「西洋人がわれわれより大きなペニスを持ち、(セックスの)能力も高いというのは俗説です」
香港の研究者たちは、昨年10月から5カ月かけて年齢23歳から93歳の148人の中国人ボランティアの
ペニスを計測した。

勃起していない時のペニスの平均は8.46センチで、海外の男性の同様な調査のデータと比較して遜色はない。
ドイツの平均は約8.6センチ、イスラエル8.3センチ、トルコ7.8センチ、フィリピン7.35センチ、イタリアが最も
長くて9センチ、アメリカは8.8センチだった。研究では、勃起時のペニスの長さは計測していない。

研究によると、男性の身長とペニスの長さには全く関連性がなく、BMI(肥満度指数)が高い人はペニスが
短い傾向がある。
陳総監は「年をとって太ると、血管が変化するんです。だからペニスの大きさも流動的なのです。ペニスの
大きさは血管の状態の反映かもしれません」と語り、この調査結果によって更なる調査が行われる可能性が
ある、とコメントした。[ロイター 2005年04月22日 03時18分 ]
引用元http://www.excite.co.jp/News/odd/00081114107590.html

日本人男・・・・


12 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 08:38:07 ID:1ya9Vq7D
>11
だれが書き込んだか知らないけれど男の人ってこうゆうくだらない事で必死になるね
きもわる。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 08:53:02 ID:Gtli+my2
まぁ・・・いろいろあるのよ(^^;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)