2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの桜井って左翼なの?

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 08:27:09 ID:RHnM2/Np
【旧】ゴー宣ではよく慕ってたのに(´・ω・`)ショボーン

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 10:08:35 ID:8/pfDsQ+
おまんこ女学院

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 10:39:55 ID:4+u3SgFj
教授の影響だろうなぁ・・・

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 10:51:02 ID:ww7vAAzL
ミュージシャンってほとんどが潜在的にサヨでしょ

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 11:29:35 ID:3qrGFl8y
長渕は?
白地に赤い日の丸
この国を愛してる〜て歌ってたけど
反戦の歌も歌ってる

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 20:24:15 ID:V0TenaRY
コヴァならミスチル聴くだろ?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1112959556/l50

7 :名無しかましてよかですか?:2005/04/25(月) 20:34:45 ID:TIjRmLWE
桜井さんの着ている服を掲載しています。
ミスチルグッズが満載。

http://mbspro12.uic.to/user/domoto.html


8 :名無しかましてよかですか?:2005/04/27(水) 20:30:13 ID:0mNHmE4n
ウヨ、サヨうっせなー。おまえらの判断基準はそれだけかよ。


9 :名無しかましてよかですか?:2005/04/27(水) 22:53:50 ID:YmhlqFn6
↑バカかキティかも聞かれたいか?(w

10 :名無しかましてよかですか?:2005/04/28(木) 22:07:31 ID:txPsgO7O
どっちでもない。
どっちかに分類する奴がアホ

11 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 00:01:55 ID:vEXlSgcG
g

12 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 00:58:15 ID:vEXlSgcG
うん。

13 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 01:23:06 ID:WjfTzxiR
>>8
激しく同意

14 :名無しかましてよかですか?:2005/04/29(金) 04:06:46 ID:llqEqnZm
自分で繰り返すとはバカ丸出しだなクソ擁護

15 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 14:53:54 ID:TQW8zQSQ
サヨクの代表

・GLAYのタクロー
・坂本龍一
・ミスチルの桜井
・さだまさし

16 :名無しかましてよかですか?:2005/05/02(月) 16:05:18 ID:3q+dGjtW
小林先生の教えにイチャモンを付ける香具師は皆サヨクです

17 :名無しかましてよかですか?:2005/05/03(火) 04:25:03 ID:vyHLeiFx
基本的にミュージシャンとか作家とか、文化・芸術関係の人間はみんなサヨクだと思う。
つーかそうでなければならない(それがいい悪いは別として)。
創作に関わる人間は基本的に自由が好きで権力が嫌いだから。
権力者側の人間が芸術家になることはありえない。
そもそも政治に生きる人間と芸術に生きる人間は全く違う世界の住人。
マジレススマソ

18 :名無しかましてよかですか?:2005/05/03(火) 10:52:23 ID:SLQ4Tq54
政治と芸術の二元論なんてナンセンス。そろそろその単純な思考回路から
解放されろよ。ウヨサヨとかさぁ。それってイイモンとワルイモンが出てくる
子供向け番組と同レベルだよ。
マジレススマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)