2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ゴーマニズム宣言の主張で納得が行く箇所

1 :コケジャラホイチャカチンポコペーン:2005/04/30(土) 17:51:21 ID:FgzE0nxd
西郷隆盛の主張の箇所とかは同感。流石偉人と思ったし
沖縄を焦点に当てた最近の作品も反左翼的沖縄地元新聞の情けなさに脱力したり・・・

2 :名無しかましてよかですか?:2005/04/30(土) 23:42:04 ID:Dj7Bu4SK
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :名無しかましてよかですか?:2005/05/01(日) 21:47:28 ID:uwAGJEu7
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i 小林君は知らないのかい?
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }   
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

4 :おい!誰だか分かるだろうな!オラ!:2005/05/02(月) 21:14:29 ID:wF2Ll70S
大戯け共に


                     ___
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'
                         `ー‐'"


5 :名無しかましてよかですか?:2005/05/04(水) 23:48:24 ID:pPhLYwRM
オウムの頃のよしりんは日本の漫画家で唯一オウムと戦った漫画家として称えられるし
称えても遜色は無い・・・ここは常識だろ?

6 :名無しかましてよかですか?:2005/05/05(木) 15:34:41 ID:R03rsfQ6
http://zaraba.jpn.org/img-box/img20050504151914.jpg

7 :名無しかましてよかですか?:2005/05/06(金) 16:24:59 ID:lZM+L624
雑談5で
コヴァ=精神病を認定した事は凄く納得した。
精神を病んでいるコヴァ!教祖が認定したよ!

8 :名無しかましてよかですか?:2005/05/09(月) 21:36:02 ID:mWsougPS
保守した方がいいなこのスレッドは

9 :名無しかましてよかですか?:2005/05/12(木) 01:00:14 ID:ZxCv0yav
雑談たかいんだよなー
文庫なら買うのに。ゴー宣、本体はあの分量にしては安いと思うけど。

10 :名無しかましてよかですか?:2005/05/13(金) 11:40:35 ID:s1LG9pvj
雑談よりゴー宣の特別版を出して欲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)