2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏っちゃまの名言

1 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 02:49:53 ID:NHDRQWK/
ステーキステーキ
メロンメロン

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 03:08:00 ID:ffbm/7Gs
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 04:31:19 ID:yQKleeyS
茶魔より好きだったなー

4 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 09:53:38 ID:HYOZTn6s
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazgeki/kaz2top.htm

5 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 13:55:35 ID:c0Aqrfld
やあ (´・ω・`)

やってくれましたね、みなさん。
このギニュー特戦隊はサービスだから、あなた達が殺したんですか?

うん、ベジータさんには残念でしたがわたしはもっとなんだ、済まない。

あと一息っていうしね。ドラゴンボールが石になってしまうとも思っていない。

でも、この結果をみたとき、わたしは、不老不死の夢を打ち砕かれた、
「コケにされた」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。そう思って
ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!!!

じゃあ、じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!!!

6 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 13:57:49 ID:yH7zS8uV
茶魔のうんこを喰い物と勘違いして盗んだ貧ぼっちゃま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)